3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 917 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:05:44 21 минуту назад, Blackoutt сказал: Дали бы хилку с 7-8лвл, опустили цитадель минимум на уровне Айова, монтана и тогда бы ловили от Лк не Цитадель 13500 с пульки а 4-5к (Вот и Выживаемость) Всё же очевидно. Не для всех, до разработчиков который год не доходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 516 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:06:19 1 час назад, Kranmer сказал: ПВО у броневанн - миф. Ну...как сказать...монтана с фул пво и еще кто то и я плевал на мидю и курю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:06:43 2 минуты назад, Kranmer сказал: Я всего лишь пересказал мысли народа. На мой взгляд Мидвей получил сильнейший ап со времён когда у него забрали два звена торпов. Теперь у него и торпы, и бб, и тысячафунтовки (ага, как-то этот момент забывается?). И ещё имбовейшие файты, так, до кучи. И как среднестатистический игрок должен топить эсминцев? Спешл фо ю решил это проверить в треньке. Флетчер не в ПВО, только заградка и БОП (УОПа, РУОПА и можернизаций на ПВО нет, флажка на ПВО тоже нет) Скрытый текст Что мы видим: Допустим это 48-50% игРАК, не смогший в альт. Он пытался скидывать торперов одновременно, но я спокойно уворачивался, поймал только одну торпеду за его 4 захода(бой длился 10 минут). Я понимаю, если упоротся можно забрать кого угодно, но какова будет цена? Забрать на АВ 10 один ЭСМ 9? Сомнительная прибыль. При том, что я успел убить ему 29 ударных самолета. И как вы думаете, полетит после такого на меня умный Мидвей? Сомневаюсь, разве что упоротый какой то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:11:12 4 минуты назад, Kranmer сказал: Слушай, ну на тесте еще те раканы встречаются... тут недавно мы обсуждали стрим "Главного врага" на котором в конце боя фулловый Де-Мойн дал себя убить 3 звеньям Хакурю и к тому же не полным (был самый конец боя). Но не стоит же делать вывод о том что теперь любую Мойку японец может забрать "левой пяткой" с одного захода... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:12:22 Только что, calmstuff сказал: Слушай, ну на тесте еще те раканы встречаются... тут недавно мы обсуждали стрим "Главного врага" на котором в конце боя фулловый Де-Мойн дал себя убить 3 звеньям Хакурю и к тому же не полным (был самый конец боя). Но не стоит же делать вывод о том что теперь любую Мойку японец может забрать "левой пяткой" с одного захода... Ну так и тут показана встреча двух одиночеств. Один не знает про ПВО и маневрирование, второй про альт атаку. Всё честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:12:54 Только что, Heais сказал: кто начал про возраст? Я? а потому Ваши утверждения о том что кто-то во что-то не смог можете свернуть в трубочку и сунуть себе в известное место. Раз я играю в эту игру то имею право участвовать в обсуждении и не Вам решать что я могу а чего не могу. По вашему слово "сынок" можно отнести только в возрастному цензу??? А вот про утверждения я бы не стал писать на вашем месте подобные вещи и грубить. (перейду на ТЫ ибо не вижу смысла продолжать оказывать знаки уважения лицу, которое напрямую грубит). Ты можешь писать все что хочешь, но твоя статистика говорит о том, что ты не научился нажимать на кнопки в нужное время и не тебе мне писать, что мне делать с моими утверждения и выводами, основанными на практике, в отличии от твоего мнения, основанного на теории. До свидания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:13:50 1 минуту назад, Kranmer сказал: Ну так и тут показана встреча двух одиночеств. Один не знает про ПВО и маневрирование, второй про альт атаку. Всё честно. Ну да, из двух раков все равно один победит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #168 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:15:21 Только что, calmstuff сказал: Ну да, из двух раков все равно один победит... Ну и после клановых я думаю очень мало Монтан будет заточено в ПВО. Я свою до сих пор не переточил назад, хотя в кб уже месяц не играю, если не больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:17:43 2 минуты назад, Kranmer сказал: Ну и после клановых я думаю очень мало Монтан будет заточено в ПВО. Я свою до сих пор не переточил назад, хотя в кб уже месяц не играю, если не больше. Возьмем на заметку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:20:03 2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: По вашему слово "сынок" можно отнести только в возрастному цензу??? А вот про утверждения я бы не стал писать на вашем месте подобные вещи и грубить. (перейду на ТЫ ибо не вижу смысла продолжать оказывать знаки уважения лицу, которое напрямую грубит). Ты можешь писать все что хочешь, но твоя статистика говорит о том, что ты не научился нажимать на кнопки в нужное время и не тебе мне писать, что мне делать с моими утверждения и выводами, основанными на практике, в отличии от твоего мнения, основанного на теории. До свидания. Да мне плевать и на статистику и на твоё к ней отношение. В командной игре со множеством неизвестных не может быть правильной статистики. а потому и ссылки на чью-либо статистику являются беспонтовыми. Мы играем не сам на сам. это у вас детей принято считать что если Петя дал по рогам Васе а Вася Коле то автоматически получается что Петя сильней всех. На самом деле это далеко не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:24:10 (изменено) 4 минуты назад, Heais сказал: Да мне плевать и на статистику и на твоё к ней отношение. В командной игре со множеством неизвестных не может быть правильной статистики. а потому и ссылки на чью-либо статистику являются беспонтовыми. Мы играем не сам на сам. это у вас детей принято считать что если Петя дал по рогам Васе а Вася Коле то автоматически получается что Петя сильней всех. На самом деле это далеко не так. Статистика это не только процент побед, подумай и попробуй это понять, может дойдет. И еще раз повторюсь, дяденька, ты не знаешь мой возраст и упоминание о нем в рассуждениях о игровых кораблях неуместно. Но что это я повторяюсь....... неужели у тебя склероз? Изменено 29 ноя 2017, 09:25:00 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:34:56 статодротью донатному все подачки кидают кидают, а они все ноют и ноют.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #173 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:40:56 2 минуты назад, Chehov99 сказал: статодротью донатному все подачки кидают кидают, а они все ноют и ноют.. Вот я не первый раз вижу такие сообщения, и мне просто интересно. Вот просто сам факт того, что вы не донатите в любимую игру - это единственное, что вам греет душу долгими зимними вечерами? Вам больше нечего вспомнить из своей жизни и вы этим бравируете? Специально? На полном серьезе? Без ***? Донатить или не донатить - личное дело каждого, и к балансным изменениям ам АВ не относится. Прошу модератора почистить. Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #174 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:50:15 46 минут назад, calmstuff сказал: Да, но у него было звено с самолетами 10 уровня, а не 8-го ! И при атаке на 10-ки я бы однозначно предпочел старый вариант. И сейчас нужно разводить, ты о чем? ББ против 9, 10 вообще бесполезны. Бисмарк да, ты заберешь а как насчет Монтаны? пока монтану не обработают крейсера хакурю ее тоже не сильно то и дамажит, почти два звена на подлете тают как бы и с третьего можно 2-3 торпеды вогнать - познайте боль яп авиков. Выбирать цели, а не как танк рашить ту что нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 917 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:51:27 17 минут назад, Chehov99 сказал: статодротью донатному все подачки кидают кидают, а они все ноют и ноют.. Ты в этой игре лишь ради разнообразия меню для донатеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:58:46 5 минут назад, lDKDl сказал: пока монтану не обработают крейсера хакурю ее тоже не сильно то и дамажит, почти два звена на подлете тают как бы и с третьего можно 2-3 торпеды вогнать - познайте боль яп авиков. Выбирать цели, а не как танк рашить ту что нравится. Ну да, только у японца 3 звена 10-го уровня (пусть и немного слабее чем у амера), а у него теперь 2 звена 8-го ... а играть то им обоим предстоит с 10-ми! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #177 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:04:16 Только что, calmstuff сказал: Ну да, только у японца 3 звена 10-го уровня (пусть и немного слабее чем у амера), а у него теперь 2 звена 8-го ... а играть то им обоим предстоит с 10-ми! по порядку: 1. берем 10 боев подряд 2. сколько боев в сетапах одни десятки? 3. сколько боев в сетапах половина восьмерок? профит? от уровня торперов независит урон торпедой - а плюс затопления - можно бобрами + торпер разводить, а вторыми или добивать или вешать затопление - приоритет пожар, потом затопление сменился на затопление и затопление. Привычка летать как хочешь должна уйти - просто играть как японец и аккуратно заводить на цель ударку - профит. Просто сменится стиль игры и мидвей будет имбовать еще лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #178 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:04:31 56 минут назад, TbOMa_ сказал: И как среднестатистический игрок должен топить эсминцев? И как вы думаете, полетит после такого на меня умный Мидвей? Сомневаюсь, разве что упоротый какой то. Как как - молча, делаешь налет на эсминца - пока делаешь налет, ты его светишь - по нему скидывается пол команды. Попал одной торпедой (эму повезло) он остается шотным, по нему скидывается ЛК с 15км и отрывает остатки хп через корму. Впрочем 15 это хардкор, обычно есть желающие подсосать фраг поближе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #179 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:11:31 1 час назад, DeadMamonth сказал: Не для всех, до разработчиков который год не доходит. Ага конечно. Чтоб крейсер просто 1 на 1 линкор перестреливал. Уверен это игроки оценят....нет. Хотя хилку, которая лечит только пожары и затопления добавить стоило бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:12:40 40 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Статистика это не только процент побед, подумай и попробуй это понять, может дойдет. И еще раз повторюсь, дяденька, ты не знаешь мой возраст и упоминание о нем в рассуждениях о игровых кораблях неуместно. Но что это я повторяюсь....... неужели у тебя склероз? Откуда я знаю что это твой аккаунт? Мож ты его купил или подарили. А может ты ник сменил с Патриарха на этот. Я знаю одно: Если человек прокачивал одно а в оконцовке получил совершенно другое это как минимум не честно а как максимум ... ну это цензура явно не пропустит. По мне вообще если бы авикам дали только истребители ( причём всем) было бы только интересней. Стояли бы себе на линии и бились друг с другом. В этой игре вся статистика дутая. Вон пять минут назад одной торпедой утопил фуллового Курфюрста. Детонация. Случайно конечно. Но если я так "случайно" буду каждый бой? Скажется это на моей статистике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию