Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.15] Общий тест. Операция «Нараи»

Понравилась ли вам операция «Нараи»?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 059 боёв

со второго раза 5 звёзд. К сожалению скриншот сделать не додумался.

Основных замечаний по операции два:

Первое - скомкано по времени, такое "нон стоп мув". В принципе это хорошо, нет ненужных пауз, но, к сожалению это требует от союзников умения смотреть на миникарту. Поэтому, всё таки нужно сделать "панические вопли" капитана "десантовоза" "Вражина в квадрате Х*!". Нужно как то акцентировать внимание на появляющихся врагах.

Второе - капитаны кораблей без торпед будут чувствовать себя ущербно. После того как вломился в акваторию базы даже советские короткие торпеды крейсеров будут драматически помогать.

Миоко же просто порабощает.

Гнейзенау/Шарнхорст/Миоко - однозначный выбор под операцию. Думаю на основе пройти ПМК Шарнхорстом.

Эсминцы пока не пробовал, но чувствую на них тоже будет не очень удобно. Вражин много, после того как откидался можешь только стрелять смотря как куча не надкусанных целей уходит в закат.

П.С. отдельное спасибо тому юмористу, кто дал позывной "Миссури". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 196 боёв
5 часов назад, Darkkt сказал:

Эсминцы пока не пробовал, но чувствую на них тоже будет не очень удобно. Вражин много, после того как откидался можешь только стрелять смотря как куча не надкусанных целей уходит в закат.

П.С. отдельное спасибо тому юмористу, кто дал позывной "Миссури". 

На эсминце лучше всего идти по правому флангу и заходить в гавань по крайнему правому проливу, но не переть , а остановиться в проливе и из дымов расстреливать гавань вкупе с торпедами. Классно получается, 5 звезд гарантировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Операция не оч сложная. Главная проблема- союзные боты (нет, не транспортные суда и рем база).

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

С рандомной командой - миссия невыполнима (

1 бой получилось зачистить акваторию, но почему-то не засчитали. Прочесали весь периметр - никого, но увы поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 221 бой

привет.

первые впечатления приятное удивление.

на 5 звезд не одолел.

сценарий не внапряг переиграть и после поражения\победы.

вопрос по береговым огневым точкам(береговые батареи) слишком простая цель (по заковырестей\сложнее) батареи было нарисовать\создать очень трудно?(что бы линкоры и авианосцы целеноправленно занялись их подавлением а не мимоходом.(калибром не 406 конечно но от 76 и до 150 мм можно было сделать прототип батареи Церель или других бб).

вход в гавань\акваторию нет не каких посторонних(боновых заграждений или мин заграждений) препятствий которые предварительно необходимо разрушить .пригласительный билет в акваторию выдан :cap_rambo:.

поведение защитников не вызвало противоречий (авик побежал прятаться и из под тишка досаждал авиа налетами.

Миссури вышел всех покарать и был утоплен не без усилий.кораблики поддержки начали разбегаться при нашем появлении.

а вот наши транспорта на всех парах врываются в гавань или начинают таранить Миссури.

хотелось бы чтоб транспорты начинали (респились\поялялись ) позади эскадры игроков.

время игры в сценарий и сложность повысится возможно при этом думаю будет еще интереснее играть(пожар стульев не исключен) но скучно не будет я думаю.

по скриптам не заметил каких то особых\критических для меня противоречий.  

до свидания

с уважением игрок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[PF_FS]
Участник
48 публикаций
20 018 боёв

Операция интересная и драйвовая, действительно расслабляться некогда! Хотя сильно сложной ее не назову. Зашел на любимом Гнейзе чтобы познакомиться с новой операцией, отреспился на левом фланге и вуаля, с первого раза на 5 звезд! Повезло наверное с командой. Чапаев реально порадовал, чуть меня не протаранил, получил торпы в борт и забулькал, авик бросился наутек, но не успел за остров, гад такой, я его добрал. Когда вышло сообщение что операция закончилась, я очень удивился, вражинам реально оставалось по мне один - два залпа дать и мне всё! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций
9 814 боёв

Всем привет!) Столкнулся сегодня с конкретным багом на тестовом сервере 0.6.15 (второй этап) в первом же бою. Захожу в игру и сразу в операцию "НАРАИ". В начале боя, значит, вижу эсминца и  начинаю разворот судна для залпа изо всех орудий и не замечая главное судно, врезаюсь в него, но так, что это судно "проглатывает" нос моего корабля и не отпускает. И давал ход назад (минималка была в 3 узла, ниже не падала) и уходил в стороны, нет реакции... "Оно" просто протянуло меня так, примерно 3,5  минуты, потом я смог вывернуться и помочь союзникам) Чуть под воду не ушёл и в конце немного так подкинуло над водой.

P.S. Скриншоты и лог файл этой исто рии прилагается.

python.log

shot-17.12.14_13.56.38-0229.jpg

shot-17.12.14_13.56.59-0457.jpg

shot-17.12.14_13.59.50-0779.jpg

shot-17.12.14_14.00.05-0142.jpg

shot-17.12.14_14.00.12-0206.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 299 боёв
Сегодня в 15:02:00 пользователь SPETSURA_21 сказал:

Всем привет!)

у меня такое было с авиком в 4:45 утра все лезли на него союзные боты и была большая пробка с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Проходится довольно просто, сегодня с первого раза на 5 звезд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 299 боёв

а можно ш то-то сделать с первым и вторым десантными судами а то им все время поносу дают вражеские суда я их и товарищи не успеваю од бивать от врагов все на фотографии есть с подбитым носом и так все время идет или скорость им меньше сделайте или еще што не будь         

транспорт.jpg

транспорт 2.jpg

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв

Играл на Фиджи "Нараи", торпеды при полной зарядке ТА не пускаются с ПРАВОГО борта (недопустимый угол наведения), так несколько боев; урона союзникам и от союзников нет (торпы, ГК...)!!! И в каждом бою АФК по одному шипу...Пишут что это баг.

И почините уже F3!!!!!!!!!!!!!! который патч....

И да, Фиджи рулит!

Изменено пользователем andmurzin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 299 боёв
Сегодня в 16:34:04 пользователь andmurzin сказал:

Играл на Фиджи "Нараи", торпеды при полной зарядке ТА не пускаются с ПРАВОГО борта (недопустимый угол наведения), так несколько боев; урона союзникам и от союзников нет (торпы, ГК...)!!! И в каждом бою АФК по одному шипу...Пишут что это баг.

С торпедам это постаяно идет уже три месяца на тесте и на основной игре в режимах специальных боях и в случайных тоже идет проблемы с торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Операция понравилась,но под конец становится значительно сложнее,когда начинают появляться вражеские корабли с края карты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[PF_FS]
Участник
48 публикаций
20 018 боёв

Сделайте что-нибудь с поведением транспортов, которые надо сопроводить! Ладно еще когда крейсер Чапаев кидается на мой Гнейзенау на таран, но когда наш десантный транспорт таранит вражеский Миссури - это по-моему перебор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
22 539 боёв
В 07.12.2017 в 19:45:38 пользователь turbo07 сказал:

за один бой выкинуло из игры 4 раза - что за ***.но все же оставили живым в конечном итоге - зто довольно противно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.