Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 14:54:45 пользователь Ybi94Van сказал:

На самом деле ямато упоротый в пво вполне годно отбивается от 8 ав, а в составе ордера и от 9 10.

Но не 5к ДПС. А про упоротость и сборки уже было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Скрытый текст

В 17.12.2017 в 21:57:45 пользователь zuuukooo сказал:

Ты как бы в крайности уходишь. Игровая логика такова, что будучи на дне списка ты просто поддержка. На любом классе кораблей.

И недоумение от того что авик 8 лвл не может оторвать поллица линкору 10ого.. ну оно довольно странно, если честно. По крайней мере с точки зрения игровых условностей.

Если эсминец и крейсер восьмого уровня могут оторвать поллица линкору-десятке, то почему я не могу так же на авике? Собственно, ввиду засилья в дымах ПВО-упорантов, оторвать поллица даже эсминцу не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:58:39 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  Скрыть содержимое

Если эсминец и крейсер восьмого уровня могут оторвать поллица линкору-десятке, то почему я не могу так же на авике? Собственно, ввиду засилья в дымах ПВО-упорантов, оторвать поллица даже эсминцу не получается.

По-моему, кто-то наглеет, как типичная броневанна, играющая только на ЛК одной наци.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 16:03:25 пользователь Chanderlin сказал:

По-моему, кто-то наглеет, как типичная броневанна, играющая только на ЛК одной наци.

Угу. Не только упарываются в ПВО, но и ходят ордером, а это уже чересчур. Надо с ними что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:44:39 пользователь Chanderlin сказал:

Но не 5к ДПС. А про упоротость и сборки уже было :)

Ну вот Ямато-упорант. Если убрать перк и модуль на дальность, то получается 3.3к

Скрытый текст

4KOHu_zENCA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 16:49:17 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну вот Ямато-упорант. Если убрать перк и модуль на дальность, то получается 3.3к

Скрыть содержимое

4KOHu_zENCA.jpg

Это не ДПС, это суммарный урон до подлёта, вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:35:53 пользователь Chanderlin сказал:

Это не ДПС, это суммарный урон до подлёта, вроде.

Да, тут ты прав, это я что-то не то сказала. В любом случае, число очень приличное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 20:48:02 пользователь NekkiBasara сказал:

Да, тут ты прав, это я что-то не то сказала. В любом случае, число очень приличное.

Да там в максимальном разгоне 5307 урона без указания приоритета. А теперь посмотрим на боеспособность одного самолёта, коих в эскадрилье может быть несколько, и поймём, что ну самолётов 7-8 сбить, может, и получится, но только в варианте полной упоротости. А с флажком, УОП, БОП и выставленным приоритетом (без РУПВО) получаются смешные для 10-го уровня 2346 урона, т.е. получится сбить 1-3 самолёта. Ну, это если верить всем циферкам у z1ooo.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:21:38 пользователь Chanderlin сказал:

Да там в максимальном разгоне 5307 урона без указания приоритета. А теперь посмотрим на боеспособность одного самолёта, коих в эскадрилье может быть несколько, и поймём, что ну самолётов 7-8 сбить, может, и получится, но только в варианте полной упоротости. А с флажком, УОП, БОП и выставленным приоритетом (без РУПВО) получаются смешные для 10-го уровня 2346 урона, т.е. получится сбить 1-3 самолёта. Ну, это если верить всем циферкам у z1ooo.

Не совсем верно. У нас ПВО работает тиками, а не линейно. Чем больше урон, тем выше вероятность что-то сбить за тик.  Практически можно вообще ничего не сбить, а можно выкосить всю группу буквально за 4-7 тиков. В общем, средняя упоротость в ПВО значительно понижает получаемый дамаг даже на Ямате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:28:47 пользователь NekkiBasara сказал:

Не совсем верно. У нас ПВО работает тиками, а не линейно. Чем больше урон, тем выше вероятность что-то сбить за тик.  Практически можно вообще ничего не сбить, а можно выкосить всю группу буквально за 4-7 тиков. В общем, средняя упоротость в ПВО значительно понижает получаемый дамаг даже на Ямате.

Да знаю я про тики. Более того, ПВО ведь работает, как и орудия ГК, только для удобства указан урон в секунду. Т.е. отстреливается обойма/снаряд с каким-то уроном, либо наносимым за одно попадание, либо распределённым равномерно по всему временному промежутку. Но я вот играл, играю на Yamato и ПВО вообще не чувствую. Ну не тот это корабль. Причём зенитки-то выбиваются очень быстро, как, впрочем, и универсалки, что тоже негативно сказывается. При всём уважении к чьему-либо мнению, ПВО на Yamato считаю бредом мифом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:34:28 пользователь Chanderlin сказал:

Да знаю я про тики. Более того, ПВО ведь работает, как и орудия ГК, только для удобства указан урон в секунду. Т.е. отстреливается обойма/снаряд с каким-то уроном, либо наносимым за одно попадание, либо распределённым равномерно по всему временному промежутку. Но я вот играл, играю на Yamato и ПВО вообще не чувствую. Ну не тот это корабль. Причём зенитки-то выбиваются очень быстро, как, впрочем, и универсалки, что тоже негативно сказывается. При всём уважении к чьему-либо мнению, ПВО на Yamato считаю бредом мифом.

Были уже тесты 1х1 упоротый ямато против мидвея\накурю. Иии.... Они не могли забрать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:51:25 пользователь NekkiBasara сказал:

Были уже тесты 1х1 упоротый ямато против мидвея\накурю. Иии.... Они не могли забрать его.

>упоротый

ладно, допустим, они не смогут забрать его. Но в таком случае мы отказываемся от маскировки, противопожарной подготовки и прочих радостей, а без этого нам все остальные напихают, особенно дисбалансные фугасоплюйки от 17+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Готов вынести в дуэли мидвеем ямато вне зависимости от билда ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 18.12.2017 в 23:55:15 пользователь Ybi94Van сказал:

Готов вынести в дуэли мидвеем ямато вне зависимости от билда ЛК.

У меня нет Ямато сейчас, но можно как-нибудь, почему бы нет. Есть Мидвей, можно обратную ситуацию.

В 18.12.2017 в 23:53:52 пользователь Chanderlin сказал:

>упоротый

ладно, допустим, они не смогут забрать его. Но в таком случае мы отказываемся от маскировки, противопожарной подготовки и прочих радостей, а без этого нам все остальные напихают, особенно дисбалансные фугасоплюйки от 17+ км.

Но ведь суть в том, что на самом-то деле не нужно отщипываться от общей кучи. Че вот сразу начинаешь?

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:59:06 пользователь NekkiBasara сказал:

Но ведь суть в том, что на самом-то деле не нужно отщипываться от общей кучи. Че вот сразу начинаешь?

Про соло не я начал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Небольшое уточнение - тестился забор за 1 волну, или за ангар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 19.12.2017 в 00:22:01 пользователь Ybi94Van сказал:

Небольшое уточнение - тестился забор за 1 волну, или за ангар?

Пропустила сообщение. За волну. За ангар заберется, если только Ямато не найдет авик раньше. Тестилось на океане.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 08:34:45 пользователь NekkiBasara сказал:

Пропустила сообщение. За волну. За ангар заберется, если только Ямато не найдет авик раньше. Тестилось на океане.

Не, за волну даже упорка в живучесть выживает. ПТЗ решает.

А ведь когда то на бете, ПВО Амаги выживал от целого ангара 2-2-0 лекса...

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:07:24 пользователь Ybi94Van сказал:

Не, за волну даже упорка в живучесть выживает. ПТЗ решает.

А ведь когда то на бете, ПВО Амаги выживал от целого ангара 2-2-0 лекса...

У меня был такой Амаги. Но его всё равно можно было покарать, подкравшись незаметно. Группы тогда светились намного ближе и летали быстрее.

За ангар-то, ясно дело, Мидвей точно сожрет Ямато. А вот Хакурю может недожрать, ибо его бомбы слабо выбивают ПВОшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию