Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Корректировщик бесполезен, деньги на ветер?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 841
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 156 боёв

Корректировщик, по существу нужен только ради более комфортного ракурса, например когда нужно стрелять по трассерам, в дымы, за острова. А по маневрирующей цели на пределе дистанции, что с ним что без него без разницы. 

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
21 минуту назад, Urgen888 сказал:

Минотавр скрылся очень быстро, однако он успел точно определить упреждение.

Если много играть на корабле, то время на упреждение нужно примерное равное движению мышки в нужную сторону. Все происходит на уровне рефлексов как и любое заученное и оттренированное действие.

P.S. баскетболисты все тоже с ТУ играют, я ведь так не могу кидать, даже если целюсь.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
13 724 боя
17 минут назад, Urgen888 сказал:

Это не удача это ***, судя по скорости наведения у него ТУ стоит точно. Минотавр скрылся очень быстро, однако он успел точно определить упреждение. Я на Минотавре несколько раз сталкивался с такими мегаточными игорьками, стреляют в дымы как в тире.

Судя по вашим бевым показателям игроки играющие лучше вас, все с ту играют. А особенно по вам стреляют) я вот уже давно забыл как брать упреждение... все по т.у. но она к вашему сожалению у меня в голове с постоянными обновлениями))) киборг шо поделать):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
25 минут назад, Urgen888 сказал:

Это не удача это ***, судя по скорости наведения у него ТУ стоит точно. Минотавр скрылся очень быстро, однако он успел точно определить упреждение. Я на Минотавре несколько раз сталкивался с такими мегаточными игорьками, стреляют в дымы как в тире.

Чьерт. Пора прекращать шотать в дымах... и да, в определении упреждения нет ничего сложного, если вы на корабле уже не первый бой.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

Я даже на некоторых крейсерах корректировщик ставлю. тоже помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
51 минуту назад, Bashou сказал:

это так прозвучало, как будто одинокий ястреб тебе создает проблемы.

Да, если задача всадить не одну торпеду с захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
47 минут назад, Urgen888 сказал:

Корректировщик стал очень полезен в свете модной тактики стояния за островами. Часто бывает, что противник, стоящийза островом в засвете но не в прямой видимости, индикатор попадания в сушу не горит, то есть попасть я в него могу, но точно определить его положение я не могу. Запускаю корректировщик и он как на ладони. Вчера только таким образом утопил Демона.

Для этого есть миникарта, угломер, и двойное прожатие перехода в режим планшета.

Корректировщик в таких случаях не обязателен.:fish_sleep:

Собственно от него только один толк: когда нужна навесная траектория вместо настильной, в остальных случаях сопутствующее пенальти на разброс делает применение корректировщика спорным (если вынести вопрос за рамки корпусов с кастрированным радиусом стрельбы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
5 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Да, если задача всадить не одну торпеду с захода.

ну не знаю, обычно он или где-то летает, или умирает от ударки :) Или атакует кого угодно но не торперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
18 минут назад, Bashou сказал:

ну не знаю, обычно он или где-то летает, или умирает от ударки :) Или атакует кого угодно но не торперы.

Приоритет в помощь. Запуск ястреба на подлёте плюс манёвр, это всегда головная боль для авика.

Во всяком случае для япов, которым прилепили конские пенальти на сброс под атакой/заградкой.

Амерам плюс-минус пофигу, если они не на бронебойках.

А у энтерпрайза ещё и можно выкусить окно на весь корпус в сбросе, если на подлёте вынес два торпера вместо одного.

Тем не менее возможность выцеливания дымов с высоты артокряктеричьего полёта бесценна! Ставьте корректировщики, да.

В конце-концов для них модернизации из СК выпадают (правда в один слот с модулем на хп башен, но то дело такое, башен-то дофига).:cap_haloween:

Только потом не нойте на союзного плоскопалубного ниприкрыла, когда какая-нибудь красная хирюкага снимет вашу зафитившуюся по форум-шую айову-выживальщика с корректировщиком. :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 265 боёв

дел

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Первые бои на Буденном ругался, что нет возможности поставить истребитель, а сейчас понимаю, что не поменял бы корректировщик на истребитель. 20 км дальности + возможность точнее закидывать за острова весьма полезна. Правда если с поднятым корректировщиком внезапно приходится стрелять на 6-9 км - это мрак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
13 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Приоритет в помощь. Запуск ястреба на подлёте плюс манёвр, это всегда головная боль для авика.

Во всяком случае для япов, которым прилепили конские пенальти на сброс под атакой/заградкой.

Амерам плюс-минус пофигу, если они не на бронебойках.

А у энтерпрайза ещё и можно выкусить окно на весь корпус в сбросе, если на подлёте вынес два торпера вместо одного.

Тем не менее возможность выцеливания дымов с высоты артокряктеричьего полёта бесценна! Ставьте корректировщики, да.

В конце-концов для них модернизации из СК выпадают.:cap_haloween:

Только потом не нойте на союзного плоскопалубного ниприкрыла, когда какая-нибудь красная хирюкага снимет вашу зафитившуюся по форум-шую айову-выживальщика с корректировщиком. :Smile_hiding:

если бы ястреб реагировал бы на приоритет, цены бы ему не было. Но имеем то что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Первые бои на Буденном ругался, что нет возможности поставить истребитель, а сейчас понимаю, что не поменял бы корректировщик на истребитель. 20 км дальности + возможность точнее закидывать за острова весьма полезна. Правда если с поднятым корректировщиком внезапно приходится стрелять на 6-9 км - это мрак.

Кнопка принудительной посадки корректировщика уже два года как не в приоритете, чо. :fish_aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

На заре опен бета теста вообще все играли с оком саурона от монстрофила, и накидывание за острова было обычным делом. А потом пришли злые хоббитсы и это око саурону сломали запретили.

25 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

двойное прожатие перехода в режим планшета.

Ашозафишка можно поподробнее? Не слышал о таком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 часа назад, Saferprim сказал:

https://clips.twitch.tv/TameRelievedFiddleheadsCurseLit

У автора на ютубе  есть еще из последних видео, бой на Монтане ( кстати на нашем сервере )  где он детально рассказывает  ( инглиш только) как правильно стрелять по дымам,  и в течении боя за два захода стреляя только в дымы отправил отрядного минотавра противника в порт.

Поэтому Кавай прав когда говорил, что грамотный линкоровод всегда берет корректировщик.

Если игрок в дымах не играет со скоростью, а просто стоит на месте - то можно и без корректировщика стрелять и убивать. Плюс рандом разброса. Да и корректировщика могут сбить или игрок окажется более беззащитен против авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, No__Connection сказал:

Ашозафишка можно поподробнее? Не слышал о таком.

Попробуй в игре прожимать дважды м/ь: там в анимации перехода можно посауронить чуток. Ща это ускорили, но всё ещё применимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
10 минут назад, Bashou сказал:

если бы ястреб реагировал бы на приоритет, цены бы ему не было. Но имеем то что есть.

Реагирует, если не сцепился и если не на дальнем радиусе патрулирования (привет перку на два ястреба/корректировщика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
2 минуты назад, Clear_Look сказал:

Шатал дымы, когда это еще не было мейнстримом :Smile_trollface:

Их ща в песке шатают так, что аж шапка из фольги слетает. При том что корректировщиков на вайомингах с орионами не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
3 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Попробуй в игре прожимать дважды м/ь: там в анимации перехода можно посауронить чуток. Ща это ускорили, но всё ещё применимо.

окай, попробуем, спасибо.

корректировщик ужасен тем, что происходит перескакивание захваченной цели, при переходе в бинокль. хочется посмотреть в добрые честные глаза тому, кто этот косяк до сих пор чинит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию