1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 30 ноя 2017, 09:15:58 (изменено) . Изменено 8 июн 2018, 01:47:17 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 462 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 ноя 2017, 09:18:49 2 минуты назад, kukihsa сказал: Да, это самый домажный бой на тесте... ( не успел похвастать им в профильной теме...) и там я много выкладывал скринов... зачем повторяться... И да, если ты чёт там сосёшь ... ещё не значит , что у всех с ориентацией напутано...просто ты не смог в это эсм... имхо. На тесте,ну все понятно,тестовый нагибатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 30 ноя 2017, 09:21:57 (изменено) . Изменено 8 июн 2018, 01:46:54 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 ноя 2017, 09:24:32 @kukihsa по комфорту корабль ни о чём. Особенно в сравнении с семёркой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 30 ноя 2017, 09:26:04 (изменено) . Изменено 8 июн 2018, 01:46:25 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 ноя 2017, 11:20:13 2 часа назад, kukihsa сказал: Да, это самый домажный бой на тесте... ( не успел похвастать им в профильной теме...) и там я много выкладывал скринов... зачем повторяться... И да, если ты чёт там сосёшь ... ещё не значит , что у всех с ориентацией напутано...просто ты не смог в это эсм... имхо. ну о чем и говорю выложил самый удачный бой, где был в топе и не встречался с эсмами и заявляет об очень высокой годности корабля Ваше авторитетное мнение очень важно для нас(нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:16:41 (изменено) . Изменено 8 июн 2018, 01:45:40 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 ноя 2017, 16:30:54 4 часа назад, kukihsa сказал: Ткни пальцем... хде я написал про имбовость? ... ответ был на прохождение за свободку... Ну "ваше" мнение задрота всегда весомей лол... и да, ты о себе во множественном числе гутаришь?... с головой всё норм?... или гуси на югах?... Набей столько же на 8-ке или слабо)... бедненький, как мне тебя жаль... Зависть - плохое чувство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 ноя 2017, 19:04:12 23 часа назад, 13tucha сказал: Дошел до 3 лвл и остановился.Сейчас не очень удобное время качать ветку...слишком много в боях эсминцев,которых азиаты не берут торпедами...Чуть позже качать буду,когда все устаканится. Попробовал... но потом 4-ку взял за "свободку" и отпустило - можно идти дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 30 ноя 2017, 19:06:40 1 минуту назад, Avtroil сказал: Попробовал... но потом 4-ку взял за "свободку" и отпустило - можно идти дальше. Так я не потому,что не заходят мне зсминцы,просто их сейчас очень много.Вот через пару недель,буду дальше качать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 ноя 2017, 19:11:06 (изменено) 4 минуты назад, 13tucha сказал: Так я не потому,что не заходят мне зсминцы,просто их сейчас очень много.Вот через пару недель,буду дальше качать... Я тоже не могу сказать, что не заходят, но без навыков капитана... на 2 ур - 12х12 азиатов, ну на фиг. Ещё на тесте 3-ка показалась мне не очень, 4-ка понравилась, "Аньшань" вообще приобрёл(скидка опять же). С 4-го ур. можно сейчас идти, а то потом догоните тех, кто ушёл за эти 2 недели и повторится всё опять. Изменено 30 ноя 2017, 19:12:44 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 1 дек 2017, 00:49:01 (изменено) . Изменено 8 июн 2018, 01:45:21 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 1 дек 2017, 09:45:01 (изменено) Я бы на месте лесты всем нагибаторам с закрытой статкой запретил сообщения писать на форуме. По теме: Ветка утиля никому не нужного и бесполезного. Изменено 1 дек 2017, 09:46:16 пользователем Evisc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 795 публикаций 14 200 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:18:18 В 01.12.2017 в 12:45, Evisc сказал: Я бы на месте лесты всем нагибаторам с закрытой статкой запретил сообщения писать на форуме. По теме: Ветка утиля никому не нужного и бесполезного. А с открытой статкой? Меня бесят и такие , которые всех рвут, а потом рассуждают "а чего не зашел?, да я на нём одной левой..." Я считаю, имхо, как писали ранее, что игра про команду, а не статку, какой бы она не была. Ветка полезная, тем, что позволяет оценить всё, не прокачивая каждую из остальных. А также, новую тактику на неполноценных торпах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:28:56 (изменено) . Изменено 8 июн 2018, 01:13:10 пользователем kukihsa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 795 публикаций 14 200 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:46:24 В 30.11.2017 в 22:11, Avtroil сказал: Я тоже не могу сказать, что не заходят, но без навыков капитана... на 2 ур - 12х12 азиатов, ну на фиг. Ещё на тесте 3-ка показалась мне не очень, 4-ка понравилась, "Аньшань" вообще приобрёл(скидка опять же). С 4-го ур. можно сейчас идти, а то потом догоните тех, кто ушёл за эти 2 недели и повторится всё опять. Аншан и Лоянг вообще азиаты только по факту флага. Торпеды у них обычные или лучше чем у доноров ветки. Поэтому Леста создала ещё прецендент, не только в дальности торпед у премов, но и в их "нормальности". Похоже это их просчёт. Хотели как лучше, получилось, как потропились прорекламировать ветку, лучшей чем обычно. Похоже новый начальник маркетинга не стал загоняться. Боюсь думать, что будет дальше, в ветках бритов, итальянцев и линкорах советов.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 дек 2017, 18:26:08 3 часа назад, inmybehalf сказал: Аншан и Лоянг вообще азиаты только по факту флага. Торпеды у них обычные или лучше чем у доноров ветки. Поэтому Леста создала ещё прецендент, не только в дальности торпед у премов, но и в их "нормальности". Похоже это их просчёт. Хотели как лучше, получилось, как потропились прорекламировать ветку, лучшей чем обычно. Похоже новый начальник маркетинга не стал загоняться. Боюсь думать, что будет дальше, в ветках бритов, итальянцев и линкорах советов.... Я уже практически перестал играть в одну игру, где премом у немцев ввели Советскую технику(типО трофей ), которая лучше и которой НЕТ в Советской ветке... В данной ситуации леста идёт тем же путём.... Почему азиатам на 6-м ур. введены такие ЭМ(в смысле с такими ТТХ), которых нет у страны-производителя, я х/з(напрашивается слово маразм, но это конечно же не так, но если это не маразм, то остается злой умысел). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 795 публикаций 14 200 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 дек 2017, 04:05:47 9 часов назад, Avtroil сказал: Я уже практически перестал играть в одну игру, где премом у немцев ввели Советскую технику(типО трофей ), которая лучше и которой НЕТ в Советской ветке... В данной ситуации леста идёт тем же путём.... Почему азиатам на 6-м ур. введены такие ЭМ(в смысле с такими ТТХ), которых нет у страны-производителя, я х/з(напрашивается слово маразм, но это конечно же не так, но если это не маразм, то остается злой умысел). Умысел думаю чисто коммерческий. За "нас" на любом дерьме играть будут. А азиатов много, если обидяться - то, хороший кусок рынка уйдёт... Кто платит, тот и заказывает музыку. Я ещё удивляюсь, что у звезднополосатых такая плохая баллистика - вообще должны всех рвать. Ещё непонятно, от чего немецкие линкоры так круты, хотя в жизни ничем не отличились... Жду крутых паназиатских линкоров и авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 дек 2017, 11:50:49 (изменено) В 05.12.2017 в 07:05, inmybehalf сказал: Умысел думаю чисто коммерческий. За "нас" на любом дерьме играть будут. А азиатов много, если обидяться - то, хороший кусок рынка уйдёт... Кто платит, тот и заказывает музыку. Я ещё удивляюсь, что у звезднополосатых такая плохая баллистика - вообще должны всех рвать. Ещё непонятно, от чего немецкие линкоры так круты, хотя в жизни ничем не отличились... Жду крутых паназиатских линкоров и авианосцев. На мой взгляд, в любом коммерческом умысле, должен присутствовать здравый смысл, какие-то моральные тормоза. В данной ситуации, это полностью отсутствует. Что касается коммерческой(игровой также) составляющей, я для себя решил: пока не изменится отношение к Отечественному флоту(да-да, именно к флоту, ибо ч/з игру "опускают" именно ВМФ СССР), то нехай платят азиаты - кому подлизываем, с тех и получайте... Изменено 6 дек 2017, 11:51:43 пользователем Avtroil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 795 публикаций 14 200 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 дек 2017, 15:32:59 3 часа назад, Avtroil сказал: На мой взгляд, в любом коммерческом умысле, должен присутствовать здравый смысл, какие-то моральные тормоза. В данной ситуации, это полностью отсутствует. Что касается коммерческой(игровой также) составляющей, я для себя решил: пока не изменится отношение к Отечественному флоту(да-да, именно к флоту, ибо ч/з игру "опускают" именно ВМФ СССР), то нехай платят азиаты - кому подлизываем, с тех и получайте... Тут добавить нечего. Меня уже ничего не удивляет, но я не ставлю задачи "отморозить уши назло бабушке". Более того, поскольку есть банковская карта с дублонами, которые сыплются сами по себе, (сберовские спасибо я не юзаю), то донат идет только таким образом. И мне 1 нового према в полгода более чем хватает для поддержания интереса. А премы у меня только советские(кроме Аншана купленного, как клон Гремящего под ранги), потому как тоже за "державу обидно". Поэтому, конечно, паназия в моих глазах это просто набор клонов, которые и не особо то интересны и к исторической достоверности вообще не относятся - очередной Туманный флот. Интересно у них хоть одно реальное сражение было, кроме ловли наркоторговцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию