Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Yueyang — паназиатский эсминец X уровня.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:20:50 пользователь Bokeh сказал:

Как вы решаете: брать РЛС или дымы?

Если играешь соло в рандоме, то выбор в пользу дымов, так как саппорта скорее всего не будет.

В ранги или в рандоме в составе отряда РЛС будет предпочтительнее, так как помощь союзников в борьбе с эсминцами более вероятна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 06.09.2018 в 10:20:50 пользователь Bokeh сказал:

Эсминцев с дымами хватает, а с РЛС - экзотика) Если есть возможность поиграть нечто иное нежели дымы, почему бы не поиграть) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
В 06.09.2018 в 10:20:50 пользователь Bokeh сказал:

А чего там решать, пробовать надо. Вчера после серии сливов в РБ, внезапно решил попробовать. Итог сессии - 23 боя, из них 16 побед, в 7 поражениях пару раз сохранил звезду. Нормальный результат, жалею, что раньше до этого не додумался. Играется в стиле суперлегкого крейсера с РЛС легко и без подгораний - действуешь осмотрительней, да и такой подлянки от ЭМ мало кто ожидает :Smile_ohmy:

Заточен в инвиз, живучесть, скорострельность ГК  + инерционник.

Изменено пользователем Paul_Litrook
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 228 боёв

Кто нибудь пробовал уникальную модернизацию? Открыл и не могу понять, в чем ее практический смысл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[TKW]
Бета-тестер
1 835 публикаций
14 373 боя
В 04.10.2018 в 01:45:00 пользователь El_filibustero сказал:

Кто нибудь пробовал уникальную модернизацию? Открыл и не могу понять, в чем ее практический смысл. 

• –10% от времени перезарядки ГК
  • –10% от времени перезарядки торпедных аппаратов
  • –15% от времени действия дымов
  • –15% от времени работы поисковой РЛС

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 228 боёв
Сегодня в 18:03:58 пользователь inmybehalf сказал:
  • –10% от времени перезарядки ГК
  • –10% от времени перезарядки торпедных аппаратов
  • –15% от времени действия дымов
  • –15% от времени работы поисковой РЛС

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

Спасибо наверное, только я это и так знал. Нужен опыт практического применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[TKW]
Бета-тестер
1 835 публикаций
14 373 боя
Сегодня в 18:21:18 пользователь El_filibustero сказал:

Спасибо наверное, только я это и так знал. Нужен опыт практического применения.

я еще не прокачал, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 04.10.2018 в 01:45:00 пользователь El_filibustero сказал:

в том что в фулл гк заточке перезарядка 2.1секунды. Это очень круто. Что ж непонятного? берем рлску, ставим еще модернизацию на время работы РЛС, получаем 24секунды. Да-да, модернизацию ради 4 секунд. Потому что это 18 снярядов во врага. Я вижу только такой вариант, потому что засвет становится большой, и тупо пересвечивают все, причем изрядно. За время работы рлски во врага вылетает больше 70 болванок, что как бы весьма существенно. А если еще кто из союзников немного насыпет , то это фраг. Но это исключительно мои фантазии, до модернизации еще играть и играть. Как оно будет на практике только наиграв бои можно будет судить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 228 боёв
Сегодня в 04:59:46 пользователь rake1337 сказал:

в том что в фулл гк заточке перезарядка 2.1секунды. Это очень круто. Что ж непонятного? берем рлску, ставим еще модернизацию на время работы РЛС, получаем 24секунды. Да-да, модернизацию ради 4 секунд. Потому что это 18 снярядов во врага. Я вижу только такой вариант, потому что засвет становится большой, и тупо пересвечивают все, причем изрядно. За время работы рлски во врага вылетает больше 70 болванок, что как бы весьма существенно. А если еще кто из союзников немного насыпет , то это фраг. Но это исключительно мои фантазии, до модернизации еще играть и играть. Как оно будет на практике только наиграв бои можно будет судить.

С уникальной модернизацией + модернизацией на время работы РЛС будет работать 20,4с или 17с без нее. Если взять РЛС без уникальной  модернизации то вступаем в бой с потенциальными жертвами на дистанции примерно на 600м ближе, чем с ней, что нам только в плюс. Перезарядка при этом 2,4с ну и РЛС работает 24 сек в полном фарше. Главный вопрос - стоит ли терять эти преимущества ради 0,3с перезарядки? По цифрам вижу что нет. Возможно задумка была в том, чтобы апнуть модернизацией торпедно-дымовую сборку? Вот с гирингом как-то все более очевидно, тут не понятно вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 06.10.2018 в 11:05:55 пользователь El_filibustero сказал:

С уникальной модернизацией + модернизацией на время работы РЛС будет работать 20,4с или 17с без нее. Если взять РЛС без уникальной  модернизации то вступаем в бой с потенциальными жертвами на дистанции примерно на 600м ближе, чем с ней, что нам только в плюс. Перезарядка при этом 2,4с ну и РЛС работает 24 сек в полном фарше. Главный вопрос - стоит ли терять эти преимущества ради 0,3с перезарядки? По цифрам вижу что нет. Возможно задумка была в том, чтобы апнуть модернизацией торпедно-дымовую сборку? Вот с гирингом как-то все более очевидно, тут не понятно вообще.

да, забыл совсем про штраф от нее. Ну это скорее дело лично  каждого, я им в гк играю , потому что бывают наглецы, которые спикировать пытаются. Если еще и перки все брать на торпеды и модернизации ( поиграл так боёв 50 наверное ), то получается что в стычках с другими эсминцами лишнее хп теряешь/не успеваешь забрать, пока он не скинул торпы. 0.3 на самом деле это не мало .  особенно когда нужно за короткий промежуток времени максимальное количество снарядов кинуть.Да и вообще, большинство именно от торпед играют и на нем и на гиринге, и перед гк сборкой они просто беспомощны. Ну если без гк хорошие результаты имеешь - здорово

Модернизация на гиринга исключительно для кб, в рандоме это мусор.

з.ы. вообще в целом не разделяю всеобщего восторга от этого эсминца, мне гиринг нравится больше, и считаю он сильнее.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 228 боёв
Сегодня в 07:55:25 пользователь rake1337 сказал:

да, забыл совсем про штраф от нее. Ну это скорее дело лично  каждого, я им в гк играю , потому что бывают наглецы, которые спикировать пытаются. Если еще и перки все брать на торпеды и модернизации ( поиграл так боёв 50 наверное ), то получается что в стычках с другими эсминцами лишнее хп теряешь/не успеваешь забрать, пока он не скинул торпы. 0.3 на самом деле это не мало .  особенно когда нужно за короткий промежуток времени максимальное количество снарядов кинуть.Да и вообще, большинство именно от торпед играют и на нем и на гиринге, и перед гк сборкой они просто беспомощны. Ну если без гк хорошие результаты имеешь - здорово

Модернизация на гиринга исключительно для кб, в рандоме это мусор.

з.ы. вообще в целом не разделяю всеобщего восторга от этого эсминца, мне гиринг нравится больше, и считаю он сильнее.

Фишка в том, что я тоже в гк играю. И тут с этой модернизацией есть нюанс - при более высокой скорострельности имеем бОльшую дистанцию контакта из-за хреновой маскировки, а значит меньше снарядов попадет. Кроме того за время работы РЛС янг накинет больше снарядов (в фулл гк) без уникальной модернизации, чем с ней в той же сборке. Так что с РЛС вообще никакого профита не вижу, потому предполагаю, что возможно тем, кто играет в фулл торпеды и не дерется с эсминцами - может им какая то польза от модки?

С гиринга снял модку, в рандоме профитнее пеленг. Что до отличий, то янг чуть более маневренный и быстрый, чуть более инвизный и с более низким силуэтом, что дает ему определенные преимущества. Думаю они примерно равны с гирингом по совокупности параметров.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 968 боёв

С таким засветом не надо мечтать о каком-то неожиданном профите. Юянг один из лучших если не лучший контрэсм если его и без этой супер-пупер модернизации закачать в ГК. Засвет, что получится с модернизацией, начинает к нулю двигать эту эффективность с учетом американской баллистики и радиуса засвета оппонентов.  Модернизация позволит лишь более эффективно аннигилировать линкоры и крейсера из дымов. Все. При этом еще особо пытливые могли бы посчитать эффективность с  учетом уменьшения длительности дымов. зная Лесту могу предположить, что профит скорострельности будет нивелирован уменьшение дымов (с учетом стандартной полной прокачки ГК). И это не говоря о том, что это тепличное условие отстрелят по КД  весь поставленный дым.

В своем большинстве все эти мега-модернизации пшык. Для Юянга так точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 00:50:00 пользователь Kristof_Alber сказал:

В своем большинстве все эти мега-модернизации пшык. Для Юянга так точно.

Совершенно точно. Для всех 10-к эти модернизации мало что дают, так как одновременно нерфятся другие полезные ттх. И в итоге, как любят говорить, кораблю получаются "в балансе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Всем привет, вопрос всем кто катает данный баркас, ... )) заметил не так давно что у меня в каждом бою ( как минимум в 8 из 10) выбивают в крестик один торпедный аппарат, раньше такого вообще не было (на других топовых эсмах вообще ни разу за всю игру не выбивали) а на этом практически каждый бой, это у меня эсм бракованный попался или заговор ?? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 23:29:21 пользователь navixod сказал:

выбивают в крестик один торпедный аппарат, раньше такого вообще не было (на других топовых эсмах вообще ни разу за всю игру не выбивали) а на этом практически каждый бой, это у меня эсм бракованный попался или заговор ?? 

Есть такое, я в рангах играл много на сабже, за  примерно где то 140 боев выбивало раз пять. Тоже обратил внимание.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 228 боёв
Сегодня в 00:29:21 пользователь navixod сказал:

Всем привет, вопрос всем кто катает данный баркас, ... )) заметил не так давно что у меня в каждом бою ( как минимум в 8 из 10) выбивают в крестик один торпедный аппарат, раньше такого вообще не было (на других топовых эсмах вообще ни разу за всю игру не выбивали) а на этом практически каждый бой, это у меня эсм бракованный попался или заговор ?? 

Пока марафонил на уникальные модернизации ТА буквально каждый второй бой выбивало, что на янге, что на гиринге. Даже было пару раз что оба ТА отваливались. Я сделал тему в обратной связи, потому что лично мне кажется, что это какой-то баг, потому что какое-то время назад катался с досылателем торпед, а это +50% к вероятности выхода из строя ТА и таких проблем не было. В итоге тема затухла, разработчики до ответа не снизошли.

В 09.10.2018 в 13:39:27 пользователь OldSable сказал:

Совершенно точно. Для всех 10-к эти модернизации мало что дают, так как одновременно нерфятся другие полезные ттх. И в итоге, как любят говорить, кораблю получаются "в балансе".

Это не совсем так. У меня есть некоторое кол-во уникальных модернизаций и я могу сказать, что многие из них немного апают корабль под определенный геймплей и плюсы в итоге перевешивают минусы. А некоторые да, по-моему их ввели просто чтоб были. К первым отнесу Зао, Москву, Анри, Мойку (для КБ), Грозовой, условно Гиринг (для КБ), Конь - это из того что есть в порту у меня. Ко вторым - Вустер или Гинденбург с Минотавром например. Из тех кораблей что у меня еще есть ИМХО минусы модки значительно перевешивают плюсы - шима, цетка, янг, хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 15.10.2018 в 17:01:47 пользователь El_filibustero сказал:

Пока марафонил на уникальные модернизации ТА буквально каждый второй бой выбивало, что на янге, что на гиринге. Даже было пару раз что оба ТА отваливались. Я сделал тему в обратной связи, потому что лично мне кажется, что это какой-то баг, потому что какое-то время назад катался с досылателем торпед, а это +50% к вероятности выхода из строя ТА и таких проблем не было. В итоге тема затухла, разработчики до ответа не снизошли.

Даже на шимаказе (которая вся усеяна торпедными аппаратами) вообще ни разу не такого не было, есть все десятые эсминцы но очень часто уничтожают (именно задний как я заметил) торпедный аппарат исключительно на янге...притом буквально пару месяцев назад и раньше такого не наблюдалось. Практически на всех эсмах с рождения стоит досылатель торпед.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
В 09.10.2018 в 00:50:00 пользователь Kristof_Alber сказал:

Юянг один из лучших если не лучший контрэсм если его и без этой супер-пупер модернизации закачать в ГК

Никакой это не контр эсм уже. Контр эсмы это зетка, харугумо, даринг, грозовой, в крайнем случае гиринг.  А у янга ни хилки, ни баллистики, ни скорости,  ни даже торпед по эсмам. И вообще крайне глупо точить в ГК эсм, у котрого ТАКИЕ торпы. Янг - это дамагер, уничтожитель РЛС-ных крейсеров и линкоров,  и вот тут он один из лучших. В сегодняшних условиях надо постараться, чтобы иметь на нем середуху меньше сотки, причем набивается без напряга вообще. 

А супермодка конечно же абсолютно вредна. Кто жертвует инвизом на эсмах ради каких-то там 10-ти процентов чего-то, тот  просто не  понимает, как на эсминцах играть и зачем они вообще нужны. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
В 18.08.2018 в 21:02:27 пользователь El_filibustero сказал:

Лично у меня на нем 60к среднего урона если что. Повторюсь - в торпедной атаке равных ему на уровне нет.

я не понял, это ты хвастаешься или признаешь, что не смог в Янга? 

Иметь 60 К на нем сегодня - это ни о чем вообще

Вот после Даринга отдыхал и на расслабоне катал вечерком:

shot-18_10.21_00_35.52-0253.thumb.jpg.254010e180102efdc3a78dd33903f657.jpg

shot-18_10.21_00_35.44-0577.thumb.jpg.0d67e939d367b22f456c47231586bbce.jpg

118 К среднего как с куста. На этом эсме чтобы иметь меньше 100К, то это только если  турбобой. Но это потом компенсируется боями 150- 200К типа таких (тоже сегодняшний):

shot-18_10.20_21_11.34-0388.thumb.jpg.f53cb39b5959ddb6fdcfaecc88fc5557.jpg

,что в итоге легко дает сотню среднего. 

Вообще Янг - это шикарный ТОРПЕДНЫЙ эсминец, который при случае может неплохо раздать с ГК. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 228 боёв
Сегодня в 01:05:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не понял, это ты хвастаешься или признаешь, что не смог в Янга? 

Иметь 60 К на нем сегодня - это ни о чем вообще

Вот после Даринга отдыхал и на расслабоне катал вечерком:

shot-18_10.21_00_35.52-0253.thumb.jpg.254010e180102efdc3a78dd33903f657.jpg

shot-18_10.21_00_35.44-0577.thumb.jpg.0d67e939d367b22f456c47231586bbce.jpg

118 К среднего как с куста. На этом эсме чтобы иметь меньше 100К, то это только если  турбобой. Но это потом компенсируется боями 150- 200К типа таких (тоже сегодняшний):

shot-18_10.20_21_11.34-0388.thumb.jpg.f53cb39b5959ddb6fdcfaecc88fc5557.jpg

,что в итоге легко дает сотню среднего. 

Вообще Янг - это шикарный ТОРПЕДНЫЙ эсминец, который при случае может неплохо раздать с ГК. 

Ахах. Ты ведь даже наверное и не осознаешь, насколько нелепо твое очередное "экспертное" мнение выглядит, да? Сбегай еще раз почитай, про какой корабль это было написано и покажешь потом как ты на том корабле вознагнул лол. 

ЗЫ И да, вместо тысячи слов будь мужиком уже и открой наконец стату - без клоунады про внука, который якобы ее испортил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.