Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scorpion_Falcon

WoWs командная игра? Я вас умоляю...

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации

Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего.

Ситуация вторая - играю только на себя, плевать, что команда проигрывает, дамажу по полной программе, точки побоку. В итоге я в топе, серебра и опыта при проигрыше в 3-4 раза больше, чем при победе в первой ситуации.

Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду.

Исключение составляют КБ, но там и тактика-стратегия другие.

Переубедите меня.

Предупреждение - тролли лесом.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Она где то иногда командная, но, к сожалению, очень редко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Scorpion_Falcon сказал:

Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего.

Ситуация вторая - играю только на себя, плевать, что команда проигрывает, дамажу по полной программе, точки побоку. В итоге я в топе, серебра и опыта при проигрыше в 3-4 раза больше, чем при победе в первой ситуации.

Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду.

Переубедите меня.

Да простят меня местные Тролли, у нас вполне реалистичная игра. В которой ,если для чего либо приходится идти на повреждение или жертву своего корабля, это всегда ошибка, либо непосредственная, либо опять же последствия ошибки стратегической, которые уже стали катастрофическими.

Беда в том, что игра действительно командная, и если вся команда ошиблась, один игрок уже ничего не исправит, хоть пожертвуй он кораблем десять раз.

Хорошие шансы в рандоме имеет сыгранная команде из трех игроков, в просторечии отряд. Будучи в топе, она может держать целый фланг и контролировать пару точек, брошенных оголтелыми упорантами, полирующими синюю линию в районе третьей точки. И даже, одновременно эту третью точку взять, ибо, вся команда РЯДОМ с точкой её взять не в состоянии. На неё же надо для этого зайти...

В целом, рекомендация такая: играйте отрядами, играйте по отсчету, хотя это и дольше, зато интереснее и позволяет наблюдать игру со стороны, переключаясь на интересные виды, если вы потеряли корабль. И даже ваши жертвы, например если вы весь бой сбивали в одно лицо точку, не будут напрасными. Потому что, на другом фланге и в центре ваши соотрядные смогут затащить бой. А не будет тупое стоялово всей вашей команды рядом с точкой, которую так никто за весь бой и не возьмет...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну отчего же не командная? Вполне, только вот режимы теперь есть в наличии как для команд (КБ и может ещё операции - толком не знаю чего там и как, т.к. только в хеллоуинские да дюнкерк немного заглядывал), смешанный (СБ - "командная" только в отрядах и то не всегда) и "одиноких волков" (РБ) и не вина режима в том что некоторые игроки пытаются свои хотелки протащить из одного режима в другой. Да о какой командной игре может идти речь при случайном подборе игроков? Так что всё нормально с радномом и наградами.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 324 боя

Игра в рандоме всё больше стало напоминать Кооп. Где заходишь  пиу-пиу.и вышел. Все последнии изменения на это и направлены, что бы сделать геймплей более активным что ли. Например нерф дымов не сподвигает эма ставить завесу команде, а только себе что бы затем встать в них и зажать ЛКМ. Командная игра только в КБ. Хорошо ли это?я не знаю, я не прокурор что бы судить, время покажет, но то что игра стала меняться это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
706 боёв
17 минут назад, Scorpion_Falcon сказал:

Приветствую!

К сожалению, не сохранилось скриншотов с других вкладок, но этот бой мне запомнился надолго. Я его назвал: «Когда ты сделал всё для победы». Урон по засвету + потенциальный + захват = я был в топе по опыту. :Smile_great:

Скрытый текст

daceee70b058617615f1dad735e68757.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
34 минуты назад, Scorpion_Falcon сказал:

Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя

ну чего так долго стеснялись то? полтора года вы всех пользователей водили в неведении. вы как лев из изумрудного города!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Зачем тебя убеждать? Открыл истину давно всем известную )

И кстати побеждать можно не сливаясь на точке ))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
753 боя
40 минут назад, Scorpion_Falcon сказал:

Ситуация

Кому это всё нужно вообще ! Упрости свой взгляд - Зашёл , поиграл , вышел . Лёг спать . Встал утром , пошёл на работу , принёс пользы обществу , пришёл поел , поиграл , вышел , лёг спать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации
16 минут назад, MaximFrost сказал:

ну чего так долго стеснялись то? полтора года вы всех пользователей водили в неведении. вы как лев из изумрудного города!

предупреждения читать надо: тролли лесом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации
10 минут назад, TRYKKERS сказал:

Кому это всё нужно вообще ! Упрости свой взгляд - Зашёл , поиграл , вышел . Лёг спать . Встал утром , пошёл на работу , принёс пользы обществу , пришёл поел , поиграл , вышел , лёг спать!

так и делаю - просто столько негатива в виде мата получаешь в игре за то что ты "не прикрыл дымом, не взял/сбил точку, ты фуловый с 5-ю фрагами, а мы все на дне" и т.д..

Считайте, что я выразил мысли в текст. Кому не нравится - не учите грамоту. У нас таки вольная страна)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
31 минуту назад, sir_William_Wallace сказал:

Приветствую!

К сожалению, не сохранилось скриншотов с других вкладок, но этот бой мне запомнился надолго. Я его назвал: «Когда ты сделал всё для победы». Урон по засвету + потенциальный + захват = я был в топе по опыту. :Smile_great:

Скрыть содержимое

daceee70b058617615f1dad735e68757.png

А вы что играете без дымов как гет фан:Smile_teethhappy::Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
32 минуты назад, Novosib79 сказал:

Игра в рандоме всё больше стало напоминать Кооп. Где заходишь  пиу-пиу.и вышел. Все последнии изменения на это и направлены, что бы сделать геймплей более активным что ли. Например нерф дымов не сподвигает эма ставить завесу команде, а только себе что бы затем встать в них и зажать ЛКМ. Командная игра только в КБ. Хорошо ли это?я не знаю, я не прокурор что бы судить, время покажет, но то что игра стала меняться это факт.

Скажу больше, в кооперативе игра интереснее, не на кого не надеясь, продавил сам фланг, набил 5 фрагов, за 5 мин, и след бой, вот бы давали еще бы опыта как в рандоме, и акции с бз можно было бы все делать в коопе, можно было вообще в рандом не заходить, в коопе спокойный, размеренный геймплей, без нервов!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
1 час назад, Scorpion_Falcon сказал:

Переубедите меня.

Рандом не прощает слабостей, и ошибок, единственная помощь союзникам это фокус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
6 часов назад, Scorpion_Falcon сказал:

предупреждения читать надо: тролли лесом

да ты сам такой. не нравиться иди в тетрис играй на мобиле в пробке.

говоришь тут что вссе плохо. не заставляют играть. иди, догоняй Коляна!

ветер в спину!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

ещеи твинкомсвоим минусыставишь, как мальчишка малолетка обидчивый.

на обидчивых воду возят!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации
6 минут назад, MaximFrost сказал:

ещеи твинкомсвоим минусыставишь, как мальчишка малолетка обидчивый.

на обидчивых воду возят!

Пригнись москва - СИБИРЬ ГУЛЯЕТ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, Scorpion_Falcon сказал:

Пригнись москва - СИБИРЬ ГУЛЯЕТ!

по рельсам БАМа? :cap_haloween: