5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 438 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 дек 2017, 15:47:06 39 минут назад, PaulAl73 сказал: только забывают что для этого надо к точке подойти на КР в начале боя и получить по фокусу от ЛК. проблема в том что он подходит в одиночку и бортом) проблема в том что 2-3 тела спят на респе. проблема в том что стоя в инвизе и видя что против него 3 тела лезет изображать из себя Бетмена. крузаки которые могут свалить и вернуться я видел только выше 8-го уровня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 5 дек 2017, 15:51:03 3 минуты назад, Terramorpher сказал: проблема в том что он подходит в одиночку и бортом) проблема в том что 2-3 тела спят на респе. проблема в том что стоя в инвизе и видя что против него 3 тела лезет изображать из себя Бетмена. крузаки которые могут свалить и вернуться я видел только выше 8-го уровня) По большому счету действительно радует только игра на крейсерах 9-10 уровня, когда ощущаешь себя достаточно живучим и влияющим на исход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 5 дек 2017, 15:59:33 4 минуты назад, Zergwiper сказал: По большому счету действительно радует только игра на крейсерах 9-10 уровня, когда ощущаешь себя достаточно живучим и влияющим на исход боя. Да но для того что-бы играть на 9-10 надо поиграть на 1-8. Например на линкорах дальше 6 у меня не хватило терпения. На крейсерах пока дотерпел до шестого. Просто не вижу смысла жрать кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 дек 2017, 16:49:15 2 часа назад, deadmansgamble сказал: Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. Скрытый текст вот вам реальный пример КАК кр уничтожают эсминцев. единичные случаи когда кр помогают уничтожать эсминцев. мне бой на днях запомнился.карта как на первом реплее и респ тот же. игрок на фусо говорит-помоги и сам идёт направо.я ему-нет.он-ну почему?я ему-сожрут там.будем играть от центра.в итоге-раскидали всех(махая стволами налево-право)и проводили их до их же базы(победа)и нас осталось трое с фусо вместе..и я ему-а ты говорил направо. а вчера авик ругал.я так же на респе кручусь и вокруг меня три эма и один кр как акулы,а авик направляет мимо звенья на лк. смешно читать,что кто-то тут кому-то помогает когда видишь реальную игру. вполне возможно в игре два балансёра(как две бухгалтерии в некоторых кампаниях) 20171205_115527_PBSB517-Nelson_15_NE_north.wowsreplay 20171205_122321_PBSB517-Nelson_13_OC_new_dawn.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 348 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 958 публикаций 19 175 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 дек 2017, 17:23:39 3 часа назад, al_nikif сказал: Минотавры и ДеМойны плохо идут. Минотавры норм идут торпедками в дымах. Демойн без РЛС мясо, если есть ИВ. 3 часа назад, dmitri_arendatelev сказал: И Шима замечательно уничтожает эсмов, просто кто-то не смог. Не смог от торпедки увернуться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 863 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 дек 2017, 18:11:56 4 часа назад, deadmansgamble сказал: Зато крейсера лучше всего уничтожают эсминцы, особенно те, у которых есть РЛС и ГАП, а линкоры лучше всего уничтожают крейсера. Вот такой вот баланс получается. Проблема же не в этом балансе, а в том, что игра превратилась в соревнование по захвату точек. И в ситуации, когда твои/вражеские эсмы полегли, победить/проиграть невозможно, т.к. точку без эсма и под фокусом вражеской команды ты не возьмёшь. Не помогут ни ГАП, ни РЛС. Может правда вмешаться авик, но это скорее частности. Так что балансировщик у вас, ребята, мягко говоря требует доработки. Но это опять же сотрясание воздуха, т.к. у вас всё прекрасно и он-лайн неуклонно растёт:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 079 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 дек 2017, 19:44:52 1 час назад, Cyrax55 сказал: Проблема же не в этом балансе, а в том, что игра превратилась в соревнование по захвату точек. И в ситуации, когда твои/вражеские эсмы полегли, победить/проиграть невозможно, т.к. точку без эсма и под фокусом вражеской команды ты не возьмёшь. Не помогут ни ГАП, ни РЛС. Может правда вмешаться авик, но это скорее частности. Так что балансировщик у вас, ребята, мягко говоря требует доработки. Но это опять же сотрясание воздуха, т.к. у вас всё прекрасно и он-лайн неуклонно растёт:) Эсмы умирают на точках когда своя команда тупит и не поддерживает их по засвету. Вот и начинается нытьё... балансер плох, по эсмам неравенство... Сколько раз видел бои когда выигрывала команда с меньшим количеством эсмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 Lazinot Участник 178 публикаций 7 449 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 5 дек 2017, 20:00:08 13 минуты назад, kv22 сказал: Эсмы умирают на точках когда своя команда тупит и не поддерживает их по засвету. Вот и начинается нытьё... балансер плох, по эсмам неравенство... Сколько раз видел бои когда выигрывала команда с меньшим количеством эсмов. Сколько раз видел как 2 корабля затаскивали бой против 4-5...Давайте все бои так балансить. Пускай у одной команды будет на 2-3 тела больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 079 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 5 дек 2017, 20:21:55 19 минут назад, Makkong сказал: Сколько раз видел как 2 корабля затаскивали бой против 4-5...Давайте все бои так балансить. Пускай у одной команды будет на 2-3 тела больше. Ещё раз... сейчас разговор что эсмов бывает на один меньше. Дальше будет - эсмы не равны по ТТХ и японцы имеют преимущество в захвате точек Дальше будет - дайте зеркальный баланс по кораблям Дальше будет - дайте зеркальный баланс по скиллу Туфта это всё. Желающим иметь честный балансер предлагаю идти в кооперативные бои. Там чётко и честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 348 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 958 публикаций 19 175 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 6 дек 2017, 17:30:20 21 час назад, kv22 сказал: эсмы не равны по ТТХ и японцы имеют преимущество в захвате точек На хайлевле никакого преимущетсва у япов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию