Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Статистика

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
  В 03.12.2017 в 11:09:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если надо будет,  то и вернемся. Мы наращиваем присутствие во всех слоях клановых боев, от нас нигде не спрячешься :)

Ах вот оно что, если захотите? :cap_haloween:

Было бы от чего прятаться. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 03.12.2017 в 11:20:50 пользователь CruzBro сказал:

Было бы от чего прятаться.

не повторяйте ошибок предшественников, не недооценивайте соперников, лoхи в лиге тайфуна не играют  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
3 593 боя

Засуньте в очело все ваши проальфы и средний опыт! Первый и единственный показатель в котором есть смысл - это процент побед. Ибо только победа доставляет удовольствие здоровому и свободному от мнимых целей человеку! Да да именно так и ни как иначе.  Если же нет удовольствия от победы, тогда ты задр прыщавый фапер на домажку и заложник-мученник циферек, который даже при победе может покрыться пятнами из за того , что не набил( или не успел набить) ни кому не нужную середуху. Жалко таких ***. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 03.12.2017 в 11:23:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не повторяйте ошибок предшественников, не недооценивайте соперников, лoхи в лиге тайфуна не играют  

Это вы так думаете .. Леста сделала так, что они там играют, достаточно давно. :Smile_coin:

Хотя по сравнению с обычными рангами, не хватает времени всех в тайфун.

Не наращивайте по всем слоям клановых боёв, а то мало ли что потом, ни туда и ни сюда.

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 03.12.2017 в 11:24:52 пользователь Alexbilay сказал:

Засуньте в очело все ваши проальфы и средний опыт! Первый и единственный показатель в котором есть смысл - это процент побед. Ибо только победа доставляет удовольствие здоровому и свободному от мнимых целей человеку! Да да именно так и ни как иначе.  Если же нет удовольствия от победы, тогда ты задр прыщавый фапер на домажку и заложник-мученник циферек, который даже при победе может покрыться пятнами из за того , что не набил( или не успел набить) ни кому не нужную середуху. Жалко таких ***. 

Ну от победы  , где ты даже пострелять не успел , тоже удовольствие то еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
3 593 боя
  В 03.12.2017 в 11:29:22 пользователь hubaduy сказал:

Ну от победы  , где ты даже пострелять не успел , тоже удовольствие то еще. 

В таком случае, что тебе мешает порадоваться за своих тиммейтов, ну и любая победа - это победа! В любом случае это позитивные эмоции. И твой вклад в это в любом случае есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 854 боя

А по-моему все показатели важны, только наверное надо смотреть по отдельным кораблям, для большей объективности. А то игрок может набить ПП где-нибудь на лоу лвлах, при этом иметь отвратную игру на топах. Вот например я по общей стате скажем средний игрок, 54пп 44средуха 1,1 фрага и тд, а посмотрим мою  монтану 37пп 77средуха и 0.9фрага и окажется что на ней я рачидло. Зато на омахе 61% и 1.5 фрага.

При этом все таки игрок с пп ниже 50 врядли будет иметь средний дамаг овер 60к, а игрок с пп 60% вредли будет иметь средний дамаг в 20к, т.е. все параметры по своему показательны и у хорошего игрока они все будут выше чем у плохого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
3 593 боя
  В 03.12.2017 в 11:41:16 пользователь BigVic сказал:

При этом все таки игрок с пп ниже 50 врядли будет иметь средний дамаг овер 60к, а игрок с пп 60% вредли будет иметь средний дамаг в 20к, т.е. все параметры по своему показательны и у хорошего игрока они все будут выше чем у плохого.

Это все показатели вытекающие из победы. Понятно что дамаг и прочие показатели влияют на вероятность победы, но далеко не всегда. Правильные решения и правильный выбор цели могут идти вразрез с показателями нанесения потенциально высокого дамага. Расставление правильных приоритетов путь к победе. Бывает важнее нанести 18 к урона и слить Шиму даже слившись не нанеся больше дамага,  чем всю игру убивать перманентно хилящегося Ямато фугасами набив 120 к и всосать игру по очкам..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 854 боя
  В 03.12.2017 в 11:57:10 пользователь Alexbilay сказал:

Это все показатели вытекающие из победы. Понятно что дамаг и прочие показатели влияют на вероятность победы, но далеко не всегда. Правильные решения и правильный выбор цели могут идти вразрез с показателями нанесения потенциально высокого дамага. Расставление правильных приоритетов путь к победе. Бывает важнее нанести 18 к урона и слить Шиму даже слившись не нанеся больше дамага,  чем всю игру убивать перманентно хилящегося Ямато фугасами набив 120 к и всосать игру по очкам..

Бывает важнее - это частный случай, а статистика показывает общее положение дел. Как бы в опыте 18к урона в шимакадзе, дороже чем 80к в ямато. Если б игрок всегда играл на победу, жертвовал собой для сбива\блокировки захвата, уничтожение эсмов и т.д. т.п  забивая на дамажку, то кроме высокого пп и низкого среднего урона, его средний опыт за бой зашкаливал бы. 

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
  В 03.12.2017 в 10:40:22 пользователь IntruderFreak сказал:

+
Я уже предлагал...делать показатели по классам кораблей...но столкнул со стеной непонимания! Это же сложно... нужно всю прогу переписывать... )))))))))) хотя по кораблям ведется персональная статистика!!! 
Кстати знаю кучу народу, которые не качают корабли с самого низа, а начинаю сразу ветку на столько насколько хватает "свободки"...., а потом ко-ко-ко... я не против такого захода, но пока он войдет в тему класса или техники- команда страдает от его "учений"!)))

Ну допустим я взял Ямато за свободку. А потом Нагато, Фусо и Амаги.(последовательность соблюдена) Ямато не понравился. На нем не играю. Остальные ничего. Теперь хочу Конго попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 03.12.2017 в 12:44:08 пользователь validol_SPb сказал:

Ну допустим я взял Ямато за свободку. А потом Нагато, Фусо и Амаги.(последовательность соблюдена) Ямато не понравился. На нем не играю. Остальные ничего. Теперь хочу Конго попробовать.

я же говорю - не против.., но брать 10 сходу, не поняв до конца класс или нацию- лично моё мнение , достаточно сложно!...я выкачивал ветки с нуля - и было понятно что оставлять , а что даром не нужно! ...ели брать ЛК Японцев - прошел всех... и все продал, в связи с балансными правками... 
Нагато, Фусо , Амаги, Конго- это опора японских ЛК с комфортным +/- геймплеем.
разговор идет про статистику  игроков... она в том виде котором есть неотображает реальности, способности игрока и т.д.)))
А вот если ластомер привязать к кораблю конкретного игрока, но не победы, а его реальные действия и заслуги, можно +/- получить картину...и желательно получать пока грузиться в бой!.. кстати! опытным игрокам ластомер не нужен чтобы понять, что происходит и какой результат может быть...
Я вообще против модов, и одна из причин, что люди их ставят на "калькуляторы" ,а потом создают разного рода темы:"что все пропало и рухнуло..."
моды повторяются из патча в патч. можно оплатить людям работу и ввести в клиент и ВСЁ!!! и туда же запихать статистику...
Но это игра .. и в ней будет происходить все ровно так, как заложено в проге и в желаниях хоязев игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 578 боёв
  В 03.12.2017 в 09:43:43 пользователь Saferprim сказал:

Победа за первое место в тиме которая проиграла? что за бред , как  проиграв можно победить?  Проигрыш, есть проигрыш, тем более первое  место в сливной тиме, очень часто занимают хитрованы которые весь бой берегут хепешечку, прикрываясь чужими телами, а потом в конце боя набивают дамажку просто выживая, и по итогу занимают первое место , а по сути из-за их действий возможно и был слив.

По своему опыту скажу что за одну только дамажку в топ по опыту не выйдешь . Нужны захват точек , дамаг по эсм ( если они еще есть ) . Не редко игроки , берегшие хепешечку до конца боя , потом этот бой затаскивают . Уж лучше так чем в огалделом раше слиться и кричать что все раки и не затащили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 03.12.2017 в 11:24:52 пользователь Alexbilay сказал:

Ага, можно тогда в средний клан просто вступить, ходить брелоком с парой статистов (если возьмут) и наслаждаться "победами". Без дашки, без альфы на предпоследнем месте в списке.

Ну а чё, те ребята на 1-2 местах, с кучей медалек, дашки и серебра. Ты тоже участвовал. Победили жи. Победили они, а ты брелок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
3 593 боя
  В 03.12.2017 в 20:55:24 пользователь kotenok_monah сказал:

Ага, можно тогда в средний клан просто вступить, ходить брелоком с парой статистов (если возьмут) и наслаждаться "победами". Без дашки, без альфы на предпоследнем месте в списке.

Ну а чё, те ребята на 1-2 местах, с кучей медалек, дашки и серебра. Ты тоже участвовал. Победили жи. Победили они, а ты брелок. 

Лол, ты головкой то подумай, что я имел ввиду, а затем высерай пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 03.12.2017 в 22:11:16 пользователь Alexbilay сказал:

Лол, ты головкой то подумай, что я имел ввиду, а затем высерай пост.

Демонстративное невнимание некоторых к цифрам напоминает показное невнимание к деньгам, что свидетельствует как раз об обратном.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
3 593 боя
  В 04.12.2017 в 06:19:17 пользователь kotenok_monah сказал:

Демонстративное невнимание некоторых к цифрам напоминает показное невнимание к деньгам, что свидетельствует как раз об обратном.   

Почему так туго с восприятием информации то? Я же вроде четко сформулировал мысль, и не единожды, и с разных проекций. Но есть мозаичные,так сказать пациенты , которые все переворачивают с ног на голову. 

Это не демонстративное невнимание к цифрам - это акцентированное внимание на положительном результате исхода боя. Все остальное это сопутствующие факторы. Ты можешь набить дамаг или не набить, сделать 5 фрагов или ни одного - это не методика. Методика это - включить голову и быть полезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 04.12.2017 в 09:24:05 пользователь Alexbilay сказал:

Почему так туго с восприятием информации то? Я же вроде четко сформулировал мысль, и не единожды, и с разных проекций. Но есть мозаичные,так сказать пациенты , которые все переворачивают с ног на голову. 

Это не демонстративное невнимание к цифрам - это акцентированное внимание на положительном результате исхода боя. Все остальное это сопутствующие факторы. Ты можешь набить дамаг или не набить, сделать 5 фрагов или ни одного - это не методика. Методика это - включить голову и быть полезным.

Я же Лиса-оборотень, выглядящая как кот. У меня в мозгах всё переливается и меняется каждую секунду. 

Положительный результат - это совокупность винрейта и полученных плюшек. Состою в обеих сектах: секте Винрейта и секте Пресвятой и Всеблагой Дашки. Половинчатый результат - победа без плюшек - меня не устраивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию