Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ночной охотник. Эсминец Vampire в Премиум магазине

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Только что, S____T сказал:

широкий веер слишком широкий , для коопа бесполезен , как и узкий 

Он артиллерист. В первом бою, из двух дуэльных схваток против пар эсминцев каждая, только один забрал торпедами. Я вообще широкий веер не использовал, только поштучно. Во втором, в бою против трех эсмов ир же только 1 насадил на торпеды. Против его арты все одноуровневые как котята перед Тузиком.Для сравнения выкатывал Камбалу, после него вообще ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Он артиллерист. В первом бою, из двух дуэльных схваток против пар эсминцев каждая, только один забрал торпедами. Я вообще широкий веер не использовал, только поштучно. Во втором, в бою против трех эсмов ир же только 1 насадил на торпеды. Против его арты все одноуровневые как котята перед Тузиком.Для сравнения выкатывал Камбалу, после него вообще ни о чем.

все равно широкий веер не типичный , был бы как у британцев , было бы отлично для коопа  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Z1ooo уже все расписал как быстро БЗ выполнить.

вкратце:

задачу 1 - выполняем в операциях

задачу 2 - кооперативный режим

задачу 3 - случайные бои на высокоуровневом корабле в обмазке камуфлом и сигналами

задачу 4 - либо в операции либо как задачу 3, на высокоуровневом, но без обмазки (не нужна).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, S____T сказал:

все равно широкий веер не типичный , был бы как у британцев , было бы отлично для коопа  

Я не знаток кооперативных боев если честно.:) Поэтому-вам виднее. Мне показалось, что для рандома, ему нужны перки на поворот бвшен + соответствующая фишка в слот и перк на инвиз.

1 минуту назад, NGC224 сказал:

задачу 1 - выполняем в операциях

задачу 2 - кооперативный режим

задачу 3 - случайные бои на высокоуровневом корабле в обмазке камуфлом и сигналами

задачу 4 - либо в операции либо как задачу 3, на высокоуровневом, но без обмазки (не нужна).

Так и писали:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

+ соответствующая фишка в слот

Вот не помню есть она там или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Вот не помню есть она там или нет.

В слотах там точно нету) Это ж 3-й лвл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Skorpion_TGR сказал:

В слотах там точно нету) Это ж 3-й лвл))

Я не планирую его выкатывать потому и не помню:) Насчет прокачки кэпа. На нем это возможно. При условии прем акка и хорошего боя под 2 К опыта тащит без флагов.. У меня сегодня вытащенный из СК прем заканчивается смогу рассказать как дело обстоит без него.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
1 час назад, Lutgarnikov сказал:

Понятно, то есть вы сравниваете какие попало бои, а не примерно равные. Ну чо, таким методом можно доказать что прем фармит в три раза хуже прокачиваемого, надо только чтобы подвернулся сливной бой на преме и удачный на прокачиваемым. Более того, таким методом можно "доказать" что доходность корабля меняется динамически в зависимости от фазы луны; например случился один бой - 400к, другой 200к, по ощущениям разницы между боями не было (по факту была, только вы ее не ощутили), вывод - фарм корабля порезали в два раза!!1

И вот вы говорите про пятые уровни, потом съезжаете на вторые. Но ведь меньше уровень - меньше фарм, соответственно прибавка в тысячах серебра с понижением уровня становится все меньше и меньше, на 2 уровне прибавка должна быть неразличима невооруженным глазом - обычный корабль нафармит 60к, прем - 75к, 15 тысяч - копейки. А зато на высоких уровнях доходность премов заметна всегда, даже при лютых сливах...

Да я сравниваю какие попало бои. После десяти боёв на Дюке у меня серебра ничуть не меньше чем после десяти на Техасе. Меня слабо интересует гипотетическая возможность на чём-то нафармить. Ну как в танках. Купил я себе тип59 и играл на нём пока он был интересен. А сразу как его убили в хлам я его продал и больше с ВГ на деньги не играю. Тем более в рулетку. Тем более по их правилам. Одно знаю точно сделав один раз ошибку с раздачей е-25 они её не повторят. Бесплатно раздать что-то более-менее вменяемое у них рука не поднимется. А Вампира раздают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 303 боя
4 часа назад, Heais сказал:

Извините уж раз вы взялись обвинять меня во лжи я имею право ответить вам тем же. Премиумные корабли фармят лучше чем прокачиваемые? Ложь. Наглая и ни чем не прикрытая. прем 5 уровня Техас фармит ровно столько же как и линкор обычный. Прем 2 уровня Ташибана зарабатывает даже меньше чем прокачиваемые эсминцы этого же уровня. Можете сами проверить. Далее один из разработчиков утверждал что ветка паназиатов прикольная только надо "раскусить". Тут я целиком согласен. Прикольно когда основное оружие эсминца не действует на половину вражеской команды. Только чёй-то мне это раскусывать не хочется. Почему это интересно?  PS: А если ещё учесть что обычно в боях этого уровня по два авика на команду :Smile-_tongue: а всё ПВО представлено револьвером капитана играть становится ещё веселей.

Скрыть содержимое

shot-17.12.06_10.50.31-0870.jpg

Вас не обвиняли, но ваши обобщения и выводы и так более чем красноречиво говорят за вас. :Smile_honoring: 
Попробуйте сравнить доходность для начала, а не пользоваться расхожими ошибочными мнениями. Это предупреждение последнее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, turbo07 сказал:

Попробуйте сравнить доходность для начала, а не пользоваться расхожими ошибочными мнениями. Это предупреждение последнее. 

А не пора ли показать более подробную систему заработка, а не скрывать всё за % корабля и пук(полностью уничтоженными кораблями)ами?

Часто, кто просто не понимает, как полноценно работает система и какие % в доходах выгоднее. Тема с обновлением экономики уже затерялась, а старая не полностью актуальна.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

А вы знаете что у него потрубный пуск торпед?

Няшнота :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Один минус этой кампании то что она попала на время прокачки мелких китайцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв

Для тех кому интересно.

Это типа Пра Руанга, но у него +1 ствол, ГК получше крутится и неплохо в целом домажит

Та лишь 1 а не 2, и торпеды 6км ... коротковаты и медленные (55 узлов). Долгое КД торпед ... примерно 50-60 сек точно не запомнил

Зато потрубный пуск торпед. 1 торпеда отрывает новику 75% ХП (10к торпеда, канешнеа нормальные торпеды - обычные)

Конечно пра руанг в торпедах наааамного веселее. Но вампир весьма фановый кораблих с хорошей живучестью артиллерией и фановым ТА

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
4 минуты назад, WarXed сказал:

ГК получше крутится и неплохо в целом домажит

Перк на верчение ставили или вам нравится базовое верчение? Мне показалось что немного подтормаживают в базе.

7 минут назад, WarXed сказал:

Но вампир весьма фановый кораблих с хорошей живучестью артиллерией

ГК у него очень злой. Интересно бы с "Изяславом" в бою встретится-проверить кто кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
Только что, Richelieu_381 сказал:

Перк на верчение ставили или вам нравится базовое верчение? Мне показалось что немного подтормаживают в базе.

ГК у него очень злой. Интересно бы с "Изяславом" в бою встретится-проверить кто кого.

немножко да - но я вкачал в пикировщика .. ибо "песочек" сэр

Хотя можно отыгрывать "сторожевой стайл" но для такого перк не нужен - там и в упор в целом хватает. Перк не помешал бы на сдачу

Сначала в пикировку и инвиз ... потом возможно ТА ... ну и на сдачу пожар башни бешгенный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
3 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Изяслав насадит его на торпеды и поплывет дальше )

ГК всё таки долго грызет эсмов - не всегда заходит - так что изя должен его порвать на коротке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
56 минут назад, NGC224 сказал:

Если нет према - этот пункт вполне сносно делается в операциях - по 3-3,5к опыта со звезды и флажка +50

Но разумеется на имбах типа Ружья, Линдера ... не погнешь не заработаешь

Минимально вывозил 2к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 минуты назад, WarXed сказал:

немножко да - но я вкачал в пикировщика .. ибо "песочек" сэр

Я бы в инвиз в последнюю очередь. Пусть эсмы видят и разбегаются как шавки от терьера:)

1 минуту назад, WarXed сказал:

Изяслав насадит его на торпеды и поплывет дальше )

Попробую проверить сегодня. Выкачу и изю и дракулу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
5 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Я бы в инвиз в последнюю очередь. Пусть эсмы видят и разбегаются как шавки от терьера:)

Он нужен для инвизного окна ( Поскольку дамаги топоров на ЛК-4 уровня уже не хватит (((   ) и более эффективного пикирования на открытой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, Richelieu_381 сказал:

То же ругался с крысами, которые из под носа фраги тащили.:) Вчера выполняющих бз немного было-сегодня наверное поболе. Два часа это долго. Нужно было карусель устраивать.Вламываетесь на свой фланг. Встречаете первым дорогих гостей. Откусываете их сколько можете. Новый бой. Главное чтоб кораблик быстрый был и с длинными торпедами.:)

Ниже подсказали-я вот не сообразил-нужно было в операции идти. За два боя можно уложиться в план по фрагам.

Со вторым тоже всё понятно. Карусель.Видите что бой победный выходите из него и в следующий.

3-е Задание я проходил на Миссури. Если обмазаться флагами, то можно 10К за бой вывезти. Тут правда, к делу ответственно подойти нужно. Нужен хороший урон и нужен победный бой. Так что в 3 боя можно уложиться.

4. Тупо карусель.Особо корабль не бережете. Это в ваших интересах.Главное проходить на комфортных вам кораблях.

1. Не. Я в операциях. Но не смог. Взял ЛЕнинград. 2 фрага, ЛК затоптали... Минск та же петрушка. В общем, бой 2-3 фрага. Вот на Начи пошло быстрей. Вес залпа хороший. А пока ЭМ ковыряешь - кто-то умный добивает :Smile_teethhappy:

Взял Камикадзе и ушёл в кооп. Вот там дело пошло быстрей.:Smile_honoring:

2. Вот так и собираюсь )

3. Тут да, что-то повыше надо. Думаю на 8-ках. Заодно и корабли покачаю. Миссури есть, но ветки за меня кто качать будет?

4. Это да. Так и придётся. Но таки на ЛК. Они, как ни крути, дамага больше прочих вывозят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.