Перейти к содержимому
Uglyhot

Замена флагов на Anshan и Loyang.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, DeadMamonth сказал:

на американской базе там волне себе храниться не мирный атом на всякий случай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
19 минут назад, Chevalert сказал:

почему до сих пор существует мораторий на присутствие в игре в видоизменённом виде кайзеровского и веймарского флагов, по аналогии с изменённым нацистским флагом.

а почему в видоизмененном?

разве кайзеровская и веймарская символики запрещены, как и нацистские?

я кстати вообще не понимаю, почему их нет) то есть они в файлике флагов кажется есть, но кораблям не присвоены. хотя таких кораблей добрая половина германской ветки.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
44 минуты назад, evgen2244 сказал:

Огромная просьба перевестье флаги с одной мачты на разные примерно по такой схеме, и введите уже пжлст гюйсы с конца то на конец:Smile_great:! Спс

8457330_m.jpg

Можно поподробнее, как  по данной схеме вы хотите перевешивать флаги? И гюйс вам зачем, для каких целей?

15 минут назад, S____T сказал:

может дополнительный флаг будет заменять национальный , а не ставиться вторым 

Нет,  планируют менять национальный флаг на каждом корабле в порту  из предложенных вариантов и видеть эти изменения будет лишь только сам игрок.

15 минут назад, Evil_Major сказал:

О! Вот это здорово. Действительно здорово. Хорошо, что из плохой ситуации будет хоть какой-то полезный выхлоп.

Ага, только это надо было делать ещё когда корейцы напружинили хвост за японский военно-морской...

4 минуты назад, Nechriste сказал:

3 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

я кстати вообще не понимаю, почему их нет) то есть они в файлике флагов кажется есть, но кораблям не присвоены.

Да, запрещены как пропаганда неонацизма. Вот так неожиданно, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
1 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал:

я кстати вообще не понимаю, почему их нет) то есть они в файлике флагов кажется есть, но кораблям не присвоены. хотя таких кораблей добрая половина германской ветки.

Кайзеровская нежелательна, ибо она часто использовалась неонацистами. От нее может сильно бомбануть в Германии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Только что, Lutgarnikov сказал:

Кайзеровская нежелательна, ибо она часто использовалась неонацистами. От нее может сильно бомбануть в Германии.

так свастику в немецком флаге в игре заменил как раз кайзеровский крест))

только орла нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
25 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

я кстати вообще не понимаю, почему их нет) то есть они в файлике флагов кажется есть, но кораблям не присвоены.

Обоснованием отсутствия оригинального кайзеровского флага является его использование нынешними немецкими неонацистами. Звучит немного натянуто, но всё-таки обоснованно, и я согласен с этим обоснованием. Правда непонятно, при чём тут веймарский флаг. В любом случае, это не объясняет, почему использовать нацистский флаг, заменив свастику на железный крест можно, а использовать кайзеровский, заменив прусского орла на тот же железный крест нельзя.

Чтобы не быть голословным, вот использующиеся в игре флаги Германии:

ade59455208e79b702772a29b62bdb71.png

Слева флаг на кораблях, справа флаг для иконки в карусели. Отдельный вопрос, почему они разные.

А это возможные варианты кайзеровского флага:

b296376a4a9fc56f9c1707b5765c0260.png

Почему в Германии не возмущаются от изменённых Лестой флагов, но обязательно должны возмутиться от подобным образом изменённого кайзеровского флага, я не понимаю.

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 464 боя
3 часа назад, Saferprim сказал:

Вчера на Loyang я заметил что флаг Китайской республики (Тайвань )  и  на Anshan флаг КНР , были заменены на какое то фуфло с драконами.  Кто то скажет что это типа ерунда и не нерф , я вот в ответ скажу что почему тогда камуфляж на Кии от Кабояши стоит  как  перманент на X?  Для многих здесь важна как историческая так и эстетическая составляющая и гос. флаг на флагштоке  к ним относится и я считаю что такая замена ( без разницы по какой причине это сделано)  , сделанная без предупреждения без обоснования и без компенсации, на премиальных кораблях, это откровенное проявление неуважения к тем за счет кого и на чьи деньги существует проект. 

Я конечно понимаю что в рамках ПС вы можете творить что угодно, но есть рамки приличного и принятого поведение, так вот на мой взгляд то что произошло с флагами, это уже за гранью приличий.

Вот тут указаны причины и планы.

https://forum.worldofwarships.asia/topic/28881-regarding-our-stance-on-the-political-geography-of-asia/

https://forum.worldofwarships.eu/topic/56433-discussion-thread-for-some-interesting-info-around-the-world/?do=findComment&comment=2167195

https://forum.worldofwarships.eu/topic/56433-discussion-thread-for-some-interesting-info-around-the-world/?do=findComment&comment=2167140

Смотрите новости.

На канале IgrushaTV Было видео с данной новостью и все рассказано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
21 минуту назад, Chevalert сказал:

Обоснованием отсутствия оригинального кайзеровского флага является его использование нынешними немецкими неонацистами. Звучит немного натянуто, но всё-таки обоснованно. Правда непонятно, при чём тут веймарский флаг. В любом случае, это не объясняет, почему использовать нацистский флаг, заменив свастику на железный крест можно, а использовать кайзеровский, заменив прусского орла на тот же железный крест нельзя.

По той же самой причине. Так как  под запрет попадает ещё и гюйс. А во флаге Рейхсмарине он присутствует.

120px-War_Ensign_of_Germany_%281903-1918%29.svg.png  120px-Flag_of_German_Empire_%28jack_1903%29.svg.png  120px-War_Ensign_of_Germany_%281921-1933%29.svg.png 

14 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Только есть несколько небольших различий - там это было сказано 17 ноября, а у нас 30 ноября, и более смелее говорится о сроках ввода данного функционала.

Изменено пользователем Bons_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

понятно. один сотрудник ЦПП некорректно выразился, и всем кораблям поменяли флаги на дракончика))

Но радует, что грядет функционал, позволяющий выбрать нужный флаг из нескольких.

насколько я понял, именно основной флаг.

лишь бы не спустили на тормозах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 503 боя
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

Не совсем понятная позиция. Есть символы (к коим относятся и флаги), которые официально запрещены в мире. Свастика и т.п. - без вопросов, запрещено и точка.

Допускаю, что регионально есть табу на какие либо другие символы. Например императорский японский флаг в Китае наверняка как для нас свастика. Оно и понятно, Китаю крепко от Японии досталось. Опять же допустим, что в Китае флаг Тайваня запрещен т.к. там споры и неопределенности. Но это у них там. В нашем регионе что флаг Китая, что Тайваня являются разрешенными. Поэтому логично было бы сделать тряпку с драконом там, на азиатском сервере. Но зачем "прогибать" наш регион и наших игроков под ихние хотелки - как то по самолюбию ударяет. Опять же для азиатского региона ВГ и так делает эксклюзивные вещи, чего стоит только  золотой танк и другая, эксклюзивная для азиатского региона, техника? Так почему бы с флагами так не сделать. Пришел китаец через стим на наш регион, ну пусть и играет, но с учетом особенностей и уважения традиций местных игроков. Иначе получается что он в наш монастырь со своим уставом лезет.

Ну да ладно, если Вы говорите, что в будущем будет функциональность замены флагов с возможностью установки "родных" то и шум из-за этого поднимать не стоит. Подождем функционала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 464 боя
1 минуту назад, Bons_Billy сказал:

По той же самой причине. Так как  под запрет попадает ещё и гюйс. А во флаге Рейхсмарине он присутствует.

Только есть несколько небольших различий - там это было сказано 17 ноября, а у нас 30 ноября, и более смелее говорится о сроках ввода данного функционала.

Так в Стиме 15-го вышли корабли.

С этого все и началось.

Нас не особо беспокоила политика Китая, да и на форуме действия разработчиков и сотрудников ЦПП у нас обсуждать незя, как и политику.

Ответ ВГ меня полностью устраивает.

Ситуация будет исправлена в ближайшие сроки.

При этом игроки получат новые возможности в интерфейсе.

Отдел переноса кнопки уже работает на полную, решение почти готово.

Все удачно.

В пачноуте все четко было указано.

Жаль ТС не прочитал пачноут.

Новые флаги

Все корабли Паназии теперь объединены под одним флагом, который отображается в дереве развития техники.

dd4d0a1a-d105-11e7-a11b-8cdcd4b149ac.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
23 минуты назад, Chevalert сказал:

Почему в Германии не возмущаются от изменённых Лестой флагов, но обязательно должны возмутиться от подобным образом изменённого кайзеровского флага, я не понимаю.

Я думаю, в Германии вообще не возмущаются. просто как бы уровень развития не позволяет заниматься такой чепухой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

Считаю, что причины две:
1. Был один некорректный ответ от нашего ЦПП Китайскому игроку, который не учитывал культурных различий.

2. С выходом на Steam у китайских игроков появилось больше возможностей играть на RU/EU/NA/ASIA-серверах, а там флаги..ну Вы знаете какие. На китайском сервере они как-то так выглядят:

07595fc325bdb8226a7a945cb3c8225d.png

Вопрос. Если на каждом сервере свои флаги (вы сами это продемонстрировали) - зачем трогать флаги на ру регионе? Мы то не китайцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
9 минут назад, Azat_Ko сказал:

В нашем регионе что флаг Китая, что Тайваня являются разрешенными. Поэтому логично было бы сделать тряпку с драконом там, на азиатском сервере. Но зачем "прогибать" наш регион и наших игроков под ихние хотелки - как то по самолюбию ударяет. Опять же для азиатского региона ВГ и так делает эксклюзивные вещи, чего стоит только  золотой танк и другая, эксклюзивная для азиатского региона, техника? Так почему бы с флагами так не сделать.

Так нет функционала корректировки флагов в зависимости от сервера. Клиент один и тот же, от сервера только акции и БЗ зависят. Функционал надо еще разработать-протестировать, а азиатскую ветку пора вводить вот уже сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой
6 минут назад, Nechriste сказал:

Он так то и на базе Рамштайн в Германии есть.

И в Турции то же есть на Инджирлике.

Это не скрывается особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 464 боя
1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Вопрос. Если на каждом сервере свои флаги (вы сами это продемонстрировали) - зачем трогать флаги на ру регионе? Мы то не китайцы.

Это у китайцев свой клиент.

А остальные регионы имеют одинаковый, с отличием в выборе локализации.

Клиент в Стим почти тот же, что и у всех (акромя Китая).

Именно из-за этого и приходится решать данный вопрос.

Думаю, это пойдет на пользу проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
3 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Это наверное закрытый внутреннекитайский сервер с измененным (и позолоченным) клиентом. На четверке основных серверов - Asia, Cis, Eu, Na - клиент стандартный и ввести что-то уникальное для одного из серверов этой четверки может быть проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Он так то и на базе Рамштайн в Германии есть.

И в Турции то же есть на Инджирлике.

Это не скрывается особо.

Вообще-то на Тайване американских баз официально ВООБЩЕ НЕТУ, уже давно. Если там приземляется хоть одиночный американский самолет - китайцы мгновенно устраивают дипломатический скандал.

Так что таки СКРЫВАЮТ ОСОБО, если есть что скрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
6 минут назад, CerberusGosha сказал:

Это у китайцев свой клиент.

А остальные регионы имеют одинаковый, с отличием в выборе локализации.

Клиент в Стим почти тот же, что и у всех (акромя Китая).

Именно из-за этого и приходится решать данный вопрос.

Думаю, это пойдет на пользу проекту.

Вы реально думаете что в Стиме нет разделения на регионы? Их там больше чем серверов в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой
Только что, Nechriste сказал:

Вообще-то на Тайване американских баз официально ВООБЩЕ НЕТУ, уже давно. Если там приземляется хоть одиночный американский самолет - китайцы мгновенно устраивают дипломатический скандал.

Так что таки СКРЫВАЮТ ОСОБО, если есть что скрывать.

Значит было раньше, видимо это я уже пухну )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.