704 [P_B] Scorpion_Falcon Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2017, 02:31:30 Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего. Ситуация вторая - играю только на себя, плевать, что команда проигрывает, дамажу по полной программе, точки побоку. В итоге я в топе, серебра и опыта при проигрыше в 3-4 раза больше, чем при победе в первой ситуации. Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду. Исключение составляют КБ, но там и тактика-стратегия другие. Переубедите меня. Предупреждение - тролли лесом. 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 759 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2017, 02:35:39 Она где то иногда командная, но, к сожалению, очень редко. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2017, 02:47:15 Только что, Scorpion_Falcon сказал: Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего. Ситуация вторая - играю только на себя, плевать, что команда проигрывает, дамажу по полной программе, точки побоку. В итоге я в топе, серебра и опыта при проигрыше в 3-4 раза больше, чем при победе в первой ситуации. Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду. Исключение составляют КБ, но там и тактика-стратегия другие. Переубедите меня. Предупреждение - тролли лесом. Да простят меня местные Тролли, у нас вполне реалистичная игра. В которой ,если для чего либо приходится идти на повреждение или жертву своего корабля, это всегда ошибка, либо непосредственная, либо опять же последствия ошибки стратегической, которые уже стали катастрофическими. Беда в том, что игра действительно командная, и если вся команда ошиблась, один игрок уже ничего не исправит, хоть пожертвуй он кораблем десять раз. Хорошие шансы в рандоме имеет сыгранная команде из трех игроков, в просторечии отряд. Будучи в топе, она может держать целый фланг и контролировать пару точек, брошенных оголтелыми упорантами, полирующими синюю линию в районе третьей точки. И даже, одновременно эту третью точку взять, ибо, вся команда РЯДОМ с точкой её взять не в состоянии. На неё же надо для этого зайти... В целом, рекомендация такая: играйте отрядами, играйте по отсчету, хотя это и дольше, зато интереснее и позволяет наблюдать игру со стороны, переключаясь на интересные виды, если вы потеряли корабль. И даже ваши жертвы, например если вы весь бой сбивали в одно лицо точку, не будут напрасными. Потому что, на другом фланге и в центре ваши соотрядные смогут затащить бой. А не будет тупое стоялово всей вашей команды рядом с точкой, которую так никто за весь бой и не возьмет... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2017, 02:50:07 (изменено) Ну отчего же не командная? Вполне, только вот режимы теперь есть в наличии как для команд (КБ и может ещё операции - толком не знаю чего там и как, т.к. только в хеллоуинские да дюнкерк немного заглядывал), смешанный (СБ - "командная" только в отрядах и то не всегда) и "одиноких волков" (РБ) и не вина режима в том что некоторые игроки пытаются свои хотелки протащить из одного режима в другой. Да о какой командной игре может идти речь при случайном подборе игроков? Так что всё нормально с радномом и наградами. Изменено 3 дек 2017, 03:37:29 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 324 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:05:07 Игра в рандоме всё больше стало напоминать Кооп. Где заходишь пиу-пиу.и вышел. Все последнии изменения на это и направлены, что бы сделать геймплей более активным что ли. Например нерф дымов не сподвигает эма ставить завесу команде, а только себе что бы затем встать в них и зажать ЛКМ. Командная игра только в КБ. Хорошо ли это?я не знаю, я не прокурор что бы судить, время покажет, но то что игра стала меняться это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [WILLW] sir_William_Wallace Бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций 706 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:05:59 17 минут назад, Scorpion_Falcon сказал: Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего. Предупреждение - тролли лесом. Приветствую! К сожалению, не сохранилось скриншотов с других вкладок, но этот бой мне запомнился надолго. Я его назвал: «Когда ты сделал всё для победы». Урон по засвету + потенциальный + захват = я был в топе по опыту. Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:08:42 34 минуты назад, Scorpion_Falcon сказал: Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя ну чего так долго стеснялись то? полтора года вы всех пользователей водили в неведении. вы как лев из изумрудного города! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 107 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:12:27 Зачем тебя убеждать? Открыл истину давно всем известную ) И кстати побеждать можно не сливаясь на точке )))))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [LEV_] KELLIA_KOK Участник 217 публикаций 753 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:14:36 40 минут назад, Scorpion_Falcon сказал: Ситуация Кому это всё нужно вообще ! Упрости свой взгляд - Зашёл , поиграл , вышел . Лёг спать . Встал утром , пошёл на работу , принёс пользы обществу , пришёл поел , поиграл , вышел , лёг спать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [P_B] Scorpion_Falcon Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:25:09 16 минут назад, MaximFrost сказал: ну чего так долго стеснялись то? полтора года вы всех пользователей водили в неведении. вы как лев из изумрудного города! предупреждения читать надо: тролли лесом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [P_B] Scorpion_Falcon Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:29:37 10 минут назад, TRYKKERS сказал: Кому это всё нужно вообще ! Упрости свой взгляд - Зашёл , поиграл , вышел . Лёг спать . Встал утром , пошёл на работу , принёс пользы обществу , пришёл поел , поиграл , вышел , лёг спать! так и делаю - просто столько негатива в виде мата получаешь в игре за то что ты "не прикрыл дымом, не взял/сбил точку, ты фуловый с 5-ю фрагами, а мы все на дне" и т.д.. Считайте, что я выразил мысли в текст. Кому не нравится - не учите грамоту. У нас таки вольная страна) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_rYkHp2dGFDVX Участник 77 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:37:51 31 минуту назад, sir_William_Wallace сказал: Приветствую! К сожалению, не сохранилось скриншотов с других вкладок, но этот бой мне запомнился надолго. Я его назвал: «Когда ты сделал всё для победы». Урон по засвету + потенциальный + захват = я был в топе по опыту. Скрыть содержимое А вы что играете без дымов как гет фан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_rYkHp2dGFDVX Участник 77 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:41:02 32 минуты назад, Novosib79 сказал: Игра в рандоме всё больше стало напоминать Кооп. Где заходишь пиу-пиу.и вышел. Все последнии изменения на это и направлены, что бы сделать геймплей более активным что ли. Например нерф дымов не сподвигает эма ставить завесу команде, а только себе что бы затем встать в них и зажать ЛКМ. Командная игра только в КБ. Хорошо ли это?я не знаю, я не прокурор что бы судить, время покажет, но то что игра стала меняться это факт. Скажу больше, в кооперативе игра интереснее, не на кого не надеясь, продавил сам фланг, набил 5 фрагов, за 5 мин, и след бой, вот бы давали еще бы опыта как в рандоме, и акции с бз можно было бы все делать в коопе, можно было вообще в рандом не заходить, в коопе спокойный, размеренный геймплей, без нервов! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_rYkHp2dGFDVX Участник 77 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:44:04 1 час назад, Scorpion_Falcon сказал: Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего. Ситуация вторая - играю только на себя, плевать, что команда проигрывает, дамажу по полной программе, точки побоку. В итоге я в топе, серебра и опыта при проигрыше в 3-4 раза больше, чем при победе в первой ситуации. Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду. Исключение составляют КБ, но там и тактика-стратегия другие. Переубедите меня. Предупреждение - тролли лесом. Рандом не прощает слабостей, и ошибок, единственная помощь союзникам это фокус! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:56:46 6 часов назад, Scorpion_Falcon сказал: предупреждения читать надо: тролли лесом да ты сам такой. не нравиться иди в тетрис играй на мобиле в пробке. говоришь тут что вссе плохо. не заставляют играть. иди, догоняй Коляна! ветер в спину! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 дек 2017, 03:58:46 ещеи твинкомсвоим минусыставишь, как мальчишка малолетка обидчивый. на обидчивых воду возят! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [P_B] Scorpion_Falcon Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 3 дек 2017, 04:05:22 6 минут назад, MaximFrost сказал: ещеи твинкомсвоим минусыставишь, как мальчишка малолетка обидчивый. на обидчивых воду возят! Пригнись москва - СИБИРЬ ГУЛЯЕТ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 дек 2017, 04:06:57 1 минуту назад, Scorpion_Falcon сказал: Пригнись москва - СИБИРЬ ГУЛЯЕТ! по рельсам БАМа? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 398 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 дек 2017, 04:39:39 33 минуты назад, Scorpion_Falcon сказал: Пригнись москва - СИБИРЬ ГУЛЯЕТ! во как... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 дек 2017, 05:22:53 С подключением... p.s - лесом не хожу, там темно и сыро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию