Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xwCNlmvtjMzK

Обнова Windows 10

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя
24 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Это было тестовое обновление надо было отказаться.Теперь нужно сделать откат обновы и всё.

Обнова виндовс будет в январе.

Какое еще тестовое обновление? Не вводите в заблуждение людей не особо сведующих. 

С 17 октября начало распространяться обновление сборки винды до версии 1709. Для большинства пользователей обновление начало приходить в ноябре и продолжается по сегодняшний день. Никакой откат делать не надо, надо наоборот обновляться, в новой сборке новые вкусняшки завезли.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Какое еще тестовое обновление? Не вводите в заблуждение людей не особо сведующих. 

С 17 октября начало распространяться обновление сборки винды до версии 1709. Для большинства пользователей обновление начало приходить в ноябре и продолжается по сегодняшний день. Никакой откат делать не надо, надо наоборот обновляться, в новой сборке новые вкусняшки завезли.

Я работаю в Майкрософт.Это тест.

Ждите января.Сейчас собирают просто инфу о косяках а их много.

Это обычная практика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя
2 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Я работаю в Майкрософт.Это тест.

Ждите января.Сейчас собирают просто инфу о косяках а их много.

Это обычная практика.

Какой еще тест? Тест делают участники программы предварительной оценки, а это релиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[322]
Участник
107 публикаций
1 час назад, SuperTato сказал:

Проблема возникла после выхода обновления версии 1709 «Fall Creators Update». DxDiag прилагаю.

Update: Кстати, специально попробовал запустить в оконном режиме и... игра запускается нормально ( даже при родном разрешении 3440х1440). Но при попытке в порту в настройках перейти в полноэкранный режим все виснет и только черный экран. Помогает лишь ребут системы.

DxDiag.txt

Для Fall Creators Update - должно помочь отключение для игры "Игрового режима", который включается по умолчанию после апдейта. Пробуем поправить со своей стороны что-то чтобы эту проблему решить, но не раньше крупного обновления. Пока только ручное отключение режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 минуту назад, Neur0mancer сказал:

Для Fall Creators Update - должно помочь отключение для игры "Игрового режима", который включается по умолчанию после апдейта. Пробуем поправить со своей стороны что-то чтобы эту проблему решить, но не раньше крупного обновления. Пока только ручное отключение режима.

Каким образом это можно сделать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[322]
Участник
107 публикаций
11 минуту назад, answer1991 сказал:

Каким образом это можно сделать?)

Win+I открывает общее меню, там выбираете "Режим игры" или как-то так, за значком X-Box'а пункт, там есть пункт про отключение режима, либо Win+G при запущенной игре(что, насколько понимаю, невозможно в текущий момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 183
[VOY]
Бета-тестер
3 594 публикации
11 259 боёв
2 часа назад, answer1991 сказал:

Неа, дрова еще летние. Сейчас попробую новые поставить

Я по случаю небольшой, но не приятной травмы плеча не могу играть сейчас в динамичные игры как корабли, лишь кое-как в простые с перерывом держания руки за мышкой. Да и отдохнуть от кораблей надо. Играю в циву 5. Так столкнулся с двумя случаями вчера, как потухает экран монитора с уходом его в режим ожидания. Причем комп начинает активно мослать чего-то... и помогает только выкл-вкл. Обновил драва, ... но что-то очкую снова играть снова в неё :cap_fainting:До этого вообще проблем не было нигде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
19 минут назад, Rebel__1 сказал:

Какой еще тест? Тест делают участники программы предварительной оценки, а это релиз.

Считайте как считаете но это так.Сейчас собирают отчёты о ошибках.В России их не пишут никогда.А вот не в России очень сильно реагируют на подобные косяки.Вам ведь тоже предлагают отправить отчёт о ошибке но вы этого не делаете.А участники программы предварительной оценки только в играх и бывают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Подопытные кролики, добровольно отдавшиеся под эксперименты, причём за свои собственные деньги... жуткое зрелище...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Стоит сборка 1709,все работает,вчера прилетела еще обнова.

Радуют спецы, рассказывающие об ужасах десятки.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну у меня тоже 10 стоит с последними обновлениями. Только игровой режим я давно выключил и в кораблях такой проблемы замечено мною не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Итак, хочу подвести итог по данной теме. Пробовал переустановки клиента, драйверов, отключения режима игры - ничего из этого результата не дало. Решилось все просто, откатил систему до предыдущей версии и о чудо, все заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RATTE]
Старший бета-тестер
18 публикаций
21 048 боёв
22 часа назад, Mapc_666 сказал:

Это было тестовое обновление надо было отказаться.Теперь нужно сделать откат обновы и всё.

Обнова виндовс будет в январе.

Смешно. Только вот меня как бы никто не спрашивал хочу я установить эту обнову или нет. 

Перегрузился - начала устанавливаться. 

Корабли не работают, heartstone не работает. 

Ладно корабли, нишевый продукт, но как Heartstone не оттестировали? 

В настройках "режим игры" какой-то идиотский, весь излазил - не нашел кнопки, чтобы отключить его. 

Кто-нибудь может скрин приложить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RATTE]
Старший бета-тестер
18 публикаций
21 048 боёв
21 час назад, Mapc_666 сказал:

Считайте как считаете но это так.Сейчас собирают отчёты о ошибках.В России их не пишут никогда.А вот не в России очень сильно реагируют на подобные косяки.Вам ведь тоже предлагают отправить отчёт о ошибке но вы этого не делаете.А участники программы предварительной оценки только в играх и бывают.

Вот если это не релиз, а тест, то какого долбанного  хрена он автоматически накатывается без всякого предупреждения людям, которые не давали никаких подписок об  участии в этих убогих тестах??!!

Вы там ахренели все вконец, что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 11.12.2017 в 21:12, alexip сказал:

Корабли не работают, heartstone не работает. 

Ладно корабли, нишевый продукт, но как Heartstone не оттестировали? 

На ноуте игра крашилась при запуске, после обновления до 1709. Heartstone и Diablo 3 тоже крашились при запуске. Вылечилось откатом драйверов НВидия до версии 347, кажется. сейчас не скажу точно, ноут на работе.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Позавчера винда что-то крупное качала, качала, докачала. Вчера вечером минут 30 ставила, ставила, поставила, работает. "Люди" какие то появились :). Сегодня смотрю пришло еще и накопительное обновление до 1709. Становится страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
30 924 боя

Скачал обновление 0.7.12 не могу зайти в игру вечная шестерёнка??что делать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:10:57 пользователь lasvegas777_metkij сказал:

Скачал обновление 0.7.12 не могу зайти в игру вечная шестерёнка??что делать??

сейчас получатся заходить в игру? технические работы были немного продлены по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию