587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 дек 2017, 19:32:43 1 час назад, inmybehalf сказал: Тут добавить нечего. Меня уже ничего не удивляет, но я не ставлю задачи "отморозить уши назло бабушке". Более того, поскольку есть банковская карта с дублонами, которые сыплются сами по себе, (сберовские спасибо я не юзаю), то донат идет только таким образом. И мне 1 нового према в полгода более чем хватает для поддержания интереса. А премы у меня только советские(кроме Аншана купленного, как клон Гремящего под ранги), потому как тоже за "державу обидно". Поэтому, конечно, паназия в моих глазах это просто набор клонов, которые и не особо то интересны и к исторической достоверности вообще не относятся - очередной Туманный флот. Интересно у них хоть одно реальное сражение было, кроме ловли наркоторговцев? Это, возможно нормальное решение. Что касается Российско-Советских премов, то из доступных есть все(на "М. Кутузова" не успел накопить)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 849 публикаций 14 384 боя Жалоба #42 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:49:00 8 часов назад, Avtroil сказал: Это, возможно нормальное решение. Что касается Российско-Советских премов, то из доступных есть все(на "М. Кутузова" не успел накопить)... Судя по успеху Кутузова, будет паназатский крейсер , вот только как объяснят его появление... Вообще смешные ВМФ паназии получились. Одни эсмы, ну можно ещё добавить лёгкие авианосцы, но кому они в игре нужны? Хотя может у них будут британские броненосцы этак до 3 уровня, а потом с 4 крейсер типа Danae и с 5 по 6 авики и линейка кончилась... Интересно как Леста выкрутится? Наверное никак, как с линейкой Польши. Ещё надо ВМФ Белоруссии обязательно добавить - будет имба Ну я прощелкал Николая, а крейсера... Кутузов специфичен, долго привыкать к маломаневренному бою в дымах, насчёт Молотова тоже есть большие сомнения. На Донском Гк очень не хватает быстрой перезарядки, а Бб не так уж часто выбивают цитадели... А пушки у Молотова такие же. Учитывая высокую скорость боёв, долгая перезарядка -зло. А я не музейщик, картинки в порту не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 дек 2017, 09:37:50 4 часа назад, inmybehalf сказал: Судя по успеху Кутузова, будет паназатский крейсер , вот только как объяснят его появление... Вообще смешные ВМФ паназии получились. Одни эсмы, ну можно ещё добавить лёгкие авианосцы, но кому они в игре нужны? Хотя может у них будут британские броненосцы этак до 3 уровня, а потом с 4 крейсер типа Danae и с 5 по 6 авики и линейка кончилась... Интересно как Леста выкрутится? Наверное никак, как с линейкой Польши. Ещё надо ВМФ Белоруссии обязательно добавить - будет имба Ну я прощелкал Николая, а крейсера... Кутузов специфичен, долго привыкать к маломаневренному бою в дымах, насчёт Молотова тоже есть большие сомнения. На Донском Гк очень не хватает быстрой перезарядки, а Бб не так уж часто выбивают цитадели... А пушки у Молотова такие же. Учитывая высокую скорость боёв, долгая перезарядка -зло. А я не музейщик, картинки в порту не нужны. "Молотов" у меня весьма противоречив - сажаю на него Адмирала с "Чапаева" с маскировкой, вроде ничего(особенно если из-за острова подкрасться, к Кр конечно). С "Хуанхе" дичь - одни дымовые выводят, другие вводят(понять можно исключительно с позиции - это "протухло", а вот свеженького подвезли). А что "Кутузов" в манёвр, вообще ни как? На "Чапаеве" со скрипом получается(не всегда конечно). На "Донском" поставил ИВ, время от времени радует 100К уроном, ББ стараюсь на средне-близких... Вообще мне кажется нужны 3 типа снарядов: 1. ОФ - предельная дистанция. 2 ПолуББ - после изучения навыка, появляется(или активируется доп слот со снарядами). 3. ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #44 Опубликовано: 7 дек 2017, 10:08:18 (изменено) 5 часов назад, inmybehalf сказал: Судя по успеху Кутузова, будет паназатский крейсер , вот только как объяснят его появление... Вообще смешные ВМФ паназии получились. Одни эсмы, ну можно ещё добавить лёгкие авианосцы, но кому они в игре нужны? Хотя может у них будут британские броненосцы этак до 3 уровня, а потом с 4 крейсер типа Danae и с 5 по 6 авики и линейка кончилась... Интересно как Леста выкрутится? Наверное никак, как с линейкой Польши. Ещё надо ВМФ Белоруссии обязательно добавить - будет имба Ну я прощелкал Николая, а крейсера... Кутузов специфичен, долго привыкать к маломаневренному бою в дымах, насчёт Молотова тоже есть большие сомнения. На Донском Гк очень не хватает быстрой перезарядки, а Бб не так уж часто выбивают цитадели... А пушки у Молотова такие же. Учитывая высокую скорость боёв, долгая перезарядка -зло. А я не музейщик, картинки в порту не нужны. Белоруссия была в составе СССР тогда. Изменено 7 дек 2017, 10:26:52 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 7 дек 2017, 13:23:14 Посмотрел обзоры на новую ветку паназиатских эсминцев, и решился взяться за ... американские и немецкие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 849 публикаций 14 384 боя Жалоба #46 Опубликовано: 7 дек 2017, 15:51:58 (изменено) 5 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Белоруссия была в составе СССР тогда. Я имел в виду неудержимые фантазии разработчиков, подаривших ветку несуществующего флота. На этом основании можно сделать ветку и Белоруссии - флаги заменить и готово. Ещё не охваченой осталась ветка Южной и центральной Америки, с ВМФ Африки будет посложнее... Изменено 7 дек 2017, 15:56:46 пользователем inmybehalf Забывчивость надвигающейся старости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 849 публикаций 14 384 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 дек 2017, 16:21:59 6 часов назад, Avtroil сказал: "Молотов" у меня весьма противоречив - сажаю на него Адмирала с "Чапаева" с маскировкой, вроде ничего(особенно если из-за острова подкрасться, к Кр конечно). С "Хуанхе" дичь - одни дымовые выводят, другие вводят(понять можно исключительно с позиции - это "протухло", а вот свеженького подвезли). А что "Кутузов" в манёвр, вообще ни как? На "Чапаеве" со скрипом получается(не всегда конечно). На "Донском" поставил ИВ, время от времени радует 100К уроном, ББ стараюсь на средне-близких... Вообще мне кажется нужны 3 типа снарядов: 1. ОФ - предельная дистанция. 2 ПолуББ - после изучения навыка, появляется(или активируется доп слот со снарядами). 3. ББ. Архисложно в формате паназии обсуждать ветку советского крейсеростроения. Но не удивлюсь, если советские Кр составят костяк индийско-китайско паназиатской ветки крейсеров. Ничего не имею против Кутузова в прямых руках, но почему-то в боях встречается не часто. Реже других советских премов. Прочие Кр с 5 по 8 уровень более чем играбельны и после полировки и оснащения флажком с дракончиком вполне себя проявят в новой флотилии. Интересно только чем их улучшат, может ракеты дадут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 дек 2017, 17:44:38 1 час назад, inmybehalf сказал: Архисложно в формате паназии обсуждать ветку советского крейсеростроения. Но не удивлюсь, если советские Кр составят костяк индийско-китайско паназиатской ветки крейсеров. Ничего не имею против Кутузова в прямых руках, но почему-то в боях встречается не часто. Реже других советских премов. Прочие Кр с 5 по 8 уровень более чем играбельны и после полировки и оснащения флажком с дракончиком вполне себя проявят в новой флотилии. Интересно только чем их улучшат, может ракеты дадут? Не думаю на счёт ракет и так способов хватает: сравните "Гневный" и "Феншуй"... Сейчас выкачаю капитана, для последнего и сравню, урон, % и т.д. Что-то мне подсказывает, что азиаты лучше разбирались в наших ЭМ(модернизировали наверное). Вообще забавно на всё это смотреть: Англия, Франция, Италия... и Азиатский БРЕД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 015 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 119 публикаций 28 271 бой Жалоба #49 Опубликовано: 9 дек 2017, 00:37:08 Этот же... индонезийский КР пр. 68бис был. Клон Кутузова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 659 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 890 публикаций 27 358 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 9 дек 2017, 01:27:19 В 08.12.2017 в 02:21, inmybehalf сказал: ... Но не удивлюсь, если советские Кр составят костяк индийско-китайско паназиатской ветки крейсеров. Индийско- ? Или индонезийско- ? А то индийцы как бы в Содружество входят... В 07.12.2017 в 01:32, inmybehalf сказал: ...Поэтому, конечно, паназия в моих глазах это просто набор клонов... и к исторической достоверности вообще не относятся ... Интересно у них хоть одно реальное сражение было, кроме ловли наркоторговцев? Так, на вскидку, в Вики глянул: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 дек 2017, 02:12:00 (изменено) посмотрел стримы, обзоры. как они есть сейчас качать смысла нет, имхо. Что имеется у 9-10? по сути флетчер и "почти гиринг" с др торпедами. Бесполезное рлс ибо без дыма играть совсем никак, даже у рукастых. На флетчере в пределах точки ломаю азиятов в одну калитку. з.ы. и пофиг на их модные дымы - они ничего не дают им толком. до меня доперло для кого эта ветка в общем-то : сначала у нас вводят ветку брит лк, специально для белых ходоков, чтоб они могли вообще не целиться, и фугасиками шлёпать по 100500к. Ладно, все поняли что к чему. И тут выходят пан азиаты, с типа фишками. Да никакие это не фишки, это эсминцы для 40%олёш, которые обычно на шимках ( чаще всего, бывает и на др ) даже не пытаются подходить к точке, а карту по синей обплывают ( они именно ОБПЛЫВАЮТ, а не обходят ), упарываясь в лк на одном фланге и ничего по итогу не имея. Вот пож-та теперь им сделали ветку, которая не может спамить точку, и теперь подобные существа могут совершенно спокойно "играть как хотят" еще и торпеды специально для них бахнули - красота! з.ы.ы. считаю показателем умения играть на ЭМ нагиб вражеских эсминцев и доминирование над ними, а всё остальное уже потом. Так вот эти азиаты в этом плане как будто кастрированные флетчеры без торпед. нет спс, подожду еще пару лет итальяшек. Изменено 9 дек 2017, 02:33:25 пользователем rake1337 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 дек 2017, 02:51:12 кому как но за себя скажу: мне ветка понравилась когда ее тестил, 8 ка конечно не айс но в какой ветке у нас нет кактусов, а так это интересные эсминцы, я после теста первые бои играя на обычных эсмах заметил за собой что перестал в эсмы торпеды кидать)) ну теперь нормалек таких казусов у меня нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 дек 2017, 04:12:37 1 час назад, _MapuHecko_ сказал: кому как но за себя скажу: мне ветка понравилась когда ее тестил, 8 ка конечно не айс но в какой ветке у нас нет кактусов, а так это интересные эсминцы, я после теста первые бои играя на обычных эсмах заметил за собой что перестал в эсмы торпеды кидать)) ну теперь нормалек таких казусов у меня нет ты можешь выйти на флетчере, и не кидать в эсминцы торпеды, представляя что ты лю-кенг этот 9 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 849 публикаций 14 384 боя Жалоба #54 Опубликовано: 9 дек 2017, 10:32:03 8 часов назад, runSIG сказал: Индийско- ? Или индонезийско- ? А то индийцы как бы в Содружество входят... Так, на вскидку, в Вики глянул: Индийской тк Индия это Азия, куда они там входят это их дело, но советское вооружение не гнушались покупать. Индонезия... Хм... Таиланд, вообще корректно говорить, что у них что-то есть кроме сил береговой охраны? Индонезия вики: 2 подлодки+6фрегатов. Таиланд: 1 авианосец+4фрегата. Бои... Ну может быть, вот только итог их не известен и вряд ли имеет хоть минимальное значение для военноморского дела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 659 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 890 публикаций 27 358 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 дек 2017, 10:59:36 17 минут назад, inmybehalf сказал: Индийской тк Индия это Азия, куда они там входят это их дело, но советское вооружение не гнушались покупать. Индонезия... Хм... Таиланд, вообще корректно говорить, что у них что-то есть кроме сил береговой охраны? Индонезия вики: 2 подлодки+6фрегатов. Таиланд: 1 авианосец+4фрегата. Бои... Ну может быть, вот только итог их не известен и вряд ли имеет хоть минимальное значение для военноморского дела... Конечно это их дело куда входить (я про Индию, которая входит в Британское Содружество) - это вы, а не я приписал их к китайско-паназиатской ветке. К чему было меня поправлять про Таиланд? Я вообще не не произнёс ни слова про Таиланд/Сиам. Все претензии к писателям Вики. И к чему приплетать тут современный состав флотов? Для общемирового масштаба может эти бои и имели минимальное значение, но для самих этих стран и самого региона они имели существенное значение. Ну и, вообще то, их (боёв) итог был известен. иначе как про них узнали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 9 дек 2017, 11:04:58 8 часов назад, rake1337 сказал: не пытаются подходить к точке, а карту по синей обплывают ( они именно ОБПЛЫВАЮТ, а не обходят ), упарываясь в лк на одном фланге и ничего по итогу не имея. Вот пож-та теперь им сделали ветку, которая не может спамить точку, и теперь подобные существа могут совершенно спокойно "играть как хотят" еще и торпеды специально для них бахнули - красота! з.ы.ы. считаю показателем умения играть на ЭМ нагиб вражеских эсминцев и доминирование над ними, а всё остальное уже потом. Так вот эти азиаты в этом плане как будто кастрированные флетчеры без торпед. нет спс, подожду еще пару лет итальяшек. Когда во вражеской команде 5-6 РЛС, а у тебя ни одной, и вокруг точек куча островов, где могут спрятаться рлсники, то одно из немногих что остается это обходить и топить вражеские ЛК. Например точка А, на карте "Путь воина", когда респануло с самого края ближе к 3 линии.. Можно кончено поплыть на точку В, где на тебя могут упороться и никто не поможет, либо на С.... как раз к концу боя успеешь. И таких карт много, сильнее всего проявляется на слишком больших картах. В таких случаях азиатские торпеды скорее плюс, чем минус, т.к.они хорошо заходят не только в ЛК, но и в КР, благодаря чему можно избавиться от парочки РЛСников и потом уже заняться точкой. Можно конечно светить РЛСников, но какие могут быть надежды на рандомных нагибаторов..... они лучше линию пообтирают и по лк популькают с 20км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 9 дек 2017, 11:12:02 2 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Когда во вражеской команде 5-6 РЛС, а у тебя ни одной, и вокруг точек куча островов, где могут спрятаться рлсники, то одно из немногих что остается это обходить и топить вражеские ЛК. Например точка А, на карте "Путь воина", когда респануло с самого края ближе к 3 линии.. Можно кончено поплыть на точку В, где на тебя могут упороться и никто не поможет, либо на С.... как раз к концу боя успеешь. И таких карт много, сильнее всего проявляется на слишком больших картах. В таких случаях азиатские торпеды скорее плюс, чем минус, т.к.они хорошо заходят не только в ЛК, но и в КР, благодаря чему можно избавиться от парочки РЛСников и потом уже заняться точкой. Можно конечно светить РЛСников, но какие могут быть надежды на рандомных нагибаторов..... они лучше линию пообтирают и по лк популькают с 20км. ну я просто не подойду на дистанцию рлс да и все. Пусть молятся там на свои антены, всей командой. Главное эсмов утопить) На какую точку идти, это уже дело вкуса. я как раз на Б там и хожу все время ..) ГАП светит их так же как и обычные, спалить пуск торпед в состоянии любой нормальный игрок. А если условный демойн стоит с рлс так, что в него могут торпеды дойти - то пусть удаляет клиент. У меня не бывало таких ситуаций как ты пишешь.,идти и строго в лк упарываться чтобы , полюбому есть крейсера или есть эсминцы, которые разбираются с гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 9 дек 2017, 11:30:28 11 минуту назад, rake1337 сказал: ну я просто не подойду на дистанцию рлс да и все. Пусть молятся там на свои антены, всей командой. Главное эсмов утопить) На какую точку идти, это уже дело вкуса. я как раз на Б там и хожу все время ..) ГАП светит их так же как и обычные, спалить пуск торпед в состоянии любой нормальный игрок. А если условный демойн стоит с рлс так, что в него могут торпеды дойти - то пусть удаляет клиент. У меня не бывало таких ситуаций как ты пишешь.,идти и строго в лк упарываться чтобы , полюбому есть крейсера или есть эсминцы, которые разбираются с гк. Я про уникальные случаи, которые все чаще происходят в рандоме. Когда твоя команда онанирует на респе, и ты единственный кто пытается хоть что-то сделать. Хоть разбейся, но кого-то завалить на точке, когда его кроют поджавшиеся рлсники, а у тебя за спиной лишь ветер - просто не сможешь. И да... если ты не пойдешь на дистанцию РЛС, то ты и на точку не попадешь и эсма не засветишь, автоматом получается что уже играешь на обходе и торпишь до кого дотянешься, чаще там попадаются как раз ЛК, изредка КР без РЛС. Про это я итак писал выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 9 дек 2017, 11:55:49 10 минут назад, _deadkamik_ сказал: Я про уникальные случаи, которые все чаще происходят в рандоме. Когда твоя команда онанирует на респе, и ты единственный кто пытается хоть что-то сделать. Хоть разбейся, но кого-то завалить на точке, когда его кроют поджавшиеся рлсники, а у тебя за спиной лишь ветер - просто не сможешь. И да... если ты не пойдешь на дистанцию РЛС, то ты и на точку не попадешь и эсма не засветишь, автоматом получается что уже играешь на обходе и торпишь до кого дотянешься, чаще там попадаются как раз ЛК, изредка КР без РЛС. Про это я итак писал выше. У меня всего 2 вида боёв бывает - победа в 1 калитку или поражение. Причем в обоих случаях без разницы на чем я вышел и как сыграл. Ну так примерно у всех, как я понял. Ну конечно не пойду, если я знаю что меня задавят. Обычно если шансов никаких то просто рядом тусуюсь с точкой. В таких ситуациях мне даже проще одному, без турбосоюзников, которые мне мешают маневрировать или еще что-то, или шугают от торпед врагов. Из инвизных ЭМ ток флетчера играю, там если светишься то и вражеский эсм тоже видишь в 99% случаев. Ну а дальше все как обычно - A+D+ЛКМ. У меня больше горит с разницы в уровне игры у людей. сложно перестроиться порой, потому что бывают такие демойны, которые не попадут и за 5 минут толком ниразу, привыкаешь к таким врагам и когда нормальные попадаются можно выхватить )) Встречал уже и не раз новых азиатов фиолетовых, думал может че изменится - нет. Тупо такой же амер, только торпеды тебе не страшны. Да и на крейсерах играешь, не столь страшно. Если знаешь про эсминца, видишь по ПЦ все его пуски, или ГАП прожимаешь, оттормаживаешься, незнаю я пока не оценил эти торпеды, по моему обычные лучше) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 дек 2017, 11:56:46 В 29.11.2017 в 23:39, Rebel__1 сказал: когда выйдет прем-Ямато 9 уровня Скрытый текст поподробней можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию