Перейти к содержимому
Uglyhot

По Ашитака. ПВО нет вообще.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сейчас вышел в первый бой, кэп 16 перков частично в живучесть, частично в ПВО,  попал к девяткам, прилетел  Эссекс, всеми группами в начале боя ,  забрал с одного налета, я вообще ни одного самолета не сбил,  причем еще смог  частично увернуться от двух групп. Спасибо Леста.

Здравствуйте! 

Относительно ПВО вы абсолютно правы — это не сильная сторона данного корабля. Мы вас об этом честно предупреждали в новости:

«Ashitaka — классический линкор японской ветки, оснащённый многочисленной и достаточно мощной артиллерией калибра 410 мм. Благодаря высокой дальности стрельбы хорошо показывает себя в артиллерийских дуэлях с крейсерами и линкорами противника на дальних и средних дистанциях. Ну а в ближнем бою опасность для лёгких вражеских кораблей представляет ПМК-вооружение, в состав которого входят мощные 140-мм орудия. 

Максимальная скорость корабля составляет 30 узлов — один из лучших показателей на уровне. Однако не обошлось и без недостатков: корабль оснащён далеко не самым эффективным комплексом ПВО.»

Найдите подходящую тактику для игры на этом линкоре, и он ещё не раз порадует вас в сражениях!

С уважением, SoaRen.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Эссекс Айов забирает, а вы тут про японский лк 7 уровня, где пво представлено 2 матросами с рогатками. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Фулловую айову с  невыженным ПВО? Только если на респе в АФК.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 262 боя

Да ладно, авик 9 уровня забрал Японского ЛК 7 уровня? Да не, никогда такого небыло, видать и вправду кактус.:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
6 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Линкор 7 уровня страдает от авика 9? Какая неожиданность

Я не помню чтобы так меня забирали за один налет в начале боя на любом линкоре за все время как я в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 02.12.2017 в 00:08, Saferprim сказал:

Сейчас вышел в первый бой, кэп 16 перков частично в живучесть, частично в ПВО,  попал к девяткам, прилетел  Эссекс, всеми группами в начале боя ,  забрал с одного налета, я вообще ни одного самолета не сбил,  причем еще смог  частично увернуться от двух групп.  Спасибо Леста.

Шарику разумная Рюдзё может что-то оторвать с приемлемыми для себя потерями в ангаре. 

А тут мощный Эссекс и японский ЛК 7 лвл. Как-то могли бы предположить заранее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да кстати,  сейчас посмотрел 1 самолет я сбил, бой наши выиграли. Все форумным троллям, кто считает что это норм гемплей, что фулловый юнит уничтожается в начале боя без всяких шансов, желаю такого же в жизни, когда вы попадете в ситуацию,  где от вас ничего не зависит.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 530 боёв
5 минут назад, Saferprim сказал:

Я не помню чтобы так меня забирали за один налет в начале боя на любом линкоре за все время как я в игре.

Чему удивляться? В рандоме сейчас полно рукастых авиков. Все тестят ББ. Скоро пройдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя
4 минуты назад, Saferprim сказал:

Меня на ямато 9 авик с одного налета забирал и что теперь? Японцы, это не про пво , а про гк -исключение Кии

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сейчас вышел в первый бой, кэп 16 перков частично в живучесть, частично в ПВО,  попал к девяткам, прилетел  Эссекс, всеми группами в начале боя ,  забрал с одного налета, я вообще ни одного самолета не сбил,  причем еще смог  частично увернуться от двух групп.  Спасибо Леста.

Ну да. Его там нет. Зато 10×410мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Действительно, странно. Вот если бы Эссекс прилетел к Нагато, или даже к самому великому и ужасному ПВО-линкору Гнайзенау, то они бы ему точно всё бы посбивали ... Гена с индексом ПВО в 96 единиц, это на 4 меньше чем у Гинденбурга, с трудом обивается даже от восьмёрок, он с удовольствием сжирает 6 и 7 лвл ангарами, от восьмёрок кашляет и давится, но девятки его едят с таким же удовольствием, с каким он есть самолёты шестёрок. И это Гена. То, что Эссекс забирает Ашитаку, говорит лишь об устройстве и иерархии пищевой цепочки на этих уровнях, где авики 9 уровня являются верхушкой этой пирамиды. А ещё это говорит о том, что давным давно уже пора сделать уровень боёв плюс минус один уровень, и все проблемы прекратятся. Не понимаю, зачем заставлять игроков мучаться, играя на 5 против 7, на 6 против 8, на 8 против 10 ... С другой стороны, поиграть в отряд с Тирпицем, Атаго или Z-46, попав в бой без авика и взяв в такой отряд Умиказе/Камиказе/V-170 наверняка тоже было бы забавно ... Учитывая их маскировку ... :cap_haloween:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
15 минут назад, Clear_Look сказал:

Эссекс Айов забирает, а вы тут про японский лк 7 уровня, где пво представлено 2 матросами с рогатками. 

Ну там Айова хоть что-то сбивает(. Хотя сравнение у автора так себе.

С 9кой из 7ок только ордер из 2 Гнейзи или Гнейзи+крейсер что-то отобьют.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
21 минуту назад, Saferprim сказал:

Просто авик увидел цацку и решил опробовать её ПВО.

Нет 7ых кораблей, кто даже в фуллПВО в одиночку отобьется. Что-то собьет, но останутся калеками или в порт.

П.с. Ну и да, там ПВО максимум сбивать 5авики:cap_haloween: И то, не факт.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да уж, неловко получилось. Хотел похейтить, и такой облом.

Это ж надо, 9 авик измывается над 7 линкором! Кто бы мог такое предположить?

Нибири добьем ашитаку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
19 минут назад, Saferprim сказал:

Да кстати,  сейчас посмотрел 1 самолет я сбил, бой наши выиграли. Все форумным троллям, кто считает что это норм гемплей, что фулловый юнит уничтожается в начале боя без всяких шансов, желаю такого же в жизни, когда вы попадете в ситуацию,  где от вас ничего не зависит.

Зря бомбите. В жизни, к сожалению, японским линкором не покомандуешь :Smile_trollface:

Берите Эссекс и карайте Ашитаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
22 минуты назад, Saferprim сказал:

норм гемплей, что фулловый юнит уничтожается в начале боя без всяких шансов, 

прострел на Даст 2 с нижнего респа на верхний с AWP ..ну да..никогда ж в начале раунда не было:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций

Зачем что то покупать ,если эта игра - бесплатная ?:Smile_amazed:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Сейчас вышел в первый бой, кэп 16 перков частично в живучесть, частично в ПВО,  попал к девяткам, прилетел  Эссекс, всеми группами в начале боя ,  забрал с одного налета, я вообще ни одного самолета не сбил,  причем еще смог  частично увернуться от двух групп. Спасибо Леста.

ТС, учитывая, что там даже в описании написано про "далеко не самый мощный комплекс ПВО"...

Тем более, что этот текст писали маркетологи и читать надо "ПВО НЕТ!"

У них ведь и на Ишизучи можно "диктовать свои условия боя". Ага, Кенигсбергу.

И вообще, стоковый Амаги так страдал в свое время, что надо быть реально мазохистом, чтобы его захотеть вспомнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, 80r0da сказал:

У них ведь и на Ишизучи можно "диктовать свои условия боя". Ага, Кенигсбергу.

Вообще-то можно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.