Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p5XEhZtdpJq4

Опрос: баланс по технике в РБ.

Нужен ли баланс по классам в РБ?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 325 публикаций
17 минут назад, DiasIre сказал:

Я ничего не предлагаю и насильно никого в ранги не гоню, пускай те кто хочет играют в КБ

Насильно не гоните, но предлагаете сразу запустить 2 времязатратных режима. И что в таком случае делать тем, кто хочет и в КБ и в РБ поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

А может стоит не только свои интересы учитывать? Мне вот, к примеру, эти Ваши КБ даром не нужны, но при этом не скачу на форуме за упокой КБ, а терпеливо жду своей очереди РБ...:Smile_sceptic:

А я все равно ничего не решаю, я высказал свое мнение - а решать что и как будет леста.

Но, как я уже сказал, тут конфликт интересов - одновременно два режима не запустить, всегда будут недовольные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
7 минут назад, Clear_Look сказал:

Насильно не гоните, но предлагаете сразу запустить 2 времязатратных режима. И что в таком случае делать тем, кто хочет и в КБ и в РБ поиграть?

Выбирать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
11 минуту назад, Etriol сказал:

одновременно два режима не запустить

А зачем их одновременно запускать? Всё равно между сезонами обычно перерыв, да и чередование более чем учитывает интересы любителей обоих режимов, ну а любители "КБ онли" ничем не лучше любителей РБ - подождёте. Да и всё равно любой режим если слишком часто запускать со временем приедается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

А зачем их одновременно запускать? Всё равно между сезонами обычно перерыв, да и чередование более чем учитывает интересы любителей обоих режимов, ну а любители "КБ онли" ничем не лучше любителей РБ - подождёте. Да и всё равно любой режим если слишком часто запускать со временем приедается...

Тогда будет слишком большой перерыв между сезонами. РБ не 1 месяц идет, а после него типа тоже перерывчик должен быть, в итоге и получаем - что до следующего КБ под 3 месяца ожидания.

Это перебор лично для меня.

А на счет перерывов между сезонами, в КБ и так есть вынужденный перерыв каждую неделю %) в виде аж 3х дней - чего вполне хватает чтобы передохнуть от заруб, ну и можно просто иногда "скипать" дни - вообще не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 127 боёв
14 минуты назад, Etriol сказал:

А я все равно ничего не решаю, я высказал свое мнение - а решать что и как будет леста.

Но, как я уже сказал, тут конфликт интересов - одновременно два режима не запустить, всегда будут недовольные.

В кланах не гоняюсь. Мне КБ не подходит, у меня на него просто нет времени. И таких как я думаю много. Для меня и таких как я, должны остаться РБ  (играю в рамках имеющегося времени).

3 минуты назад, Clear_Look сказал:

Эгоистичный подход, не считаете?

А предлагать выключить режим для большого (если не бОльшего) количества соло игроков не считаете таким-же эгоизмом? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
3 минуты назад, chartroom сказал:

В кланах не гоняюсь. Мне КБ не подходит, у меня на него просто нет времени. И таких как я думаю много. Для меня и таких как я, должны остаться РБ  (играю в рамках имеющегося времени).

А предлагать выключить режим для большого (если не бОльшего) количества соло игроков не считаете таким-же эгоизмом? 

А кто его выключал? Уже давно инфа была, что ранги будут после НГ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 127 боёв
7 минут назад, Clear_Look сказал:

А кто его выключал? Уже давно инфа была, что ранги будут после НГ. 

Я и не говорю, что выключили, но выше предложения озвучиваются :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

да вообще плевать пусть хоть 7х7 эсмов в бою будет. Главное - баланс по уж очень имбовой РЛС в РБ! Я играл только 6 сезон (ради роджера) и мне было абсолютно фиолетово на количество АВ/ЛК/КР/ЭМ в бою, но дико горело, когда в одной команде 3 корабля с РЛС, а в другой 0. И таких боев было не 1 или 2, а десятки... РБ - не рандом! Тут карты гораздо меньше и бои более компактные(как в песке примерно) и наличие РЛС лишь в одной команде - жесткий дисбаланс, имхо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 минуту назад, Etriol сказал:

Тогда будет слишком большой перерыв между сезонами. РБ не 1 месяц идет, а после него типа тоже перерывчик должен быть, в итоге и получаем - что до следующего КБ под 3 месяца ожидания.

Ну дык предложите решение, которое учитывало бы не только Ваши, но и мои интересы, а там может и реализуют. На мой взгляд каких-то особых препятствий для запуска данных сезонов поочерёдно без длительных перерывов нет, лишь бы желание было.

Да и если со всеми этими перерывами: сколько мы, любители РБ, уже ждём очередного сезона? Чем Вы лучше?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 221 бой
2 часа назад, Etriol сказал:

Я бы ранги вообще упокоил, но меня, наверное, не поддержат.

Ибо после КБ - этот тупняк что был в РБ лично мне вот совсем не нужен, тем более он наверняка будет вместо КБ сезона, а это вообще полный пэ.

Ну вам РБ не нужны,а нам хоть какое-то разнообразие вместо КБ. По прайму увы мы рылом не вышли:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
41 минуту назад, Clear_Look сказал:

Эгоистичный подход, не считаете?

Нет не считаю, потому что у вас будет выбор во что поиграть, в Кб или РБ, а у меня, как соло игрока, вообще выбора нет. Играй ранги или не играй ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 221 бой
1 час назад, Clear_Look сказал:

Как Вы все тут недавно говорили про КБ для ДВ? Хочется,будешь играть и в 3 ночи. Так же и с РБ,хочеться-играй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв
6 минут назад, DiasIre сказал:

Нет не считаю, потому что у вас будет выбор во что поиграть, в Кб или РБ, а у меня, как соло игрока, вообще выбора нет. Играй ранги или не играй ничего.

Статистика у вас неплохая, с такой найти клан с адекватными людьми не проблема.

Попробуйте - игра в КБ намного интереснее РБ мазохизма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
34 минуты назад, DiasIre сказал:

Я не понимаю сути Ваших претензий, РБ слишком редко делают? Просто складывается такое ощущение, что игроки, играющие КБ в чем-то виноваты...

29 минут назад, volovey сказал:

Как Вы все тут недавно говорили про КБ для ДВ? Хочется,будешь играть и в 3 ночи. Так же и с РБ,хочеться-играй

Все это кто я извиняюсь? Один-два человека Вы за всех считаете? Мне самому хотелось видеть больше команд с ДВ, но я никто, чтобы как-то на это повлиять.

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
3 часа назад, turbo07 сказал:

Вероятнее всего, каких-то серьёзных отличий от предыдущих сезонов ждать не стоит.
В любом случае это не мешает более четко сформулировать опрос и конкретизировать пункты. 

Что не понятно? Сделайте 1-2-2-2, а не как сейчас, 5 эсмов и 2 линка может быть.

Вроде как игра и рб для всех классов, а не только для двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Что не понятно? Сделайте 1-2-2-2, а не как сейчас, 5 эсмов и 2 линка может быть.

Вроде как игра и рб для всех классов, а не только для двух.

Вопрос в уровне боев, никто не хотел быть просто кормом для ЛК выходя на КР против 3 ЛК и 4 ЭМ на несбалансированном уровне боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 221 бой
10 минут назад, Clear_Look сказал:

Я не понимаю сути Ваших претензий, РБ слишком редко делают? Просто складывается такое ощущение, что игроки, играющие КБ в чем-то виноваты...

Все это кто я извиняюсь? Один-два человека Вы за всех считаете? Мне самому хотелось видеть больше команд с ДВ, но я никто, чтобы как-то на это повлиять.

Я имел в виду лидеров форума и иже с ними. Лично перед Вами могу извиниться) Почитайте темы про прайм. Даже некоторые переехать предлагали,что-бы в КБ поиграть) А теперь опять вайн, РБ им не нравиться,устали очень,трудяги:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 221 бой

Да и вообще,к чему всё это? Как разработчики решат,как им будет лучше,так и будет. Разработчики всегда правы,а если не правы-читай лицензионное соглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию