Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Yueyang — паназиатский эсминец X уровня.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 18:11:57 пользователь El_filibustero сказал:

Увидел, что саппортят РЛС или ЭМ - меняй фланг.

В начале игры на каждом фланге по РЛСнику сидит, и эсминцами погоняет, это потом уже можно поискать. Ну, то есть, если не турбослив или турбовин.

Сегодня в 18:11:57 пользователь El_filibustero сказал:

Зато если нашел - равных ему нет. 

Да ладно, обычный китаец, другие делают то же самое, только успешнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 21:00:54 пользователь Saru_W сказал:

Да ладно, обычный китаец, другие делают то же самое, только успешнее.

Лично у меня на нем 60к среднего урона если что. Повторюсь - в торпедной атаке равных ему на уровне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 21:02:27 пользователь El_filibustero сказал:

Лично у меня на нем 60к среднего урона если что. Повторюсь - в торпедной атаке равных ему на уровне нет.

51к в 19 соло-матчах две трети года назад. Очень показательный результат и много говорит о текущей мете (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 18.08.2018 в 22:41:55 пользователь Saru_W сказал:

51к в 19 соло-матчах две трети года назад. Очень показательный результат и много говорит о текущей мете (нет).

Я вижу у тебя 27к.

Он многим не зашел - бывает, люди просто не любят усложнять себе геймплей. А вообще по серверу у него самый высокий урон среди ЭМ-8, да и ПП вполне на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 23:52:31 пользователь El_filibustero сказал:

Я вижу у тебя 27к.

Он многим не зашел - бывает, люди просто не любят усложнять себе геймплей. А вообще по серверу у него самый высокий урон среди ЭМ-8, да и ПП вполне на уровне.

Я тоже вижу, поэтому меня не очень вдохновляют рассказы о том, как он был хорош в прошлом году. Так что хотелось бы посмотреть не общую статистику за все времена, а последние пару месяцев. Вроде где-то видел такую возможность, но не помню. Кстати, самая у восьмёрок высокая стата у Асашио, и по урону, что объяснимо, и по винрейту, что нет.

Впрочем, у меня большинство китайцев поначалу шло тяжело, но этот уже долговато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 01:14:21 пользователь Saru_W сказал:

Я тоже вижу, поэтому меня не очень вдохновляют рассказы о том, как он был хорош в прошлом году. Так что хотелось бы посмотреть не общую статистику за все времена, а последние пару месяцев. Вроде где-то видел такую возможность, но не помню. Кстати, самая у восьмёрок высокая стата у Асашио, и по урону, что объяснимо, и по винрейту, что нет.

Впрочем, у меня большинство китайцев поначалу шло тяжело, но этот уже долговато.

Асашио 700+ шт на сервере, это погрешность, а не статистика. А по винрейту ожидаемо лидирует Лоянг, да и будет лидировать. 

Что до последних месяцев - ну да, играть стало чуть сложнее, потому что еще на американцах не наигрались. Ну так это для всех эсминцев условия усложнились. Тяжело идет - пройди за свободку, там не много же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 01:44:40 пользователь El_filibustero сказал:

Ну так это для всех эсминцев условия усложнились.

У остальных хотя бы торпеды есть, которые ползут дальше, чем добивает РЛС и которыми можно проспамить дымы и направления на предмет вражеских эсминцев.

Сегодня в 01:44:40 пользователь El_filibustero сказал:

Тяжело идет - пройди за свободку, там не много же. 

Не-е-е, я этот кактус как минимум до зелени дожую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 764 боя

Эсм хороший, спору нет. Накатал 30 с лишним боев, не считая клановых, вполне зашло, но последние боев 8, критуются от любых попаданий, с любых калибров и любой техники, торпедные аппараты, в том числе раз поимел уничтожение 1 из аппаратов и двигатель. В итоге все это сильно сказывается на динамике боя: повторная с нуля перезарядка торпедных аппаратов и постоянное стояние при ремонте движка, иногда с выхватыванием торпед.

С памятью у меня все в порядке, как проходили первые 20 с лишним боев на нем помню прекрасно и такой критуемости не замечал, ни в перестрелках с эсмами, ни уходя от залпов лк и кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 05:50:36 пользователь namenikon сказал:

и постоянное стояние при ремонте движка

Сейчас бы на эсминце ИПС не брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 764 боя

Ну верно, но для клановых я вместо ИПС поставил отчаянного, что бы быстрее унижать эсмов. Но раньше комфортно так игралось, а теперь нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
40 771 бой

Что еще нужно сделать, чтобы команда выиграла???

image.thumb.jpeg.7e719be651d4554b5bb0e725f28b815f.jpeg

2.jpg

3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[PEPE]
Участник
232 публикации
18 068 боёв
Сегодня в 14:15:09 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Что еще нужно сделать, чтобы команда выиграла???

Играть в отряде? Например на вустере со дна списка мог сидеть нормальный игрок, который бы определённо повлиял на исход боя, а не чудовище, словившее в начале боя веер торпед от эсма зажмотив гап/торгонувшее бортом перед парой лкбояр. Пора бы уже привыкнуть что соло у вас не 12 противников а все 23.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Рулевые машины ставить модификацию или на двигатели? Судя по вики советуют на рули, из за того что именно рули слабое место как ГК у Амаги? Хотя на другие эсмы предлагается на выбор.

Что посоветуете, комрады?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

В треньке без инерционного взрывателя пострелял по Гинденбургу. Обнаружил, что при обстреле ББшками в борт с 3,5 км Гинденбург примерно в два раза быстрее топится, чем при обстреле фугасами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 28 августа 2018 г. в 23:08:03 пользователь Bokeh сказал:

В треньке без инерционного взрывателя пострелял по Гинденбургу. Обнаружил, что при обстреле ББшками в борт с 3,5 км Гинденбург примерно в два раза быстрее топится, чем при обстреле фугасами. 

Боюсь, что в бою такой возможности не будет, поэтому придется применять фугасы с гораздо большей дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Покатал немного в рангах с РЛС, прикольная машинка) Сейчас поставил уникальную модернизацию, но пока не распробовал. Выглядит несколько ммм ... неуместно или не эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
81 публикация
15 667 боёв
В 26.08.2018 в 21:12:56 пользователь alexist77 сказал:

Рулевые машины ставить модификацию или на двигатели? Судя по вики советуют на рули, из за того что именно рули слабое место как ГК у Амаги? Хотя на другие эсмы предлагается на выбор.

Что посоветуете, комрады?

Ставь на двигло.Его выбивают постоянно.Причём тока отремкаешься,опять двигло улетает.Рули выбивают реже и это не так критично.

Изменено пользователем myravei71
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 00:48:47 пользователь myravei71 сказал:

Ставь на двигло.Его выбивают постоянно.Причём тока отремкаешься,опять двигло улетает.Рули выбивают реже и это не так критично.

Вот и я так же подумал! Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
81 публикация
15 667 боёв
В 30.08.2018 в 04:33:26 пользователь AVTactics сказал:

Покатал немного в рангах с РЛС, прикольная машинка) Сейчас поставил уникальную модернизацию, но пока не распробовал. Выглядит несколько ммм ... неуместно или не эффективно.

Вот у меня вопрос к Разработчикам?!Модернизация называется"Усиленное вооружение".Но Вы, такие умные,что ставите её в 5 слот,где маскировка,а 6 слот,где ставятся модернизации именно на вооружение не в зачёт?Вы таким образом заставляете игрока делать выбор: апать перезаряд ГК и Торпед,но штрафить  дымы и РЛС.Но поставив эту модернизацию в 5 слот,Вы ещё скрыто заставляете игрока отказаться от маскировки. Т.е. тройной штраф.Ведь модернизацию на вооружение логично ставить в 6 слот!Ваша логика мне не понятна.Считаю эту модернизацию бесполезной на этом эсминце.Хорошая маскировка на нём в разы важнее на 10% ускоренной перезарядки.

Изменено пользователем myravei71
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.