Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Как я отличу рака от папки???

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 304 боя
46 минут назад, KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Чем вам не угодил Оленемер(ластомер)?????? Хотелось бы узнать как разработчики считают, нужен он или нет и навредит он игре или нет. Я уверен что у лесты в клане раканов  тоже особо не уважают(любят):cap_haloween:. Особенно когда играешь взводом на победу ....

KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar.png

SQDTT.gif

ИМХО ластомер это зло.

Убрать и запретить под угрозой бана.

Отличать и так всё ясно...

- когда эсм не идёт на ближайшую точку, а по большому кругу - за авиком.

- когда линкор идёт полировать синюю линию

и т.д. и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
8 минут назад, Bozon77 сказал:

На следующей неделе должно выйти обновление. Так вот, с него текущий мод ПроШипса по ластомеру будет запрещен в текущем состоянии.

Не на следующей неделе, а с сегодняшнего обновления (т.е. с 0.6.14.2).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
12 284 боя
Только что, kv22 сказал:

ИМХО ластомер это зло.

и т.д. и т.п.

особенно когда этот авик фиолет, а линкор  фиолет полируют у синей линии куча крейсеров, прорвавших фланг из за крабанов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 304 боя
7 минут назад, KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

особенно когда этот авик фиолет, а линкор  фиолет полируют у синей линии куча крейсеров, прорвавших фланг из за крабанов

Мне таки глубоко по-барабану... и по-бубну тоже.

Гораздо проще играется когда начинаешь бой считая что команды равны, играешь в бою считая что твоя команда все поголовно красные раки выкладываясь на 120%.

И не заморачиваешься мыслями что вот прямо сейчас, благодаря ластомеру, команда противника /авик (авики) противника тебя пытаются зафокусить и убрать в порт первым номером потому что у тебя фиолетовая статка и она видна всем подряд.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
42 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

ТС, вангуйте по нику. Renameduser - наверняка рак. Ник содержащий "zheleznyi", "stalnoi", "zahvatchik", "snaiper" и тому подобное - в группе риска. Алексы, 2000 и более поздний год рождения - тоже.

Не понял... Что со мной не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 304 боя
44 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

ТС, вангуйте по нику. Renameduser - наверняка рак. Ник содержащий "zheleznyi", "stalnoi", "zahvatchik", "snaiper" и тому подобное - в группе риска. Алексы, 2000 и более поздний год рождения - тоже.

Как бы да.

С вероятность стремящейся к 100% -чем ГРОЗНЕЕ ник тем больший рак под ним скрывается. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
12 284 боя
Только что, kv22 сказал:

Мне таки глубоко по-барабану... и по-бубну тоже.

Гораздо проще играется когда начинаешь бой считая что команды равны, играешь в бою считая что твоя команда все поголовно красные раки выкладываясь на 120%.

И не заморачиваешься мыслями что вот прямо сейчас, благодаря ластомеру, команда противника /авик (авики) противника тебя пытаются зафокусить и убрать в порт первым номером потому что у тебя фиолетовая статка.

А мне по барабану что вам по барабану... и по бубну тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
27 минут назад, Leshiy_201 сказал:

А угломер? Подсказка или нет?

Он врёт напропалую, так что это так - реферальный фактор, по которому (без скоса глаз на миникарту) можно понять начала цель манёвр уклонения или ещё паровозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций
1 час назад, KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Чем вам не угодил Оленемер(ластомер)?????? Хотелось бы узнать как разработчики считают, нужен он или нет и навредит он игре или нет. Я уверен что у лесты в клане раканов  тоже особо не уважают(любят):cap_haloween:. Особенно когда играешь взводом на победу ....

SQDTT.gif

Не там смотришь - оленемер чётко сигнализирует, что против тебя включили режим угнетения. Скажем, ты не блокируешь фиолетовый отряд по классу и лвлу, значит 50% что против тебя, попадание каждого неблокируемого фиолетового не в твою командо делит на 2. В таком случае 3 фиолетовых+отряд=6.25%, 2 фиолетовых+отряд 12.5%. Возникает вопрос, как вдруг начинается такое, что ты играешь только против таких команд, при том, что у тебя дай бог пара сине-зелёных полураков со слабой психикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций
3 минуты назад, Ortega1313 сказал:

Не там смотришь - оленемер чётко сигнализирует, что против тебя включили режим угнетения. Скажем, ты не блокируешь фиолетовый отряд по классу и лвлу, значит 50% что против тебя, попадание каждого неблокируемого фиолетового не в твою командо делит на 2. В таком случае 3 фиолетовых+отряд=6.25%, 2 фиолетовых+отряд 12.5%. Возникает вопрос, как вдруг начинается такое, что ты играешь только против таких команд, при том, что у тебя дай бог пара сине-зелёных полураков со слабой психикой.

Даже не вдвое, а ещё больше. тем собственно и доказательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 114
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
33 минуты назад, Kranmer сказал:

Это рак:

Показать содержимое

rak-1728x800_c.jpg

Это папка:

Показать содержимое

9167170404382.jpg

Пожалуйста.

5a31092fbc769_.gif.82a35d92a1d3b674b939385623b32872.gif

Изменено пользователем bear731

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 432
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв

Да  двухголовый,  доставил  конечно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
1 час назад, KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

SQDTT.gif

А зачем он тебе? Я и без ластомера знаю что от тебя ожидать,впрочем играя примерно в одно и тоже время почти всех опасных знаю в лицо :Smile_honoring: Билли Бонсу привет передай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 432
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв

Да не нужен ластомер нужны только две  вещи при старте  боя  в списке команд :1)  Цвет клана  ,если игрок клановый  2) Ранг игрока  впрощлом РБ  .Все  ... Исключения бывают очень редкие  из этого правила  ..Правда  на это разрабы не пойдут никогда ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
47 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Не понял... Что со мной не так?

Не принимайте на свой счет, это просто стереотип родом из танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Только что, Lutgarnikov сказал:

Не принимайте на свой счет, это просто стереотип родом из танков.

А-а-а. Я просто только в корабли и играю! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
1 час назад, Lutgarnikov сказал:

еще есть "geroy" в разном виде)))))  

20 минут назад, Bifrest сказал:

Да не нужен ластомер нужны только две  вещи при старте  боя  в списке команд :1)  Цвет клана  ,если игрок клановый  2) Ранг игрока  впрощлом РБ  .Все  ... Исключения бывают очень редкие  из этого правила  ..Правда  на это разрабы не пойдут никогда ))

а что ранг дает?что по нему можно определить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, kv22 сказал:

ИМХО ластомер это зло.

и т.д. и т.п.

У меня приличные мышка и коврик, ностромо и комп который не лагает от каждого тумана - я имею преимущества над ЦА, немедленно забанить!!!!

А у друга пети вообще афотек мыша и он в ней чуть-ли не бот программы пишет его тоже срочно в бан.

К чему это все? да к тому 100% равных условий не будет никогда, отвалите от модов уже. Тут не знаешь как reshade простить, а они уже к святому руки тянут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, а как ты "блондинку за рулем" в потоке вычисляешь? У тебя ж в авто ластомера нет! :Smile_playing:

Ну вот и тут аналогично - поверь это совсем не сложно.   Особенно учитывая тот факт что папок мало и они теперь настолько редко встречаются... их уже по никам всех знаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
12 284 боя
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

А зачем он тебе? Я и без ластомера знаю что от тебя ожидать,впрочем играя примерно в одно и тоже время почти всех опасных знаю в лицо :Smile_honoring: Билли Бонсу привет передай)

оке:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию