3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 562 боя Жалоба #81 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:58:27 8 минут назад, Chanderlin сказал: Таки линкоры вымрут от Пан-Азии и бронебойных бомб. Ну будет мир эсминцев, чай не в первый раз, супа покушаем. Поднадоел это бег по кругу честно, у Лесты всегда крайности, то мир эсминцев, то мир броневанн, чередуют, хоть бы раз мир крейсеров наступил что ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 192 боя Жалоба #82 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:58:46 Только что, D_R_A_A_M сказал: +1. 2-1-2 кстати чаще всего и катали Мидвеи. Теперь пресет классический "Секаковский". Минус тут только в одном - бобров стало на треть меньше в ангаре. А ударная мощь торперов увеличилась не сильно за счет сниженного хп и скорости лета (на которую кстати ни кто не обращает внимания почему то). Потому в идеале по 8-9 без ПВО ударная мощь Мидвея сильно выросла. В реалиях - думаю в лучшем случае не упала. Но бобров теперь меньше и это плохо. Я обращаю, и именно поэтому не кричу намееждом углу, что Медведя апнули невероятно как. Надо тестить, и пока я своими руками не пощупаю, что именно сделали с кораблём и его авиагруппой, никакого чужого мнения (а особенно - мнения непрофильных авиководов и настоящих авикофобов) я не приму и транслировать его не буду. А то в прошлый раз, ну помните, когда эту группу торперов у Медведя отбираливсе говорили, что парня не хило так апнули? А мне этот шип не заходил категорически не заходил. Я по эсминцам пытался кидать бомбы. Наивный... молодой был)) Тогда 50к за бой для меня в радость было) Я никуда не попадал, а торперы сыпались. Короче, один раз на общественном мнении я уже обжогся. Сейчас пока ничего с точки зрения практики сказать не могу... Но вполне могу Разрешаю срач))) Только что, Kranmer сказал: ПВО у броневанн - миф. Упоротая в ПВО Айова за бой сбривает моей Тайхе в три раза больше самолетов, чем нубоПВОшный Эссекс (аминь, их больше нет). Миф - это эффективность ПВОшных пресетов и их способность тянуть бои. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:59:14 1 минуту назад, Nyagato сказал: как жердочники надоели со своим "ордером". далеко не всегда будет правильно идти со стадом, далеко не всегда ты успеваешь за крейсерами на лк, очень далеко не всегда ты не будешь подставлять всем борт, пытаясь догнать крейсер. и вообще, сама идея что игрок на лк должен гоняться за стадом, чтобы на него не накидали фекалий с воздуха - ну такое. Вот-вот. Чтобы играть ордером, нужно, чтобы все остальные подогнали скорость под тихоходный линкор, а не наоборот. В рандоме ордер - миф в любом случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:00:23 24 минуты назад, SeminIvan сказал: Ждем теперь нерфа японских курятников. Да и амеров слишком слабо понерфили, нужно было им оставлять максимум две группы ударки. А смысл нерфить? Просто создать отдельный сервер, пусть друг с другом кукарекают играют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #85 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:00:53 (изменено) 37 минут назад, EEE75 сказал: Как приятно слушать вой авиководов. А то привыкли к безнаказанности. Ахазазахазахахахаха Наивность поражает....теперь в пылу боя, вы получите не пару торпед , а 5-8 штук сразу с ваншотом в подарок. Вернули все как альфа тесте просто Изменено 29 ноя 2017, 08:01:25 пользователем B1ack_Dragon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:01:07 1 минуту назад, mishastirlitz сказал: Вот-вот. Чтобы играть ордером, нужно, чтобы все остальные подогнали скорость под тихоходный линкор, а не наоборот. В рандоме ордер - миф в любом случае. Почти все лк 7+ имеют скорость 30+ узлов (исключение - Колорадо). В каком месте они тихоходные? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:03:04 57 минут назад, DeadMamonth сказал: От Ессекса осталось аналогичное впечатление, в текущих условиях рандома корабль занерфлен до состояния неиграбельности. Он и так проигрывал Тайхо в вариативности геймплея, теперь он просто хуже и слабее Тайхо, истребители 8 уровня против ястребов 9. 1 группа торпов 8 уровня против 3х 9го. Это дичь товарищи, игра Ессекс vs Тайхо теперь игра в одну калитку не в пользу Ессекса. Корабль не играбелен, выводить в рандом я его не буду, он там больше не нужен. Наступает эпоха эсминцев. Не думал ,что напишу, но - "разработчики, спасибо вам большое" В следующем патче япов тоже понерфите плиз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #88 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:04:15 Только что, Kranmer сказал: Почти все лк 7+ имеют скорость 30+ узлов (исключение - Колорадо). В каком месте они тихоходные? Когда весь мир крутится вокруг тебя, ты определяешь ход времени Ну или просто среднестатистическая броневанна не знает, что если нажать на клавишу "w" больше одного раза, то можно выставить не только 1/4 хода, но даже 1/2, 3/4 и - страшно подумать! - полный ход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #89 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:04:16 Только что, Alice_Fear сказал: А смысл нерфить? Просто создать отдельный сервер, пусть друг с другом кукарекают играют Так было бы ещё лучше, но такого варианта точно не будет, а нерф реален(я надеюсь). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 192 боя Жалоба #90 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:04:22 2 минуты назад, Kranmer сказал: Почти все лк 7+ имеют скорость 30+ узлов (исключение - Колорадо). В каком месте они тихоходные? Во влажных мечтах представителей ЦА. Они вообще хотят играть как в анекдоте: "Мы тихо-тихо спустимся с горы..." Отсюда и постоянная сентенция о неком Стаде))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:04:22 3 минуты назад, DrIverD сказал: Я обращаю, и именно поэтому не кричу намееждом углу, что Медведя апнули невероятно как. Надо тестить, и пока я своими руками не пощупаю, что именно сделали с кораблём и его авиагруппой, никакого чужого мнения (а особенно - мнения непрофильных авиководов и настоящих авикофобов) я не приму и транслировать его не буду. А то в прошлый раз, ну помните, когда эту группу торперов у Медведя отбираливсе говорили, что парня не хило так апнули? А мне этот шип не заходил категорически не заходил. Я по эсминцам пытался кидать бомбы. Наивный... молодой был)) Тогда 50к за бой для меня в радость было) Я никуда не попадал, а торперы сыпались. Короче, один раз на общественном мнении я уже обжогся. Сейчас пока ничего с точки зрения практики сказать не могу... Но вполне могу Разрешаю срач))) Упоротая в ПВО Айова за бой сбривает моей Тайхе в три раза больше самолетов, чем нубоПВОшный Эссекс (аминь, их больше нет). Миф - это эффективность ПВОшных пресетов и их способность тянуть бои. Перки теперь менять придется. Перезарядка торперов теперь важна. А если ББ бомбы зайдут - то поджог уже не нужен. Раньше сокрушался что Мидвеевский кэп не подходит на сайпан. Теперь будет подходить. Но 120к элитки тратить на сброс жаба душит. Могли бы дать чуть больше халявы и организовать сброс. На фоне 220к+ свободки это незначительно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:04:28 Только что, Kranmer сказал: Как криворукие нытики задолбали, со своим кукареканьем "авики имба". Куда ты там гоняться за стадом должен, если у всех лк нормального уровня скорость сопоставима со скоростью крейсеров? крыворукие нытики создают темы типа "кококо, кормушку порезали, теперь зерно доставать неукдобно, и как как с жердочки делать" во-первых, у кр маскировка получше будет, если ты на лк будешь пытаться идти с крейсерами, ты словишь такой фокус, что 10 раз об этом пожалеешь. во-вторых, маневренность не та, когда тебя сфокусят, отступать подставляя борт ты будешь полгода и наловишь туда с полчеркизона подарков. или придктся пятиться и медленно умирать. в третьих, у нас в рандобе обычно половина игроков - белогвардейцы, надеяться на кого-то, такая себе идея. так что, уважаемый (нет), вы несете бред 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:04:51 ЧТО ВЫ ВСЕ УПОРОЛИСЬ В МИДВЕЯ??? В ВЕТКЕ БОЛЬШЕ НЕТ КОРАБЛЕЙ? НЕ У ВСЕХ ВЫКАЧАН МИДВЕЙ, ПО СТАТИСТИКЕ ЗЛО ИХ 3440!!! НЕ СЧИТАЯ ХАКУРЮ А ЭТО МЕНЬШЕ ВСЕХ 10К В ИГРЕ!!! МИДВЕЙ ЭТО ВЕНЕЦ ВЕТКИ! ОН И ДОЛЖЕН НАГИБАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАК ОСТАЛЬНЫЕ 10КИ ВЫ ПОКАТАЙТЕ БОУГА, ЛЕКСА И ЭССЕКСА И СРАВНИТЕ С ТЕМ ЧТО БЫЛО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #94 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:05:37 51 минуту назад, turbo07 сказал: В чем трудность поставить модернизацию на увеличение боеспособности ударных авиагрупп? Много пожаров теперь не повесить, есть выбор ББ бомб, и не стоит недооценивать две группы торпедоносцев. Вот результаты свежего боя, флажные сигналы и камуфляж в наличии: Показать содержимое Я бы не торопился продавать, если только это не очередной лозунг... Вы понимаете, что 94К урона на Мидвее - это ниочем? Это даже ниже среднесерверного урона 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:06:05 17 минут назад, Frozen30 сказал: Авиков ждет судьба арты в танках. Ну не может Картоха без крайностей! Сначала создаст имбо-класс, а потом ОООчень долго и ОООчень нудно нерфит..... Арта в танках и сейчас себя замечательно чувствует Скучновато на ней, это да, а так все ОК.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 301 бой Жалоба #96 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:06:29 21 минуту назад, Azat_Ko сказал: А я поделился своими впечатлениями от представленного результата боя и, как видите, оно (впечатление) существенно отличается от вашего. Учитывая, что вы выложили наилучший результат боя в серии, то можно предположить, что этот бой сегодня единственный либо, что еще хуже, другие результаты еще более скудные. Ну и про победу команды. В идеале хотелось бы видеть результаты боя всей команды. Мне кажется, что за такой "хороший" бой вам начислили маловато опыта. А это невольно заставляет усомнится в существенности вашего личного вклада в победу команды Вот второй бой за сегодня: Скрытый текст Можно долго делится заблуждениями, а можно зайти и попробовать. 1 минуту назад, _arturiwe_ сказал: Вы понимаете, что 94К урона на Мидвее - это ниочем? Это даже ниже среднесерверного урона Спасибо за вашу оценку, мой комментарий был не об этом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:06:36 1 минуту назад, TbOMa_ сказал: Ч а лучше не катайте, #авикиненужны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #98 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:06:41 Только что, D_R_A_A_M сказал: А если ББ бомбы зайдут - то поджог уже не нужен. Выбросите вы уже этот хлам из головы. Поджог нужен фугасным бомбам примерно также, как и бронебойным. Базовый шанс поджога фугасной бомбы что-то около 125%. Несомненно, +2% являются критичными для игры, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:07:14 2 минуты назад, _arturiwe_ сказал: Вы понимаете, что 94К урона на Мидвее - это ниочем? Это даже ниже среднесерверного урона Все это видят, даже такой рак на авиках как я... Но увы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:08:04 9 минут назад, Kranmer сказал: Это же надо идти ордером. Какой уважающий себя статист будет так играть? Ну, я вот как-то с maniakpro так играл, авик там так и грозился всех вырезать. Но тот бой является отдельной историей. 8 минут назад, TbOMa_ сказал: РУКАЛИЦО. Я наверно не по русски пишу: Ради удовольствия, но печетесь о дамажке, ага. 7 минут назад, Kranmer сказал: Ну хоть ещё кто-то увидел. Через пару лет может достучимся до разработчиков. Лучше бы их ребалансили. 3 минуты назад, DeadMamonth сказал: Ну будет мир эсминцев, чай не в первый раз, супа покушаем. Поднадоел это бег по кругу честно, у Лесты всегда крайности, то мир эсминцев, то мир броневанн, чередуют, хоть бы раз мир крейсеров наступил что ли. Крейсера слишком сложны для ЦА, так что из крайности в крайность. @TbOMa_ непопулярность корабля не должна давать ему право вырезать все в этой игре. НУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию