Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Новые азиаты ?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, inmybehalf сказал:

Тут добавить нечего. 

Меня уже ничего не удивляет, но я не ставлю задачи "отморозить уши назло бабушке".

Более того, поскольку есть банковская карта с дублонами,  которые сыплются сами по себе,  (сберовские спасибо я не юзаю),  то донат идет только таким образом.

И мне 1 нового према в полгода более чем хватает для поддержания интереса. А премы у меня только советские(кроме Аншана купленного, как клон Гремящего под ранги),  потому как тоже за "державу обидно". Поэтому,  конечно,  паназия в моих глазах это просто набор клонов, которые и не особо то интересны и к исторической достоверности вообще не относятся - очередной Туманный флот. Интересно у них хоть одно реальное сражение было, кроме ловли наркоторговцев?

Это, возможно нормальное решение. Что касается Российско-Советских премов, то из доступных есть все(на "М. Кутузова" не успел накопить)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[TKW]
Бета-тестер
1 849 публикаций
14 384 боя
8 часов назад, Avtroil сказал:

Это, возможно нормальное решение. Что касается Российско-Советских премов, то из доступных есть все(на "М. Кутузова" не успел накопить)...

Судя по успеху Кутузова,  будет паназатский крейсер :cap_haloween:, вот только как объяснят его появление...

Вообще смешные ВМФ паназии получились. Одни эсмы,  ну можно ещё добавить лёгкие авианосцы,  но кому они в игре нужны?

Хотя может у них будут британские броненосцы этак до 3 уровня,  а потом с 4 крейсер типа Danae и с 5 по 6 авики и линейка кончилась... 

Интересно как Леста выкрутится? Наверное никак,  как с линейкой Польши. Ещё надо ВМФ Белоруссии обязательно добавить - будет имба :Smile_playing:

Ну я прощелкал Николая, а крейсера... Кутузов специфичен,  долго привыкать к маломаневренному бою в дымах,  насчёт Молотова тоже есть большие сомнения. На Донском Гк очень не хватает быстрой перезарядки,  а Бб не так уж часто выбивают цитадели... А пушки у Молотова такие же. Учитывая высокую скорость боёв,  долгая перезарядка -зло. А я не музейщик,  картинки в порту не нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
4 часа назад, inmybehalf сказал:

Судя по успеху Кутузова,  будет паназатский крейсер :cap_haloween:, вот только как объяснят его появление...

Вообще смешные ВМФ паназии получились. Одни эсмы,  ну можно ещё добавить лёгкие авианосцы,  но кому они в игре нужны?

Хотя может у них будут британские броненосцы этак до 3 уровня,  а потом с 4 крейсер типа Danae и с 5 по 6 авики и линейка кончилась... 

Интересно как Леста выкрутится? Наверное никак,  как с линейкой Польши. Ещё надо ВМФ Белоруссии обязательно добавить - будет имба :Smile_playing:

Ну я прощелкал Николая, а крейсера... Кутузов специфичен,  долго привыкать к маломаневренному бою в дымах,  насчёт Молотова тоже есть большие сомнения. На Донском Гк очень не хватает быстрой перезарядки,  а Бб не так уж часто выбивают цитадели... А пушки у Молотова такие же. Учитывая высокую скорость боёв,  долгая перезарядка -зло. А я не музейщик,  картинки в порту не нужны. 

"Молотов" у меня весьма противоречив - сажаю на него Адмирала с "Чапаева" с маскировкой, вроде ничего(особенно если из-за острова подкрасться, к Кр конечно). С "Хуанхе" дичь - одни дымовые выводят, другие вводят(понять можно исключительно с позиции - это "протухло", а вот свеженького подвезли). А что "Кутузов" в манёвр, вообще ни как? На "Чапаеве" со скрипом получается(не всегда конечно). На "Донском" поставил ИВ, время от времени радует 100К уроном, ББ стараюсь на средне-близких... Вообще мне кажется нужны 3 типа снарядов: 1. ОФ - предельная дистанция. 2 ПолуББ - после изучения навыка, появляется(или активируется доп слот со снарядами). 3. ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 часов назад, inmybehalf сказал:

Белоруссия была в составе СССР тогда. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Посмотрел обзоры на новую ветку паназиатских эсминцев, и решился взяться за ...  американские и немецкие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[TKW]
Бета-тестер
1 849 публикаций
14 384 боя
5 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Белоруссия была в составе СССР тогда. 

Я имел в виду неудержимые фантазии разработчиков, подаривших ветку несуществующего флота. На этом основании можно сделать ветку и Белоруссии - флаги заменить и готово. 

Ещё не охваченой осталась ветка Южной и центральной Америки,  с ВМФ Африки будет посложнее... :fish_happy:

Изменено пользователем inmybehalf
Забывчивость надвигающейся старости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[TKW]
Бета-тестер
1 849 публикаций
14 384 боя
6 часов назад, Avtroil сказал:

"Молотов" у меня весьма противоречив - сажаю на него Адмирала с "Чапаева" с маскировкой, вроде ничего(особенно если из-за острова подкрасться, к Кр конечно). С "Хуанхе" дичь - одни дымовые выводят, другие вводят(понять можно исключительно с позиции - это "протухло", а вот свеженького подвезли). А что "Кутузов" в манёвр, вообще ни как? На "Чапаеве" со скрипом получается(не всегда конечно). На "Донском" поставил ИВ, время от времени радует 100К уроном, ББ стараюсь на средне-близких... Вообще мне кажется нужны 3 типа снарядов: 1. ОФ - предельная дистанция. 2 ПолуББ - после изучения навыка, появляется(или активируется доп слот со снарядами). 3. ББ. 

Архисложно в формате паназии обсуждать ветку советского крейсеростроения. Но не удивлюсь,  если советские Кр составят костяк индийско-китайско паназиатской ветки крейсеров. 

Ничего не имею против Кутузова в прямых руках,  но почему-то в боях встречается не часто. Реже других советских премов. Прочие Кр с 5 по 8 уровень более чем играбельны и после полировки и оснащения флажком с дракончиком вполне себя проявят в новой флотилии. Интересно только чем их улучшат,  может ракеты дадут? :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, inmybehalf сказал:

Архисложно в формате паназии обсуждать ветку советского крейсеростроения. Но не удивлюсь,  если советские Кр составят костяк индийско-китайско паназиатской ветки крейсеров. 

Ничего не имею против Кутузова в прямых руках,  но почему-то в боях встречается не часто. Реже других советских премов. Прочие Кр с 5 по 8 уровень более чем играбельны и после полировки и оснащения флажком с дракончиком вполне себя проявят в новой флотилии. Интересно только чем их улучшат,  может ракеты дадут? :etc_red_button:

Не думаю на счёт ракет и так способов хватает: сравните "Гневный" и "Феншуй":cap_haloween:... Сейчас выкачаю капитана, для последнего и сравню, урон, % и т.д. Что-то мне подсказывает, что азиаты лучше разбирались в наших ЭМ(модернизировали наверное):Smile_facepalm:. Вообще забавно на всё это смотреть: Англия, Франция, Италия... и Азиатский БРЕД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 015
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 271 бой

Этот же... индонезийский КР пр. 68бис был. Клон Кутузова 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 659
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 890 публикаций
27 358 боёв
В 08.12.2017 в 02:21, inmybehalf сказал:

... Но не удивлюсь,  если советские Кр составят костяк индийско-китайско паназиатской ветки крейсеров. 

Индийско- ? Или индонезийско- ? А то индийцы как бы в Содружество входят...

В 07.12.2017 в 01:32, inmybehalf сказал:

...Поэтому,  конечно,  паназия в моих глазах это просто набор клонов... и к исторической достоверности вообще не относятся ... Интересно у них хоть одно реальное сражение было, кроме ловли наркоторговцев?

Так, на вскидку, в Вики глянул:

5a2b3b7480f47__.thumb.JPG.3f6d6e8bd5de3913cef83fb05f1c2d97.JPG

5a2b3b7c99627_.JPG.d19a42deba3e8b01ba68fb169cb4d89c.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

посмотрел стримы, обзоры. как они есть сейчас качать смысла нет, имхо.

Что имеется у 9-10? по сути флетчер и "почти гиринг" с др торпедами. Бесполезное рлс ибо без дыма играть совсем никак, даже у рукастых. На флетчере в пределах точки ломаю азиятов в одну калитку.

з.ы. и пофиг на их модные дымы - они ничего не дают им толком.

до меня доперло для кого эта ветка в общем-то :

сначала у нас вводят ветку брит лк, специально для белых ходоков, чтоб они могли вообще не целиться, и фугасиками шлёпать по 100500к. Ладно, все поняли что к чему. И тут выходят пан азиаты, с типа фишками. Да никакие это не фишки, это эсминцы для 40%олёш, которые обычно на шимках ( чаще всего, бывает и на др ) даже не пытаются подходить к точке, а карту по синей обплывают ( они именно ОБПЛЫВАЮТ, а не обходят ), упарываясь в лк на одном фланге и ничего по итогу не имея. Вот пож-та теперь им сделали ветку, которая не может спамить точку, и теперь подобные существа могут совершенно спокойно "играть как хотят" еще и торпеды специально для них бахнули - красота!

з.ы.ы. считаю показателем умения играть на ЭМ нагиб вражеских эсминцев и доминирование над ними, а всё остальное уже потом. Так вот эти азиаты в этом плане как будто кастрированные флетчеры без торпед. нет спс, подожду еще пару лет итальяшек.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

кому как но за себя скажу: мне ветка понравилась когда ее тестил, 8 ка конечно не айс но в какой ветке у нас нет кактусов, а так это интересные эсминцы, я после теста первые бои играя на обычных эсмах заметил за собой что перестал в эсмы торпеды кидать)) ну теперь нормалек таких казусов у меня нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, _MapuHecko_ сказал:

кому как но за себя скажу: мне ветка понравилась когда ее тестил, 8 ка конечно не айс но в какой ветке у нас нет кактусов, а так это интересные эсминцы, я после теста первые бои играя на обычных эсмах заметил за собой что перестал в эсмы торпеды кидать)) ну теперь нормалек таких казусов у меня нет

ты можешь выйти на флетчере, и не кидать в эсминцы торпеды, представляя что ты лю-кенг этот 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[TKW]
Бета-тестер
1 849 публикаций
14 384 боя
8 часов назад, runSIG сказал:

Индийско- ? Или индонезийско- ? А то индийцы как бы в Содружество входят...

Так, на вскидку, в Вики глянул:

5a2b3b7480f47__.thumb.JPG.3f6d6e8bd5de3913cef83fb05f1c2d97.JPG

5a2b3b7c99627_.JPG.d19a42deba3e8b01ba68fb169cb4d89c.JPG

Индийской тк Индия это Азия, куда они там входят это их дело, но советское вооружение не гнушались покупать. Индонезия... Хм... Таиланд, вообще корректно говорить,  что у них что-то есть кроме сил береговой охраны? Индонезия вики: 2 подлодки+6фрегатов. Таиланд: 1 авианосец+4фрегата. 

Бои... Ну может быть,  вот только итог их не известен и вряд ли имеет хоть минимальное значение для военноморского дела... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 659
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 890 публикаций
27 358 боёв
17 минут назад, inmybehalf сказал:

Индийской тк Индия это Азия, куда они там входят это их дело, но советское вооружение не гнушались покупать. Индонезия... Хм... Таиланд, вообще корректно говорить,  что у них что-то есть кроме сил береговой охраны? Индонезия вики: 2 подлодки+6фрегатов. Таиланд: 1 авианосец+4фрегата. 

Бои... Ну может быть,  вот только итог их не известен и вряд ли имеет хоть минимальное значение для военноморского дела... 

Конечно это их дело куда входить (я про Индию, которая входит в Британское Содружество) - это вы, а не я приписал их к китайско-паназиатской ветке.

К чему было меня поправлять про Таиланд? Я вообще не не произнёс ни слова про Таиланд/Сиам. Все претензии к писателям Вики. И к чему приплетать тут современный состав флотов?

Для общемирового масштаба может эти бои и имели минимальное значение, но для самих этих стран и самого региона они имели существенное значение. Ну и, вообще то, их (боёв) итог был известен. иначе как про них узнали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
8 часов назад, rake1337 сказал:

не пытаются подходить к точке, а карту по синей обплывают ( они именно ОБПЛЫВАЮТ, а не обходят ), упарываясь в лк на одном фланге и ничего по итогу не имея. Вот пож-та теперь им сделали ветку, которая не может спамить точку, и теперь подобные существа могут совершенно спокойно "играть как хотят" еще и торпеды специально для них бахнули - красота!

з.ы.ы. считаю показателем умения играть на ЭМ нагиб вражеских эсминцев и доминирование над ними, а всё остальное уже потом. Так вот эти азиаты в этом плане как будто кастрированные флетчеры без торпед. нет спс, подожду еще пару лет итальяшек.

Когда во вражеской команде 5-6 РЛС, а у тебя ни одной, и вокруг точек куча островов, где могут спрятаться рлсники, то одно из немногих что остается это обходить и топить вражеские ЛК. Например точка А, на карте "Путь воина", когда респануло с самого края ближе к 3 линии.. Можно кончено поплыть на точку В, где на тебя могут упороться и никто не поможет, либо на С.... как раз к концу боя успеешь. И таких карт много, сильнее всего проявляется на слишком больших картах. В таких случаях азиатские торпеды скорее плюс, чем минус, т.к.они хорошо заходят не только в ЛК, но и в КР, благодаря чему можно избавиться от парочки РЛСников и потом уже заняться точкой. Можно конечно светить РЛСников, но какие могут быть надежды на рандомных нагибаторов..... они лучше линию пообтирают и по лк популькают с 20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Когда во вражеской команде 5-6 РЛС, а у тебя ни одной, и вокруг точек куча островов, где могут спрятаться рлсники, то одно из немногих что остается это обходить и топить вражеские ЛК. Например точка А, на карте "Путь воина", когда респануло с самого края ближе к 3 линии.. Можно кончено поплыть на точку В, где на тебя могут упороться и никто не поможет, либо на С.... как раз к концу боя успеешь. И таких карт много, сильнее всего проявляется на слишком больших картах. В таких случаях азиатские торпеды скорее плюс, чем минус, т.к.они хорошо заходят не только в ЛК, но и в КР, благодаря чему можно избавиться от парочки РЛСников и потом уже заняться точкой. Можно конечно светить РЛСников, но какие могут быть надежды на рандомных нагибаторов..... они лучше линию пообтирают и по лк популькают с 20км.

ну я просто не подойду на дистанцию рлс да и все. Пусть молятся там на свои антены, всей командой. Главное эсмов утопить) На какую точку идти, это уже дело вкуса. я как раз на Б там и хожу все время ..)

ГАП светит их так же как и обычные, спалить пуск торпед в состоянии любой нормальный игрок.

А если условный демойн стоит с рлс так, что в него могут торпеды дойти - то пусть удаляет клиент.

У меня не бывало таких ситуаций как ты пишешь.,идти и строго в лк упарываться чтобы , полюбому есть крейсера или есть эсминцы, которые разбираются с гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
11 минуту назад, rake1337 сказал:

ну я просто не подойду на дистанцию рлс да и все. Пусть молятся там на свои антены, всей командой. Главное эсмов утопить) На какую точку идти, это уже дело вкуса. я как раз на Б там и хожу все время ..)

ГАП светит их так же как и обычные, спалить пуск торпед в состоянии любой нормальный игрок.

А если условный демойн стоит с рлс так, что в него могут торпеды дойти - то пусть удаляет клиент.

У меня не бывало таких ситуаций как ты пишешь.,идти и строго в лк упарываться чтобы , полюбому есть крейсера или есть эсминцы, которые разбираются с гк.

Я про уникальные случаи, которые все чаще происходят в рандоме. Когда твоя команда онанирует на респе, и ты единственный кто пытается хоть что-то сделать. Хоть разбейся, но кого-то завалить на точке, когда его кроют поджавшиеся рлсники, а у тебя за спиной лишь ветер - просто не сможешь.

И да... если ты не пойдешь на дистанцию РЛС, то ты и на точку не попадешь и эсма не засветишь, автоматом получается что уже играешь на обходе и торпишь до кого дотянешься, чаще там попадаются как раз ЛК, изредка КР без РЛС. Про это я итак писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Я про уникальные случаи, которые все чаще происходят в рандоме. Когда твоя команда онанирует на респе, и ты единственный кто пытается хоть что-то сделать. Хоть разбейся, но кого-то завалить на точке, когда его кроют поджавшиеся рлсники, а у тебя за спиной лишь ветер - просто не сможешь.

И да... если ты не пойдешь на дистанцию РЛС, то ты и на точку не попадешь и эсма не засветишь, автоматом получается что уже играешь на обходе и торпишь до кого дотянешься, чаще там попадаются как раз ЛК, изредка КР без РЛС. Про это я итак писал выше.

У меня всего 2 вида боёв бывает - победа в 1 калитку или поражение. Причем в обоих случаях без разницы на чем я вышел и как сыграл. Ну так примерно у всех, как я понял. 

Ну конечно не пойду, если я знаю что меня задавят. Обычно если шансов никаких то просто рядом тусуюсь с точкой. В таких ситуациях мне даже проще одному, без турбосоюзников, которые мне мешают маневрировать или еще что-то, или шугают от торпед врагов.  Из инвизных ЭМ ток флетчера играю, там если светишься то и вражеский эсм тоже видишь в 99% случаев. Ну а дальше все как обычно - A+D+ЛКМ. У меня больше горит с разницы в уровне игры у людей. сложно перестроиться порой, потому что бывают такие демойны, которые не попадут и за 5 минут толком ниразу, привыкаешь к таким врагам и когда нормальные попадаются можно выхватить )) 

Встречал уже и не раз новых азиатов фиолетовых, думал может че изменится - нет. Тупо такой же амер, только торпеды тебе не страшны. Да и на крейсерах играешь, не столь страшно. Если знаешь про эсминца, видишь по ПЦ все его пуски, или ГАП прожимаешь, оттормаживаешься, незнаю я пока не оценил эти торпеды, по моему обычные лучше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 29.11.2017 в 23:39, Rebel__1 сказал:

когда выйдет прем-Ямато 9 уровня

Скрытый текст

поподробней можно?

Рассказать о публикации