Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p5XEhZtdpJq4

Опрос: баланс по технике в РБ.

Нужен ли баланс по классам в РБ?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 час назад, DiasIre сказал:

Выбирать... 

Есть вариант проще. У нас КБ не каждый день идут. В те дни , когда не проходят клановые. Можно играть ранговые. 

Но, предложение твоё , само по себе плохое. Чтобы люди хотели играть , нужно давать им возможность отдыхать от режима. Иначе , он быстро надоест. 

В нашем проекте как Новый год будут ждать второй сезон КБ и это правильно. А , если ещё интерес подогреть перед его стартом, при помощи новых кораблей или призов. То ( с точки зрения маркетинга ) все правильно вдвойне ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 220 боёв

За "ЭСМ" ов автора расчленить! ЭМ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
3 часа назад, Etriol сказал:

Тогда будет слишком большой перерыв между сезонами. РБ не 1 месяц идет, а после него типа тоже перерывчик должен быть, в итоге и получаем - что до следующего КБ под 3 месяца ожидания.

Это перебор лично для меня.

А на счет перерывов между сезонами, в КБ и так есть вынужденный перерыв каждую неделю %) в виде аж 3х дней - чего вполне хватает чтобы передохнуть от заруб, ну и можно просто иногда "скипать" дни - вообще не проблема.

это нориально, за это время разрабы придумают нормальный прайм тайм для кб, а если не придумают то игра эта во всяком случае ДВ точно будет не интересна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 005 боёв

а где про авики в опросе?

Или ТСу скил показать в РБ мешают только эсмы?

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
25 минут назад, BlBird сказал:

а где про авики в опросе?

Или ТСу скил показать в РБ мешают только эсмы?

Редко встречал в РБ авики. Пусть кто встречал/страдал описывает ситуацию.

Опять наверное, плачь броневанны будет.

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 597 боёв
7 часов назад, EErhard сказал:

Предстоящему сезону РБ 2018 посвящается.

Если конкретнее, последний сезон до 10 ранга прошёл на Фусо и иногда на КР. А дальше всё!

При команде 2 ЛК и 4 ЭСМа твоё влияние на бой стремится к нулю. А если ты на КР, шансы просто выжить, прикрывая союзные ЭСМы, стремятся к нулю ещё быстрее.

Пересел на Фубуки, (что было в порту из ЭСМов 6к), дела пошли лучше, но я не эсминцевод, поэтому поднялся до 8го ранга, и закончил сезон на 9ом.

Выходит, если ты не эсминцевод или супертрусливый ЛК у синей линии, то РБ не для тебя? (Частные случаи, "повезло", "команда вытащила", "супер прямые руки" не рассматриваем)

ЭСМИНЦЕВ НЕ БОЛЕЕ 2-х ШТУК, ЛИНКОРОВ 2 ШТУК, КРЕЙСЕРОВ 2-3 ШТУКИ. АВИКИ ПУСТЬ БУДУТ) 
P.S. Короче говоря, даёшь ранги не только для ЭСМов? 

Ещё одна тема от того кто не смог в РБ на тему...

"что надо сделать с РБ чтобы 1 ранг смог взять ЛЮБОЙ ******* "

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
5 часов назад, Clear_Look сказал:

Я не понимаю сути Ваших претензий, РБ слишком редко делают? Просто складывается такое ощущение, что игроки, играющие КБ в чем-то виноваты...

Да нету у меня претензий, просто задал вопрос почему бы не проводить одновременно. Как оказалось все упирается в то что, люди хотят в обоих режимах плюшки взять, но играть при этом не хотят... 

5 часов назад, onik63 сказал:

Есть вариант проще. У нас КБ не каждый день идут. В те дни , когда не проходят клановые. Можно играть ранговые. 

Но, предложение твоё , само по себе плохое. Чтобы люди хотели играть , нужно давать им возможность отдыхать от режима. Иначе , он быстро надоест. 

В нашем проекте как Новый год будут ждать второй сезон КБ и это правильно. А , если ещё интерес подогреть перед его стартом, при помощи новых кораблей или призов. То ( с точки зрения маркетинга ) все правильно вдвойне ...

Дак отдыхайте, в чем проблема то? Силой то никто не принуждает после клановых боёв в ранги идти. Разве что собственная жажда наживы.

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 547 боёв

А РБ вообще будут когда-нибудь еще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 005 боёв
3 часа назад, EErhard сказал:

Редко встречал в РБ авики. Пусть кто встречал/страдал описывает ситуацию.

Опять наверное, плачь броневанны будет.

Зря, да в последнем РБ авик и правда было мало.

А вот в предыдущих....

Рукастый авик  против бестолкового решает бой и даже эсмы с этим поделать ничего не могут.

Наверное поэтому из КБ их исключили.

16 минут назад, sergzhur сказал:

А РБ вообще будут когда-нибудь еще? 

Будут, не раньше февраля 2018. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 547 боёв
3 минуты назад, BlBird сказал:

Будут, не раньше февраля 2018. )

Ну, хоть так. 

В принципе, до февраля тогда можно отдохнуть от игры, а там, глядишь, и совсем отпустит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 005 боёв
10 минут назад, sergzhur сказал:

Ну, хоть так. 

В принципе, до февраля тогда можно отдохнуть от игры, а там, глядишь, и совсем отпустит. 

Неее, новогдняя замануха будет. Пару миссий новогодних - возможно привлекательные призы. А вот после 10-15 точно можно отдыхать. )

Я вот в командировку завтра еду вот и отдохну. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 547 боёв
3 минуты назад, BlBird сказал:

Неее, новогдняя замануха будет. Пару миссий новогодних - возможно привлекательные призы. А вот после 10-15 точно можно отдыхать. )

Я вот в командировку завтра еду вот и отдохну. )

Ну, посмотрим. КБ не для меня, а тупой гринд опыта и серебра уже надоел за столько лет. Так что пока смысла играть вообще не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 005 боёв
21 минуту назад, sergzhur сказал:

Ну, посмотрим. КБ не для меня, а тупой гринд опыта и серебра уже надоел за столько лет. Так что пока смысла играть вообще не вижу.

В новогодних миссиях вроди камо будет для 6х и возможно кораблик... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 577 публикаций
33 458 боёв
11 час назад, onik63 сказал:

Авианосцы убрать. Эсминцев не более трёх штук и можно играть.

Оставьте уже в покое авианосцы, вы и представить не можете как быстро игра потеряет интерес к себе в этом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Думаю не более 3шт, что ЛК, что ЭМ, но не менее 2шт КР, остального как прийдется :Smile_Default: и будет норм.

Ведь стоят ограничения в операциях, при наборе отряда, почему в РБ так не сделать?

А то действительно, когда 4+3 или 3+4 (ЛК+ЭМ) или 5+2 или 2+5 согласитесь, фигня а не бой.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я конечно извиняюсь, но вроде ТС ни слова про КБ не написал. А всего навсего поинтересовался мнением народа про кол-во ЭСМ в предстоящем сезоне РБ. И зачем многие приплели КБ?

Как всегда не читатели и не вниматели, они же с башкой не дружители, а только "абы что написатели".

Лично я из за обилия эсмов в прошлом РБ просто на него забил. Это не интересно так играть. Совсем не интересно. Мне вообще ехало-болело на чью то стату, баланс по скилу и авики. Кто как может, так и ходит. Но явный перебор в штуках на команду по какому либо классу - не интересно играть. А что бы тогда не сделать и по 2... Нет. По 3 авика на команду в РБ? 

Разрабы, вам пишут уже не раз и не два. Вы хоть боевой чат почитайте, если на форуме мало мнений. Слишком много эсмов. Слишком. Лично читал от броневанн в чате: "На фиг столько эсмов, я АФК. Играйте сами". И действительно. выходили из боя. Могу понять подрыв такой. 

Нет интереса играть. Даже на эсмах не интересно, ибо надоедает. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
13 часа назад, EErhard сказал:

Предстоящему сезону РБ 2018 посвящается.

Если конкретнее, последний сезон до 10 ранга прошёл на Фусо и иногда на КР. А дальше всё!

При команде 2 ЛК и 4 ЭСМа твоё влияние на бой стремится к нулю. А если ты на КР, шансы просто выжить, прикрывая союзные ЭСМы, стремятся к нулю ещё быстрее.

Пересел на Фубуки, (что было в порту из ЭСМов 6к), дела пошли лучше, но я не эсминцевод, поэтому поднялся до 8го ранга, и закончил сезон на 9ом.

Выходит, если ты не эсминцевод или супертрусливый ЛК у синей линии, то РБ не для тебя? (Частные случаи, "повезло", "команда вытащила", "супер прямые руки" не рассматриваем)

ЭСМИНЦЕВ НЕ БОЛЕЕ 2-х ШТУК, ЛИНКОРОВ 2 ШТУК, КРЕЙСЕРОВ 2-3 ШТУКИ. АВИКИ ПУСТЬ БУДУТ) 
P.S. Короче говоря, даёшь ранги не только для ЭСМов? 

Как я вижу то, что написано:

1. Я жег на Фусо все что движется, и вдруг я пришел в лигу, где не дают убивать себя за бесплатно

2. Я не эсминцевод............ Странное утверждение, я бы не сказал, что вы линкоровод, просто лк прощает больше ошибок и играть на нем немного проще, в отличии от эсминца на линкоре не всегда приходится сближаться на короткую дистанцию боя

Совет: прокачайте американские эсминцы и пробуйте играть на них, посмотрите как на них играют хорошие игроки. Сам в РБ учился играть у хороших игроков, нисколько не жалею. Даже если не получится на них, то все равно хоть какой-то опыт игры останется.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как я вижу то, что написано:

1. Я жег на Фусо все что движется, и вдруг я пришел в лигу, где не дают убивать себя за бесплатно

2. Я не эсминцевод............ Странное утверждение, я бы не сказал, что вы линкоровод, просто лк прощает больше ошибок и играть на нем немного проще, в отличии от эсминца на линкоре не всегда приходится сближаться на короткую дистанцию боя

Совет: прокачайте американские эсминцы и пробуйте играть на них, посмотрите как на них играют хорошие игроки. Сам в РБ учился играть у хороших игроков, нисколько не жалею. Даже если не получится на них, то все равно хоть какой-то опыт игры останется.

Может он не хочет на эсмах играть?

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, VasML сказал:

Плохо видишь. Еще раз попробуй. 

Знаешь сколько я подобных тем прочитал, начиная с тестового сезона РБ? Даже сам их писал. Но сейчас понимаю, что если будет 2лк2кр1ав2эм, то 2 кр дохнут в первые пару минут боя или отираются там где просто бесполезны, эм занимаются тем же, чем и занимались всегда, но теперь скиловому эсму мешать будет меньше противников эсмов ибо законтрить его толпой станет невозможным.  Если ты считаешь, что это норм, тогда пусть так и будет, мне меньше проблем в РБ.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию