Перейти к содержимому

NeRZoV

Участник
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13523
  • Клан

    [MAHAN]

Оценка

79 Хорошая

1 подписчик

О NeRZoV

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.12.1962
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СССР
  • Увлечения
    Игра на нервах

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. NeRZoV

    [25.3] Подводный рубеж

    Здравия всем. Ну я играю давно, с первых дней этой игры и что? Воюю и против ПЛ и только за то чтобы они были и появились не только они в игре, чтобы игра разнообразилась и дальше. Хочется спросить таких ыкспердов. Сам то ты пробовал на ПЛ воевать? Легко? Импульс не гарантирует попадание!!! Мало того у К-41 вааще импульса нет и урон зарезан в минус. ПЛ нежная вещь. Она легко уничтожается при ее обнаружении. И именно скрытность и позволяет выжить в бою. Да и многое другое. Обрати внимание на итоговую таблицу. Сильно ПЛ влияют на бой? А то, что некоторым надо быть поспокойней и нервишки подлечить, а так же думать начать, как действовать в разных ситуёвинах - это личные трудности! Теперь непосредственно по теме. Хотелось бы как то улучшить визуализацию работы активного сонара на ПЛ. Часто в горячке боя ты не можешь понять и определить где произошло это мерцание и где обнаружена цель. Ибо приходиться не упускать из виду и остальных противников. Может как то на карте это отображать, естественно только для ПЛ? Вектор какой хотя бы на карте рисовать или как то иначе? Мол вот там был обнаружен противник. Уверен подводники меня поддержат. В основном да, но меня лично огорчает то, что против эсминца ты ноль. По нему веер могли бы и оставить. Это хоть какой то шанс дало бы противостоять. Ну так как сказать. Что скорость никакая это да. А вот импульсом пользоваться или нет это уже как ты сам решишь. К-41 импульса не имеет, но для ПЛ противника ты мишень. Ну не то что бы ломает, но как то странно это все. Я не уверен, что в жизни так было. Честь имею офицеры.
  2. Здравия всем.Ох много букав. Устал читать. Сколько людей столько и мнений. Однако есть и совпадения :) Добавлю свои 5 копеек ;) Если говорить в целом, то наверное новая механика выигрывает перед старой. Это конечно мое субъективное мнение. Хотя замечу, что ПЛ мой наилюбимейший класс. И играю я на нем достаточно результативно. Но кое что хотелось бы изменить всё же, а точнее добавить. Здесь много поломано копий и затрачено нервов по поводу урона торпед и всего прочего. Но я глубоко убежден, что нужно добавить скорость на предельной глубине хотя бы до 2/3 от максималки. Да, да. Понимаю ты разведка, поддержка, не отрывайся от коллектива :) и все такое. Хотя немцы не всегда сбивались в стаю ;) НО! Ситуация: Ты не геройствуешь, работаешь аккуратно, в основном на перископной, но так случается что твои тылы вдруг резко обезлюдили и ты один, а противник резко на тебя накатывается. Оставаться даже на рабочей не вариант, ибо РЛС, ГАП, ПЛ противника (особенно для К-41, которая вааще мишень под водой) и прочее. И ты естественно уходит на предельную, однако уползти тебе не удастся!!! Скорость никакая, автономка в общем тоже, а противник это прекрасно понимает и просто чуть шире охватывает твоё местоположение. У меня много раз были такие ситуации. Иногда удавалось обмануть и уползти, даже с учетом того, что ты слеп и глух как крот, но чаще нет. Это первое. Второе, как уже кто то предлагал и я полностью поддерживаю - это дать возможность подзаряжаться на перископной. Ну скорость то вы снизили :) и логично, что второй дизель пашет на генератор! ;) Ну и в идеале было бы здорово иметь те же 2/3 от максималки, если у тебя батарея полная. Честь имею офицеры. п.с. Считаю не этичным присваивать тут какие то звания. Их надо заслужить. Я например старлей в жизни.
  3. Здравия всем. Много букав, устал читать:) Очень надеюсь, что мое мнение тоже пойдет в копилку теста. Пл мой любимый класс и я очень переживаю за его судьбу, т.к. слишком много нытья тех, кто трусливо боится пл, как черт ладана. Постараюсь вкратце. Идея интересная. Я прекрасно понимаю, что такое аркада. Однако считаю, что должны быть рамки, за которые уходить не стоит! И с этих позиций моё резюме. Что не понравилось: 1. Невозможность пуска залпа торпед по импульсу. Почему?! Считаю, что это неприемлемо. Против эсминца ты ничто в ближнем бою. Ибо импульс и одна торпеда ничего не гарантирует от слова совсем. Проверено в боях. А простые увы глубоководные. Раньше, если не потопить, то хоть "напугать" можно было и скрыться, если повезет. Сейчас это практически гарантировано в порт. 2. Ограничение скорости на перископной глубине. Опять зачем? В чем скрытый смысл? Если на рабочей, которая вообще то должна быть 20-25м, она на максимуме. Хорошо, как кто то написал выше, хотя бы 2/3 пусть будет. 3. Значительная разница в уроне простых и акустических торпед. Для К-41 считаю это критично, т.к. против ПЛ противника, когда она погружена, ты мишень вообще. Ибо акустических торпед нет. На рабочей глубине ты вообще ничего не можешь. Хотя с учетом того, как вы ее позицируете, чего от нее хотеть. Наличие артиллерии слабое утешение. И кстати, почему бы его не дать всем у кого оно есть в принципе. Исходя из выше сказанного дайте урон от простых. Я вообще не понимаю почему должна быть разница как таковая, может сделать что то усредненное? 4. Не понятен момент с "ждущими" глубинками. Извините за невежество, а вообще такое в жизни было? Что понравилось: 1. То, что автономка не расходуется на перископной глубине и то, что она стала 10 м. Если я чего то не путаю. Однако ложка дегтя все же тут есть. Почему подводники должны за это платить ухудшением основного вооружения? 2. То, что акустика стала работать постоянно. Это большой плюс. Однако время "засвета" маловата малёк на мой взгляд. Я бы вообще убрал ГАП по "Т" увеличив расстояние обнаружения до 8-9 км для всех , к примеру, и добавив возможность выбора приоритетной цели. Это позволило бы отслеживать эсминец на атакующем тебя курсе. 3. То, что предельная глубина стало иметь хоть какой то смысл. И дала больше возможности выжить. Ну вот как то так с большего. Честь имею офицеры.
  4. Еще как зрячие! при хорошей погоде акустик мог слышать до 20 км. Погрузившись метров на 15-20. Да надо было менять положение пл. Подворачивать на самом малом.
  5. Не знаю если мне не мешают и я на эсме у пл шансом нет
  6. Я прекрасно понимаю, что реализовать пл в аркаде непросто. Но черт вас задери разрабы, вы надеюсь понимаете суть пл. Её главная цель - это скрытность и неожиданность атаки. Пл штука "нежная" ее легко уничтожить. Черт с ним порежьте урон, но дайте возможность быть необнаруженным и быть "зрячим" как это есть в жизни. А ведь были и электрические торпеды, которые практически были не видны.
  7. Сюркуф по жизни был мягко говоря неудачным :)) Каким его запилят тут я не знаю. Я фанат "немок" из-за их автономности
  8. Улыбнуло про поведение пл. Это почему? Значит эсму меня догнать или рашить на меня можно, а мне огрызнуться в ответ нет? И это ты считаешь правильно? Ты сам на пл играл? А вот нефиг рашить. Можно и отгрести и это справедливо.
  9. Книга хорошая, хотя чертежей как заявлено, я не увидел на видео. Имеется ввиду теоретический корпуса ну и т. п. А неплохо было бы, чтобы были. Я б модельку какую сделал. Ценник завышен по сравнению с россиянским, посему считаю неадекватным. Лично мне всякие бонусы и т. п. по центру.
  10. NeRZoV

    Фрегат USS "Боном Ришар"

    Если я не ошибаюсь подставка под судомодель называется кильблок 🤪
  11. Оуоуоу вот тока еще перка такого не хватало! Может его еще за 4 пункта сделать? Ну это же бред уважаемый! Реально узнать сколько под тобой на пл плевое дело, так зачем же еще какие то перки их таких говенных и безполезных для пл хватает. Останусь при мнении, что их достаточно аыделить любым из предложенных способов. 😁 ну дельфины уже есть. Осталось научить их барабанить. Блин зачем вот такое писать. Если сказать нечего просто промолчи и сойдешь за умного Можешь пояснить подробнее для непонятливых
  12. Ну таки да под водой все видно, однако это стало видно когда ты попытался погрузиться и как выясняеться напрасно 😜. И если вводить цветовую градацию, то придется и легенду на карту наносить, что наверное загрузит саму карту. Может все же проще, как я сказал, отметить опасные участки и этого будет достаточно. Со временем эти места просто запомнятся.
  13. Не думаю, что указание зон с мелкими участками возле островов сильно загрузит как игру, так и мозги игроков. Как собственно и в механике пл нет ничего сложного в мире кораблей она примитивна как лопата. Очень надеюсь на то, что тема будет интересна игрокам на пл.
  14. Здравия всем. Я конечно понимаю, что из того же клана, НО я в основном играю на пл и считаю тему актуальной. Были случаи посадки на мель воз ле островов (мест таких достаточно на некоторых картах) при срочном погружении. Как результат - путевка в порт. Предлагаю свой вариант - отметить только те места места, где глубины менее 30 метров или менее перископной. Да хоть по приколу выставлением в этих местах щитов с надписью: Осторожно мель. Как это сделано с изображением перечеркнутого снаряда.
×