Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
4 минуты назад, Kranmer сказал:

Проблема в том, что оно должно устанавливаться всем, вместе с чистым клиентом. А не игрок должен выискивать, почему это Вася_Пупкин_55% аки боженька по нему в дымах накидывает с 26км по его движущийся Миниказе.

Как я и говорил - основной посыл тех кто против модов "мне должны", а "я не должен". 

Действия одинаковые требуются: поставить игру и поставить моды. А значит никаких читов тут нет. Примите это и смиритесь.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Eranise сказал:

Как я и говорил - основной посыл "мне должны", а "я не должен". 

Действия одинаковые требуются: поставить игру и поставить моды. А значит никаких читов тут нет. 

В каком месте, я говорил, что это читы? Или это что-то подсознательное?

Моды дают преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
9 минут назад, Kranmer сказал:

Э, нет. Должны.

Честная игра подразумевает равные возможности для всех игроков.

Тролите. Ну продолжайте тешить себя надеждой.

Разработчики расценивают эти моды, как допустимые, не нарушающие чистоту "World of Warships — территории честной игры"

А еще у меня читерная мышка с кучей кнопочек и я вынес на них биноклю, ремку и аварийку. Ы-ы-ы. Економлю 0,5 сек на каждой команде. Я очень не честный:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Только что, Kranmer сказал:

В каком месте, я говорил, что это читы? Или это что-то подсознательное?

Моды дают преимущество.

Дают. Никто не спорит. Я прямо это написал выше. Если есть преимущество которое не может получить другой - это чит (нечестное преимущество). Преимущество нормально. Читы не нормально

Более того суть любой состязательной игры в использовании преимуществ. Различных. Моды лишь один из аспектов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

я бы ещё игровые конфигурации компьютеров запретил и тех, у кого разрешение выше 1366*768, а то не честно. я пока нащупаю точку прицела для торпедоносцев - изматерюсь весь, а кому-то лафа, любая мелюзга на пол экрана. разве это справедливо? :etc_red_button:.

надо ввести ограничение в движок - разрешение и графику менять нельзя. и точка. и пусть никто не уйдёт обиженным :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
9 минут назад, Kranmer сказал:

Проблема в том, что оно должно устанавливаться всем, вместе с чистым клиентом. 

Вопросы к Лесте. Вопрошайте да ответится вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, demagog68 сказал:

А еще у меня читерная мышка с кучей кнопочек и я вынес на них биноклю, ремку и аварийку. Ы-ы-ы. Економлю 0,5 сек на каждой команде. Я очень не честный:Smile_playing:

Вы пытаетесь удивить мышкой человека, игравшего очень долго в одну небезызвестную игру, где такая мышь необходима:

Скрытый текст

81DWshMXpcL._SL1500.jpg

1 минуту назад, Eranise сказал:

Дают. Никто не спорит. Я прямо это написал выше. Если есть преимущество которое не может получить другой - это чит (нечестное преимущество). Преимущество нормально. Читы не нормально

Более того суть любой состязательной игры в использовании преимуществ. Различных. Моды лишь один из аспектов.

Поэтому разработчикам пора прекратить писать про "честную игру" и ввести официальный пей-ту-вин. Ну вроде Белфаста. Или Ямато на 8м уровне с ПВО Монтаны и ГАПом от Курфюрста за несколько тысяч рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Поэтому разработчикам пора прекратить писать про "честную игру" и ввести официальный пей-ту-вин. Ну вроде Белфаста. Или Ямато на 8м уровне с ПВО Монтаны и ГАПом от Курфюрста за несколько тысяч рублей.

Если это будет бесплатно и доступно всем (как моды), то почему нет? В чем проблема-то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Вы пытаетесь удивить мышкой человека, игравшего очень долго в одну небезызвестную игру, где такая мышь необходима:

Показать содержимое

81DWshMXpcL._SL1500.jpg

Уходите от темы милейший. Минус очко Гриффиндору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
3 минуты назад, Eranise сказал:

Если это будет бесплатно и доступно всем (как моды), то почему нет? В чем проблема-то? 

С какого это перепугу бесплатно? Белфаст за 3к рублей, Ямато за 10к.

Купил такой Ямато и пошёл нагибать всяких плебеев не нашедших кнопку "купить" в премиум магазине.

2 минуты назад, demagog68 сказал:

Уходите от темы милейший. Минус очко Гриффиндору.

"Уходить от темы" это говорить, что моды могут скачать все, поэтому они ни на что не влияют.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Любители популизма нашли себе благодатную почву для фарма кармы. Молодцы какие ;)

"Чистая игра - это запрет использования любых модов" - что за эфемерная ересь во все красе? Хотя народу только дай возможность открыть "охоту на ведьм", сожгут любого, кто отличается от серой массы.

Разрешенные моды ставятся и используются теми, кто хочет максимально эффективно реализовывать себя в игре. Разрешенные моды доступны любому, было бы желание свою эффективность повышать. Если кому-то это по разным причинам не нужно, это их выбор.

Но! И эти любители чистой игры не однородны. Половине вроде как моды нужны, но что бы сразу из клиента их ставить.

Нет. Все же вопрос в желание реализовывать предоставленные игрой возможности, а не в любви к "чистой игре".

Очередная победа банального лицемерия.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
3 минуты назад, Kranmer сказал:

С какого это перепугу бесплатно? Белфаст за 3к рублей, Ямато за 10к.

Купил такой Ямато и пошёл нагибать всяких плебеев не нашедших кнопку "купить" в премиум магазине.

Не уходите от темы. Мы говорим про моды. Совершенно бесплатная надстройка к интерфейсу. 

Они одинаково доступны для всех и бесплатны. 

У вас кончились аргументы по теме модов? Хотите теперь потерпеть фиаско и в разговоре про корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
3 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Разрешенные моды ставятся и используются теми, кто хочет максимально эффективно реализовывать себя в игре.

Почему тогда я реализую себя в игре лучше, чем 99% отстаивающих тут моды?

Только что, Eranise сказал:

Не уходите от темы. Мы говорим про моды. Совершенно бесплатная надстройка к интерфейсу. 

Они одинаково доступны для всех и бесплатны. 

У вас кончились аргументы по теме модов? Хотите потерпеть фиаско в разговоре про корабли?

Ещё раз, для особо одарённых: моды, влияющие на геймплей должны устанавливаться вместе с клиентом по умолчанию всем. А не выискиваться по подворотням.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 час назад, Kranmer сказал:

бежать к окулисту?

Я у него с 7ми лет постоянный клиент. Мой случай не лечится. Наследственное, неоперабельное и не корректируемое.

Это не повод отказывать себе в радостях жизни. Но приходится искать пути подгонки под себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

Я у него с 7ми лет постоянный клиент. Мой случай не лечится. Наследственное, неоперабельное и не корректируемое.

Это не повод отказывать себе в радостях жизни. Но приходится искать пути подгонки под себя.

Некоторым приходится отказываться от некоторых радостей, что бы продлить другие радости. Но выбор за вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Играю с мод паком от «Прошипс». И не вижу ничего такого, что может запретить внести все эти модификации в сам клиент иггры.

Без модов, игра для меня перестаёт быть привлекательна.

И не потому что моды дают мне какое-то преимущество. А потому что игра с ними становится более красочная, насыщенная и динамичная

А мод SweetFX, так вообще не понятно - почему его хотят запретить?! Это чисто графический мод. Который улучшает яркость, глубину теней и цвета. И у меня он установлен. Без него, для меня игра вообще серая и безликая. Какое игровое Преимущество даёт этот мол SweetFX?

Короче говоря, если моды запретят, я просто уйду из игры.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Ещё раз, для особо одарённых: моды, влияющие на геймплей должны устанавливаться вместе с клиентом по умолчанию всем. А не выискиваться по подворотням.

Кому должны? Вам как игроку? Я вот против введения модов в мой клиент. Я такой же игрок как и вы. Так что моды НЕ должны устанавливаться вместе. Кому надо тот скачает, это доступно для всех и бесплатно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Почему тогда я реализую себя в игре лучше, чем 99% отстаивающих тут моды?

потому что люди не программа - все разные и это никакими уравниловками не исправить. у кого-то всегда будет преимущество. в реакции, в мышлении, в тактике, в глазомере в конце концов. идеальная уравниловка - кубики. надо чтобы попадание не зависело от угла наведения, положения корабля, скорости и прочего. кинул кубик - чётное - попал, не чётное - увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Любители популизма нашли себе благодатную почву для фарма кармы. Молодцы какие ;)

"Чистая игра - это запрет использования любых модов" - что за эфемерная ересь во все красе? Хотя народу только дай возможность открыть "охоту на ведьм", сожгут любого, кто отличается от серой массы.

Разрешенные моды ставятся и используются теми, кто хочет максимально эффективно реализовывать себя в игре. Разрешенные моды доступны любому, было бы желание свою эффективность повышать. Если кому-то это по разным причинам не нужно, это их выбор.

Но! И эти любители чистой игры не однородны. Половине вроде как моды нужны, но что бы сразу из клиента их ставить.

Нет. Все же вопрос в желание реализовывать предоставленные игрой возможности, а не в любви к "чистой игре".

Очередная победа банального лицемерия.

ок, теперь представь, Леста проводит турнир. Приглашает команды в офис, ТВ и т.д. И вот одна команда играет на чистом клиенте, вторая вся обвешана крестиками на карте, угломерами, антивсплесками, антипогодными модами и прочими прелестями. 

Как думаете - какие слова скажут комментаторы? те кто не играет в игру? кто видит на одном экране крестики куда стрелять, как корабль противника визуально невидимый!!! поворачивает и под каким углом идет! А второй вынужден наугад бить? Вот честно без лицемерия? Что бы вы прокомментировали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А че ТС собрался делать с игроками с плохим железом? Они просто поставят в настройках графики упрощенный огонь, низкие настройки эффектов и им тоже не будут мешать брызги и пожары. Они ведь легально это делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.