245 Lazinot Участник 178 публикаций 7 449 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:07:22 Цитата 4 минуты назад, Zergwiper сказал: Интересно, почему люди так жалуются на большое количество эсминцев в бою? Они же в первую очередь выпиливают друг друга а потом уже добираются до целей пожирнее. А кто жалуется на большое количество? Я пишу про РАВНОЕ количество в командах! Разница есть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #22 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:07:59 18 минут назад, DiToX_1 сказал: а если в той команде где эсминцев больше ихтоже поддерживают? не несите ерунду.Проблема саппортов эсмам стоит одинаково для тех и других. А +1 порой решает бой. Да что угодно порой решает бой, только вот нытьё не прекращается ни на минуту. Когда то вообще был вполне себе отличный матчмейкер привносящий разнообразие: то потный набор, а то так, для левой пятки и? Наныли чуть ли не зеркальный, нытьё прекратилось? Как видим нет и не прекратится если и данные требования выполнить - найдёте ещё о чём поныть, т.к. привыкли искать крайних: то баланс не тот, то авик "рак" и т.п.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:09:25 1 минуту назад, Makkong сказал: А кто жалуется на большое количество? Я пишу про РАВНОЕ количество в командах! Разница есть? Я сам за равное количество эсминцев в бою. Но часто ноют именно на засилье эсминцев - торпедные супы, вечный засвет и т.д... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:10:18 Только что, Zergwiper сказал: Проблема еще в том, что не все корабли, которые по паспорту "эсминцы" являются ими по жизни. Как тут приводили пример, Хабаровск и Кагеро против Гиринга, Флетчера и Кагеро. Хотя вроде разрабы говорили, что корабли одной нации стараются разбросать по разным командам. Нужно будет понаблюдать, собрать статистику. Это не проблема. Эсминец и в Африке эсминец, прецедент Хабаря - один на все ветки, и не отменяет того факта, что эсминец берет точку лучше других кораблей. 1 минуту назад, Zergwiper сказал: Я сам за равное количество эсминцев в бою. Но часто ноют именно на засилье эсминцев - торпедные супы, вечный засвет и т.д... Это две разные вещи, или не видно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:14:52 3 минуты назад, ArcadyTI сказал: Как видим нет и не прекратится если и данные требования выполнить - найдёте ещё о чём поныть, т.к. привыкли искать крайних: то баланс не тот, то авик "рак" и т.п.... Привет, вопрос то не в этом. Нытьё оно как Владимир Ильич, будет жить вечно. Вопрос в том, что при балансировке ЭМ по количеству(0-1,1-2,2-3), а игра у нас про взятие точек, у команды в которой на юнит больше, заранее преимущество, разве нет? Имею ввиду при прочих равных, не беру в расчет скилл эсминцеводов, остальные корабли... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #26 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:19:08 Только что, nevic сказал: Вопрос в том, что при балансировке ЭМ по количеству(0-1,1-2,2-3), а игра у нас про взятие точек, у команды в которой на юнит больше, заранее преимущество, разве нет? А Вам всё идеально равные условия подавай? Победить серьёзно превосходящего (а этого уже давно у нас в игре благодаря нытью нет, если не брать "скилл", мелочь же, типа "а у них на аднаго исминца больши" - не считается) куда приятнее... Разумеется на истину в последней инстанции не претендую, так, просто высказываю своё мнение по теме - только и всего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:22:04 Только что, ArcadyTI сказал: А Вам всё идеально равные условия подавай? Победить серьёзно превосходящего (а этого уже давно у нас в игре благодаря нытью нет, если не брать "скилл", мелочь же, типа "а у них на аднаго исминца больши" - не считается) куда приятнее... Разумеется на истину в последней инстанции не претендую, так, просто высказываю своё мнение по теме - только и всего. Ну давай ты будешь в футбол играть, а тебе судья подойдет, и скажет: "дорогой, на следующий матч вы выходите без нападающего, но с дополнительным левым защитником". А на вопрос "с какого такого", тебе ответят примерно так как ты написал выше. Ну челлендж, все дела, победить превосходящего и тд. и тп. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:23:50 Только что, ArcadyTI сказал: А Вам всё идеально равные условия подавай? Так одинаковое количество ЭМ, всего лишь, а не идеальные условия. 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: Победить серьёзно превосходящего (а этого уже давно у нас в игре благодаря нытью нет, если не брать "скилл", мелочь же, типа "а у них на аднаго исминца больши" - не считается) куда приятнее... Не спорю, но, допустим, на двух Хабаровсках(даже если по одному на команду), могут быть различные вариации перков, модулей, флажкков...вариаций хватает и без скила. Но их будет по одному на команду и брать или не брать точку уже решает каждый из ЭМ, а не один, который только в команде соперника. 3 минуты назад, ArcadyTI сказал: Разумеется на истину в последней инстанции не претендую, так, просто высказываю своё мнение по теме - только и всего. Да я тоже, но плохого ничего не вижу в равном количестве ЭМ на команды. =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:41:45 48 минут назад, Ozymandis сказал: Дашь хотя бы один скрин, где в одной из команд на 2 ЭМ больше? Тоже хотел бы увидеть, ведь число эсминцев и линкоров может различаться на 1. 29 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Это не проблема. Эсминец и в Африке эсминец, прецедент Хабаря - один на все ветки, и не отменяет того факта, что эсминец берет точку лучше других кораблей. Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #30 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:44:19 (изменено) 22 минуты назад, nevic сказал: Так одинаковое количество ЭМ, всего лишь, а не идеальные условия. А так всегда: всего лишь одно, всего лишь второе и вот уже игра всё больше упрощается и всё меньше и меньше напоминает чего-то там про "морские сражения"... 22 минуты назад, nevic сказал: Не спорю, но, допустим, на двух Хабаровсках(даже если по одному на команду), могут быть различные вариации перков, модулей, флажкков... Скрытый текст Хотя сейчас уже с разнообразием ситуация не столь критична как раньше благодаря куче новых веток, но того вызова, что когда-то случался, уже нет. Ну да ладно, пойду дальше Вампира крабить - можете считать что, как говорится, слился... Изменено 5 дек 2017, 13:46:03 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:47:14 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: Ну да ладно, пойду дальше Вампира крабить Удачи! 2 минуты назад, ArcadyTI сказал: можете считать что, как говорится, слился... Мы же делимся мнениями, а не тролингом занимаемся, мне так кажется. =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:50:33 7 минут назад, deadmansgamble сказал: Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. Зато разговор совершенно о другом. Вот вообще. Или посты не читаются перед ответом? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:50:46 Господа, мы таки забываем, что бриты-эсмы. Их тоже балансить правильно надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:50:58 Четыре эсма на команду - самое оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:52:32 (изменено) 2 минуты назад, Oleg83tt сказал: Четыре эсма на команду - самое оно. Многовато. В качестве потолка - мб, но лучше 3. Сразу оговорюсь - нет, не линкоробоярин, а крейсерохолоп. И да, я лучше сожку две вражеские Яматы, чем будут весь бой уворачиваться от вагонов торпед, что спамят 2 Шимки. Изменено 5 дек 2017, 13:55:12 пользователем Cesarevich_EU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:55:05 1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: Многовато. В качестве потолка - мб, но лучше 3. Я - за один на 2 команды. И что это был бы я. (Шутка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:59:28 17 минут назад, deadmansgamble сказал: Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. А вот вопрос: должны ли авианосцы уничтожать эсминцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 Lazinot Участник 178 публикаций 7 449 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:59:34 14 минуты назад, deadmansgamble сказал: Тоже хотел бы увидеть, ведь число эсминцев и линкоров может различаться на 1. Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. Для Вас важнее грамотность написания, чем его суть? Пускай на 1 ЭМ больше. Вы считаете лишняя точка приносящая очки в начале боя это не преимущество одной из команд? Вам написали выше пример из футбола, почему мою команду при старте боя сразу ставят в невыгодное положение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 192 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 598 публикаций 23 250 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 дек 2017, 14:01:20 50 минут назад, Makkong сказал: А кто жалуется на большое количество? Я пишу про РАВНОЕ количество в командах! Разница есть? И так практически равное количество. Кто мне поставил минус может повторить если кармы хватает. Сейчас нытьё по поводу +/- 1 эсма в команде (разницы в 2 эсма не было никогда). Дальше начнётся нытьё... почему в ИХ команде инвизные... хм... Кагеро и Бенсон, а в нашей - Киев и Z-23... Ещё дальше будет нытьё... почему у них по ластомеру все эсминцы фиолетовые, а в нашей одни крабо-эсмы... Идеала нет и не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 192 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 598 публикаций 23 250 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 дек 2017, 14:04:28 6 минут назад, al_nikif сказал: Я - за один на 2 команды. И что это был бы я. (Шутка) Было один раз такое. Я на Камикадзе один эсм в бою на обе команды и нет авиков... Всё думаю... я в шоколаде и всех сейчаснагну... Расслабился, выскочил из инвиза и по фокусу ушёл в порт "Первой кровью".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию