Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Статистика

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций
Только что, PACTP сказал:

Прекрасно. То есть именно эсм должен охотиться за вражеским эсмом. А я думаю, что это происходит? Подсвечиваю вражескую малявку, рискую, варюсь в торпедном супе. А его не бьют! Есть ведь цели пожирней )

не обязан, но в комплексе не одного боя, а десятков-сотен боев, если он совсем не убивает ЭМы, значит что не так делает. Ведь убить можно и в дымах торпедами. Где то повезло, где то умно сыграл, обманув врага, при этом сам не выхватил торпеды. Это как бы тоже надо уметь. Что вы так все пытаетесь видеть только белое или черное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
32 минуты назад, XShadowCatsX сказал:

Да написал и не подумал что написал. И каким образом прем-акаунт влияет на дамаг, процент побед, про-альфу, на сбитые самолеты. Насколько я знаю прем влияет только на получение серебра и опыта, и то после получения результатов боя.

При подсчете статы и проальфы почему-то идет в зачет средний опыт с ПА, то есть человек, играющий с ПА будет иметь побольше средний опыт за бой и как следствие проальфу чуток лучше, чем играющий без ПА. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 227 боёв
41 минуту назад, kotenok_monah сказал:

В первом месте с отрывом по очкам. Ты же один не можешь затащить за всех?

А никто и не требует невозможного -  у каждого класса свои нормы и свой расчёт альфы.

Если не оказалось ни одного бирюзового/фиолетового чувака вместе с тобой и тимка слилась, а ты тащил и улучшил собственные показатели, то каким образом ты мог проиграть из-за слившихся алёшек?  

Ну не знаю, не знаю.... За последние полгода слил ПП на 1%, хотя дамажка растет (на 2к за это же время).... Такая перспектива как то не в радость.... Даже и не знаю в какую секту теперь податься: адептов дамажки или свидетелей ПП!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 440 боёв
24 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Бредятина. 

Альфа и дамаг. Я так донную основу вытягиваю сейчас: игра только за себя и для себя. Первое место в списке занял, альфу шипу поднял, надамажил больше всех - победил при любом исходе боя. 

Вот альфа и есть бредятина-растет при сливных боях или в обще непонятно почему и не надо мне гнать про то, что она отображает насколько ты лучше или хуже относительно остальных пациентов. :Smile_popcorn:

28 минут назад, T34_85turbo сказал:

@BARIBALа вариант, что человеку не везло более чем в 50% случаев, не рассматриваете?

Ага, хронический неудачник, вот всем везет, а такому никак..может тогда стоит задуматься над руками или головой? Вот конкретно на твоем примере. Ты отыграл 2.5 К боев, имеешь ПП 47%-что невезение? Ок, смотрим соотношение утопил\утопили и что видим? Видим  0.6 и становится ясно-чел играет без включения головы или в обще не понимает что делает, какой шип для чего и о тактике не слышал..где "невезение"?

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Можно рассмотреть невезение в 100-200 боев, но, человек откатавший 5-6к боев с винрейтом 47% однозначно тянет команду на дно как и имеющий 60% после 3к боев однозначно полезен для союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SIBES]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
12 837 боёв

Про Альфа многое чего не учитывает, в основном всё завязано на уроне и фрагах. Например, когда качал Орлеан, и в целом ветку американских крейсеров, я охотился на эсминцев, и крейсера, и получалось так что набивал  за бой 50к дамага, но только на эсмах, и про альфа показывала 1800-200, а если вот набираешь 120к дамага стреляя по линкорам то альфа может показывать и 2300 а то и больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
10 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

По идее, всё нужно смотреть в комплексе и по конкретному классу/кораблю.

Все эти в сумме проальфы-шмальфы, дамагодрочеры, винторезы отрядные это чепуха.

Есть показатели, о которых и не вспоминают, а они порой важнее, всей той бредятины, что выше написана.

Возьмем ЭМ. На чтобы я обращал внимание - выживаемость, при этом смотреть его средне кол-во захватов баз, скоко урона нанесено по его засвету, скоко он вывозит потенциального урона (а не шкерится за остравами, при этом выживая), сколько убито в среднем, именно эсминцев. И если в итоге, все эти показатели отличные, то плевать мне на эти винрейты и дамажку.

Но это мечты идиота, таких показателей никогда учитывать на будут. А будут тыкать в отрядный винрейт и тупую проальфу.

Как то так :Smile_Default:

+
Я уже предлагал...делать показатели по классам кораблей...но столкнул со стеной непонимания! Это же сложно... нужно всю прогу переписывать... )))))))))) хотя по кораблям ведется персональная статистика!!! 
Кстати знаю кучу народу, которые не качают корабли с самого низа, а начинаю сразу ветку на столько насколько хватает "свободки"...., а потом ко-ко-ко... я не против такого захода, но пока он войдет в тему класса или техники- команда страдает от его "учений"!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
16 минут назад, kotenok_monah сказал:

Правильно, линкор должен выползти под фокус сразу: хорошо прогореть, потерять ПВО, нажраться торпед от фиолетовых красных треугольников и сберечь стоящего бортом в дымах гениального эсминчика. Линкор же не должен жить весь бой и идти на врыв в критический момент, когда нужно быстро минусовать вражеские стволы. Не, линкор должен сразу умереть и гарантированно остаться и без победы и без дашки. А эсминчик сдохнет всё равно, у него хп мало, а его водитель ***. 

Смогший в игру эсминцевод - гений этого мира (я не умею в них). Каждый раз, встречая в рэндоме умеющего эсминца, всегда оберегаю его. 

Воот.

Верно и обратное: увидел смогшего эсминцевода в команде противника - убей его.

Я так на Ташкенте играю - и винрейт на нём хороший, потоу что раковый Ташкент (то есть я) 1х1 меняюсь на 60%+ шимку, иногда - тараном.

PS а дамажка и проальфа - так себе.

PPS для меня "хороший" - это 60%, что на 5% выше среднеакковской.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 612
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 611 публикация
2 часа назад, nAPACEHAK сказал:

Всем привет

Тут все народ смотрит на статистику игроков. Как то всегда фиолетово было, не болел я этим, но тут решил посмотреть хоть что это такое, и появился нууу... вопрос-не вопрос, а так, размышления

Вот, к примеру, берём крейсер и смотрим, о ужас, средний дамаг на нем смешной. и сразу игрока записывают в раки

Игрок же, на крейсере, занимается своим делом, охотится на эсмы и приносит команде больше пользы, чем если бы он тупо жег линкоры (о, дааа... дамаг то приличный, только пока фугасишь его он полкоманды сольет, остальных эсмы доберут)

тогда, получается что дамаг не показатель, и вообще статистика вся "ниочем" (кроме, разве что среднего опыта за бой, т.к. опыт за эсмы дают а дамаг сами знаете. ну и все остальные показатели статистики, кроме опыта, можно натянуть на схкму выше)

точно так же, дамаг ниочем, если играем, например, в основном на крейсерах. тогда общий дамаг по нику - минимальный, и игрок рак с кривыми клешнями, мы его не возьмем ни в какой отряд... . но по сути игрок тащит бои тем, что его корабль выполняет свою роль

ну так же можно и про остальные классы написать

это так, размышления....

как раз про статку речь зашла:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

как раз про статку речь зашла:

Мы говорим "нагиб",

Подразумеваем "супреджедай",

Мы говорим "суперджедай",

Подразумеваем "нагиб":Smile_great::Smile_teethhappy:

ЗЫ: просто шутка:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Лучше победить ,чем набить лишних 20-25к урона. ИМХО.

победа КОМАНДЫ должна быть важнее личных интересов.... но человек по сути своей очень эгоистичное существо... и думает прежде всего о себе! В парусном спорте есть определение: гонку выигрывает экипаж , а проигрывает рулевой.... В этой игре нет рулевых... и проигрышь - это потому, что команда состояла из "рулевых")))

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 612
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 611 публикация
Только что, merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: просто шутка

скоро вам будет не до шуток, мы уже в Тайфуне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Да, рад за вас, а что пошутить уже нельзя, мы же не соревнуемся кто быстрее куда придет. Я может вообще последний месяц играю, да забью на игру винт с гайкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

детский сад трусы на лямках))))... тут разговор не об этом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
13 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Ну не знаю, не знаю.... За последние полгода слил ПП на 1%, хотя дамажка растет (на 2к за это же время).... Такая перспектива как то не в радость.... Даже и не знаю в какую секту теперь податься: адептов дамажки или свидетелей ПП!)))))

Общий уровень ЦА падает жи. Смогшие теряют интерес или давно в кланах и в отрядах, а игра наполняется хроническими престарелыми подпивковичами. Отсюда и сливы. 

16 минут назад, BARIBAL сказал:

Вот альфа и есть бредятина-растет при сливных боях или в обще непонятно почему и не надо мне гнать про то, что она отображает насколько ты лучше или хуже относительно остальных пациентов. :Smile_popcorn:

Последний вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

Да, рад за вас, а что пошутить уже нельзя, мы же не соревнуемся кто быстрее куда придет. Я может вообще последний месяц играю, да забью на игру винт с гайкой.

ну........ в общем-то есть смысл забить!) тут мы как цирковые пони- бегаем по кругу и ждем когда нам откроют манеж  для того чтобы стало как-то разнообразнее! 
Я не думаю, что взрослый человек(+35) станет сидеть с рулеткой около монитора и размахивать  линейкой!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Для меня быть топчиком на Ишизучи - просто забавная ерунда, а для джедая - вызов. 

См. на кол-во боёв - очень сложно удерживать дашку. Первые 2 места - игроки с маленьким количеством боёв. Вся суть - перешагнуть за 100 боёв и остаться в топ-10 RU сервера. 

суперстатка.png

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

И удачно вернётесь в шторм? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

И удачно вернётесь в шторм? :cap_haloween:

:Smile_teethhappy: зачем ты сразу все козыри выложил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 612
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 611 публикация
10 минут назад, CruzBro сказал:

И удачно вернётесь в шторм?

если надо будет,  то и вернемся. Мы наращиваем присутствие во всех слоях клановых боев, от нас нигде не спрячешься :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию