Перейти к содержимому
TbOMa

Вы считаете это апом Амер АВ? ЭТО НЕРФ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
21 минуту назад, Blackoutt сказал:

Дали бы хилку с 7-8лвл, опустили цитадель минимум на уровне Айова, монтана и тогда бы ловили от Лк не Цитадель 13500 с пульки а 4-5к (Вот и Выживаемость) Всё же очевидно.

Не для всех, до разработчиков который год не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 516 боёв
1 час назад, Kranmer сказал:

ПВО у броневанн - миф.

Ну...как сказать...монтана с фул пво и еще кто то и я плевал на мидю и курю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Я всего лишь пересказал мысли народа. На мой взгляд Мидвей получил сильнейший ап со времён когда у него забрали два звена торпов. Теперь у него и торпы, и бб, и тысячафунтовки (ага, как-то этот момент забывается?). И ещё имбовейшие файты, так, до кучи.

И как среднестатистический игрок должен топить эсминцев?

Спешл фо ю решил это проверить в треньке.

Флетчер не в ПВО, только заградка и БОП (УОПа, РУОПА и можернизаций на ПВО нет, флажка на ПВО тоже нет)

Скрытый текст

shot-17_11.29_11_56.09-0744.thumb.jpg.250af93e597d768fc362a44e97aa55e8.jpgshot-17_11.29_11_56.15-0672.thumb.jpg.7652cc1a55895fbf14749867842e402b.jpg

Что мы видим:

Допустим это 48-50% игРАК, не смогший в альт.

Он пытался скидывать торперов одновременно, но я спокойно уворачивался, поймал только одну торпеду за его 4 захода(бой длился 10 минут).

Я понимаю, если упоротся можно забрать кого угодно, но какова будет цена?

Забрать на АВ 10 один ЭСМ 9?:Smile_sceptic:

Сомнительная прибыль.

При том, что я успел убить ему 29 ударных самолета.

И как вы думаете, полетит после такого на меня умный Мидвей?

Сомневаюсь, разве что упоротый какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
4 минуты назад, Kranmer сказал:

Слушай, ну на тесте еще те раканы встречаются... тут недавно мы обсуждали стрим "Главного врага"   на котором в конце боя фулловый Де-Мойн дал себя убить 3 звеньям Хакурю и к тому же не полным (был самый конец боя).  Но не стоит же делать вывод о том что теперь любую Мойку японец может забрать "левой пяткой" с одного захода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, calmstuff сказал:

Слушай, ну на тесте еще те раканы встречаются... тут недавно мы обсуждали стрим "Главного врага"   на котором в конце боя фулловый Де-Мойн дал себя убить 3 звеньям Хакурю и к тому же не полным (был самый конец боя).  Но не стоит же делать вывод о том что теперь любую Мойку японец может забрать "левой пяткой" с одного захода...

Ну так и тут показана встреча двух одиночеств. Один не знает про ПВО и маневрирование, второй про альт атаку. Всё честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Heais сказал:

кто начал про возраст? Я? а потому Ваши утверждения о том что кто-то во что-то не смог можете свернуть в трубочку и сунуть себе в известное место. Раз я играю в эту игру то имею право участвовать в обсуждении и не Вам решать что я могу а чего не могу.

:Smile_facepalm:По вашему слово "сынок" можно отнести только в возрастному цензу??? А вот про утверждения я бы не стал писать на вашем месте подобные вещи и грубить. (перейду на ТЫ ибо не вижу смысла продолжать оказывать знаки уважения лицу, которое напрямую грубит). Ты можешь писать все что хочешь, но твоя статистика говорит о том, что ты не научился нажимать на кнопки в нужное время и не тебе мне писать, что мне делать с моими утверждения и выводами, основанными на практике, в отличии от твоего мнения, основанного на теории. До свидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Ну так и тут показана встреча двух одиночеств. Один не знает про ПВО и маневрирование, второй про альт атаку. Всё честно.

Ну да, из двух раков все равно один победит... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну да, из двух раков все равно один победит... :Smile_facepalm:

Ну и после клановых я думаю очень мало Монтан будет заточено в ПВО. Я свою до сих пор не переточил назад, хотя в кб уже месяц не играю, если не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Ну и после клановых я думаю очень мало Монтан будет заточено в ПВО. Я свою до сих пор не переточил назад, хотя в кб уже месяц не играю, если не больше.

Возьмем на заметку :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_facepalm:По вашему слово "сынок" можно отнести только в возрастному цензу??? А вот про утверждения я бы не стал писать на вашем месте подобные вещи и грубить. (перейду на ТЫ ибо не вижу смысла продолжать оказывать знаки уважения лицу, которое напрямую грубит). Ты можешь писать все что хочешь, но твоя статистика говорит о том, что ты не научился нажимать на кнопки в нужное время и не тебе мне писать, что мне делать с моими утверждения и выводами, основанными на практике, в отличии от твоего мнения, основанного на теории. До свидания.

Да мне плевать и на статистику и на твоё к ней отношение. В командной игре со множеством неизвестных не может быть правильной статистики. а потому и ссылки на чью-либо статистику являются беспонтовыми. Мы играем не сам на сам. это у вас детей принято считать что если Петя дал по рогам Васе а Вася Коле то автоматически получается что Петя сильней всех. На самом деле это далеко не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, Heais сказал:

Да мне плевать и на статистику и на твоё к ней отношение. В командной игре со множеством неизвестных не может быть правильной статистики. а потому и ссылки на чью-либо статистику являются беспонтовыми. Мы играем не сам на сам. это у вас детей принято считать что если Петя дал по рогам Васе а Вася Коле то автоматически получается что Петя сильней всех. На самом деле это далеко не так.

Статистика это не только процент побед, подумай и попробуй это понять, может дойдет. И еще раз повторюсь, дяденька, ты не знаешь мой возраст и упоминание о нем в рассуждениях о игровых кораблях неуместно. Но что это я повторяюсь....... неужели у тебя склероз?:Smile_amazed:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

статодротью донатному все подачки кидают кидают, а они все ноют и ноют..:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
2 минуты назад, Chehov99 сказал:

статодротью донатному все подачки кидают кидают, а они все ноют и ноют..:Smile_facepalm:

Вот я не первый раз вижу такие сообщения, и мне просто интересно. Вот просто сам факт того, что вы не донатите в любимую игру - это единственное, что вам греет душу долгими зимними вечерами? Вам больше нечего вспомнить из своей жизни и вы этим бравируете? Специально? На полном серьезе? Без ***?

Донатить или не донатить - личное дело каждого, и к балансным изменениям ам АВ не относится. Прошу модератора почистить. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
46 минут назад, calmstuff сказал:

Да, но у него было звено с самолетами 10 уровня, а не 8-го !   И при атаке на 10-ки я бы однозначно предпочел старый вариант. 

И сейчас нужно разводить, ты о чем?  ББ против 9, 10 вообще бесполезны.

Бисмарк да, ты заберешь а как насчет Монтаны?

пока монтану не обработают крейсера хакурю ее тоже не сильно то и дамажит, почти два звена на подлете тают как бы и с третьего можно 2-3 торпеды вогнать - познайте боль яп авиков. Выбирать цели, а не как танк рашить ту что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
17 минут назад, Chehov99 сказал:

Ты в этой игре лишь ради разнообразия меню для донатеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
5 минут назад, lDKDl сказал:

пока монтану не обработают крейсера хакурю ее тоже не сильно то и дамажит, почти два звена на подлете тают как бы и с третьего можно 2-3 торпеды вогнать - познайте боль яп авиков. Выбирать цели, а не как танк рашить ту что нравится.

Ну да, только у японца 3 звена 10-го уровня (пусть и немного слабее чем у амера), а у него теперь 2 звена 8-го ... а играть то им обоим предстоит с 10-ми!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну да, только у японца 3 звена 10-го уровня (пусть и немного слабее чем у амера), а у него теперь 2 звена 8-го ... а играть то им обоим предстоит с 10-ми!  

по порядку:

1. берем 10 боев подряд

2. сколько боев в сетапах одни десятки?

3. сколько боев в сетапах половина восьмерок?

профит? от уровня торперов независит урон торпедой - а плюс затопления - можно бобрами + торпер разводить, а вторыми или добивать или вешать затопление - приоритет пожар, потом затопление сменился на затопление и затопление. 

Привычка летать как хочешь должна уйти - просто играть как японец и аккуратно заводить на цель ударку - профит. Просто сменится стиль игры и мидвей будет имбовать еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
56 минут назад, TbOMa_ сказал:

И как среднестатистический игрок должен топить эсминцев?

И как вы думаете, полетит после такого на меня умный Мидвей?

Сомневаюсь, разве что упоротый какой то.

Как как - молча, делаешь налет на эсминца - пока делаешь налет, ты его светишь - по нему скидывается пол команды. Попал одной торпедой (эму повезло) он остается шотным, по нему скидывается ЛК с 15км и отрывает остатки хп через корму. Впрочем 15 это хардкор, обычно есть желающие подсосать фраг поближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, DeadMamonth сказал:

Не для всех, до разработчиков который год не доходит.

Ага конечно. Чтоб крейсер просто 1 на 1 линкор перестреливал. Уверен это игроки оценят....нет.

Хотя хилку, которая лечит только пожары и затопления добавить стоило бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
40 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Статистика это не только процент побед, подумай и попробуй это понять, может дойдет. И еще раз повторюсь, дяденька, ты не знаешь мой возраст и упоминание о нем в рассуждениях о игровых кораблях неуместно. Но что это я повторяюсь....... неужели у тебя склероз?:Smile_amazed:

Откуда я знаю что это твой аккаунт? Мож ты его купил или подарили. А может ты ник сменил с Патриарха на этот. Я знаю одно: Если человек прокачивал одно а в оконцовке получил совершенно другое это как минимум не честно а как максимум ... ну это цензура явно не пропустит.:Smile_Default: По мне вообще если бы авикам дали только истребители ( причём всем) было бы только интересней. Стояли бы себе на линии и бились друг с другом. В этой игре вся статистика дутая. Вон пять минут назад одной торпедой утопил фуллового Курфюрста. Детонация. Случайно конечно. Но если я так "случайно" буду каждый бой? Скажется это на моей статистике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.