Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Уважаемые разработчики - спасибо за клановые бои!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

534
Участник
291 публикация

Мне кажется необходимо переработать карты ( точки захвата) для большей разнообразности. Все точки укрыты островами, поэтому сверхэффективность Демойна. Или добавить карту Океан, для БДР. Тогда будут больше эффективны Москва Гиндер Анри ...А в целом . Зачёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:20:19 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемый, вы пишите, но никак не хотите учесть одного любопытного факта. Я с ДВ, я хочу играть в КБ в удобное для себя время (никак не с 2 ночи и до 5 утра), Леста получает деньги на разработку новых режимов в том числе и из кармана игроков с ДВ. То есть вы хотите сказать, что из-за низкого онлайна плательщиков, контора решила не работать в удобное время своих покупателей (например отслеживать качество боев), но все так же хочет чтобы ее товары покупали эти покупатели? Вы ничего там не перепутали случаем?

По поводу доната читайте лиц соглашение. А так я надеюсь что леста сможет создать для вас специальный режим для дв, хотя вы сами понимаете что это космос. Как то встречал игрока который вел статистику, я попросил вывести список дв кланов которые е  играют в кб на свет, но ответа так и не получил. Но наверняка для спец режима необходимо будет как раз список дв кланов и составлять. 

PS Ну или хотя бы отдельную турнирную таблицу, а не спец режим. 

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчикам - спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 804 боя

Ну конечно этот режим зашёл всем) онлайн 20к когда нету кб а когда есть то до 26к  .хороший фарм с учётом(сигналы и камуфляж) свободки) 2250 дублонов (точно не помню) 100 к свободки 30 премиум-аккаунта и  т.д. а некоторые топовые кланы и $(в рублях) подняли и только на одном устроили показуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:52:12 пользователь 1Daedalus сказал:

По поводу доната читайте лиц соглашение. А так я надеюсь что леста сможет создать для вас специальный режим для дв, хотя вы сами понимаете что это космос. Как то встречал игрока который вел статистику, я попросил вывести список дв кланов которые е  играют в кб на свет, но ответа так и не получил. Но наверняка для спец режима необходимо будет как раз список дв кланов и составлять. 

PS Ну или хотя бы отдельную турнирную таблицу, а не спец режим. 

Почитайте тему, которая у меня в подписи, вы поймете о чем речь. Нужно-пусть ведут, я прихожу играть не для того, чтобы в свой адрес слышать, что я хочу чего-то сверхестественного и не для того, чтобы доказывать кому-либо, что я точно такой же человек как и остальные. Ферштейн? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 282 боя
Сегодня в 12:31:45 пользователь respublika сказал:

Наверное все верхние кланы , кланы Тайфуна, возможно и Шторма ,  наблюдали сотни заявок в свой клан за неделю , такого наплыва желающих до КБ не было .  В клан просто ломилась куева туча народу ! Да за призами , да за флажком   ( наверное , не спрашивал ) , но я не забуду эти насыщенные недели , полные адреналина и драматизма , эти нервные перекуры между боями , эти новые ощущения , эту горечь поражений и радость побед в КБ !  

:cap_like:

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Уважаемый, вы пишите, но никак не хотите учесть одного любопытного факта. Я с ДВ, я хочу играть в КБ в удобное для себя время (никак не с 2 ночи и до 5 утра), Леста получает деньги на разработку новых режимов в том числе и из кармана игроков с ДВ. То есть вы хотите сказать, что из-за низкого онлайна плательщиков, контора решила не работать в удобное время своих покупателей (например отслеживать качество боев), но все так же хочет чтобы ее товары покупали эти покупатели? Вы ничего там не перепутали случаем?

Ваши интересы пересекаются с моими. Хотя я тоже плачу, клиент и все такое. Ну пусть не со мной лично, а каким то аналогичным клановым игроком, участвующим в кб. И разработчики видя конфликт интересов выбирают ту часть аудитории, которая больше и больше платит,видимо. Ну может и не так, я не разработчик.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Режим КБ понравился. Замечательное нововведение. Самый большой минус, это не решенность с игроками ДВ. Все остальные вопросы просто лирика, кому то нравится кому то нет. Надеюсь к следующему сезону единственный, но огромный недостаток этого замечательного мероприятия решат. Автору плюс).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 13:03:35 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Почитайте тему, которая у меня в подписи, вы поймете о чем речь. Нужно-пусть ведут, я прихожу играть не для того, чтобы в свой адрес слышать, что я хочу чего-то сверхестественного и не для того, чтобы доказывать кому-либо, что я точно такой же человек как и остальные. Ферштейн? 

Напоминает выборы, президент будет выбран большинством. Я к примеру хочу заходить в рандом и видеть не по 5 эсмов в команде, я что не чловек, но изменять сетапы никто не будет. По поводу голосования праймтайма дв, можно заметить, 200 человек 1 прайм, 140 второй 113 третий. Вам нужно скооперироваться и говорить фактами, ники и кланы. Покажите что это нужно сообществу. А так, выходит все размазано по  плоскости. Как сезон будет окончен, наверняка в новости выведут статистику. Вы сами потом посмотрите данные. Поставьте себя на место разработчиков и подумайте как вам нужно выбраться. А так это уже гиблая тема по факту.  Либо уже прилагаются усилия для 2 сезона, либо как и в первом вы просидите на скамейке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
Сегодня в 09:36:45 пользователь Dantist63 сказал:

Весь вопрос, а что в игре делать после окончания этого режима.

У Сивруса спроси, он плохого не посоветует.:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:25:24 пользователь 1Daedalus сказал:

Напоминает выборы, президент будет выбран большинством. Я к примеру хочу заходить в рандом и видеть не по 5 эсмов в команде, я что не чловек, но изменять сетапы никто не будет. По поводу голосования праймтайма дв, можно заметить, 200 человек 1 прайм, 140 второй 113 третий. Вам нужно скооперироваться и говорить фактами, ники и кланы. Покажите что это нужно сообществу. А так, выходит все размазано по  плоскости. Как сезон будет окончен, наверняка в новости выведут статистику. Вы сами потом посмотрите данные. Поставьте себя на место разработчиков и подумайте как вам нужно выбраться. А так это уже гиблая тема по факту.  Либо уже прилагаются усилия для 2 сезона, либо как и в первом вы просидите на скамейке. 

1. Я на скамейке не сидел.

2. Я еще раз повторюсь, я тут доказывать и показывать никому ничего не собираюсь, тем более разработчикам, не будет контента для и7гроков, они просто плюнут и покинут проект, а вы себе играйте не онлайном в 30 к, а онлайном в 20-25 к, через полгодика-годик и до вас время дойдет. Я прихожу в игру отдыхать от реала, плачу за это реальные деньги и хочу получить контент для всех игроков, а не для избранных. Сделать контент для всех это задача извлекающего прибыль и предлагающего услуги. Думать бесплатно за дядю нет смысла, тем более что этот дядя мало интересуется годными мыслями пользователей, по крайней мере в последнее время.

И да, наивные мысли о том, что нужно сперва развиваться кланам, а только потом давать для них контент-это утопия, тем более там, где онлайн слабый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:50:20 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. Я на скамейке не сидел.

2. Я еще раз повторюсь, я тут доказывать и показывать никому ничего не собираюсь, тем более разработчикам, не будет контента для и7гроков, они просто плюнут и покинут проект, а вы себе играйте не онлайном в 30 к, а онлайном в 20-25 к, через полгодика-годик и до вас время дойдет. Я прихожу в игру отдыхать от реала, плачу за это реальные деньги и хочу получить контент для всех игроков, а не для избранных. Сделать контент для всех это задача извлекающего прибыль и предлагающего услуги. Думать бесплатно за дядю нет смысла, тем более что этот дядя мало интересуется годными мыслями пользователей, по крайней мере в последнее время.

И да, наивные мысли о том, что нужно сперва развиваться кланам, а только потом давать для них контент-это утопия, тем более там, где онлайн слабый.

Меня кб устроили, с вами они были или без вас. Я действительно хотел бы чтоб все игроки могли поиграть из тех кто имеет действительное желание, но я вижу что многие сами по себе зазнайки и считают что им чем то обязаны. От этого только начинает тгошнить. Я уже написал что донат не делает вас особенным. Уйдете из этой игры попадете в другую, где проблемы такие же самые. Так что я сомневаюсь что вы покинете проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:12:34 пользователь 1Daedalus сказал:

Меня кб устроили, с вами они были или без вас. Я действительно хотел бы чтоб все игроки могли поиграть из тех кто имеет действительное желание, но я вижу что многие сами по себе зазнайки и считают что им чем то обязаны. От этого только начинает тгошнить. Я уже написал что донат не делает вас особенным. Уйдете из этой игры попадете в другую, где проблемы такие же самые. Так что я сомневаюсь что вы покинете проект.

Ну вас Леста и выдрессеровала. С такими мыслями можете выйти во двор, забрать у дворника метлу и вымести двор, показывая ему как нужно мести. Дальше примеры приводить, думаю, не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 15:18:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну вас Леста и выдрессеровала. С такими мыслями можете выйти во двор, забрать у дворника метлу и вымести двор, показывая ему как нужно мести. Дальше примеры приводить, думаю, не стоит

У меня просто всегда больше претензий к игрокам чем к лесте. Хотя мы знаем что ошибки кое у кого были допущены огромные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Тут интересно другое, давайте проследим за вашей логикой - КБ это не весь спектр услуг лесты, так что вы донатите не только за КБ,  вы можете вообще ничего не донатить и играть бесплатно, но допустим вы все таки задонатили и считаете, что за это вам должны обеспечить удобный онлайн. Согласен что желание логичное.

А теперь давайте подумаем, что донатите не только вы - и основная часть донатеров, т.е. клиентов лесты - она все таки не на ДВ находится.

Следовательно, если разработчики решают удовлетворить желания ДВшников, они вынуждены ограничить основную часть донатеров, что как то не логично - не согласны?

Если вы думаете, что можно и в ДВ сделать прайм и на евро зоне - и это никак ни на кого не повлияет, то вы сильно ошибаетесь - повлияет и еще как. Собственно, леста это давно просчитала и пришла к такому вот варианту.

МОЖЕТ БЫТЬ ко 2ому сезону удастся что-то поменять - но лично я не знаю что тут можно сделать, география и часовые пояса - вещь которую так легко не обойти.

С другой стороны - может быть по итогам КБ у лесты будет четкая информация когда кто и сколько играет - и, например, можно будет перенести на дневной прайм по выходным часть боев - но я вот уверен, что очень многие (и это количество будет больше - чем все ДВшники вместе взятые) просто физически не смогут играть днем - и в ладдере все равно будут серьезные прорехи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:12:40 пользователь Arwiden сказал:

А теперь давайте подумаем, что донатите не только вы - и основная часть донатеров, т.е. клиентов лесты - она все таки не на ДВ находится.

Следовательно, если разработчики решают удовлетворить желания ДВшников, они вынуждены ограничить основную часть донатеров, что как то не логично - не согласны?

А теперь давайте подумаем еще раз, кто заставлял делать КлБ такими как они сейчас есть? Никто. Знаете почему они такие? Я вам отвечу, потому, над ними работать не нужно было больше, чем над новым контентом. Почему я считаю его старым? Да все просто, КБ были в игре, название заменили на КлБ и прикрутили определенные условия входа в бой и топорный рейтинг и опана из командных боев они превратились в Клановые активности.......................... 

Зачем пилить тот же эло рейтинг, зачем вообще выдумывать новый контент, если можно воспользоваться старым? Никто не против этого и я в том числе, но если этот контент будет не для всех, тогда стоит сперва задуматься над тем что делаешь. У меня все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 15.12.2017 в 10:48:31 пользователь Arwiden сказал:

Сезон клановых боев еще не закончился, но, я думаю, уже можно сказать – что он определенно «взлетел».

Достаточно много кланов участвовало в боях, при этом рейтинговая система вполне адекватно отрабатывала свою задачу, каких-то лютых перекосов в рейтинге замечено не было.

Респауны, количество очков с базы в минуту и карты были подобраны очень грамотно, позволяя разным классам кораблей реализовывать свое преимущество и различные тактические приемы.

Благодаря этому практически все корабли 10ого лвл нашли свое применение в клановых боях, разве что минотавр и конкверор с грозовым оказались менее востребованы, но даже их иногда брали и вполне эффективно применяли.

(этот момент лично меня удивил больше всего – я ожидал, что с балансом на 10ом лвл все не очень хорошо, но как практика показала – скорее наоборот).

Нерф дымов тоже положительно сказался на игре в клановых боях, хотя эсминцам играть стало очень непросто (правда это скорее из-за обилилия РЛСов, но с авиками было бы еще хуже), но в противном случае игра бы была реально дымным стояловом, чего удалось избежать.

Большинство боев стало решаться правильным маневром, перетяжкой сил и атакой большими силами – меньших.

И это прекрасно.

Стоит отметить, что решение отказаться от авианосцев в данном режиме – оказалось совершенно правильным.

Я не представляю – на что были бы похожи КБ с авианосцами, но почти наверняка уверен – что такого успеха они бы не получили.

Спасибо вам, уважаемые разработчики, вы проделали по-настоящему отличную работу и лично для меня – клановые бои, наверное, лучшее что происходило в кораблях за все время игры.

Так же выражаю свою благодарность супертестерам и тем, кто тестировал карты и вообще весь режим и помог отбалансить его до практически идеального состояния.

Надеюсь, что новый сезон будет таким же удачным и таким же интересным!

Всё верно говоришь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

КБ очень понравились, не считая организационных моментов все прошло очень весело и здорово.

Есть вопрос что в будущем делать с АВ, в принципе всем понятно что АВ  запросто запороли бы режим, нужно какое то решение по классу, то же самое с ЛК, класс слишком имбалансен, не будь ограничений на 1 ЛК режим то же был бы запорот.

Эсминцы сильно потеряли в эффективности, но это нормально,  в КБ они вполне были на своем месте.    

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию