Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в декабре. Alabama, Tirpitz и Scharnhorst по сниженным ценам!

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций
31 499 боёв

Думал взять или нет, ибо есть Кии. В итоге взял. Гк устроил, а вот пво и броня нет. Хотя иногда чудеса случались и броня не подводила, хотя пока в коопе гоняю и 1 раз в операции набил 207000 урона и 7 завалил, но из за Колорадо и Йорка, которые спрятались на базе, а потом за базой бой был очень глупо проигран. Кто был в первой линии вместе со мной пали под натиском врага в конце боя, при том до этого двое в начале боя пали. А эти ныкались и не хватило до 3х звёзд 40 секунд. Но Ашитака понравилась , хотя пво и отсутствие самолёта-корректировщика огорчает.  Моя оценка 7,1  (с натяжкой) из 10. 

P.S.   И когда уже Исе или Хъюгу запилят . Хотябы в стандартной комплектации 6 × 2 — 356-мм/45, я не прошу в виде линкора-авианосца .

P.P.S.  ARP Хъюгу очень бы хотелось в игре увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
4 часа назад, DiethervonRoederZ17 сказал:

Думал взять или нет, ибо есть Кии. В итоге взял. Гк устроил, а вот пво и броня нет...

Как там камуфляж из иероглифов поживает, расшифровать удалось?

Я вот как-то тоже Тирпиц купил и подумывал о Шарике, мол, на 7 уровне легче воевать. Но потом дорос до Баварии и сказал себе: "Зачем? Гнези халявный скоро будет выкачен, который лучше Шарика. Да и переобучать капитанов есть на чем". 

В отличии от германского, на японском флоте мне переобучать капитанов было не на чем (Юбари и Камиказэ другого покроя капитаны требуются), хотел Кии прикупить, но одумался, мол Кии часто попадает к десяткам на обед, а корабль 7 уровня для этого был бы комфортнее, увидал анонс на Ашитака - ну в самый раз. Но присмотрелся внимательнее, сначала цена смутила, затем  худшие показатели по сравнению  с Нагато. Продаваемый капитан в 6-10 очков мне совсем не нужен, на каждом японском корабле  такие сидят, включая пройденные и забытые а ля Исоказэ, даже некоторые "анимешки" и "дракоши" по 10-12 перков имеют, Нагато рано или поздно будет исследован линкором Фусо. Флажки за бабло и так со скидкой можно купить немерено.

Осталось переобучение... но с 19-очковым капитаном в эскадре это не проблема, ведь он создает элитный опыт, за счет которого можно переобучить капитана любой нации.   А таковой капитан у меня есть, и служит он на Фусо. Напоминаю, это тот самый кораблик, но ниже уровнем, который стреляет дальше Ашитаки и имеет корректировщика, которого там нет. С дистанции более 20 км он Ашитаке наваляет Аш по самую Таке!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв
В 01.12.2017 в 10:44, DeadMamonth сказал:

Новый тренд для кораблей Японии - ЛК без ПВО.

Да, для авиков корм завезли, судя по ТТХ - ПВО даже не слабое, его вовсе нету, слабее чем у Нагато раз в 10. Для мазохистов за реальные деньги товар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв
2 минуты назад, BloodySword сказал:

Да, для авиков корм завезли, судя по ТТХ - ПВО даже не слабое, его вовсе нету, слабее чем у Нагато раз в 10. Для пущего эффекта ему и циркуляцию сделали больше чем у Нагато, чтобы значит наверняка уж торпеды входили. :Smile_Default:

Для мазохистов за реальные деньги товар.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ashitaka самый слабый и бесполезный линкор 7 уровня,  на мой взгляд, возможно Колорадо поспорит с ним за звание "кактуса", ну я честно скажу я Колорадо не катал, а  Ashitaka имеет только очень красивый камуфло от Кабояши, даже круче чем Кии и самые убогие по совокупности ТТХ на уровне, брони нет, баллистика, пробите  и скорость полета ББ отвратная, ПВО наверное самое худшие  средие линокров 5-10 уровня.  Ashitaka,  как Микаса поставил в порт и любуйся,  вышел в бой страдай за свои же деньги.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[PEPE]
Бета-тестер
56 публикаций
9 505 боёв
В 01.12.2017 в 14:37, Bozon77 сказал:

Я на Северной Каролине, при схождении с Нагато пробивал цитадель несколько раз (с Колорадо пока не было). Но это на относительно небольших дистанциях. Здесь же это будет возможно и с большей дистанции.

И урон наносимый снарядом 460 мм больше, чем 410-м.

С Колорадо выбивал цитадель в нос Нагато с 10-12 км. Но это уже другая история. Меня больше раздражают маняпакеты с сомнительными кораблями и сомнительными бонусами, скидками... и ценовым диапазоном прожиточного минимума. Не раз уже указывал на это, господа разработчики соглашались, обещали пересмотреть, а в итоге воз и ныне там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
11 час назад, Saferprim сказал:

Ashitaka самый слабый и бесполезный линкор 7 уровня,  на мой взгляд, возможно Колорадо поспорит с ним за звание "кактуса", ну я честно скажу я Колорадо не катал, а  Ashitaka имеет только очень красивый камуфло от Кабояши, даже круче чем Кии и самые убогие по совокупности ТТХ на уровне, брони нет, баллистика, пробите  и скорость полета ББ отвратная, ПВО наверное самое худшие  средие линокров 5-10 уровня.  Ashitaka,  как Микаса поставил в порт и любуйся,  вышел в бой страдай за свои же деньги.

Да Вы лицемер, зачем говорить, что корабль плох, что и так все тут знают, при этом его покупать и жаловаться на форуме. Никто Вас не заставлял под дулом пистолета его покупать. Ничем камуфляж на Ашитаке от Кии не отличается, те же иероглифы... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Vincent_1858 сказал:

Да Вы лицемер, зачем говорить, что корабль плох, что и так все тут знают, при этом его покупать и жаловаться на форуме. Никто Вас не заставлял под дулом пистолета его покупать. Ничем камуфляж на Ашитаке от Кии не отличается, те же иероглифы... 

Полегче на поворотах. Я знал что корабль плох, но не знал что по совокупности факторов настолько.  Перед покупкой невозможно оценить как вместе это будет влиять, невозможно посмотреть схему бронирования, оценить баллистику снарядов, вот это все и есть лицимерие, когда корабль продается только на основе рекламы и перечня ТТХ.

Основная проблема сабжа, даже не отсуствие ПВО, а комбинация отвратной брони и косого ГК, косые ГК с большим временем полета снарядов, заставляют сближаться , но на коротких дистанциях Ашитака пробивается чуть ли не во все проекции, если тот же Нагато тоже картон, то его точность не идет ни в какое сравнение.

Про камуфляж  и его "неотличимость" от  Кии просто смешно, они схожие по стилю, но совершенно разные.  И в принципе я покупал корабль из-за камуфляжа и он действительно оказался тем чего и хотелось и тут я с покупкой не прогадал.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя

Всем добра. На мой взгляд,проблема не в Ашитаке,а просто в адовой ценовой политике. Уважаемые разработчики! Цены такие,что каждый новый прем начинаешь смотреть под микроскопом-нужен, не нужен,зачем нужен и т.д. В общем для покупки нужна веская причина. Были бы адекватные цены-взял бы и пусть валяется,может апнут когда-нибудь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
56 минут назад, dmitriy_lisov сказал:

Всем добра. На мой взгляд,проблема не в Ашитаке,а просто в адовой ценовой политике. Уважаемые разработчики! Цены такие,что каждый новый прем начинаешь смотреть под микроскопом-нужен, не нужен,зачем нужен и т.д. В общем для покупки нужна веская причина. Были бы адекватные цены-взял бы и пусть валяется,может апнут когда-нибудь. 

Так как бы такая ценовая политика уже очень давно. Если бы она была бы не эффективна, её бы давно поменяли. Все жалуются, но ведь покупают же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя
12 минуты назад, Diana_Tachibana сказал:

Так как бы такая ценовая политика уже очень давно. Если бы она была бы не эффективна, её бы давно поменяли. Все жалуются, но ведь покупают же.

Она постепенно ужесточается,а кризис в экономике не добавляет объём средств,которые можно потратить в прем магазине. Не знаю насколько эффективна ценовая политика Лесты,но за себя могу сказать,что стал меньше тратить в игре,хотя я и не являюсь «профессиональным хейтером». Мне представляется,что не надо делать резких движений,а с последними ценниками складывается впечатление,что пытаются отжать по полной напоследок,что ещё больше даёт повод задуматься. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Похоже, что "маркетинговый ход" с Мутсу был столь успешен, что его помножили на два и решили повторить. Снимаю шляпу. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
41 минуту назад, dmitriy_lisov сказал:

Она постепенно ужесточается,а кризис в экономике не добавляет объём средств,которые можно потратить в прем магазине. Не знаю насколько эффективна ценовая политика Лесты,но за себя могу сказать,что стал меньше тратить в игре,хотя я и не являюсь «профессиональным хейтером». Мне представляется,что не надо делать резких движений,а с последними ценниками складывается впечатление,что пытаются отжать по полной напоследок,что ещё больше даёт повод задуматься. 

Может такие цены специально ставят, чтобы слишком много не покупали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А я вот решил заняться математикой, взяв большой пакет с Аншанем для примера. Ну там, где 30% скидка. У меня цены в BYN, переведу их сразу в USD для простоты, благо это просто, т.к. курс 2 к 1 примерно.

Итого. Цена заявлена ~35USD, с декларируемой 30% скидкой ~25USD. В пакет включено 3000000 серебра и 90 голдовых расходников. По нынешнему курсу 1храсходник = 22500, получаем - в пакет включено 5000000 серебра. Эти же 5 миллионов стоят ~3300 дублонов или ~10USD. Так. 35 USD исходная цена, 25 - со скидкой, а 10 USD как раз стоит серебро. Bingo! Нам продают Аншань за фуловую стоимость и в подарок 5 миллионов очень нужного серебра. Вот и вся скидка :)

Раньше такой туфты в пакетах не было.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Я по поводу "Камуфляжа от художника Макото Кобаяши"

Зачем художника привлекать? Давно предлагал камуфло от Даша Перовой: вышла в серой юбке и полосатым топом - ниже ватерлинии серое, что сверху - полосатое! Будет ничуть не хуже, особенно если к нему будет +100% на опыт капитану и столько же на опыт кораблику.

Никакого художника привлекать не надо! Бабло поступившее все - на премию Перовой. На Дашу я бы вложился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
7 часов назад, Saferprim сказал:

Перед покупкой невозможно оценить как вместе это будет влиять, невозможно посмотреть схему бронирования, оценить баллистику снарядов, вот это все и есть лицимерие, когда корабль продается только на основе рекламы и перечня ТТХ.

Купил кота в мешке - сочувствую, пардон, соболезную... 

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
1 967 боёв

Кто-нибудь уже протестил камуфляж? может поделиться скринами фарма, очень интересно сравнить +-. Цены и правда завышены в гору, а нормального сервиса по тестированию корабля вообще не предусмотрено и это печально. За такие деньги могли бы предоставлять потестить прем в какой-нибудь абстрактной комнате без опыта и прочего, просто чтобы посомтреть, подходит ли кораблик по стилю игры и так далее. А то берешь постоянно и не представляешь, что это будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
31 499 боёв
6 часов назад, Argond сказал:

Кооператив - тоже режим и там довольно весело играть во встречный бой. И выходить туда можно на чем угодно. Да, 2-5к дороговато, но если кому-то понравился корабль, то почему бы и нет. 

Я в операции нынешней за 200 тысячь урона на Ашитаке делал Когда 522 тисячи чистого дохода получил, вообще в восторге был. Мне идеально подошол, хоть и корабль с кучей минусов (цена в особенности). Посадил вторую копию капитанши с АРП Хиэй, потренирую и рискну в случайных. не жалею, ибо дело вкуса. Жаль корректировщика нет.

Изменено пользователем DiethervonRoederZ17
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

У Turry вышел обзор  Клик . Откровенно называет Ашитаку полным шлаком. Хотя камуфляж действительно неплохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
1 967 боёв

Нигде так и не увидел примеров фарма С камуфлей. Хотелось бы посмотреть цифры. Кстати, забавно, у всех прем - полное ггг, но у всех дамаг на нем 100+ что для 7лвл очень даже вкусно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.