Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.15] Общий тест. Операция «Нараи»

Понравилась ли вам операция «Нараи»?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте!

В обновлении 0.6.15 появилась новая операция «Нараи». Операция доступна только для кораблей VII уровня.

Согласно сценарию вам предстоит прорвать мощную линию обороны противника, подобраться к вражеской базе, а затем обеспечить высадку десанта и уничтожить вражеские корабли. 

Операцию можно выполнить двумя способами:

• Защитить десантные транспорты во время высадки войск.
  • Уничтожить всех противников, защищающих базу.

В зависимости от состава команды и боевого стиля вы сможете сами выбрать, каким способом пройти операцию.

В этой теме, поделитесь вашими впечатлениями от прохождения операции. Насколько сложной она для вас оказалась? Было ли интересно? С какими проблемами вы столкнулись и что хотели бы изменить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 387 боёв

Ваши впечатления об операции можно оставлять в этой теме.
Мои бой за секунду до фиаско: 

Скрытый текст

BzQBI5AKjsE.jpg

Просто не будет :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Агрессия на ЛК работает, хорошая операция, 5 звезд со второго раза.

Делали бы сразу уже легкий и сложный режимы, а то переигрывать интерес уходит после наград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
32 951 бой

Тоже прошел на ЛК со второго раза на 5 звезд. Первый раз был КГ5 на фугасах - форты разваливает хорошо, но страдает от мелочи и авиации. Вторым и беспроигрышным вариантом стал "Гнейзенау" в ПМК. Вот это был совсем другой разговор. Боты все время лезут в клинч, даже Индюк, а имя Чапая - "Упорный" - сначала прочитал как "Упоротый" :cap_haloween: В итоге из 230к общего урона 65к чисто ПМК не считая пожаров. В общем и целом в текущей итерации из ЛК лучше всего подходят 2 брата-акробата - "Шарик" и "Гнезик" - в островах альтернативе ПМК, сносному ПВО и торпедам нет.

Порадовало наличие "широкого ассортимента" прем-кораблей, даже еще не вышедший "Эгль" засветился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

да на лк можно пройти с адекватной командой, все остальные классы очень страдают, авик даже рукастый останется к концу с пустым ангаром если команда не выбьет сразу ПВО корабли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 172 боя

Админы, исправте, плиз, ошибку. В названии темы :Общий тест. Операция «Нараи», в опроснике:Понравилась ли вам операция «Нагаи»?

(исправлена, спасибо)

Что с опросником? Проценты проголосовавших как на подбор ровные: %

Скрытый текст

Операция понравилась, можно и повторить несколько раз.

Скрытый текст

shot-17_12.07_22_00.16-0770.thumb.jpg.17f4b76a9f77a7696d07aebab3cd244c.jpg

shot-17_12.07_22_01.37-0526.thumb.jpg.1340eeafc112da60ac21ce4069209e39.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Берёшь ты такой крейсер и идёшь в операцию. Респит тебя крайним на правый фланг. И почти сразу после начала всего в нескольких километрах (спасибо, что не на голову) из ниоткуда десантируется на воду Ваёминг. А ты к нему бортом... Так и пришлось дальше плавать с оторванным лицом :Smile_Default: А ещё ведь боты фокусить недобитков обучены, а вся твоя команда ещё фуловая, а ты уже без лица - старательно скидываются со всей карты, кто чем может.

Не, ну со второй попытки и далее уже можно запомнить такую подставу, но по-первости, думаю, будет много подорванных крейсерских стульев из-за этого Ваёминга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 294 боя

прошел операцию с 4 раза на 5 звезд

5.jpg

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 387 боёв

Получилось с третьего раза на 5 звёзд:

Скрытый текст

n81QaWffq8A.jpg

Скрытый текст

MTpTlqCVmfQ.jpg

Отряд хорошо по фокусу отработал. Слаженно проходится на одном дыхании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв

Со второго раза на Нагато 5 звезд - шел левым флангом и сносил всё и Миску тоже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 294 боя

все время транспортник подставляется с лева под удар крейсера противника и за скал в проваливает этим всю операцию срывает мне пришлось подставится и за него под удар в рогов ш топ спасти его и сделайте с ним што нибудь он мне уже три раза свинью подложил этим хоть скорость ему понести  или еще што      

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
22 минуты назад, OlegRUS_2016 сказал:

все время транспортник подставляется с лева под удар крейсера противника и за скал в проваливает этим всю операцию срывает мне пришлось подставится и за него под удар в рогов ш топ спасти его и сделайте с ним што нибудь он мне уже три раза свинью подложил этим хоть скорость ему понести  или еще што      

Я чтобы этого не было ушел на Нагато влево и шел впереди ордера,правда меня крыл пан-азиат)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 294 боя
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я чтобы этого не было ушел на Нагато влево и шел впереди ордера,правда меня крыл пан-азиат)))

я за то и говорю под ставился под удар и за него уже три раза так идет с этим транспортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[MYP]
Участник, Коллекционер
58 публикаций

Как вы это делаете? Играл раз 6 - максимум на 3 звезды. Как-то сложновато в конце.

Как тут нажаловался - так и прошлось как-то, раковал, как обычно, а команда затащила. Я понял причину успеха - нужно больше ныть на форуме.

Изменено пользователем Rak_Manjak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 294 боя

проста надо ш топ в команде по два корабля пошли сразу на право и на лева и вынесли там всех врагов бес этого не как не пройти компания а остальные должны транспорт прикрывать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

несколько раз попробовал , ни одной победы , значит не судьба :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

После установки  сегоднешнего  дополнения к обновлению,прямо в игре Нараи,частично перестал управляться корабль,т.е вперед назад пожалуста,влево вправо да,а вот приближение управление орудиями никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 172 боя
2 часа назад, S____T сказал:

несколько раз попробовал , ни одной победы , значит не судьба :Smile_Default:

Странно как то у вас. Два раза в операции и оба раза на 5 звёзд. На тесте больше заходить не буду, а вам удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
13 часа назад, guglog сказал:

Странно как то у вас. Два раза в операции и оба раза на 5 звёзд. На тесте больше заходить не буду, а вам удачи.

сегодня с первого раза 

Скрытый текст

shot-17_12.09_10_42.18-0865.thumb.jpg.e6664452d890c18414ad6410938ee810.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 007 боёв

Ихмо: сценарий, когда первый противник появляется справа от респа, проходится легче чем сценарий, когда первый противник появляется слева от респа.

Прошел со второго раза. Первый раз был больше изучающий операцию.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.