Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, Eranise сказал:

Скорее ситуация обратная - вы не умеете получать преимущества, поэтом ходите других опустить на свой уровень. 

Мне это расценивать как призыв к установке читов, или куда?

Только что, Kristof_Alber сказал:

Это к чему заявление? К позиции о запрете модов вне клиента или для того что бы покрасоваться?)

Какая разница как Вы себя реализуете без модов если речь о том, что у нас в игре каждому дана возможность свободно выбрать с модами он будет реализовываться или без них, с ними он играет эффективнее или без них. А при наличии такого права противопоставлять разрешенные моды эфемерному понятию "чистая игра" априори неверно.

К тому, что бы не пытаться принижать тут игроков, которые играют без модов. Иногда можно и по носу щелчок получить.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
5 минут назад, Kranmer сказал:

На глазок. Моды не должны, разработчики должны.

А где написано что должны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Зависит от умственных способностей. Обычно люди расценивают окружающих через призму своего поведения. Но вы можете расценивать как вам угодно, я не вправе вам указывать. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, plart2006 сказал:

А где написано что должны? 

В недавнем сообщении, где разработчики объявили кораблики "территорией честной игры".

Только что, Eranise сказал:

Зависит от умственных способностей. Обычно люди расценивают окружающих через призму своего поведения. Но вы можете расценивать как вам угодно, я не вправе вам советовать. 

А как ещё я должен расценивать вашу критику, что я не получаю преимущество любым способом?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
9 минут назад, Kranmer сказал:

Что, вот так грубо решили выкинуть из темы неудобную точку зрения? Ай, как некрасиво.

Точки зрения могут быть любые, но факты базис аргументации. Истина рождается в споре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, demagog68 сказал:

Точки зрения могут быть любые, но факты базис аргументации. Истина рождается в споре.

Пока мы ходим по кругу, где вам говорят "моды дают преимущество в игре, и поэтому они должны быть доступны всем по умолчанию, или никому", а в ответ "скачайте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

А как ещё я должен расценивать вашу критику, что я не получаю преимущество любым способом?

Тот же ответ:

1. Как хотите. Выбирайте любой вариант из пришедших в голову.

2. Количество вариантов зависит от уровня интеллекта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 907 боёв

Бред!

У кого-то слабый монитор, у кого-то зрение... И что? Все должны послушать какого-то рукожопого нытика? Проблемы бы не было если бы разработчики включили угломер,отключение спецэффектов и пару других, наиболее часто используемых фишек, в клиент! Но увы политика Лесты другая - по сему на форуме есть узаконенные моды. И с этим надо смириться!

П.С. Не замечал у себя каких то улучшенных результатов, играя с модами, просто играть становится легче в плане отсутствия лишней нагрузки на глаза. Грубо говоря если без модов сыграю 3 раза, то с модами 5. И вся разница.

П.П.С. Советы же умников про "ЗАРАБОТАЙНАХОРОШИЙМОНИТОР" и "КУПИСЕБЕОЧКИ" следует забить в то дупло из которого оне выходят.

Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Eranise сказал:

Тот же ответ:

1. Как хотите. Выбирайте любой вариант из пришедших в голову.

2. Количество вариантов зависит от уровня интеллекта. 

То есть тут вы самоудаляетесь. Без нравоучений, как поступать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
4 минуты назад, Kranmer сказал:

А давай для начала разберемся, что такое чит? В моем понимании (да и в общепринятом тоже) это мошенничество или жульничество (в нашем случае в игре), основанное на использовании несовершенства программного кода. А в твоем понимании что такое чит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 907 боёв
2 минуты назад, demagog68 сказал:

Истина существует изначально! В споре же рождается только срач!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Разрешенные моды разрешены (уж простите за тавтологию) для всех пользователей игры.

В Вашем примере либо одна команда сама приняла решение играть без модов (и это ее право), либо им не дали их установить и тогда пример некорректен, ибо в нашей игре разрешенные моды доступны к установки любому пользователю.

Это к чему заявление? К позиции о запрете модов вне клиента или для того что бы покрасоваться?)

Какая разница как Вы себя реализуете без модов если речь о том, что у нас в игре каждому дана возможность свободно выбрать с модами он будет реализовываться или без них, с ними он играет эффективнее или без них. А при наличии такого права противопоставлять разрешенные моды эфемерному понятию "чистая игра" априори неверно.

Вы просто не знаете, что такое озвучить о неравноправности игроков в игре.  Доступ к модам только через форум и из клиента об их существовании не узнать. Разрешенные моды это те что в клиенте, все остальное от лукавого, под разными соусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, plart2006 сказал:

А давай для начала разберемся, что такое чит? В моем понимании (да и в общепринятом тоже) это мошенничество или жульничество (в нашем случае в игре), основанное на использовании несовершенства программного кода. А в твоем понимании что такое чит?

Примерно тоже самое. Только вот зачем вы влезаете в чужую беседу без приглашения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Примерно тоже самое. Только вот зачем вы влезаете в чужую беседу без приглашения?

Чужая беседа - это у тебя в личке, а тут форум с доступом для любого игрока. Это раз. Теперь возвращаемся к читам - каким образом жульничество в игре (с обходом или прямым нарушением правил) ты приплел к официально разрешенным модификациям?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
24 минуты назад, lDKDl сказал:

Если моды запрещены на турнире значит они дают преимущество! Замкнутый круг - это будет расписка в узаконенных читах.

Самое интересное, что на турнире будет иметь преимущество та команда, которая играет все время без модов) С модом каждый может, а без мода... ластомера просют))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, plart2006 сказал:

Чужая беседа - это у тебя в личке, а тут форум с доступом для любого игрока. Это раз. Теперь возвращаемся к читам - каким образом жульничество в игре (с обходом или прямым нарушением правил) ты приплел к официально разрешенным модификациям?

Именно поэтому был задан вопрос "зачем вы лезете в чужую беседу?". Ибо влезть со своим особо ценным мнением - не велика наука, а разобраться в контексте - это вам надо персонально разжевать где и что я имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Жаль Джедая забанили. Я бы спросил "наш клан победил его в КБ только из-за модов или нет?"

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Ya_svoy сказал:

Бред!

У кого-то слабый монитор, у кого-то зрение... И что? Все должны послушать какого-то рукожопого нытика? Проблемы бы не было если бы разработчики включили угломер,отключение спецэффектов и пару других, наиболее часто используемых фишек, в клиент! Но увы политика Лесты другая - по сему на форуме есть узаконенные моды. И с этим надо смириться!

П.С. Не замечал у себя каких то улучшенных результатов, играя с модами, просто играть становится легче в плане отсутствия лишней нагрузки на глаза. Грубо говоря если без модов сыграю 3 раза, то с модами 5. И вся разница.

П.П.С. Советы же умников про "ЗАРАБОТАЙНАХОРОШИЙМОНИТОР" и "КУПИСЕБЕОЧКИ" следует забить в то дупло из которого оне выходят.

Как то так.

они  не дают постоянного преимущества, преимущества локальные и ситуативные, по уломеру можно накинуть в борт за остров, только потому что на миникарте не понятно, как именно начал выворачивать противник, а по угломеру это определяется быстро, что рули выкручены.

Таких примеров можно десятки приводить. Есть много ситуаций, где все эти моды дают минимум двукратное преимущество над противником. Но с этим мирятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

То есть тут вы самоудаляетесь. Без нравоучений, как поступать?

Я понимаю, что вы хотите перейти на личности и начать срач, так как аргументов от вас до сих пор не было, лишь необоснованное ничем личное мнение, которое вы выдаете за истину. 

А по теме я уже сказал всё что думаю:

- Преимущества нормально, они есть и будут, на них построена игра. С этим сложно спорить.

- Читы плохо. Это тоже вроде бы аксиома для всех кто не читер.

- Клиент должен быть один. Тут личное дело каждого, но в целом если будет галочка "установить официальный модпак", то почему нет? Я ее просто выключу.

- Включить некоторые моды в клиент конечно нужно (как сделали с прицелами). Рамки/уши в частности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Именно поэтому был задан вопрос "зачем вы лезете в чужую беседу?". Ибо влезть со своим особо ценным мнением - не велика наука, а разобраться в контексте - это вам надо персонально разжевать где и что я имел ввиду.

слив засчитан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.