Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Главные проблемы кораблей по моему мнению. Краткая аналитика после 6800+ боёв

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:03:05 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Одна игра про корабли разрабатывалась следующим образом.

Скрытый текст

"- Эээээ ну чо доваити зделаим в нашей ВАСХЕТИТИЛЬНАЙ ирге карабли дисятава урывня!!11

- Да! Истену глоголеш!

- И чтобы но них негди была иргать!!!1

- Да! Истену глоголеш!

- Доваити путь к ним буи пригрождать девятка, котораю нада буит вывадить в топ ВЕЧНАСТЬ!!!1

- Да! Истену глоголеш!

- Доваити ограничимси двумя рижымами иргы, и пусть норот стродаит там по десить тысич БАЙОВ!!!1

- Да! Истену глоголеш!

- Доваити ввидьом многа ПЛАХИХ караблеи нивлияющих на исход БОИА!!!11

- Да! Истену глоголеш!

- Доваити все карабли с ЭРЫЛЭС на сидьмом урывне будут зобабловыми!!11

- Да! Истену глоголеш!

- БОЛШЫ ПРЕМОВ БОЛШЫ ПРЕМОВ!!!1

- Да! Истену глоголеш!

- И дайвати ниисправлять праблемы по три года!!!!!!!!11

- Да! Эта самае важнае!!!1

- И ДОВАЙТИ НИЧАМУ НИ АБУЧаТЬ НОВЧКВО, А ИСХОД БОЯ БУДЕТ ЗАРАНЕЕ ВЫЧЕСЛЯТЬ БРАСОК КУБИКА!!!!

- ЭТА ИЩО ВЛАЖНЕЕ!!!!!1"

Иногда мне кажется, что кто-то из Лесты был на том собрании и позднее решил внедрить пару услышанных инновационных идей в "World of Warships". Итог неоднозначный вышел. Постепенно осознаю: всё, что не является премами и прокачиваемыми имбами, нужно выкидавать из порта, а на прокачку забивать. Тут нет и не может быть целей, кроме победы в одном конкретном бою.

И в чем мораль сей басни?:cap_hmm:

Хорошо, сформулируем иначе - как бы Вы сделали игру?

Изменено пользователем Nechriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

А знаете, граждане соучастники соигроки, что в чате Youtube-канала (который мне предложили для просмотра, чем я сдуру воспользовался) одного чела с ЧСВ размером с Эверест (MolodoyBogTV) вдруг вчера нарисовался не кто-нибудь, а сам CRYPT. Оказывается, эта особь внимательно следит за стримами на авиках, да еще дает там советы... Но почему -то такой интерес никак не приводит к повышению уровня его игры (если вообще можно назвать игрой то, что творит эта особь в бою). Так что, ТС в своем видео в корне неправ - ГЛАВНАЯ проблема данной игры в полном пофигизме на результаты 95% всех игроков. Какие там механики, какое упреждение... :Smile_facepalm:Оло-ло по центру или стоялово у синей линии их все...А тактика со стратегией остаются лишь для 5% самых упоротых, которые для своего ЧСВ следят за статой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 21:27:07 пользователь Nechriste сказал:

Парень, я же не буду расписывать в теме, которую всё равно мало кто прочитает, целую концепцию. Кому надо - пусть изучает мои сообщения (коих почти тысяча), поднимает из архива удалённые сообщения и думает, что бы я ещё мог написать, если бы мне ещё на канистровом форуме не отбили желание публиковать подробные конструктивные посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 18:13:38 пользователь EnsignBear сказал:

Нет, я просто уверен, что на авиках играют лица нетрадиционной игровой ориентации

Уверен, что всюду мерещаться лица нетрадиционной ориентацией только лицам с латентной тягой к нетрадиционной ориентации.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 911 боёв
Сегодня в 21:27:07 пользователь Nechriste сказал:

Ну так понятно же - всем сделать хорошо и чтоб никому небыло плохо, все бесплатно и нахаляву. Авики убрать, фиолетовых выгнать в отдельный загон, броневаннам почет и уважуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 882 боя

ТС показал видео, автор которого рассуждает с точки зрения киберспортсмена. Игра сделана НЕ для спортсменов.

Автор видео говорит то, что всем и без него известно. Что-то типа: Солнце встает на востоке; Луна вращается вокруг Земли; Земля вращается вокруг Солнца ...

И что теперь? Игру поломать и выбросить ... ? Набрасывать *** на вентилятор - это все мастера ... ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? А вот об этом - ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:03:57 пользователь EnsignBear сказал:

За игру на авиках сразу минус )))

Бро, тебя в дипломаты не возьмут,сразу рубишь с плеча))).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 17:53:17 пользователь ImperiaLHonor сказал:

50% геймплейного времени игрок ничем не занят. Куда-то плывет, ждет КД, пьет чай. Такой вязкий геймплей не всем заходит. Вот у меня есть Аризона, если я не угадываю фланг для атаки, то просто хочется выйти из боя, нет абсолютно никакого желания разворачиваться и плыть в противоположном направлении 2-5 минут ковыряясь при этом в носу. На рынке сейчас популярны игры, которые занимают игрока каждую секунду. Даже в моменты бесполезного перемещения по карте игрока можно чем-то занимать, дать ему какой-то стратегический геймплейный элемент или элемент кастомизации-модернизации корабля прямо во время боя, исходя из ситуации на карте. Но броневанны тогда взвоют от ужаса, не все еще научились стрелять, а тут еще заставят что-то делать дополнительное, чтобы получать преимущество в бою. Честно сказать, мне случайные бои не доставляют удовольствия. Я от режимов ПВЕ и Рангов больше кайфую, чем от рандома. А в этом рандоме игрока насильно заставляют качать корабли, фармить опыт и валюту. Ведь этот режим игры позиционируется, как основной. 

Скучно ? Берете Минотавра и без дымов против 3-4 линкоров в ГК......... Ну только не сливаться. )))))))))))))))))):cap_rambo::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 22:26:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
Сегодня в 22:26:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

Привет))

Я и не дипломат, говорю то, что думаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Тема интересная ,но бесперспективная , потому что какая бы идеальная игра не была бы ,все равно найдутся люди  которых она не устроит.

В связи с этим можно сделать несколько видов игры.

1. Абсолютно  чистый клиент с четким прописыванием правил ,за нарушение жесткое наказание  

2.С использованием  любых модов и читов и побеждайте ребята ,чей чит круче.

3.Для тех кто пришел получить удовольствие , динамичные бои с очень  высоким процентом побед ,с хорошим дамагом и массой всякой халявы и никаких детонаций и розовых корабликов

Можно провести голосование и прикрутить еще варианты.

Но я думаю ,что и это многих не устроит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 22:07:52 пользователь LAVR14 сказал:

И что теперь? Игру поломать и выбросить ... ? Набрасывать *** на вентилятор - это все мастера ... ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? А вот об этом - ни слова.

Стараться играть лучше, не? Т.к. рэндом на 95% состоит из алёшенек, а они принципиально не учатся играть, то у нормального игрока 2 варианта: 1)тащить соло (при неминуемом сливе набивать дашку или делать чудо и вытаскивать катку - последнее маловероятно, но изредка возможно); 2)катать отрядиком и нагибать. Больше делать нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

не смотрел, но любопытно, а почему автор до 7000 дотерпеть не смог, какое-то откровение посетило или клиент удалил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 882 боя
Сегодня в 00:31:50 пользователь kotenok_monah сказал:

1)тащить соло ...; 2)катать отрядиком и нагибать. Больше делать нечего. 

Это и так все знают. Вы излагаете прописные истины. Что-то типа: яблоко с яблони падает вниз - на землю; горячий воздух от костра поднимается вверх - в небо ...

ТС же считает, что всех спасет превращение игры в вариант жестко заточенный под киберспортсменов, да еще и требует сделать из игры не аркаду, а симулятор с точным учетом национальных особенностей тактико-технических характеристик вооружения кораблей и самой работы этих вооружений. При этом приоритет почему то должен отдаваться ориентации на российских игроков с Дальнего Востока. Хотя их явно меньше остальных, ну и донатят они наверняка мало.

Короче ТС и автор видео очень нуждаются в применении губозакатывающей машинки. Автор видео рассуждает как какой-то странный человек, который пришел в обычное кафе, но требует, чтобы его обслуживали как в лучшем ресторане города. Причем по ценам обычного кафе! С тем же успехом он может пойти в аптеку и потребовать, чтобы ему там продали свежие булочки. (До булочной ему дойти лень!) Впрочем, в аптеке ему могут бесплатно вызвать скорую психиатрическую помощь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 18.12.2017 в 21:26:54 пользователь LAVR14 сказал:

ТС же считает, что всех спасет превращение игры в вариант жестко заточенный под киберспортсменов, да еще и требует сделать из игры не аркаду, а симулятор с точным учетом национальных особенностей тактико-технических характеристик вооружения кораблей и самой работы этих вооружений.

Я играю ниже среднего, но поиграл бы в хардкорный режим. Леста его пилить никогда не будет, ибо ради сотни упорантов нет коммерческой выгоды стараться. Но мне было бы интересно выучить конспект на 50 стр. и с 18:00 до 6:00 поиграть в реалистичный морской бой с 3% попаданий на карте "океан" 200x200 км (с реальными расстояниями, размерами кораблей, скоростями полёта снарядов и проч.) Всё равно по выходным ночью делать нечего - никуда не идти на след. день и спать не надо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 493 боя

Соглашусь как дополнение режим хардкор был бы кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 17.12.2017 в 22:36:03 пользователь SuperTato сказал:

А знаете, граждане соучастники соигроки, что в чате Youtube-канала (который мне предложили для просмотра, чем я сдуру воспользовался) одного чела с ЧСВ размером с Эверест (MolodoyBogTV) вдруг вчера нарисовался не кто-нибудь, а сам CRYPT. Оказывается, эта особь внимательно следит за стримами на авиках, да еще дает там советы... Но почему -то такой интерес никак не приводит к повышению уровня его игры (если вообще можно назвать игрой то, что творит эта особь в бою). Так что, ТС в своем видео в корне неправ - ГЛАВНАЯ проблема данной игры в полном пофигизме на результаты 95% всех игроков. Какие там механики, какое упреждение... :Smile_facepalm:Оло-ло по центру или стоялово у синей линии их все...А тактика со стратегией остаются лишь для 5% самых упоротых, которые для своего ЧСВ следят за статой. 

там не crypt а cpyrt)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию