Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

Не успел, 2 ...!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Сегодня, на "Линии Разлома"  снова попал в центр карты, шел к левому  флангу ровно 6 минут, скорость 21.5 узла в час., ровно за это время 2/3 команды слилось. 

Считаю, что размещение линкоров  типа  Нью Йорк, Техас в центре больших карт  бессмысленно, более того предоставляет противнику несправедливые бонусы  в -1 корабль в течении 6 минут  игрового времени, а моей команде наносят прямой вред, ведь ЛК нужно размещать на флангах, на непосредственной линии соприкосновения, тем более, что основные бои ведутся на флангах. 

Всякого рода  ололшникам советую  воздержаться от  бредовых комментариев типа надо было идти в центр и брать огонь на себя или  остальной бред который вы высказали в "Не успел!",      На все ваши домыслы там даны ответы.

d6b59a0636fa.png

8945d463a4f2.png

Из скрина видно, что общее время  игры 14 минут, из которых в непосредственно в соприкосновении мой  корабль был 8 минут, это 13 потенциальных залпов при идеальном стечении обстоятельств, а фактический  результат выше.  Абсолютно уверен, что имей я возможность участвовать в бою с самого начала результат был бы другим .

Так как  я часто пользуюсь ЛК "Техас" для прокачки кэпа и фарма серы эта просьба  для меня очень существенна, впрочем как и для линкороводов этого класса.

Прошу в ближайший патч внести изменения в игру на основании вышеизложенного и размещать ЛК на флангах!

Скрытый текст

fca906668fef.png

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

С любой медленной броневанной происходит это. Жук на какой-нибудь "Огненной земле" может ещё толще осрамиться. Броневанны без скорости не нужны: они бесполезны в турбобоях - без дашки и без фрагов остаются. Ничего не сделаешь. А с флангов броневанны попрутся в центр. ЦА оригинально мыслит, с респа правильно разъезжаться не умеет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

С любой медленной броневанной происходит это. Жук на какой-нибудь "Огненной земле" может ещё толще осрамиться. Броневанны без скорости не нужны: они бесполезны в турбобоях - без дашки и без фрагов остаются. Ничего не сделаешь. А с флангов броневанны попрутся в центр. ЦА оригинально мыслит, с респа правильно разъезжаться не умеет. 

Для Ололо просьба не писать бред содержится выше , читать умеешь!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, KONUNG_777 сказал:

Для Ололо просьба не писать бред содержится выше , читать умеешь!???

Ничего не понял из твоего поста, но мой пост и этот ещё 

6 минут назад, CruzBro сказал:

Такая учесть всех утюгов.

отражают суть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

1 узел -1 морская миля /час
ну в остальном "+" - по этой причине не играл на американских лк... забросил на 7 уровне.. устал!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв
23 минуты назад, kotenok_monah сказал:

ЦА куда ни размещай - всё одно сольются. Тут не за ЦА речь, а за тех, кто умеет правильно разъезжаться с респа, но из-за расположения в центре - на фланги не успевает.

Я согласен с ТС, можно тихоходов размещать и на флангах в начале боя. Техас, Нью-Йорк, Нью-Мексико, Колорадо, может даже Куин Элизабет, Байерн.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
46 минут назад, KONUNG_777 сказал:

Очень здравое предложение. Плюсую, ибо сам очень часто оказывался в такой же ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
7 минут назад, Foxtrot324 сказал:

ЦА куда ни размещай - всё одно сольются. Тут не за ЦА речь, а за тех, кто умеет правильно разъезжаться с респа, но из-за расположения в центре - на фланги не успевает.

Я согласен с ТС, можно тихоходов размещать и на флангах в начале боя. Техас, Нью-Йорк, Нью-Мексико, Колорадо, может даже Куин Элизабет, Байерн.

А я согласен с ТСом. Просто проблема турбовинов/турбосливов не решится от размещения утюгов на флангах. Каждый второй утюг идёт по рельсам и подходит к какой-нибудь Мёко на 5 км и дохнет от двух вееров торпед, будучи не в состоянии её ваншотнуть. ТС понимает важность правильного размещения ЛК в начале боя, ЦА не умеет стрелять и погоды такое решение не сделает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв
Только что, kotenok_monah сказал:

А я согласен с ТСом. Просто проблема турбовинов/турбосливов не решится от размещения утюгов на флангах. Каждый второй утюг идёт по рельсам и подходит к какой-нибудь Мёко на 5 км и дохнет от двух вееров торпед, будучи не в состоянии её ваншотнуть. ТС понимает важность правильного размещения ЛК в начале боя, ЦА не умеет стрелять и погоды такое решение не сделает. 

Поддержу. Тупость добрых 2\3 играющих невозможно исправить "правильным размещением" или чем то подобным.

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
4 минуты назад, Pincherbob сказал:

Конунг нужно драккар выбирать, прости не удержался

Предпочитаю триремы и теплые юга)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мне тоже понятно по какой логике, к примеру, крейсера располагаются к противнику ближе чем линкоры, и часто на флангах, тогда как линкоры по центру. Чтобы побыстрее подойти к противнику и без поддержки быстро слиться ? Одно время у меня была тактика стоять на респе не давать ход пока линкоры не обгонят и такая диспозиция меня жутко раздражала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Стандартное расположение кораблей на респе - впереди эсмы, потом крейсера, и ЛК в хвосте. Вроде бы правильный ордер но... С учётом скоростей - эсмы, иногда и на форсаже - рвут к точкам, за ними более-менее поспевают крейсера, а линкоры, особенно медленные - ползут, часто от центра - без ПВО поддержки, к финальной раздаче как раз и поспевают.

Логичное предложение - респить корабли с учётом скорости и радиуса засвета. Т.е. более медленные - вперёд, но не ближе их базового засвета со стороны респа противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

Может быть перед ТС сразу пару слабеньких крейсеров ставить - для затравки???

А то приходится думать, стратегии разрабатывать...и иногда не успевать из-за стратегии..

По теме если - как выше было справедливо замечено - есть"ордер" в котором корабли двигались, перемещались во время войны..

В игре он и реализован...

На мой взгляд максимум что возможно - случайное расположение  кораблей в начале боя - "хаотичное"...  и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
1 час назад, KONUNG_777 сказал:

Сегодня, на "Линии Разлома"  снова попал в центр карты, шел к левому  флангу ровно 6 минут, скорость 21.5 узла в час., ровно за это время 2/3 команды слилось. 

Считаю, что размещение линкоров  типа  Нью Йорк, Техас в центре больших карт  бессмысленно, более того предоставляет противнику несправедливые бонусы  в -1 корабль в течении 6 минут  игрового времени, а моей команде наносят прямой вред, ведь ЛК нужно размещать на флангах, на непосредственной линии соприкосновения, тем более, что основные бои ведутся на флангах. 

Всякого рода  ололшникам советую  воздержаться от  бредовых комментариев типа надо было идти в центр и брать огонь на себя или  остальной бред который вы высказали в "Не успел!",      На все ваши домыслы там даны ответы.

d6b59a0636fa.png

8945d463a4f2.png

Из скрина видно, что общее время  игры 14 минут, из которых в непосредственно в соприкосновении мой  корабль был 8 минут, это 13 потенциальных залпов при идеальном стечении обстоятельств, а фактический  результат выше.  Абсолютно уверен, что имей я возможность участвовать в бою с самого начала результат был бы другим .

Так как  я часто пользуюсь ЛК "Техас" для прокачки кэпа и фарма серы эта просьба  для меня очень существенна, впрочем как и для линкороводов этого класса.

Прошу в ближайший патч внести изменения в игру на основании вышеизложенного и размещать ЛК на флангах!

Показать содержимое

fca906668fef.png

а куда успевать то?по 7-8 эсмов в командах,в очереди под сотню(накал эсмо-идиотии на пике)сами приходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
7 минут назад, Elli_Zabet сказал:

а куда успевать то?по 7-8 эсмов в командах,в очереди под сотню(накал эсмо-идиотии на пике)сами приходят

Кстати,  я сетовал в теме "Линкоры в отпуск" о будущем  засилии эсмов,  а теперь наоборот., мне нравиться и теперь  что бы выжить нужно интенсивней думать, предусматривать  будущие позиции эсмов, брать тщательно упреждение, постоянно делать смену курсов,. Конечно не всегда получается, но ответственности  больше и  тренировка хорошая.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Есть басня Крылова...Квартет!Не напоминает кому нибудь, некоторых игроков в игре?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Можно было идти вправо между островами по G-параллели, там за первыми островами, так что в просветах между ними была бы возможность пострелять по таким же вражеским утюжкам, плетущимся к точке С. Просто дальность стрельбы суть балансная характеристика равно как и отсутствие корректировщика, а значит - играть от того, что есть. В случае Техаса - щемиться поближе. Лично я бы попытался выкатиться по 8 линии к вражескому острову на D6 и таким образом зайти им во фланг. Очень часто красненькие крейсера любят ходить этим же маршрутом по 8 линии напрямик к нам, Техас способен их неплохо удивить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
8 часов назад, 13tucha сказал:

Есть басня Крылова...Квартет!Не напоминает кому нибудь, некоторых игроков в игре?

больше напоминает басню: "однажды лебедь раком щуку..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию