Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Миссури

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Мне всегда не нравится играть бой где есть корабли как у меня потому что так не чувствуется индивидуальность. Одна мысль - смысл такого боя если легче эти корабли сократить.

На ноябрь 2017 уже сложилась ситуация перманентного пребывания Миссури в бою на 9-10 уровнях минимум, а обычно их 1, 2, 3, 4, 5 и даже более. Вы любите задирать цены на корабли, но в такой ответственный момент сделали ошибку и выдали всем корабль за 750к. Мне было бы легче доплатить еще, лишь бы таких кораблей было меньше.

Понятно что вы это понимаете и собираетесь продолжать вводить 9-10 премы. Посмотрим что выйдет.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Индивидуалист , или эгоист ? Как правильно ? А может все в куче ?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя
8 минут назад, mixa77551 сказал:

Мне всегда не нравится играть бой где есть корабли как у меня потому что так не чувствуется индивидуальность. Одна мысль - смысл такого боя если легче эти корабли сократить.

На ноябрь 2017 уже сложилась ситуация перманентного пребывания Миссури в бою на 9-10 уровнях минимум, а обычно их 1, 2, 3, 4, 5 и даже более. Вы любите задирать цены на корабли, но в такой ответственный момент сделали ошибку и выдали всем корабль за 750к. Мне было бы легче доплатить еще лишь бы таких кораблей было меньше.

Понятно что вы это понимаете и собираетесь продолжать вводить 9-10 премы. Посмотрим что выйдет.

Чем вам систершип прокачиваемой техники не угодил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

однозначно 2 по орфографии русского языка.

одна машина не может быть популярна вечно(ну кроме ВАЗ 2001), время идет, появляются новые кумиры и лидеры.

вы не один играете, хотите комфорта и удовольствия - играйте на низких уровнях(не запрещается!!!).

собрать 750К опыта - не самая трудная задача с учетом ПА, БЗ на опыт, камуфляжей и флажков с сигналами. месяца хватит, если загореться этим. конечно кто как и на чем играет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
17 879 боёв

копил пару месяцев на миссури.но при том засилии что щас .потратил всю свободку и больше миссури не хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, ganzis сказал:

копил пару месяцев на миссури.но при том засилии что щас .потратил всю свободку и больше миссури не хочу

поддерживаю! подождем, может в 2018 еще новую модель представят на сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 190 боёв

Когда было БЗ на получение Графа Шпее - в рандоме их по 4-5 штук бывало в каждой команде. Французов я не сразу начал прокачивать, но так много их не было. Потом английские линкоры...зайдешь Орион прокачать, а там их тоже по 4 штуки.... В крайних ранговых, бывало, зайдешь на Буденном - а там по 4 Фусо в каждой команде...и так раз за разом. Наиграются, кто год копил свободку и не станет столько Миссури.Все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Автор может доплатить мне по 20к дублонов в месяц. В ответ обязуюсь Миссури в том месяце не выкатывать. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 668 боёв
37 минут назад, Warjag77 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Автор может доплатить мне по 20к дублонов в месяц. В ответ обязуюсь Миссури в том месяце не выкатывать. 

:cap_like:Тогда, правда, количество Миссури только возрастёт минимум на один точно - упорюсь но наскребу свободки на сей, до этого абсолютно ненужный мне, кораблик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
2 минуты назад, Medved_essen сказал:

Когда было БЗ на получение Графа Шпее - в рандоме их по 4-5 штук бывало в каждой команде. Французов я не сразу начал прокачивать, но так много их не было. Потом английские линкоры...зайдешь Орион прокачать, а там их тоже по 4 штуки.... В крайних ранговых, бывало, зайдешь на Буденном - а там по 4 Фусо в каждой команде...и так раз за разом. Наиграются, кто год копил свободку и не станет столько Миссури.Все нормально.

Это все разные ситуации, хоть и со схожим результатом.

1. После получения Шпее, была еще цепочка миссий (на камуфляжи), часть из которых выполнялась только на самом Шпее.

2. С новой веткой всегда так.

3. Фусо оказался наиболее простым кораблем для раковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
51 минуту назад, mixa77551 сказал:

Мне всегда не нравится играть бой где есть кора ................

Була Нуссуря ....

Будят Ну погоди ...

Какая разница за 750 кусков ...

мультик ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
1 час назад, mixa77551 сказал:

Настоятельно не рекомендую Вам брать вводимые премы за свободку 9-10 уровней, т.к.может постродать Ваша индивидуальность.:cap_old:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Жируем коллега ) ТС, за 20к дублонов единожды, я тотов продать эту прем-палку перманентно и катать айову :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв
2 часа назад, Warjag77 сказал:

Тоже интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

твое ЧСВ (а конкретно тот раздел его, что требует выпендрежа и подчеркивания твоей "уникальности")

побуждает разрабов думать, корпеть, не спать ночами и творить новые и новые прем корабли.

Выпендрись!

Подчеркни свое Я!

ах сорри, ты не самый богатый.

И АПЛ "Акула" за 1 000 000 000 000 евро не купишь...

как жаль.

а ведь так выпендрился бы......

сарказм, если чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 799 боёв

Если чсв требует уникальности, то нужно быть готовым к затратам. А то ишь хитрый: по щучьему велению по моему хотению, дайка мне варгейминг проявить свою уникальность на бесплатном корабле!

А вообще интересно сколько бы мог стоить уникальный индивидуальный кораблик, если одних только тирпицов напродавали на полтора мульена доляров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Я так понял основной позыв ТСа следующий - "Я получил на шару прем ,теперь уберите с продажи /отберите /запретите играть на таких всем остальным ,дабы я стал уникальным".  На месте администрации ,я бы списал данный корабль с аккаунта ТСа без возврата опыта и ...... тогда бы ТС стал уникальным - первым и единственным у кого забрали Миссури за трындёж.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв

Предлагаю снизить стоимость исследования "Миссури", чтобы у ТС'а вообще пригорело капитально.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
6 часов назад, MaximFrost сказал:

одна машина не может быть популярна вечно(ну кроме ВАЗ 2001)

Ващет много таких. Фольц-Жук. Форд Мустанг. Ситроен Де-шво. Делориан. Культовые машинки. Для тех кто понимает©.

Другое дело, что количество их не зашкаливает и постепенно, но неуклонно уменьшается. Хотя не факт что когда-нибудь не запилят реплику на более-менее современных агрегатах.

Вон Роял-Энфилд в Индии до сих пор производят, с минимальными доработками. Тоже культовый мацакл.

Если вернуться к нашим баранам - как по мне действительно многовато Миссурей в боях. Теряется чувство иксклюзивноси и илитарности, вотЪ:cap_cool:. Я бы потихоньку цену на него растил на месте разрабов, ну там инфляция, все дела:Smile_coin:. Сначала до размеров Мусаси(900к), а там и побольше можно:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию