Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AbrarbA

Хорошее предложение для разработчиков

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[PUNCH]
Участник
154 публикации
41 555 боёв

1.  В каждом клане бывает так, либо 1-2 лишних, либо не хватает 1-2 человек. Может.. просто совмещать их? С возможностью принятия или непринятия его кланом. Например в самой начальной лиге.  

2.  Два года уже играю. Просьба и просьбище к человечищам: по окончанию ранговых или клановых боев, хотя бы приблизительную дату следующих указывать в новостях. Хотя бы дадите надежду и не оставите в неведении. Мне, и я наверное не  один, не интересно играть осознавая, что есть только случайные бои, а когда будут ранги или кланы полная неизвестность ((  Получать ответы что это военная тайна печалит. Мы как никак деньги засылаем, так то.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Что то мелковато мыслит цифрами ТС ....

Излагаемое редкость ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв
Сегодня в 10:08:35 пользователь AbrarbA сказал:

1.  В каждом клане бывает так, либо 1-2 лишних, либо не хватает 1-2 человек. Может.. просто совмещать их? С возможностью принятия или непринятия его кланом. Например в самой начальной лиге.  

2.  Два года уже играю. Просьба и просьбище к человечищам: по окончанию ранговых или клановых боев, хотя бы приблизительную дату следующих указывать в новостях. Хотя бы дадите надежду и не оставите в неведении. Мне, и я наверное не  один, не интересно играть осознавая, что есть только случайные бои, а когда будут ранги или кланы полная неизвестность ((  Получать ответы что это военная тайна печалит. Мы как никак деньги засылаем, так то.   

1. Расшифруйте свои мысли, вообще не понятно что Вы имеете ввиду...

2. С этой просьбой столько раз обращались, что замучаешься считать.. Информирование игроков традиционно слабое место Лесты, хотя сейчас получше чем было, но все равно такое чувство, что тайну открывают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:01:53 пользователь Kubatai сказал:

2. С этой просьбой столько раз обращались, что замучаешься считать.. Информирование игроков традиционно слабое место Лесты, хотя сейчас получше чем было, но все равно такое чувство, что тайну открывают..

Вполне логичная позиция, ситуация может поменяться, если что-то пообещать, а потом поменять - на форуме возникает такая буря хейта, что вообще что-то говорить не захочешь, проходили уже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 119 боёв
Сегодня в 11:06:45 пользователь Dimsan4 сказал:

Вполне логичная позиция, ситуация может поменяться, если что-то пообещать, а потом поменять - на форуме возникает такая буря хейта, что вообще что-то говорить не захочешь, проходили уже

Ага.. знаем проходили, когда релиз объявили уже после релиза.. Раструбили в соц. сетях о конкурсах, а на официальном сайте объявление возникло с задержкой... Я не предлагаю, вывешивать объявление о событии с точностью до часа, но хотя бы временной интервал можно было бы, тем более РБ, как заявляют разработчики, это периодическое постоянное событие..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Ранговые будут после клановых. Что они еще должны сказать?) Далее включаем подсчёты и вангуем на январь. Точную дату, думаю сейчас ни кто назвать не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 12:17:31 пользователь Kubatai сказал:

Ага.. знаем проходили, когда релиз объявили уже после релиза.. Раструбили в соц. сетях о конкурсах, а на официальном сайте объявление возникло с задержкой... Я не предлагаю, вывешивать объявление о событии с точностью до часа, но хотя бы временной интервал можно было бы, тем более РБ, как заявляют разработчики, это периодическое постоянное событие..   

Потому даже ориентировочных дат (разве что с точностью до квартала\месяца максимум) и не публикуют. К РБ всё ещё допиливают всякие мелкие изменения или наоборот, отпиливают ненужное по мнению разработки, корректируют правила и так далее. А сначала заявить сроки, в них не уложиться и потом извиняться, как с одним приснопамятным багом "ну, мы думали успеем в этом патче, не успели" или как с КБ "оно-то до 20-го, но патч у нас выходит раньше, потому не до 20-го" никому не хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все просто,следите за новостями на портале,и играйте только во время сезонов КБ и РБ.Элементарнож)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 451 бой
Сегодня в 05:08:35 пользователь AbrarbA сказал:

1. ЯННП

2. Ага, давать даты и сроки будущих отдаленных  глобальных инвентов, чтоб потом, при переносе сроков, половина игроков извелось на отходы и окатывала этим разрабов из ушат с нытьем "вы абещали и не сделали, кококо, абищали жы!!!" Проходили уже кучу раз, большинство игркоов не могут отнестись нормально и с пониманием к изменению планов, поэтому лучше молчать и не обещать ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Тот же JW (нифига кого я вспомнил!!!), что у нас идет чередование: ранги, 1-2 недели перерыв, потом кампания и тд. Вот и считайте! У гас теперь есть РБ, КБ и кампании. Дае одинаковые акции подряд не делают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Прочитав название в рубрике "новые публикации" , я честно сказать по думал-вот , видимо человек желает предложить разрабам свой Майбах 2015 года выпуска по цене Приоры десятилетней..а оказалось..:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 12:08:35 пользователь AbrarbA сказал:

А если разработчики сами не знают когда конкретно запустят те или иные активности или например они пообещают и не смогут подвезти вовремя, как будет реагировать ЦА в этом случае , не подумали?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв
Сегодня в 06:32:47 пользователь Rem495 сказал:

Ранговые будут после клановых. Что они еще должны сказать?) Далее включаем подсчёты и вангуем на январь. Точную дату, думаю сейчас ни кто назвать не сможет.

Почему не можем? 20 декабря обнова - после нее через 3 недели новая обнова 0.6.16.....или 0.7.0 - а в ней РБ - вот и все вангование :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:53:21 пользователь Deps1k сказал:

Почему не можем? 20 декабря обнова - после нее через 3 недели новая обнова 0.6.16.....или 0.7.0 - а в ней РБ - вот и все вангование :Smile_Default:

логично , если на тесте 0.6.15 ранги не тестируются , то они будут не раньше 0.6.16 :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 510
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 224 публикации
Сегодня в 07:01:53 пользователь Kubatai сказал:

Вроде как все взрослые люди и все понимают, да и объясняли причины отсутствия огульных обещаний направо-налево 100500 раз, но... Хорошо, давайте ещё раз - 

Сегодня в 07:06:45 пользователь Dimsan4 сказал:

И ниже ещё парочка- троечка объяснений, от самих же игроков - кстати, всем плюсанул, спасибо за помощь  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 119 боёв
Сегодня в 15:40:01 пользователь a911 сказал:

Вроде как все взрослые люди и все понимают, да и объясняли причины отсутствия огульных обещаний направо-налево 100500 раз, но... Хорошо, давайте ещё раз - 

А я не про огульные обещания, а про планы... РБ постоянный/плановый режим, ведь так? Почему нельзя заявить,(к примеру) что РБ идет 4 раза в год, начало в середине годового сезона (зима/весна/лето/осень).. Почему постоянный и плановый режим объявляется так как-будто до последнего дня было не понятно будет или не будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя
Сегодня в 06:01:53 пользователь Kubatai сказал:

Два года уже играю. Просьба и просьбище к человечищам: по окончанию ранговых или клановых боев, хотя бы приблизительную дату следующих указывать в новостях.

Если разработчики так сделают, и настанет та самая заветная дата - начнут вайнить что Леста  опять не смогла.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда выскакивает табличка, до конца КБ осталось 2 часа, чуть ниже можно дописать, что до уонца сезона 8 дней. Как предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 13:24:40 пользователь Oleg83tt сказал:

Когда выскакивает табличка, до конца КБ осталось 2 часа, чуть ниже можно дописать, что до уонца сезона 8 дней. Как предложение.

Счетчик оставшегося в сезоне времени смотри на арендной технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[PUNCH]
Участник
154 публикации
41 555 боёв
Сегодня в 06:01:53 пользователь Kubatai сказал:

Вот вы собрались играть в клановые. У вас 6 человек и одного не хватает. А в другом клане 8 человек и один сидит и вынужден ждать. Дать возможность последнему вступить в клан где 6 человек ждут одного, если они не против.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.