2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #121 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:00:32 Сегодня в 09:58:54 пользователь alsalnst сказал: Вам тоже порекомендовать прочитать внимательно старт-пост??? Может Вы мне сможете показать словосочетание "клановые бои"? Впрочем... Это выражение адресовано барышне из Самары. Принимаете на свой счёт? Принимаю как написано. Вы написали про "оголтелых западников". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:00:38 Сегодня в 16:56:27 пользователь NekkiBasara сказал: А я о чем? Тем более, мы все видим, что проблема надумана. В этой теме куча игроков из ДВ-кланов, которые дошли до золота. А в других кланах, как нам тут сказали уже, есть игроки из Сибирии с ДВ, и им тоже ничего не мешало играть в КБ. Следовательно -- проблемы нет, а тема -- нытье про то, что не досталось халявных плюшек. Не выдавайте свои домыслы за действительность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:01:15 Сегодня в 10:58:54 пользователь alsalnst сказал: Вам тоже порекомендовать прочитать внимательно старт-пост??? Может Вы мне сможете показать словосочетание "клановые бои"? Впрочем... Это выражение адресовано барышне из Самары. Принимаете на свой счёт? Ну такое. Просто тут понабижало пацанов, которые с пеной у рта заявляют, что ДВ не может играть в КБ,хотя это безусловная ложь. Я тоже жду ответа С_О, если так что. Мне важно, чтобы меня не ущемили при решении проблемы с ДВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:01:24 (изменено) Сегодня в 17:00:32 пользователь datoo сказал: Принимаю как написано. Вы написали про "оголтелых западников". Не она одна такая. Часть постов уже потерли. Будут ещё. Изменено 19 дек 2017, 07:01:55 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:01:54 Сегодня в 11:00:38 пользователь alsalnst сказал: Не выдавайте свои домыслы за действительность. То же самое касается и ДВшников. Не могли бы играть, у вас у всех были бы серые клантеги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:04:01 (изменено) Сегодня в 09:57:01 пользователь asv110177 сказал: Я взрослый человек , могу играть ночью только в субботу !!! Ну это если ты адекватный человек поймёшь . А я хочу играть хотя бы два раза в неделю !!! А я хочу Анну Нистром... Леста! Ну как метнулись мне организовывать!!! Если без сарказма, то вы просто не хотите понимать, что вобще клан-вары, это изначально не для всех, потому и заплыло в игру спустя два года после релиза, приоритет у этого направления небольшой и ставка будет сделана на максимально возможную части играющих. Вы не хотите этого понять и выделываетесь как маленькие дети... здесь никто не злорадствует по поводу неудобств ДВ и Сибиряков, однако всегда будут люди кто за бортом, у нас были люди кто работает по скользящему графику и им вобще не получалось играть неделями... однако где темы работающих по скользящему графику? Где их недовольство? Однако вам, вынь и полож... будет возможность у разработчиков, вам сделают, нет... уж извините. Изменено 19 дек 2017, 07:05:45 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:04:17 Сегодня в 17:01:54 пользователь NekkiBasara сказал: То же самое касается и ДВшников. Не могли бы играть, у вас у всех были бы серые клантеги. Мне с твинка зайти, чтобы цвет моего клан-тега Вас не смущал? Сегодня в 17:04:01 пользователь ruslanbag43 сказал: А я хочу Анну Нистром... Леста! Ну как метнулись мне организовывать!!! Если без сарказма, то вы просто не хотите понимать, что вобще клан-вары, это изначально не для всех, потому и заплыло в игру спустя два года после релиза, приоритет у этого направления небольшой и ставка будет сделана на максимально возможную части играющих. Вы не хотите этого понять и выделываетесь как маленькие дети... здесь никто не злорадствует по поводу неудобств ДВ и Сибиряков, однако всегда будут люди кто за бортом, у нас были люди кто работает по скользящему графику и им вобще не получалось играть неделям... однако где темы работающих по скользящему графику? Где их недовольство? Однако вам, вынь и полож... будет возможность у разработчиков, вам сделают, нет... уж извините. То, что недавно закончилось - точно не клан-вары. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:07:43 Сегодня в 17:03:38 пользователь NekkiBasara сказал: Твое право. Да и будь я школьницей (эх ,времена), я бы стояла бы перед такой же дилеммой. К слову, дело уже было. И ничего, вставала в 4 утра, делала свои дела в игре и шла на учебу. а Я, а Я, а Я... Да, Вы - исключение! Ура!!! Фейерверк!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:09:33 Сегодня в 10:04:17 пользователь alsalnst сказал: То, что недавно закончилось - точно не клан-вары. Не суть.. называйте как хотите, но этот функционал изначально не для всех и для разработчиков, подобные направления весьма сомнительны, куда более прибыльно делать премиум корабли, чем режимы для старожил, которые перестают донатить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 887 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:11:05 Мы неприоритетный регион неприоритетного региона 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #131 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:11:12 Сегодня в 10:01:24 пользователь alsalnst сказал: Не она одна такая. Часть постов уже потерли. Будут ещё. Я понимаю, поэтому следовало написать "таких как", а не грести всех под одну гребёнку. Мы же вас не гребём, согласны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [FE_B] asv110177 Участник 376 публикаций 20 846 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:12:06 Сегодня в 17:04:01 пользователь ruslanbag43 сказал: А я хочу Анну Нистром... Леста! Ну как метнулись мне организовывать!!! Если без сарказма, то вы просто не хотите понимать, что вобще клан-вары, это изначально не для всех, потому и заплыло в игру спустя два года после релиза, приоритет у этого направления небольшой и ставка будет сделана на максимально возможную части играющих. Вы не хотите этого понять и выделываетесь как маленькие дети... здесь никто не злорадствует по поводу неудобств ДВ и Сибиряков, однако всегда будут люди кто за бортом, у нас были люди кто работает по скользящему графику и им вобще не получалось играть неделями... однако где темы работающих по скользящему графику? Где их недовольство? Однако вам, вынь и полож... будет возможность у разработчиков, вам сделают, нет... уж извините. Всё я понял , Богом избранные вы наши !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:14:27 Сегодня в 09:57:01 пользователь asv110177 сказал: Я взрослый человек , могу играть ночью только в субботу !!! Ну это если ты адекватный человек поймёшь . А я хочу играть хотя бы два раза в неделю !!! И я взрослый человек, поэтому прайм в выходные для меня вообще вилы. Я готов пару дней в неделю не выспаться в будни... В выходные же адекватные взрослые люди отдыхают, занимаются семьёй, домашними делами. Протирать штаны у компа с 19 до 22-х в субботу и в воскресенье могут только школота и ноулайферы. Тоже чтоль хейт на весь форум навести на тему что у нас на два клана еле собиралась одна команда по выходным? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:16:10 Сегодня в 11:07:43 пользователь alsalnst сказал: а Я, а Я, а Я... Да, Вы - исключение! Ура!!! Фейерверк!!! Спросили лично меня, лично я ответила. Что тебя опять не устраивает? У ДВшников нет никакой проблемы с праймтаймом. Кто хотел, тот получил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:17:23 Сегодня в 10:12:06 пользователь asv110177 сказал: Всё я понял , Богом избранные вы наши !!! Рука-лицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:18:21 Сегодня в 11:12:06 пользователь asv110177 сказал: Всё я понял , Богом избранные вы наши !!! А складывается впечатление, что это вы должны были быть богоизбранными. Кек. Сегодня в 11:14:27 пользователь CrazyRa сказал: И я взрослый человек, поэтому прайм в выходные для меня вообще вилы. Я готов пару дней в неделю не выспаться в будни... В выходные же адекватные взрослые люди отдыхают, занимаются семьёй, домашними делами. Протирать штаны у компа с 19 до 22-х в субботу и в воскресенье могут только школота и ноулайферы. Тоже чтоль хейт на весь форум навести на тему что у нас на два клана еле собиралась одна команда по выходным? Плюсую.Мне хоть и удобно играть в выходные, но делать мне этого не хочется. Я лучше потусуюсь с друзьями, у которых выходные -- единственные свободные дни на неделе. Да и сгораешь после месяца плотного сидения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:21:47 Сегодня в 17:11:12 пользователь datoo сказал: Я понимаю, поэтому следовало написать "таких как", а не грести всех под одну гребёнку. Мы же вас не гребём, согласны? Хорошо, исправлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #138 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:23:35 Сегодня в 10:21:47 пользователь alsalnst сказал: Хорошо, исправлю Вот и славненько))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #139 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:29:15 Сегодня в 05:18:37 пользователь alsalnst сказал: Всем доброго времени суток!!! Что сделано и какие мероприятия спланированы Администрацией для привлечения в Проект игроков Восточной Сибири и Дальнего Востока??? А можно вам задать встречный вопрос? Вы играли в какие-то другие ммо проекты - отличные от танков и кораблей? Я почему спрашиваю, дело в том - что по-моим данным - есть, наверное, только одна игра - где ДВшники могут себя чувствовать относительно удобно - это ева онлайн. И то удобство это, относительное, пришло лет через 5 после релиза и отчасти - связанно с механикой игры, если так можно выразиться. Т.е. это реально уникальная ситуация. Других таких проектов я больше не знаю, а вы - знаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [FE_B] asv110177 Участник 376 публикаций 20 846 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:38:36 Сегодня в 17:14:27 пользователь CrazyRa сказал: И я взрослый человек, поэтому прайм в выходные для меня вообще вилы. Я готов пару дней в неделю не выспаться в будни... В выходные же адекватные взрослые люди отдыхают, занимаются семьёй, домашними делами. Протирать штаны у компа с 19 до 22-х в субботу и в воскресенье могут только школота и ноулайферы. Тоже чтоль хейт на весь форум навести на тему что у нас на два клана еле собиралась одна команда по выходным? Уважаемый , у вас есть выбор играть в среду и четверг , а у меня с субботы на воскресенье с двух до пяти утра , и хочу и в клуб сходить и подружку прижать . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ОТВЕТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОСКВЫ ? Сегодня в 17:18:21 пользователь NekkiBasara сказал: А складывается впечатление, что это вы должны были быть богоизбранными. Кек. Плюсую.Мне хоть и удобно играть в выходные, но делать мне этого не хочется. Я лучше потусуюсь с друзьями, у которых выходные -- единственные свободные дни на неделе. Да и сгораешь после месяца плотного сидения. Вот вы бедолаги , аж слеза навернулась . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию