156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 дек 2017, 05:42:50 2 часа назад, AkAsha2_2 сказал: Да простят меня местные Тролли, у нас вполне реалистичная игра. В которой ,если для чего либо приходится идти на повреждение или жертву своего корабля, это всегда ошибка, либо непосредственная, либо опять же последствия ошибки стратегической, которые уже стали катастрофическими. Беда в том, что игра действительно командная, и если вся команда ошиблась, один игрок уже ничего не исправит, хоть пожертвуй он кораблем десять раз. Хорошие шансы в рандоме имеет сыгранная команде из трех игроков, в просторечии отряд. Будучи в топе, она может держать целый фланг и контролировать пару точек, брошенных оголтелыми упорантами, полирующими синюю линию в районе третьей точки. И даже, одновременно эту третью точку взять, ибо, вся команда РЯДОМ с точкой её взять не в состоянии. На неё же надо для этого зайти... В целом, рекомендация такая: играйте отрядами, играйте по отсчету, хотя это и дольше, зато интереснее и позволяет наблюдать игру со стороны, переключаясь на интересные виды, если вы потеряли корабль. И даже ваши жертвы, например если вы весь бой сбивали в одно лицо точку, не будут напрасными. Потому что, на другом фланге и в центре ваши соотрядные смогут затащить бой. А не будет тупое стоялово всей вашей команды рядом с точкой, которую так никто за весь бой и не возьмет... отряд отряду рознь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 934 боя Жалоба #22 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:10:04 3 часа назад, Scorpion_Falcon сказал: Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду. бывают разные бои. всё зависит от того, к каким игрокам вас закинуло в одну команду. вот вы правильно описали 2 ситуации. если закинуло к первым игрокам - ждите поддержку, если ко вторым - ждите дамажку :) p.s. в основном играю соло, а тут предложил Bozon77 покатать отрядом. вдвоём не совсем то, а вот втроём получилось очень неплохо в командую игру, здорово покатали. чего и вам желаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:15:13 Все так и есть...Не хочу переубеждать и не буду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:23:02 (изменено) 3 часа назад, Scorpion_Falcon сказал: Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего. Ситуация вторая - играю только на себя, плевать, что команда проигрывает, дамажу по полной программе, точки побоку. В итоге я в топе, серебра и опыта при проигрыше в 3-4 раза больше, чем при победе в первой ситуации. Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду. Исключение составляют КБ, но там и тактика-стратегия другие. Переубедите меня. Предупреждение - тролли лесом. Командной игры в рандоме нет, это ясно сразу после нескольких боев в нем, на то он и рандом, каждый делает там что хочет и что нравится, некоторым вообще нравится просто покататься на краю карты на линкоре и это не сарказм Ищешь командной игры - участвуй в клановых боях и в турнирах Изменено 3 дек 2017, 06:27:23 пользователем AVlAFLOT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:31:10 Только что, AVlAFLOT сказал: Командной игры в рандоме нет, это ясно сразу после нескольких боев в нем. Ищешь командной игры - участвуй в клановых боях и в турнирах Командная игра есть везде, но степень взаимодействия между игроками разная от режима к режиму. В случайных боях тоже встречаются примеры слаженной игры между несколькими игроками. Обычно, те игроки, которые понимают выгоду такого взаимодействия, показывают лучшие результаты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:32:07 Ну да , любая игра это , объединение индивидуальностей с целью получения "бабла" и славы , просто иногда(довольно часто)получается разлад , кому-то хочется больше "бабла" , а кому-то больше славы , это и есть рецепт идеального , поражения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:39:01 6 минут назад, turbo07 сказал: Командная игра есть везде, но степень взаимодействия между игроками разная от режима к режиму. В случайных боях тоже встречаются примеры слаженной игры между несколькими игроками. Обычно, те игроки, которые понимают выгоду такого взаимодействия, показывают лучшие результаты. Таких случаев, по моему опыту игры ,меньше 5 процентов, так что можно говорить что нет командной игры в случайных боях 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:43:12 10 минут назад, turbo07 сказал: Командная игра есть везде, но степень взаимодействия между игроками разная от режима к режиму. В случайных боях тоже встречаются примеры слаженной игры между несколькими игроками. Обычно, те игроки, которые понимают выгоду такого взаимодействия, показывают лучшие результаты. А те кому улыбнулся ВБР показывают ещё лучшие результаты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 927 публикаций 24 887 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:44:36 (изменено) 4 часа назад, AkAsha2_2 сказал: у нас вполне реалистичная игра. Ты серьёзно? Я сомневаюсь, Изменено 3 дек 2017, 06:53:33 пользователем turbo07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:54:31 а кто такой этот автор чтобы его переубеждать..тоже мне цаца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_aBTPCoL0r9s2 Участник 154 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:00:56 4 часа назад, Scorpion_Falcon сказал: Ситуация первая - я играю на команду - прикрываю дымами и подсвечиваю цели и торпы противника, беру точки, сбиваю захват ценой своего корабля. А в итоге получаю минимум опыта и соответственно серебра, в послебоевом списке ниже среднего. Ситуация вторая - играю только на себя, плевать, что команда проигрывает, дамажу по полной программе, точки побоку. В итоге я в топе, серебра и опыта при проигрыше в 3-4 раза больше, чем при победе в первой ситуации. Вывод: WOWS - это не командная игра, каждый сам за себя, так как нет стимула играть на команду. Исключение составляют КБ, но там и тактика-стратегия другие. Переубедите меня. Предупреждение - тролли лесом. Всё верно, в этой игре игрок не против 12 , а против 23. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #32 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:02:50 1 минуту назад, Samuray2009 сказал: Всё верно, в этой игре игрок не против 12 , а против 23. Против 21. Двое АФК ^_^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:06:49 10 минут назад, Heais сказал: А те кому улыбнулся ВБР показывают ещё лучшие результаты. ВБР одинаково "улыбается всем". Остальное зависит от команды и каждого игрока в отдельности. Ну только если конкретно ваша тактика тоже не опирается на ВБР. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:18:38 36 минут назад, AVlAFLOT сказал: Таких случаев, по моему опыту игры ,меньше 5 процентов, так что можно говорить что нет командной игры в случайных боях Потому что авикам изначально чихать на команду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 168 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 581 публикация 11 190 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:22:12 КБ это чисто командная игра. Всё остальное его имитация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:25:17 (изменено) 54 минуты назад, turbo07 сказал: Командная игра есть везде, но степень взаимодействия между игроками разная от режима к режиму. В случайных боях тоже встречаются примеры слаженной игры между несколькими игроками. Обычно, те игроки, которые понимают выгоду такого взаимодействия, показывают лучшие результаты. А не подскажите где найти таких игроков? В кланы не посылать! мы ж про рандом... Изменено 3 дек 2017, 07:26:12 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:25:53 Только желтые раки играют на команду в рандоме. А потом жалуются что у их низкой % побед. Мой совет: играй только для себя и сам за себя. Все. Ты меня понял? максимум урона и фрагов даруют тебе победу. А то что ты свой последний дым потратишь на рака-союзника вообще неадекватный поступок. Ибо если бы каждый играл сам за себя и набивал кучу урона и фрагов (а не сливались с 13к урона и 0 фрагов) то от противника и косточки бы не осталось. Но если тебя не переубедить то и дальше играй на команду, прикрывай в 90% случаев раков и по итогам боя красуйся на днище списка. Вместе с этими же раками которым это прикрытие не к чему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:28:32 1 минуту назад, TIE_Pilot сказал: Только желтые раки играют на команду в рандоме. А потом жалуются что у их низкой % побед. Мой совет: играй только для себя и сам за себя. Все. Ты меня понял? максимум урона и фрагов даруют тебе победу. А то что ты свой последний дым потратишь на рака-союзника вообще неадекватный поступок. Ибо если бы каждый играл сам за себя и набивал кучу урона и фрагов (а не сливались с 13к урона и 0 фрагов) то от противника и косточки бы не осталось. Но если тебя не переубедить то и дальше играй на команду, прикрывай в 90% случаев раков и по итогам боя красуйся на днище списка. Вместе с этими же раками которым это прикрытие не к чему. А вот и нет. По крайней мере на АВ приходится выбирать в условиях "ракобоя" (а таких у нас сейчас 90%) между победой и дамагом! Почитайте гайд (ссылка в моей подписи), я там подробно описал ситуацию... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:30:59 1 минуту назад, calmstuff сказал: А вот и нет. По крайней мере на АВ приходится выбирать в условиях "ракобоя" (а таких у нас сейчас 90%) между победой и дамагом! Почитайте гайд (ссылка в моей подписи), я там подробно описал ситуацию... Про АВ я молчу. Так как думаю любый его поступок в руках 53%+ игрока уже помощь на команду . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:33:33 59 минут назад, turbo07 сказал: Командная игра есть везде, но степень взаимодействия между игроками разная от режима к режиму. В случайных боях тоже встречаются примеры слаженной игры между несколькими игроками. Обычно, те игроки, которые понимают выгоду такого взаимодействия, показывают лучшие результаты. В рандоме есть только слаженный поход на дно. Ибо белогвардейцы это делают лучше всего. Успешную кооперацию с кем либо, при условии отсутствия отряда, можно уже в разряд легенд заносить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию