Перейти к содержимому
Light_Prayer

Идея N1 - Спишь? На штрафной круг! А также карма в действии...

Что делать с игроками, которые в начале боя AFK более минуты?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
2 307 боёв
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Авику реально надо жёстко ставить условия на 8-10. Отсутствие ав чуть ли не гарантирует поражение

На авиках не люди играют?Почему из-за каких либо проблем я должен играть с ботами 10 боев?Для всех должны быть одинаковые условия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Башни развёрнуты по походному и по боевому вы сможете отличить?

это вылетел и афк соответственно

Это смогу, но разве это предмет разговора? У нас некоторые игроки просят прикрыть от авиации противника, когда я в ударном сетапе на Лексинтоне (уже в прошлом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
Только что, Oleg83tt сказал:

Это смогу, но разве это предмет разговора? У нас некоторые игроки просят прикрыть от авиации противника, когда я в ударном сетапе на Лексинтоне (уже в прошлом).

Ну есть же тушка с топ пво на уровне))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

а кот, пес, сын, дочь и прочие - это не проблема сокомандников - в КООП марш!

Успехов Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
18 минут назад, Light_Prayer сказал:

Поправил до -10, так устроит?

Вряд-ли. 

Ну вот пример. Вася тащит как Бог уже 4й бой к раду, а "чиста случайна" ВБР ему выдает таких.....игрунов, что у Васи на 5й бой бомбануло, и он написал им в чат о том, где он их любил, и как их почтенную матушку в кино водил. Васе накидали минусов, и забанили чат. Окей, бан чата - святое, заслужил. Но почему Вася должен теперь идти что-то там отмывать в кооперативе, а его "сокомандники", цепляясь рогами, нестись в следующий бой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 165 боёв
19 минут назад, Oleg83tt сказал:

А как быть, как у меня было. Сын проснулся, корабль на автопилот и я к сыну. Успокоил, уснул, а я в игру, а до конца боя 4 минуты. Ситуации разные бывают, тут надо особый подход, но это с моей колокольни.

правильней будет вот так: " Сын проснулся, корабль на автопилот и я к сыну, Сына на автопилот и в игру, а до конца боя 14 минут!":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Вряд-ли. 

Ну вот пример. Вася тащит как Бог уже 4й бой к раду, а "чиста случайна" ВБР ему выдает таких.....игрунов, что у Васи на 5й бой бомбануло, и он написал им в чат о том, где он их любил, и как их почтенную матушку в кино водил. Васе накидали минусов, и забанили чат. Окей, бан чата - святое, заслужил. Но почему Вася должен теперь идти что-то там отмывать в кооперативе, а его "сокомандники", цепляясь рогами, нестись в следующий бой?

Я поменял в теме до -10 кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Сэр, это же полный бред. При всем моем недовольстве плохими игроками, ботами и тем более товарищами AFK, нельзя так просто (и тем более на основании кармы) применять наказания. Я вот время от времени возвращаюсь в бой после его начала минуты через четыре после того, как, например, заварил чай/погладил кота/etc.

Про то, что даже с моей кармой случайные далеко не самые скилловые игроки из секты свидетелей ТУ и прочей запрещенной туфты делают, я и вспоминать не хочу. Предложение на коленке за 5 минут набрано было. В топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 571 бой

По моему на перезаход в игру дается 2 минуты, почему тогда на афк всего одну давать?

Да и вообще, столько ситуаций может быть что нужно срочно все бросить. У меня к примеру не раз так было, начиная от ребенка,  телефонных  и дверных звонков, заканчивая молнией убившей мне комп.
Да и вообще, лучше придумывать, как свой скилл поднять, что б тащить, чем искать виноватых в том что не смог затащить и придумывать способы их наказания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Сама идея годная, но штрафовать коопом надо за АФК весь бой. А корабль можно передать под управление игроку из утопленных, но не вышедших из боя, с лучшим опытом (из утопленных и не вышедших).

Отговорки типа "свет погас" -- ну бывает, но ты же понимаешь, что команде от этого не легче, отыграешь бой в коопе, ничего )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
20 минут назад, Light_Prayer сказал:

Я поменял в теме до -10 кармы.

Ну так ведь это проблемы не решает. 

Покуда нет привязки "карма - сравнительные результаты в бою", никакого толка не будет. 

-10 кармы могут за один бой накидать, при большом желании. 

Ну или по отсчету в один бой попало 3 отряда из одного клана (пускай и в разные команды), повстречали там какого-то "знакомого" из клана-соперника, и "влепили". Как вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну так ведь это проблемы не решает. 

Покуда нет привязки "карма - сравнительные результаты в бою", никакого толка не будет. 

-10 кармы могут за один бой накидать, при большом желании. 

Ну или по отсчету в один бой попало 3 отряда из одного клана (пускай и в разные команды), повстречали там какого-то "знакомого" из клана-соперника, и "влепили". Как вариант. 

Хорошо, давайте тогда будет учитываться не карма, а баны, как вам такой вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
2 минуты назад, Light_Prayer сказал:

Хорошо, давайте тогда будет учитываться не карма, а баны, как вам такой вариант?

Какие баны? 

Если чатовые, то огромное кол-во реально суровых ребят из этих банов не вылезает, во многом потому, что переодически "не выдерживают" и рассказывают команде что почем. 

Если речь об опции "плохо играет", то по мнению нашего Замкома, плохо играют вообще очень многие, включая весь нашь клан :Smile_teethhappy: (и местами это вполне заслуженно). 

Хотя...... Если установить лимит достаточный для исключения "случайных жалоб", то может быть и можно как-то заставить это работать.... Незнаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
1 час назад, Light_Prayer сказал:

Привет всем корабелам!

Спасибо, не надо, чтобы мне какой-то не самый удачный игрок или ИИ-бот сливал мой корабль.

Нужно просто заменять из очереди таким же или аналогичным по уровню кораблем с другим игроком.

Бывает что свет рубанули или еще то-то.  Наказывать надо за повторяющиеся случаи АФК.

И опять же, за что мне бой в коопе, если пров. интернет отрубил?

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
8 минут назад, 80r0da сказал:

Спасибо, не надо, чтобы мне какой-то не самый удачный игрок или ИИ-бот сливал мой корабль.

Нужно просто заменять из очереди таким же или аналогичным по уровню кораблем с другим игроком.

Бывает что свет рубанули или еще то-то.  Наказывать надо за повторяющиеся случаи АФК.

И опять же, за что мне бой в коопе, если пров. интернет отрубил?

Думаю у вас свет не каждый бой отрубают, а вот якоря плавучие через бой попадаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
53 минуты назад, Light_Prayer сказал:

Думаю у вас свет не каждый бой отрубают, а вот якоря плавучие через бой попадаются...

Ну раз или два в неделю бывает, что гружусь не к самому началу боя.

Обычно все работает стабильно, но бывает на ровном месте "бах" и ты загружаешься к 17 минуте, или вылетаешь вообще.

И я не хотел бы, повторюсь, чтобы в таком случае моим кораблем начал управлять кто-то еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
1 минуту назад, 80r0da сказал:

И я не хотел бы, повторюсь, чтобы в таком случае моим кораблем начал управлять кто-то еще.

Этот бой не будет ставится в зачет, просто в нем сыграет бот, так что и корабль будет как-бы не ваш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
Только что, Light_Prayer сказал:

Этот бой не будет ставится в зачет, просто в нем сыграет бот, так что и корабль будет как-бы не ваш.

Ну да, только вот что делать, если я играю, например, взводом и люди на меня рассчитывают?

Недавно был бой, когда мой взводный на Де-Мойне защищал пол-боя мой Г. Курфюрст, который как раз выкинуло от выключения света.

Убил рядом с ним три глупых эсма, которые искали легкой наживы и отгонял КР. Потом он погиб, но когда я наконец загрузился, я жестоко

всем отомстил ))) А если бы вместо меня играл бот, то эту катку скорее всего слили бы в ноль. Боты не нужны в рандоме. А за постоянные

АФК надо наказывать, конечно, но не за единичные случаи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
2 минуты назад, 80r0da сказал:

Ну да, только вот что делать, если я играю, например, взводом и люди на меня рассчитывают?

Недавно был бой, когда мой взводный на Де-Мойне защищал пол-боя мой Г. Курфюрст, который как раз выкинуло от выключения света.

Убил рядом с ним три глупых эсма, которые искали легкой наживы и отгонял КР. Потом он погиб, но когда я наконец загрузился, я жестоко

всем отомстил ))) А если бы вместо меня играл бот, то эту катку скорее всего слили бы в ноль. Боты не нужны в рандоме. А за постоянные

АФК надо наказывать, конечно, но не за единичные случаи.

Если вы внимательно читали всё, я предложил  и альтернативный вариант - заменять спящего игроком из очереди. В таком случае ваш соотрядник просто сыграл бы с другим игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
1 минуту назад, Light_Prayer сказал:

Если вы внимательно читали всё, я предложил  и альтернативный вариант - заменять спящего игроком из очереди. В таком случае ваш соотрядник просто сыграл бы с другим игроком.

Ну это еще прокатит, когда АФК случилось на респе. А вот если в середине боя вылетел? 

Во-вторых — игрок игроку рознь. Я бы был в бешенстве, если бы мне вместо моего проверенного боевого друга дали

какого-то фрукта-овоща, который ходил бы на Курфюрсте кормой вперед и стрелял фугасами по крейсерам на 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.