Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sam_Black_56

Боль и Унижение

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв
Сегодня в 21:49:59 пользователь plart2006 сказал:

Вот прямо принципиально разная и на 5 хотя бы в половине случаев можно будет в топе играть? Да нихрена. В половине боев ты будешь играть на дне, хоть в 4 утра заходи

Согласен. Предлагаю выход, чтоб не развиваться и не страдать. Не от уровня игры, не от экономики - 1 лвл. А что? Всегда в топе, экономики там нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
Сегодня в 22:20:11 пользователь Ulisss сказал:

У вас ПВо как-то усилено? Перки, модернизации?

Я на "стоковые" Техасы летал на авиках 6-7 уровня. Мне не понравилось.

@KorreshGrumm @plart2006 @Foxtrot324

Вот моя статистика по уровням боёв.

Ничего не говорю, Техас с перками на ПВО и модернизациями.... Если я вижу авик - мне пофиг, ну разве, что кроме 7 лвл - так еще маневренность есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 21:22:31 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ничего не говорю, Техас с перками на ПВО и модернизациями.... Если я вижу авик - мне пофиг, ну разве, что кроме 7 лвл - так еще маневренность есть....

Я про Техас не вам писал.

Я там пропустил один разрыв строки (после вопроса про Техас). Теперь добавил.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
Сегодня в 22:24:09 пользователь Ulisss сказал:

Я про Техас не вам писал.

Я там пропустил один разрыв строки (после вопроса про Техас). Теперь добавил.

Ну и не страшно. Мнение то одно.  Причем с разных сторон ЛК-АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 22:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Как бы не закидывало, балансировщик в 99% и более случаев ставит вас против кораблей аналогичного уровня. Никакого угнетения, "убивания" и т.д. нет. Повышайте свой уровень, следуйте и поддерживайте Топов вашей команды. Пробуйте объединить усилия с союзными кораблями, которые могут прикрыть слабые стороны вашего корабля. 
Играю на разных уровнях, но не замечал подобного, если вы исследовали и прокачали модернизации, прокачали командира (а это можно сделать и в кооперативных боях), то ни о каком дискомфорте на любом уровне не может быть и речи.  

сессия из 11 боев, из них 9 с десятками. Орлеан.

О каком комфорте может идти речь?

Система "вытягивания со дна" работала как задумано - каждый четвертый бой кидало в топ или к девяткам. Остальное время изволь страдать.

Нет дискомфорта говорите?

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 21:30:41 пользователь TorukMakTo сказал:

сессия из 11 боев, из них 9 с десятками

Для вас нет разницы, десятка одна, или восемь?

Мои бои на Орлеане:

Скрытый текст

Указан суммарный уровень кораблей.

Для справки: 84 = топ (средний уровень - 7).   96 = норм (8).   >108 = дно (>9)

106  81  96  83  92  88  85  81  91  109  88  95  85  88  85  83  107  105  97  88  108

Среднее: 92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я не вижу вообще никакого смысла в том чтобы учиться играть на линкорах. Игре проще всего научиться на крейсерах. Добрать немного эсминцами чтобы хорошо представлять как они действуют. Попробовать авианосцы, чтобы иметь представление как с ними бороться. Догнаться английскими крейсерами чтобы научиться стрелять бронебойными. И вот тогда уже можно "учиться" играть на ЛК. Познавать новые горизонты о стрельбе на 20 км и т.п. Вообще на 5 уровне я очень рекомендую Кёниг и Конго. Это очень хорошие корабли, вполне могут многое и главное на них интересно играть. Что касается баланса, нахождения на дне и так далее... для 5 это несерьезная проблема. У 8 всё гораздо хуже.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 21:18:52 пользователь Bozon77 сказал:

Унизить он может только варки своего, 5-го уровня. Авиководы 6, а тем более 7 уровня унижают, как правило сам Техас.

Все верно только 4-5 лвл, и то в первой  половине боя, а нормальный авик вначале не будет его трогать, оставит на десерт. Всё ПВО на Техасе в ближней ауре, чтобы хоть как то раскачать, на до полностью упороть в ПВО, но тогда эта баржа не сможет стрелять. А учитывая количество любителей пострелять фугасами на этих уровнях, к середине боя ПВО на нём не останется, и позвольте спросить чем опыт и деньги зарабатывать? Ротом?

Изменено пользователем anonym_l9EIc9oTeiQ0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 21:46:34 пользователь WINNIENF сказал:

а нормальный авик

Ключевое слово — "нормальный")

Я уважаю ваше мнение, но, тем не менее, останусь при своём. Не так много шестёрок так относятся к среднему авику, как Техас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 21:03:42 пользователь Sam_Black_56 сказал:

что может стоковый Дюк со "ржавыми" башнями, заклинившим двиглом, почти отсутствующим ПВО и дальностью ГК 15,3 км против кресов и лк 6 и 7 левла?

Может открыть "дальность" за 4к свободки + воткнуть модернизацию на дальность гк и пойти вынимать цитадели крузам 6 и 7 лвл.:Smile_great:

З.Ы.: Это ты кливленд просто еще не выкатывал - вот там действительно боль и унижение.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 21:22:21 пользователь plart2006 сказал:

Согласно исследования одного товарища с Реддита, проведшего 2032 боя на амеросервере, 5 в топе играют 27% боев, 20% с 6ками и 57% боев на дне списка. Достаточная выборка? 

Чуть больше 100% у вас в сумме :)
Глянул 466 боёв в рандоме.
Процент боёв на 5-ке против уровней:
34% - 5
20% - 5,6
46% - 5,6,7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 22:51:38 пользователь Ulisss сказал:

Ключевое слово — "нормальный")

Тем не менее, я останусь при своём мнении. Не так много шестёрок так относятся к среднему авику, как Техас.

Боже упаси, я никого не агитирую... Просто сказал своё мнение, авик то будет, а то и нет, а корабели заметьте в каждом бою, так что пусть видимость ПВО останется приятным бонусом. Лично для меня ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вот и надо скорей выбираться из 5 лвл.Удачи Вам в боях,и сотоварищей в бой адекватных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

У меня один командир и на Техас и на Аризону. Заточен на живучесть. Согласен, перки на ПВО дадут эффект к дальности и эффективности. Ручки ПВО на таких уровнях, как правило нет - командира люди не успевают прокачать. Но авиководы ушлые пошли - многие уде по альту приноровились откидывать и по два торпедоносцы одновременно плотным веером. Не увернёшься. Но, вы правы, это не уровень начинающих авиководов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя
Сегодня в 22:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Как бы не закидывало, балансировщик в 99% и более случаев ставит вас против кораблей аналогичного уровня. Никакого угнетения, "убивания" и т.д. нет. Повышайте свой уровень, следуйте и поддерживайте Топов вашей команды. Пробуйте объединить усилия с союзными кораблями, которые могут прикрыть слабые стороны вашего корабля. 
Играю на разных уровнях, но не замечал подобного, если вы исследовали и прокачали модернизации, прокачали командира (а это можно сделать и в кооперативных боях), то ни о каком дискомфорте на любом уровне не может быть и речи.  

Вы точно уверены, что по мне будет стрелять только только такой же бедолага моего уровня, а остальные высокоуровневые шипы будут меня игнорировать? Моя практика боев говорит об обратном, но может разработчик покажет бой где его слова подтверждаются?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 14.12.2017 в 23:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Бери Дюка.. я нисколько не авиковод но возьму Кагу.. пойдем покажи ,мне где, в трене ,нет унижения ...Хочу смотреть на твою радость от нашего боя...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 14.12.2017 в 22:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Повышайте свой уровень, следуйте и поддерживайте Топов вашей команды. Пробуйте объединить усилия с союзными кораблями, которые могут прикрыть слабые стороны вашего корабля. 

Не, такие советы не работают на 90% игроков. даже не пытайтесь:Smile_honoring:

В 14.12.2017 в 21:27:40 пользователь nevic сказал:

5 и 8 уровни самые "кризисные".

В 14.12.2017 в 22:44:50 пользователь WhiteOrm сказал:

для 5 это несерьезная проблема. У 8 всё гораздо хуже.

На счёт 8ок я готов поспотрить:Smile_playing:

А 5ки увы попали в бермудский треугольник баланса. -1+2

В 14.12.2017 в 22:52:44 пользователь zuuukooo сказал:

З.Ы.: Это ты кливленд просто еще не выкатывал - вот там действительно боль и унижение.

Самая лучшая 6ка. Стал. :cap_haloween:

Его ДПМу даже 7ки позавидуют, дальности чутка не хватает. ИВ делает из него машину смерти для ЛК, при правильном применении.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 00:26:49 пользователь 13tucha сказал:

Вот и надо скорей выбираться из 5 лвл.Удачи Вам в боях,и сотоварищей в бой адекватных!

Это Вам от меня лично..

К Iron Duke  21   57 .14   896   57463   0.9   2.19  144   22.87  61.9   2.38   2043  2017-09-03 16:10:18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

У разных кораблей разная стата. Со старта покупать прем верхних уровней?

Я же ас на велике. А чё мне на джипе с механикой, - раз плюнуть. Там всего-то на одну педаль больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 381 бой
В 14.12.2017 в 23:48:47 пользователь argo9000 сказал:

Вы точно уверены, что по мне будет стрелять только только такой же бедолага моего уровня, а остальные высокоуровневые шипы будут меня игнорировать? Моя практика боев говорит об обратном, но может разработчик покажет бой где его слова подтверждаются?

Вообще странная логика у вас. Баланс одинаков для каждого игрока, то, что вы подставляетесь неоправданно под огонь противников - исключительно ваша инициатива. 
Где сказано о том, что вы пишите, балансирощик не менялся уже очень длительное время, и на данный момент изменения не планируются. Игра на кораблях -2 уровня от топов не вызывает особых сложностей, если только вы не переоцениваете возможности своего корабля. 

В 14.12.2017 в 23:52:00 пользователь Leskator сказал:

Бери Дюка.. я нисколько не авиковод но возьму Кагу.. пойдем покажи ,мне где, в трене ,нет унижения ...Хочу смотреть на твою радость от нашего боя...

Когда, балансировщик будет в 100% случаев выставлять эти корабли друг напротив друга, тогда и сходим. А пока я бы на Дюке деражался Атланты или Гнейзенау, посмотрел бы я, как вы очень результативно подлетели. :Smile_honoring:
Ходить на линкоре в одиночку, или воображать, что можно показать отличный результат в бою с авианосцами, используя такую тактику, ну это ... недальновидно, мягко говоря. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию