Перейти к содержимому

pruWW

Участник
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    44939

Оценка

207 Отличная

О pruWW

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Многие ли понимают, что БЗ на Хиугу надо ПОКУПАТЬ в адмиралтействе? А кто не успеет купить на этой неделе, рискует не успеть достроить.
  2. Судя по кораблям не ранее 1955-56 года праздник. Только лодка и эсм балтийские, а крейсер черноморский. Юбилейная 30 лет Советской Армии и Флота - должна быть последней снизу(это 20 лет должна быть выше)
  3. Меня больше интересует почему медали в НЕПРАВИЛЬНОЙ последовательности. За это даже на губу сажали.
  4. Можно определить год? Что за корабли? Что за китель и медали у кавторанга? ПЛ проекта 613?
  5. pruWW

    Пятничный стрим: обновление 13.3

    Почему медали в неправильном порядке нарисованы?
  6. Подскажите коэффициент для очков от урона минами, относительно артиллерии. PS: в операции подорвал 50 мин урон 250 000 и почти последнее место.
  7. Новая засада - все жетоны по окончании СГОРАЮТ, а не компенсируются.
  8. 33% скидки нормально. Порадую жену(сама выберет) и собаку(отличые цены на корма). Огромными Спасибо можно оплатить голду в игре.
  9. Кто марки рисовал? Что за корабли и самолеты на картинках - у меня разрыв шаблона. PS:справа Милуоки(он же Мурманск судя по камуфляжу), снизу вроде Киров и Светлана слева с Су-27 Новосибирск?
  10. Пусть деньгами, но 600 жетонов покупать это 60% стоимости! Для меня от этого рейтинг покупки падает. И настроение тоже. Процент ЗАШКАЛИВАЕТ!!!
  11. А азиаты в ивенте участвуют? А то в последнее время много кланов с иероглифами, например
  12. pruWW

    Обновление 13.1. Троецарствие

    "Наварин" будет реально без дублонов получить? Или это всё сказка.
  13. Улучшенные боты, это потому что они как елки все во флажках-сигналах теперь?
  14. Почему в новости на форуме пропущен пункт Изменения ботов С развитием искусственного интеллекта во всём мире порой сложно отличить бота от реального человека. Какие бы мысли о «восстании машин» эта тенденция не вызывала, нам она показалась весьма интересной, и мы в некоторой степени решили «очеловечить» ботов и в нашей игре. В версии 13.1 все боты, которые встречаются в Случайных боях на кораблях низких уровней, получат реалистичные никнеймы, как у обычных игроков. В начале сражения боты также смогут отправлять быстрые команды как в союзный, так и в общий чат — например, желать удачи или выражать недовольство. При наведении на их никнейм на панели с составом команд будет отображаться случайно сгенерированная нашивка. Там же, при нажатии правой кнопкой мыши на никнейм, во всплывающем окне будет отображаться и информация о том, что корабль управляется ИИ, а не реальным игроком. Не знаю боты или у людей нет мышек, но в коопе в каждом бою один-два игрока вообще не стреляют из главного калибра и не пускают торпед. И в статистеке у них тысячи уничтоженных ПМК.
  15. Это не чудят, а конкретно скрытые боты, попробуй человек 100 боев день сделать каждый день два месяца подряд.
×