Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Sharrikoff_

Зачем покупать премиумные корабли?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:11:32 пользователь Saferprim сказал:

Стесняюсь спросить, а как на твинке флажки и камуфляжи могут быть бесплатными? На старых аккаунтах на годовщину начисляют, что то с СК выпадает, но они рандомны.

не стесняйся) спрашивай) отвечаю, общий тест не хило так их фармит) там тебе и прем, и камуфляжи, и еще особые флажки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:31:54 пользователь _____Zonder_____ сказал:

не стесняйся) спрашивай) отвечаю, общий тест не хило так их фармит) там тебе и прем, и камуфляжи, и еще особые флажки) 

Ну это не совсем бесплатно, точнее это совсем не бесплатно,  тестирование  это работа, а за работу я предпочитаю брать кэш, а не игровую условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 17:36:12 пользователь Saferprim сказал:

Ну это не совсем бесплатно, точнее это совсем не бесплатно,  тестирование  это работа, а за работу я предпочитаю брать кэш, а не игровую условность.

это если к тестированию относиться как к тестированию) а не как к фарму камков да сигналов. к тому же все зависит от спектра задач для получения этих самых наград, допустим в данной версии (0.6.15) нет смысла впарываться в получение дня према и 10 камков, проще отыграть 2-3 боя в новой операции и получить по 5 особых за интерацию, и того за часок-полтора игры (а по сути тренировки в прохождении новой операции) и 5-10 флагов, все просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:15:26 пользователь Kalter_Krec сказал:

Пруфы про 50к будут? Только не единичный случай. :fish_glass:

лвл\корабль\аккаунт не важен? 

(я к чему спрашиваю то, в июне переустанавливал винду, скрины до 7 лвла включительно с такими числами уже отсутствуют)

(нашел из выложенного мной ранее на форуме)

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 18:35:31 пользователь Elli_Zabet сказал:

а если купить все и сразу?
хоть бы один скрин про "10к опыта"

Скрытый текст

O2kXjyb.png

Только не проси их кучу кидать. Сомневаюсь что кто-то вот прямо каждый бой скринит. Тут просто чуть больше чем обычно конечно, но при этом далеко не все висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 16:11:40 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не суди других по себе. Я эту тему обсуждал неоднократно, просто теперь у меня появился какой ни какой личный опыт и определенное видение проблемы.

Показать содержимое

Да? Ну тогда поговорим об этом.

ВидЕние проблемы от слова вести проблему? Или же виденье проблемы от слова видеть? Проблему серебра можно решать не только покупкой прем.кораблика, есть флажки и как их заработать можно уже большинство знает. Пользоваться акциями на увеличенную доходность,  вариантов много. Причем для этого не требуется демонстрация своих скринов :Smile_Default: если прямая задача не стоит их показать под левым предлогом. Просто таблица доходности. Конечно, если вы хотите поделиться советом и опытом в этой теме. А так да, если хотите порисоваться, то да.. надо поставить вопрос так, чтобы показать свои скрины.

ЗЫ: И я ведь вас не осуждал, просто дал совет, как и Вы. Ну это наверное суждение по себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Всем привет. Подскажите, пожалуйста.

У меня сейчас 10-ки нету в порту, продал Гиндера и Ямато. Какие бонусы камо на 10-ку дает? Смотрел скрины ТСа, свободки что-то очень много. Я катать на 10-х лвл не фанат, но сегодня выкатывал Сайпана, с камуфлом на +100% опыта (обычного), с флажком на +50% опыта (обычного), с флажком РараРара (+300% к свободке) и еще прем акк есть. Но даже при таком раскладе за хорошие бои даже до 2 000 свободного опыта не доходило. Кажется 1 700 был максимум и все. Камо на 10-ку дает бонус к свободке или как?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 19:53:59 пользователь Izzz__ сказал:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста.

У меня сейчас 10-ки нету в порту, продал Гиндера и Ямато. Какие бонусы камо на 10-ку дает? Смотрел скрины ТСа, свободки что-то очень много. Я катать на 10-х лвл не фанат, но сегодня выкатывал Сайпана, с камуфлом на +100% опыта (обычного), с флажком на +50% опыта (обычного), с флажком РараРара (+300% к свободке) и еще прем акк есть. Но даже при таком раскладе за хорошие бои даже до 2 000 свободного опыта не доходило. Кажется 1 700 был максимум и все. Камо на 10-ку дает бонус к свободке или как?    

Пермофляж дает +100 опыта, +20 доходности и - 50 к стоимости обслуживания. Жирная свободка за счет обвеса флажками в т.ч. двумя элитными. Но смысл в том, что с ростом уровня боев растет и чистый опыт, вывозимый из боя. Соответственно растет и эффективность множителей от сигналов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 19:10:11 пользователь Grobvater сказал:

Да? Ну тогда поговорим об этом.

ВидЕние проблемы от слова вести проблему? Или же виденье проблемы от слова видеть? Проблему серебра можно решать не только покупкой прем.кораблика, есть флажки и как их заработать можно уже большинство знает. Пользоваться акциями на увеличенную доходность,  вариантов много. Причем для этого не требуется демонстрация своих скринов :Smile_Default: если прямая задача не стоит их показать под левым предлогом. Просто таблица доходности. Конечно, если вы хотите поделиться советом и опытом в этой теме. А так да, если хотите порисоваться, то да.. надо поставить вопрос так, чтобы показать свои скрины.

ЗЫ: И я ведь вас не осуждал, просто дал совет, как и Вы. Ну это наверное суждение по себе?

Вы решили, что я в этом совете нуждаюсь, раз уж на то пошло. 

Тема создана чтобы обсудить возможность игрока решить вопрос фарма кредитов с минимальными затратами времени и средств. Лично я и без этого особых проблем с доходностью не испытывал, а проблемы,  на мой взгляд, скорее у Лесты, которые вводом пермофляжей, элитки и Миссури добились насыщения рандома десятками и снижения спроса на премы. И мне не хочется чтобы они в один прекрасный момент решили решать эти проблемы радикальным образом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 21:01:17 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

И мне не хочется чтобы они в один прекрасный момент решили решать эти проблемы радикальным образом. 

А ваше решение проблемы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 22:15:15 пользователь optioner сказал:

А ваше решение проблемы ?

Смотреть скрины автора топика, восхищаться им и спрашивать: Как вы так делаете??? И получать поучения :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 22:25:29 пользователь Grobvater сказал:

Смотреть скрины автора топика, восхищаться им и спрашивать: Как вы так делаете??? 

Сегодня в 22:01:17 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

И мне не хочется чтобы они в один прекрасный момент решили решать эти проблемы радикальным образом. 

Все то, что приносит доход в компанию, радикальным образом решаться не будет. У меня есть золотой скрин дяди Серба, он ясно сказал одним предложением все. Алгоритм. D83DDC47.png.434784ab1c2560851366b2400744393e.png

Скрытый текст

Serb.thumb.jpg.7df7fee842ce0c1f54a632d2a96fa5bd.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 16.12.2017 в 20:08:04 пользователь TheKingRich сказал:

Вообще нужно что-то вроде сербоголды, а то серебро девать некуда. А так будем постреливать какими-нибудь сверхтяжёлыми чушками с обеднёным ураном +25% к пробитию.

За что ты так ненавидишь игру, что хочешь её уничтожить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Премы... Кредиты и веселье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

а возможность покупки 8 уровня 3года тебя никак не смущает тс? 

и таких очень много, которые донатят и берут сразу 8 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию