Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Новые азиаты ?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
14 минуты назад, rake1337 сказал:

У меня всего 2 вида боёв бывает - победа в 1 калитку или поражение. Причем в обоих случаях без разницы на чем я вышел и как сыграл. Ну так примерно у всех, как я понял. 

Ну конечно не пойду, если я знаю что меня задавят. Обычно если шансов никаких то просто рядом тусуюсь с точкой. В таких ситуациях мне даже проще одному, без турбосоюзников, которые мне мешают маневрировать или еще что-то, или шугают от торпед врагов.  Из инвизных ЭМ ток флетчера играю, там если светишься то и вражеский эсм тоже видишь в 99% случаев. Ну а дальше все как обычно - A+D+ЛКМ. У меня больше горит с разницы в уровне игры у людей. сложно перестроиться порой, потому что бывают такие демойны, которые не попадут и за 5 минут толком ниразу, привыкаешь к таким врагам и когда нормальные попадаются можно выхватить )) 

Встречал уже и не раз новых азиатов фиолетовых, думал может че изменится - нет. Тупо такой же амер, только торпеды тебе не страшны. Да и на крейсерах играешь, не столь страшно. Если знаешь про эсминца, видишь по ПЦ все его пуски, или ГАП прожимаешь, оттормаживаешься, незнаю я пока не оценил эти торпеды, по моему обычные лучше)

Рекомендую поиграть на 7лвл азиатов. Фана будет море, как от ГК, так и от торпед. Остальные себя не раскрывают в боях по 5 эсминцев и эта вакханалия врядли скоро закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Рекомендую поиграть на 7лвл азиатов. Фана будет море, как от ГК, так и от торпед. Остальные себя не раскрывают в боях по 5 эсминцев и эта вакханалия врядли скоро закончится.

я вообще только его и ждал из всей ветки))

не, поиграть не выйдет видимо. Стартанул бой - сначала союзный балтимор мне дал 5к, ну я развернулся на бутылки его и в порт, а затем боярен на ванне решил что лучше знает что мне делать, и последовал за балтимором. теперь 17 гламурных боёв впереди )

думаю можно создавать твинка и с соотрядниками тупо топить рандом, пока эту чушь не исправят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 416 боёв
37 минут назад, 77100 сказал:
  Показать содержимое

поподробней можно?

В смысле, про Мусаси? Подробностей никто не знает, кроме того, что он будет за 900-950к швабодки и по ТТХ это Ямато до модернизации. Собсно циферки  ТТХ и рендеры в нете навалом. По ТТХ не тащит, значит будет какая то фишка, которая поднимет его ценность. РЛС, ГАП или заградка, хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
40 минут назад, Rebel__1 сказал:

за 900-950к швабодки

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
22 часа назад, rake1337 сказал:

я вообще только его и ждал из всей ветки))

не, поиграть не выйдет видимо. Стартанул бой - сначала союзный балтимор мне дал 5к, ну я развернулся на бутылки его и в порт, а затем боярен на ванне решил что лучше знает что мне делать, и последовал за балтимором. теперь 17 гламурных боёв впереди )

думаю можно создавать твинка и с соотрядниками тупо топить рандом, пока эту чушь не исправят. 

С тем что творится в рандоме в последние дни.... я удивляюсь как сам не ушел еще в автобан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, _deadkamik_ сказал:

С тем что творится в рандоме в последние дни.... я удивляюсь как сам не ушел еще в автобан.

ну да. выходные же.  начало боя, вышел на Удалом, иду по направлению к точке, но там разумеется меня пересветят, да и вообще опыт игры на СЭ подсказывает что делать там нечего. опять же 0 сообщений в чат, или каких-то вопросов и внезапно :

44444.jpg.7d6c07fcdfd3e6c013dc83478f09d8ef.jpg

ну ладно, че...

то есть чтобы выиграть бой нужно соблюдение вот этих моментов :

1) меньшее кол-во белых ходоков в команде, чем у врага

2) вбр не мешающий играть

3) отсутствие вот таких как этот боярен.

4) отсутствие/минимум ошибок в бою с моей стороны.

Чето многовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию