Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Fushun — паназиатский эсминец VI уровня.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

А мне понравился этот эсминчик, даже прикупил ему прем.камуфляж, оставил командира за ним персонально. Апнул ему дальность и скорострельность перками. Благодаря шикарным нонстопным дымам, можно безнаказанно настреливать фугасами дамаг, радовать противника пожарами. Стрельбу с открытой воды, как советовали господа выше, только осваиваю.

Торпеды злые и незаметные, ЛК не успевают даже поворотник включить, если рельсоходили. Ну там как повезет.

Перк и модуль на поворот башен поставил, стало комфортнее.

Суперинтендант ему не нужен, так как столько дымов просто не реализовать в среднем бою.

Еще накоплю очков опыта и возьму Поджигателя.

Следующий Эм также хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой
В 18.05.2020 в 21:43:04 пользователь Adon1100 сказал:

Перк и модуль на поворот башен поставил, стало комфортнее.

Без перка на поворот башен как-то очень печально играется. Вот только насколько я понял этот перк дальше не нужен будет от слова совсем, т.к. на следующих эсмах по ветке башни норм вертятся, да и играются азиаты в основном от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 15:57:47 пользователь Valistan сказал:

Без перка на поворот башен как-то очень печально играется. Вот только насколько я понял этот перк дальше не нужен будет от слова совсем, т.к. на следующих эсмах по ветке башни норм вертятся, да и играются азиаты в основном от торпед.

Я на Ганжу-манжу взял кепа за уголь, у него спецумение - повышеный шанс поджога в перке на поджог, этот кеп и пойдет дальше. Кораблик тоже нравится очень, пробую играть от поджогов из дымов.

В принципе, за немного дублонов, всегда можно переучить кепа. Не вижу ничего зазорного  в немного доната.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 20:28:36 пользователь Adon1100 сказал:

Я на Ганжу-манжу взял кепа за уголь, у него спецумение - повышеный шанс поджога в перке на поджог, этот кеп и пойдет дальше.

Я на Anshan пробовал взять "Взрывотехника" для этого кэпа, в случае с эсминцем разницы не увидел вообще. Хотя Irian до перепила "инерционки" с улучшенным перком поджигал очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Такой же грустный эсминец в ветке, как и пятерка) Очень пресный и не имеющий каких то ярких преимуществ перед конкурентами на уровне.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
В 20.06.2021 в 21:34:50 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

Иногда может приятно удивить))

Это точно!

image.thumb.png.61c5adf37df4bd72f3128ebdc4beadf2.png

Скрытый текст

image.thumb.png.f38f0be0b4bbdd1e387303475a720642.pngimage.thumb.png.6f57971dbfa80cb1d825e5d1757b63c3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
В 14.09.2021 в 19:26:59 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Это точно!

image.thumb.png.61c5adf37df4bd72f3128ebdc4beadf2.png

Показать содержимое

image.thumb.png.f38f0be0b4bbdd1e387303475a720642.pngimage.thumb.png.6f57971dbfa80cb1d825e5d1757b63c3.png

Я дошёл до 9-ки. Боль и страдания. Процент побед хороший, но урона нет... так что, лучше насладиться Fushun. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 763 боя
В 27.11.2020 в 15:49:32 пользователь Yohanpanzer сказал:

Такой же грустный эсминец в ветке, как и пятерка) Очень пресный и не имеющий каких то ярких преимуществ перед конкурентами на уровне.

Он вообще другого типа, чем пятёрка. И "Цзянвэй" - это отличный эсм, а этот - занерфленный "Гневный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Знатоки обьясните - когда две торпеды идут рядом как впритирку а одна как положено в стороне веера так и должно быть? или надо идти прямо без маневра чтобы они шли ровным веером? или это особенность торпед данного пепелаца?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя

Фушин - это Гневный с ухудшенной баллистикой, улучшенными рулями и 8км глубоководными торпедами против 4км обычных. В целом, немного жертвуем артиллерийской специализацией в пользу некоторой универсальности, так как есть инвизный пуск торпед. В целом, примерно одинаковые корабли, как альтернативный корпус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 07.06.2022 в 19:34:20 пользователь SinDelDioses сказал:

Фушин - это Гневный с ухудшенной баллистикой

И в чём разница? Поворот башен у Фушуня хуже это да, но с баллистикой то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя
Сегодня в 07:53:31 пользователь Carkiller1972 сказал:

И в чём разница? Поворот башен у Фушуня хуже это да, но с баллистикой то что?

https://shiptool.st/selected?s=RD206ZD106&c=top&p=mb&rm=12&os=gen&op=Detect._by_sea&o=desc

На 1.1 сек медленнее снаряды Фушуня пролетают 12км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 19:22:32 пользователь SinDelDioses сказал:

https://shiptool.st/selected?s=RD206ZD106&c=top&p=mb&rm=12&os=gen&op=Detect._by_sea&o=desc

На 1.1 сек медленнее снаряды Фушуня пролетают 12км. 

Странно, на прошипсе разницы нету.

image.thumb.png.7d08f6fbcae11f6987b22e8171ab3a33.png
Конечно прошипс давно не обновлялся, но и изменений по ГК у Фушуня не было

Скрытый текст

image.thumb.png.e8853a3c83eed6a2950a4267f32c5730.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя
Сегодня в 21:21:45 пользователь Carkiller1972 сказал:

Странно, на прошипсе разницы нету.

Конечно прошипс давно не обновлялся, но и изменений по ГК у Фушуня не было

Скрыть содержимое

Сложно сказать, где ошибка =) Если баллистика одинаковая, тогда Фушунь получше Гневного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 08.06.2022 в 21:40:19 пользователь SinDelDioses сказал:

Сложно сказать, где ошибка =) Если баллистика одинаковая, тогда Фушунь получше Гневного. 

Это раньше (до перепила перков) Fushun был лучше, так как универсальнее. Сейчас Fushun неиграбельный просто, так как даже при полной раскачке играть с таким поворотом башен невыносимо (они не успевают за маневрами). А "Гневный" вполне играбельный.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя
Сегодня в 00:15:00 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Это раньше (до перепила перков) Fushun был лучше, так как универсальнее. Сейчас Fushun неиграбельный просто, так как даже при полной раскачке играть с таким поворотом башен невыносимо (они не успевают за маневрами). А "Гневный" вполне играбельный.

Просто надо думать, какой стороной заходить на противника. Я особых проблем с этим не чувствую. Вполне нормально играется Фушуня. Причем у меня кэп не имел 10 очков на старте прокачке=)

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[WETER]
Участник
212 публикации

Я что-то не понял на счёт топовых торпед. У них слегка возрастает дальность. Но очень сильно падает урон, сильно возрастает время перезарядки, и уменьшается само количество торпед. Это что? Прикол такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Советский эсм переданный тогда еще дружественному Китаю.

Из за приваренных башен прошел его за свободку не выдержав этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию