Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 570 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя

Эсминцев апают как могут. Но играть от этого лучше они не станут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

А я вот жду когда наконец-то выйдет Irian — паназиатский крейсер VIII уровня. Будет просто бомба, если конечно не понерфят его.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 084 боя
Сегодня в 15:25:19 пользователь __3BEPb_ сказал:

А я вот жду когда наконец-то выйдет Irian — паназиатский крейсер VIII уровня. Будет просто бомба, если конечно не понерфят его.:Smile_popcorn:

когда последний раз тестовую бомбу не нерфили на основу? :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 723
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

В обновлении 0.8.0

Изменён навык «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус составлял 16% для авианосцев, 14% для линкоров, 12% для крейсеров и 10% для эсминцев.

Как изменение повлияет на классы:
- эсминцам даст больше времени для закладки манёвра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера;
- крейсерам позволит меньше опасаться линкоров со специализацией в незаметность;
- для линкоров навык «Мастер маскировки» станет менее ультимативным, таким образом предоставив больше разнообразия для «прокачки».

Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами.

Мы будем следить за тем, как отразятся данные изменения на геймплее кораблей, и, при необходимости, примем меры.

Добавление и изменение контента

Камуфляж «Лунный Новый Год» и специальные постоянные камуфляжи для Anshan, Loyang, Huanghe и Irian.

Скрытый текст

fb770ae2-2396-11e9-9ce6-8cdcd4b149ac_120

Командиры

Скрытый текст

Добавлены уникальные паназиатские командиры Dà Róng и Quán Róng с улучшенными навыками.

090af7ac-23a3-11e9-b876-8cdcd4b149ac.png090e4a9c-23a3-11e9-a3b7-8cdcd4b149ac.png

«Взрывотехник»

• Вероятность поджога при попадании в цель ОФ снарядами: +3% (вместо +2%);
  • Вероятность поджога ракетами: +2%;
  • Вероятность поджога ОФ бомбами: +6%.

«Мастер борьбы за живучесть»

• +400 очков боеспособности корабля и +20 очков боеспособности самолетов за каждый уровень корабля (вместо, соответственно, +350 и +15).

Командир Dà Róng доступен за выполнение цепочки боевых задач, а командира Quán Róng можно будет получить в Арсенале.

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZOVRF]
Участник
76 публикаций

я ток не пойму-хде брать этот специальный комок???

Изменено пользователем tankt76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Поскольку с перепилом авиков удвоил дублончики, решил крутануть рулеточку, не ну, а чо халявные жи:Smile_trollface:

И выпало это чудо, один вопрос это что за дрянь?!?!??!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

Азиатский Перт без самолетика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MIMIK]
Участник
37 публикаций
16 166 боёв

Что с ПВО сделали? У меня была модернизация на +20%, а теперь там что-то другое предлагают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 723
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв
В 30.01.2019 в 12:41:54 пользователь tankt76 сказал:

я ток не пойму-хде брать этот специальный комок???

заходите в Арсенал, там есть вкладка Лунный новый год

собственно там уже все написано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Мне понравился , нет самолётика , жалко . Но мне кажется что он покрепче Перта будет , да и ПМК иногда удивляет в клинче с ЭМами .... Хороший крепкий середняк , годнота ... но требует скилла выше среднего ибо тактика Бритов ... манёвры , дымы и зарубы с ЭМами на пистолетной дистанции ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 903 боя
В 01.02.2019 в 05:37:26 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

заходите в Арсенал, там есть вкладка Лунный новый год

собственно там уже все написано

Дорогой только комок получается =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В ‎31‎.‎01‎.‎2019 в 22:27:22 пользователь Aldo_Drako сказал:

Мне понравился , нет самолётика , жалко . Но мне кажется что он покрепче Перта будет , да и ПМК иногда удивляет в клинче с ЭМами .... Хороший крепкий середняк , годнота ... но требует скилла выше среднего ибо тактика Бритов ... манёвры , дымы и зарубы с ЭМами на пистолетной дистанции ...

какой он средняк, выкатил его чисто для директивы, рвёт и мечет в клочья всё на своём пути, со скиловым кепом. два боя в подряд.

Скрытый текст

shot-19_02.01_20_59.21-0681.thumb.jpg.c384c4ce38b8d636fd6413163e5fba43.jpgshot-19_02.01_20_59.24-0271.thumb.jpg.d76ac2ad791e3c8843521fe362f389c1.jpgshot-19_02.01_20_59.30-0745.thumb.jpg.5181da876c5be83ba866ecfb12fcf991.jpg

shot-19_02.01_20_58.21-0850.thumb.jpg.5ca7931edd302df84dd0591671756c23.jpgshot-19_02.01_20_58.23-0266.thumb.jpg.82e1d15edbc8eeb18a16ef2f7f5848ca.jpgshot-19_02.01_20_58.33-0305.thumb.jpg.70aa9d2f69f31b5ff7dd31355a2623d4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 186
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв

выпало вчера это чудо из китайского контейнера...

Скрытый текст

shot-19_02_02_03_13.37-0865.thumb.jpg.15916a4213f6fec33ddcd8fc1bd38e56.jpg

Ну что сказать... как был хумном на тесте так и остался.

Хотелось иметь на 6ур. аналог ПВО-крейсера Юбари, с малым количеством дальнобойного ГК и сильным ПВО с заградкой, однако разрабы сделали всё наоборот. В итоге вчера в обоих боях меня утопили авики.

Кстати за ПВО хочу спросить имельцев со стажем...

Был вчера бой бой...

Скрытый текст

shot-19_02_02_04.06_02-0282.thumb.jpg.8be04dc1e88ee176ce924c083d801f56.jpg

Так вот как уже сказал меня утопил авик. При том что ПВО работало, перебрасывал фокус.

Итог - сбит ОДИН... ОДИН ***** его самолётик. :Smile_playing:

При этом досматривал бой... Будённый косил самоли пачками, что и видно по скрину - 17 сбитых.

При этом в порту мощность ПВО Хуанхэ в 51 ед., а мощность ПВО Будённого у меня в порту 35 ед.

При абсолютно одинаковых перках командира.

Как так?

ЗЫ...

Шлак, а не кораблик.

Могли сделать уникальный прем, а сделали клон Перта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:05:04 пользователь kv22 сказал:
Скрытый текст

выпало вчера это чудо из китайского контейнера...

Показать содержимое

shot-19_02_02_03_13.37-0865.thumb.jpg.15916a4213f6fec33ddcd8fc1bd38e56.jpg

Ну что сказать... как был хумном на тесте так и остался.

Хотелось иметь на 6ур. аналог ПВО-крейсера Юбари, с малым количеством дальнобойного ГК и сильным ПВО с заградкой, однако разрабы сделали всё наоборот. В итоге вчера в обоих боях меня утопили авики.

Кстати за ПВО хочу спросить имельцев со стажем...

Был вчера бой бой...

Показать содержимое

shot-19_02_02_04.06_02-0282.thumb.jpg.8be04dc1e88ee176ce924c083d801f56.jpg

Так вот как уже сказал меня утопил авик. При том что ПВО работало, перебрасывал фокус.

Итог - сбит ОДИН... ОДИН ***** его самолётик. :Smile_playing:

При этом досматривал бой... Будённый косил самоли пачками, что и видно по скрину - 17 сбитых.

При этом в порту мощность ПВО Хуанхэ в 51 ед., а мощность ПВО Будённого у меня в порту 35 ед.

При абсолютно одинаковых перках командира.

Как так?

ЗЫ...

Шлак, а не кораблик.

Могли сделать уникальный прем, а сделали клон Перта.

Он никогда не был крейсером ПВО. Да, сама ПВО выше среднего (была), но учитывая отсутствие заградки, тот же Буденный косил самолеты куда лучше. Ну а на то, что имеем в нынешнем патче даже смотреть смысла особо нет. Все еще 10 раз поменяется.

Корабль, если его использовать как артиллерийскую платформу в дымах, вполне нормальный. Правда я его так и не купил, потому как уже есть Перт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 186
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв
Сегодня в 12:00:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Корабль, если его использовать как артиллерийскую платформу в дымах, вполне нормальный. Правда я его так и не купил, потому как уже есть Перт.

О том и звук...

Зачем китайский клон Перта?

В игре нужны интересные корабли с фишками...

У Хуанхэ есть ГК от Буденного и 100мм универсалки...

Дать ему вместо дыма бесконечную заградку как у Флинта и дальнобойность 15-16км.

Получился бы этакий крейсер ПВО около линкоров который мог бы ещё и хоть как-то дамажить с дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:54:39 пользователь kv22 сказал:

О том и звук...

Дать ему вместо дыма бесконечную заградку как у Флинта и дальнобойность 15-16км.

Получился бы этакий крейсер ПВО около линкоров который мог бы ещё и хоть как-то дамажить с дистанции.

И кто бы играл в "заградку", все в бой хотят, стрелять, топить, а Хуанг слишком хрупкий для этого, то что вы описали в принципе с Графом можно сделать, нет дымов, длиные торпеды, хорошая броня и жизнь и ПВО. А если уж так хочется убийцу самолетов, то тогда Даллас вам в руки. 

P. S. Я так вобще ПВО на Хуанге отключаю, что бы не светится. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:54:39 пользователь kv22 сказал:

О том и звук...

Я напомню, что этот корабль весьма долго был на тесте. И изначальная его версия была как раз без дыма. Не удалось натянуть на глобус так, чтоб он со своими 6 стволами был играбелен без дыма. ПВО хорошо, но в нашей игре решает дамаг. Какие бы он имел весомые преимущества перед Буденным, у которого таких же орудий не 6, а 9?

Чтоб он был играбелен, но отличался от Перта, ему можно было бы дать паназиатский дым, то есть хуже чем сейчас, но компенсировать заградкой в отдельном слоте. Появились бы свои фишки, да и более органично смотрелся бы в паназиатской ветке. Но он уже в релизе, так что менять никто ничего не будет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:57:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я напомню, что этот корабль весьма долго был на тесте. И изначальная его версия была как раз без дыма. Не удалось натянуть на глобус так, чтоб он со своими 6 стволами был играбелен без дыма. ПВО хорошо, но в нашей игре решает дамаг. Какие бы он имел весомые преимущества перед Буденным, у которого таких же орудий не 6, а 9?

Чтоб он был играбелен, но отличался от Перта, ему можно было бы дать паназиатский дым, то есть хуже чем сейчас, но компенсировать заградкой в отдельном слоте. Появились бы свои фишки, да и более органично смотрелся бы в паназиатской ветке. Но он уже в релизе, так что менять никто ничего не будет.

На самом деле он и так играбелен, убивиц эсминцев и дымчатый гроза крейсеров. Что то, типа большого арт. эсминца.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 186
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв
Сегодня в 13:57:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ладно .. это я так, поныть.

Хуанхэ мне и на тесте не зашёл и сейчас не нравится.

Я люблю на крейсерах в ГК и в уворот. Дымный геймплей не по мне. Потому и фантазирую чего бы ИМЕННО Я хотел бы от этого кораблика.

К ГК Будённого его дальнобойность... пусть даже скорострельность меньше, модуль на точность ка у Юбари и заградка.

ТАКОЙ кораблик я бы даже купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 12:32:21 пользователь kv22 сказал:

Ладно .. это я так, поныть.

Хуанхэ мне и на тесте не зашёл и сейчас не нравится.

Я люблю на крейсерах в ГК и в уворот. Дымный геймплей не по мне. Потому и фантазирую чего бы ИМЕННО Я хотел бы от этого кораблика.

К ГК Будённого его дальнобойность... пусть даже скорострельность меньше, модуль на точность ка у Юбари и заградка.

ТАКОЙ кораблик я бы даже купил.

Даллас вам в руки, дальность чуть меньше 14.5км 10 стволов, хорошее ПВО, заградка, кат.истребитель ГАП, все три разом можно иметь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию