Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.14.2

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надеюсь, про вылеты и баги помнят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И зачем нужен цикл 3 недели.. когда патчи каждую неделю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, alextai_2016 сказал:

А смысл в этом опросе?

смысл в том,что большинство ругается из-за слетающих модов,которые надо заново переустанавливать.
я уверен-проведи опрос,введи,в официальную составляющую игры,чаще используемые моды и гнева будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Искренне верю ,что с этим патчем, фпс  ПОСТОЯННО будет не менее 60 на самых самых максимальных настройках .:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
42 минуты назад, BYBLOS сказал:

Искренне верю ,что с этим патчем, фпс  ПОСТОЯННО будет не менее 60 на самых самых максимальных настройках .:Smile_izmena:

Очень хочу, чтобы когда выкидывает из боя на логин и пароль кнопка войти была активна, а не перезагружать клиент. Пока других проблем у меня не возникало с игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Хорошо что уже привык играть без модов, пусть хоть каждый день обновления выпускают, мне не мешает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
11 час назад, Skorpion_TGR сказал:

Такое впечатление что с 5 до 6:30 по МСК все сидят в онлайне. Я в это время сплю и даже не замечу этой обновы. + операция недели поменяется, что не так то?

Некоторые не спят ^_^

Даже с временем по МСК. У меня плавающий выходной: делать ночью нечего, можно и позадротить. 

Внезапно вылетел из боя - до победы оставалась минута. Ровно в 5:00. 

Герцога Йоркского балансят и правят. Жаль, боюсь даже представить себе конечный результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:Простите , но эта *** с ночным тестом , сколько времени занимает. Потому как , вроде у меня тест обновился а зайти в игру я не могу , это что новый способ отвадить игроков???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
9 часов назад, DAP1 сказал:

Зачем вырывать фразы из контекста. За моды, скачанные с оффорума никаких карточек не будет. Или ты за свои запрещенные модификации переживаешь?

Будут. Потому что, некоторые моды вполне официальные на официальном форуме с выходом 0.6.14.2 станут запрещёнными. Но обновление-то минорное, и скорей всего все моды будут работать простым переименованием папки. И запрещённые моды останутся  у вас в клиенте... А новый модпак, уже без них, выйдет позже.  Но нам же всем невтерпёж. Мы переименуем папку и в бой. И получим санкции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 742 боя
13 часа назад, 3a_Amepuky_ypa_2014_ сказал:

1 патч вносит баги, второй патч их исправляет и так по кругу.:Smile_teethhappy:

это как ремонт дорог)) все схвачено! Незаменимый отдел по лечению багов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, Lommofff сказал:

некоторые моды вполне официальные на официальном форуме с выходом 0.6.14.2 станут запрещёнными.

Примеры можно?

31 минуту назад, xKAPER сказал:

это как ремонт дорог)) все схвачено! Незаменимый отдел по лечению багов

Любое ПО постоянно обновляется, пока не снимается с поддержки. Для вас это реально новость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 минуты назад, steelkaban сказал:

пришёл с работы . обновил клиент , игра зависает . решил переставить клиент . в место лаунчера сайт скидывает мне какоето бетта *** .

я такие обновления видел на *** .

Потому что стоит быть в курсе новостей проекта.

Тебе сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
35 минут назад, DAP1 сказал:

Примеры можно?

Ластомер.

Таким образом, люди вышедшие в бой после обновления с ластомером - нарушители. А всего-то папку переименовали.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 165 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Ластомер.

Таким образом, люди вышедшие в бой после обновления с ластомером - нарушители. А всего-то папку переименовали.

ВНЕЗАПНО, ластомер не из "папки" работает, а из корневой директории. При обновлении его нужно переустанавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, BishopLZG сказал:

ВНЕЗАПНО, ластомер не из "папки" работает, а из корневой директории. При обновлении его нужно переустанавливать.

Я не знаю, где у вас что находится, у меня моды устанавливаются в папку "res mods -> 0.6.14.1." и именно папку 0.6.14.1. достаточно переименовать в 0.6.14.2. что бы моды заработали после обновы, а куда там что в клиенте согласно им прописывается мне параллельно. Я не мододел, я юзер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 165 боёв

Я вам еще раз повторю, внимательнее: "При обновлении его нужно переустанавливать." А переустановить его будет неоткуда. Так что ваше высказывание:

Цитата

"Таким образом, люди вышедшие в бой после обновления с ластомером - нарушители. А всего-то папку переименовали."

является неправдоподобным и может многих прочитавших ее и не разобравшихся привести в панику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 725 боёв
3 часа назад, Lommofff сказал:

Будут. Потому что, некоторые моды вполне официальные на официальном форуме с выходом 0.6.14.2 станут запрещёнными. Но обновление-то минорное, и скорей всего все моды будут работать простым переименованием папки. И запрещённые моды останутся  у вас в клиенте... А новый модпак, уже без них, выйдет позже.  Но нам же всем невтерпёж. Мы переименуем папку и в бой. И получим санкции...

Бро, запрещены не сами моды, а запрещено изменять файл Scripts.zip. Если его не меняешь, то играй спокойно с перенесёнными файлами, моды использующие изменённый зип просто не будут работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Бро, запрещены не сами моды, а запрещено изменять файл Scripts.zip. Если его не меняешь, то играй спокойно с перенесёнными файлами, моды использующие изменённый зип просто не будут работать.

Я понял. Я говорил о том, что переименование папки позволяет выйти в бой имея в списке все запрещённые ныне моды. Такие патчи же практически ничего не ломают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
3 минуты назад, Lommofff сказал:

Я понял. Я говорил о том, что переименование папки позволяет выйти в бой имея в списке все запрещённые ныне моды. Такие патчи же практически ничего не ломают.

Нет. Эти моды сами по себе не запрещены. Запрещено изменение scripts.zip.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.