38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 25 705 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 дек 2017, 23:30:24 Вне конкурса на злобу дня: На воле снег и 8 баллов - бывает часто в декабре Наш Президент сказал:"Я буду". А я с утра опять в игре. (Мож здеся славу я добуду, раз в спорте уж не светит мне- Коварный беспощадный МОК повесил нам большой замок.) Дымил, стрелял, пускал торпеды, Ходил по центру я в атак, Среди других совсем я средний, Но всяко лучше, чем Спартак! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:33:01 5 часов назад, Cart_on сказал: Но всяко лучше, чем Спартак! ))))))))) День сделан! Спасибо!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2017, 06:28:08 Пишу гвоздем на БМВСоседа, я назло соседке,А он с дефектом в головеИ рифме радуется редко. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 дек 2017, 06:31:50 Вредных советов знаю вагон. Не представляют они ноу-хау. Их чтоб увидеть - выйди в рандом, Хоть на Ямато, хоть на Гнейзенау. В каждом бою найдутся: стратег, Гламурный «отец» и провокатор. «Воен_стальной» устроит забег, Вновь подражая животным рогатым. И в каждом бою мы покажем тебе, Что бесполезны и учеба, и опыт, Научим тебя без урона стрельбе, Торпы кидать, вызывая лишь хохот. И снова, и вновь по советам я тем Первым сольюсь, горя метеором. Большого успеха пожелаю я всем И понесу свои слезы на форум. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 дек 2017, 06:46:42 7 часов назад, Cart_on сказал: Вне конкурса на злобу дня: На воле снег и 8 баллов - бывает часто в декабре Наш Президент сказал:"Я буду". А я с утра опять в игре. (Мож здеся славу я добуду, раз в спорте уж не светит мне- Коварный беспощадный МОК повесил нам большой замок.) Дымил, стрелял, пускал торпеды, Ходил по центру я в атак, Среди других совсем я средний, Но всяко лучше, чем Спартак! Хоть не Ожегов и не Даль, Заумных слов я знаю много. Но тут тоска моя, печаль, Цензурно не пошлю в дорогу. Слов не найду я, клуб родной, Приличных, как бы не хотелось. И вновь позор, и снова боль, Такая же, как в песне пелась. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [DANON] Blind_fury Бета-тестер, Коллекционер 19 публикаций 14 902 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2017, 06:46:52 Я в субботу поздно ночью захожу в родной мне порт И заметил, что ржавеет Арканзасов длинный борт. Не беда,поход исправит - Ржу на копоть обменять. И кланлид меня отправит В бой, свой навык применять. Берегись рандом,я вышел Прячтесь Кумы по углам Но скрипя зубами слышу Еропланов тарарам. Хоть кидайся кирпичами, Матерись - им всё равно Никакими ведь речами Не отклонишь ты бревно. Ильина я Сашку вспомнил Где ты? Плоских всех гроза! Он бы авикам исполнил, Утопив закрыв глаза. Арканзас креняся бортом Набирает в трюм воды И вот я вновь любуюсь портом, Там на горах цветут сады. Ну обидно право слово, Утопили ни за грош. Надо в бой мне выйти снова И меня теперь не трожь. Где Техас? Имба! Имбища! Дядька Сигал на борту, Еропланы - это пища... Отправляюсь на войну! Трепещите кнопкодавы Постарайтесь утопить. Не нашлось на вас управы, За Арканзас мы будем мстить. Тапочками не кидаться ))) первый раз наваял ))) 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 029 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2017, 06:55:46 Какие же вы все таланты! Зависть белая гложет меня... Спасибо за великолепные стихи! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2017, 06:56:50 9 минут назад, Blind_fury сказал: Я в субботу поздно ночью захожу в родной мне порт отлично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:07:14 17 часов назад, philldb сказал: Ну ради смеха вспоминая прошлую тему и максимально толерантно.... АВ живут не по фастфуду Не по заветам Ильича. Они скорей подобны чуду Или диагнозу врача. Своих я прикрывать не стану, Не буду эсмов я светить. Найду ка лучше броневанну Чтобы на дно ее пустить... И снова слив, в команде горе А у меня дамажки море. плюсую. талантище 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 029 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:14:55 6 минут назад, _NorD_WiND__ сказал: плюсую. талантище Тебе то хорошо, а мне еще победителей выбирать. =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:18:35 2 минуты назад, nevic сказал: Тебе то хорошо, а мне еще победителей выбирать. =( Вот проблема, раздай всем и поровну. А огласи как положено, все одно не спишутся для "раскрыть" аферу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 029 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:20:11 Только что, corwin1968 сказал: Вот проблема, раздай всем и поровну. А огласи как положено, все одно не спишутся для "раскрыть" аферу. Не могу =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [9WAL] shtabsadmiral79 Участник 61 публикация 13 576 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:20:19 33 минуты назад, Blind_fury сказал: Я в субботу поздно ночью захожу в родной мне порт И заметил, что ржавеет Арканзасов длинный борт. Не беда,поход исправит - Ржу на копоть обменять. И кланлид меня отправит В бой, свой навык применять. Берегись рандом,я вышел Прячтесь Кумы по углам Но скрипя зубами слышу Еропланов тарарам. Хоть кидайся кирпичами, Матерись - им всё равно Никакими ведь речами Не отклонишь ты бревно. Ильина я Сашку вспомнил Где ты? Плоских всех гроза! Он бы авикам исполнил, Утопив закрыв глаза. Арканзас креняся бортом Набирает в трюм воды И вот я вновь любуюсь портом, Там на горах цветут сады. Ну обидно право слово, Утопили ни за грош. Надо в бой мне выйти снова И меня теперь не трожь. Где Техас? Имба! Имбища! Дядька Сигал на борту, Еропланы - это пища... Отправляюсь на войну! Трепещите кнопкодавы Постарайтесь утопить. Не нашлось на вас управы, За Арканзас мы будем мстить. Тапочками не кидаться ))) первый раз наваял ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:26:27 4 минуты назад, nevic сказал: Не могу =( А нужно, через не могу. Пишешь приблизительно так " Я сломал все головы и т. д. , но так и не смог выбрать лучшего. Все молодцы и бла, бла , бла вот всем коды" и никаких проблем)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 029 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:26:57 7 часов назад, Cart_on сказал: Вне конкурса на злобу дня: На воле снег и 8 баллов - бывает часто в декабре Наш Президент сказал:"Я буду". А я с утра опять в игре. (Мож здеся славу я добуду, раз в спорте уж не светит мне- Коварный беспощадный МОК повесил нам большой замок.) Дымил, стрелял, пускал торпеды, Ходил по центру я в атак, Среди других совсем я средний, Но всяко лучше, чем Спартак! Почему вне конкурса? Очень даже "в". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [FOWS] CeJlbckuU_ruHeKoJlor Участник 32 публикации 15 834 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:32:15 (изменено) Хожу я по морю виртуальному , Не распивая при этом как там некоторые С П И И Р Т. Каких баталий там только не видаю, Включая турбо-сливов и побед. Но бывает и сам ракую, Как АФКшный эсм. на респе. При этом кидает по 5 эсм. в одном бою, И по 2 АВ с двух сторон, Но ведь вайн мой совсем не в этом, А в ,,добросовестных,, союзниках моих. Но надежд на данный проект корабельный я не теряю, Ведь разрабы ,,прислушиваются,, ко всем! Изменено 7 дек 2017, 08:00:43 пользователем CeJlbckuU_ruHeKoJlor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:59:13 Включил пэка,зашёл в игру, Выбрал авик,класс по скиллу, Нажал две кнопки,лк в порту, Сложный класс,ввели в игру. Коля в бою,Коля на эме, Ставит дымы,приближая к победе, Пускает торпеды,не зная их хода, А пусть они будут,это видимость боя. Многоядерность что,где и зачем? В минской конторе,не знают проблем, Ведь скоро наступит 2к18ть, И всё это будет в 2к20ть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Exxon_Valdez Старший бета-тестер 401 публикация 2 330 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2017, 10:05:07 (изменено) Читающим форум, мои вам – приветы, Хочу я озвучить тут пару советов, Пусть это не догма, надеюсь лишь я, Что пользу найдете вы в них для себя. Игра на эсминце, что сложного тут? Катайся, вари себе торпедный суп, Летая по карте, пускайте туманы Кидайте повсюду торпедные спамы. Забудьте про раш в духе «Парни- свечу!» Нытье типа «Точки я брать - не хочу» Внимательней с пуском торпед и дымами, Иначе тиммейты «приветы шлют маме»! А крейсер – то проще сводись да стреляй, Эсминцы свои - огнем прикрывай, Твое ПВО – самолеты сбивает, И авик за это пусть вас – проклинает! Не надо вам с шашкою лезть наголо, Чтоб стул вам ваншотом ЛК не прожгло Ведь тут словно в танках – следи за бортами Иначе тиммейты «приветы шлют маме»! Линкор это дело, им все нипочем, Стреляй! Убивай! Иди напролом! Один не ходи, в команде играй, И вовремя хилку с ремонтом юзай! О главном не должен линкор забывать, Не надо край карты весь бой обживать, И где то вдали заниматься «стояньем» Иначе тиммейты «приветы шлют маме»! На авике гордом запомни игрок, Здесь сложно, не каждый в авики смог, И «Альта» ты дзэн обязан достигнуть, Чтоб тупо как баржа в бою не погибнуть. И думаю должен уже каждый знать, Родню твою всю будут тут «поминать», АВ в кораблях, словно в танках – АРТА, Ругают , хоть не выходи из порта. Вот в принципе все что хотел я сказать, Надеюсь поможет вам это играть, И будет нагиб с боевитым настроем, Чтоб маму не трогали, мама – святое!, Изменено 7 дек 2017, 11:35:18 пользователем Exxon_Valdez 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Apercotic Участник 196 публикаций 13 192 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:56:29 (изменено) Потерявши тропу наверное, Заблудившись на поле боя, Мой союзник самоотверженно Прикрывает край карты собою... Не стреляют его орудия, И турбины не видят пара - Он конца дожидаться любит, чтоб "дамажки срубить на-шару"... Не увидят его в атаке Ни друзья, ни враги ошалевшие. Он не любит участвовать в драке И других посылает к лешему... Подойду я к нему, наверное, И его не тревожа покоя - Засандалю торпедой пенделя! Не люблю я мурло такое! Изменено 7 дек 2017, 12:46:37 пользователем Apercotic 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:56:44 (изменено) Скрытый текст Таких кораблей, с таким ПВО, Облетают по краю, подальше давно. Но этот авик невозможно простить, Память о нем не зачеркнуть, не забыть! Это не авик, это мечта, Он ведет свои группы под мое тра-та-та. Этого авика я не боюсь, Над его интеллектом я просто смеюсь. Может дело во мне и он просто слабак, Если тает ангар у него просто так. Или дать ему шанс, ПВО отключать? Да пошел он к чертям на него наплевать! Это не авик, это мечта, Он ведет свои группы под мое тра-та-та, Этого авика я не боюсь, Чистыми небесами прям сейчас разживусь. ........ Изменено 7 дек 2017, 11:58:16 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию