Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Yueyang — паназиатский эсминец X уровня.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 13:32:20 пользователь j0heen сказал:

А теперь зайдите в треню и поймете что делить надо не на 6.

У меня нет основания недоверять словам разрабов, а также данным с форума и gamemodels. По всем им ОФ 127мм орудий американских эсминцев пробивают 21мм брони.  Мне не попадались за все время боев противники на Гирингах, которые бы не впитывали урон в борт. Если бегать в треню проверять все гипотезы парней с форума - жизни не хватит. Если у вас есть пруф - давайте его в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Я вроде того в чем сомневаюсь или заведомую чушь не пощу. Сейчас потрачу 10 минут времени и развею ваше невежество, если вам лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 13:45:31 пользователь j0heen сказал:

Я вроде того в чем сомневаюсь или заведомую чушь не пощу. Сейчас потрачу 10 минут времени и развею ваше невежество, если вам лень.

Давайте. Будет интересно.

Заодно и сюда сразу напишите:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:46:44 пользователь Leshiy_201 сказал:

Насколько помню, человек, запостивший эту таблицу как раз писал что  при делении на 6 нужен +1 мм для пробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 13:48:50 пользователь j0heen сказал:

Насколько помню, человек, запостивший эту таблицу как раз писал что  при делении на 6 нужен +1 мм для пробития.

У меня отложилось, что важен результат до округления... Хотя. Уже начинаю сомневаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:46:44 пользователь Leshiy_201 сказал:

Вот и долгожданный пруф со срывом покровов. Стрелял в центр корпуса на срезе палубы. Обратите внимание на количество непробитий.

Скрытый текст

shot-18_02.15_13_46.32-0845.thumb.jpg.1fd5472a232f77f0156b3bbc43c1e8fd.jpg

Вообще надо сказать эта зона с треть корпуса, не читая надстроек, неплохо, не так ли?

Изменено пользователем j0heen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 13:56:39 пользователь j0heen сказал:

Вот и долгожданный пруф со срывом покровов. Стрелял в центр корпуса на срезе палубы. Обратите внимание на количество непробитий.

Скрыть содержимое

shot-18_02.15_13_46.32-0845.thumb.jpg.1fd5472a232f77f0156b3bbc43c1e8fd.jpg

Вообще надо сказать эта зона с треть корпуса, не читая надстроек, неплохо, не так ли?

Да, неплохо... Заблуждался, признаю, спасибо, что открыли глаза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:06:40 пользователь Leshiy_201 сказал:

Да, неплохо... Заблуждался, признаю, спасибо, что открыли глаза)

Я сам эту зону недавно увидел, так как на Гиринге и на паназиатах катался с ИВ, и к броне эсминцев кроме Хабаровска не приглядывался. А как рассмотрел, вспомнил что от советов в борт всегда огребал больше чем от американцев с большим дпм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 14:10:25 пользователь j0heen сказал:

Я сам эту зону недавно увидел, так как на Гиринге и на паназиатах катался с ИВ, и к броне эсминцев кроме Хабаровска не приглядывался. А как рассмотрел, вспомнил что от советов в борт всегда огребал больше чем от американцев с большим дпм.

Эти 21 мм у Гири и 19 у Янга я увидел давно, когда только вышли паназиаты, сидел искал отличия в кораблях. Но почему-то был уверен, 21 мм 127 мм пушки пробивают и не придал этому значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:12:15 пользователь Leshiy_201 сказал:

Эти 21 мм у Гири и 19 у Янга я увидел давно, когда только вышли паназиаты, сидел искал отличия в кораблях. Но почему-то был уверен, 21 мм 127 мм пушки пробивают и не придал этому значения.

По поводу формулы, судя по тому что не пробивают только 127, верным будет умножать калибр на 0,165

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

В Лесте сначало идет округление, т.е. 21,1 - это у них 21.

А только потом определяется - пробил/не пробил. А для пробития необходимо больше, чем 21.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 250
[ODINS]
Участник
15 047 публикаций
35 932 боя

Насколько  сильно по ощущениям  аппарат  имеющих улучшен шанс затопления  по сравнению с Гирингом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
В 15.02.2018 в 15:19:43 пользователь Bifrest сказал:

Насколько  сильно по ощущениям  аппарат  имеющих улучшен шанс затопления  по сравнению с Гирингом ?

Да фиг поймешь, если по ощущениям. Вроде как шанс повыше у Янга. Но иногда бывают непонятные попадания по оконечностям ЛК и КР без затопления что на Гиринге, что на Янге.

В 14.02.2018 в 12:28:46 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Вот кстати любопытно, они его дымами или РЛС в бой комплектуют?

Кто как. Встречаю как с дымами, так и с РЛС. С дымами чаще.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 15.02.2018 в 13:56:39 пользователь j0heen сказал:

неплохо, не так ли?

хватит  врагам прибавлять шансов на победу..) надо заканчивать, а то после недавних обсуждений гиринга, начал чаще встречать их в *том самом билде* -  надо прекращать)))) пускай они дальше думают, что у них 21мм пробоя, и тонут когда у меня 10к хп еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 07:23:35 пользователь rake1337 сказал:

хватит  врагам прибавлять шансов на победу..) надо заканчивать, а то после недавних обсуждений гиринга, начал чаще встречать их в *том самом билде* -  надо прекращать)))) пускай они дальше думают, что у них 21мм пробоя, и тонут когда у меня 10к хп еще. 

Ой, да из Гирингов на форуме сидит процентов 10, в фулл ГК наверное и того меньше. А с ИВ даже из скилловых игроков мало кто катает. Потом встречаешь в конце боя фуллового типа который сейвил хп и убиваешь со своими 5к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
58 публикаций

Обратил внимание,что после 0.7.2. стал постоянно критоваться двигатель.("из последних сил" есть,был и суперфорсаж во втором слоте,пришлось убрать,поставил модуль на двигло.)В патчноуте об этом ни слова.Тихий нерф китайца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[AMB]
Участник, Коллекционер
184 публикации
29 035 боёв
В Thu Feb 15 2018 в 13:20:33 пользователь j0heen сказал:

Это вы заблуждаетесь. Сложно 127 умножить на 0,16? Или в треню зайти пострелять?

Если считать таким образом, то получается что ГК 130мм не пробивают 21мм брони, но совки вроде без проблем пробивают геринга в любую точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 03.03.2018 в 22:18:18 пользователь lexaGunk сказал:

Если считать таким образом, то получается что ГК 130мм не пробивают 21мм брони, но совки вроде без проблем пробивают геринга в любую точку. 

Там человек выше разъяснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[SKY]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
34 463 боя

Внимание разработчиков!

1.У Пан Азиатского эсминца 10 уровня присутствует "БАГ" на перезарядку торпед.По дефолту перезарядка 136 сек.У меня с установленной модификацией на перезарядку торпед должна быть скорость в 115 сек но почему то она не только не уменьшалась а даже увеличилась и теперь показывает 142 сек.Добавил перк командиру  на ускоренную перезарядку торпед все тоже самое.Cтрано что никто этого не замечает и не исправляет.Просьба разработчикам устранить эту неисправность.

2.Так же очень странно но из 6 первых боев 5 раз корабль погиб из за детонации!Так и должно быть?На других эсминцах а у меня они прокачены все такого я никогда не наблюдал...((

P.s В этом разделе разработчики увидят это сообщение?

Снимок экрана (191).png

Изменено пользователем General_US

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Создай на форуме отдельную тему, тогда точно увидят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.