Перейти к содержимому
alsalnst

Так что же всё-таки делает Администрация для привлечения игроков Восточной Сибири и Дальнего Востока???

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 08:52:37 пользователь Kubatai сказал:

Ды мы играли, раз в неделю, в субботу..  Постоянно в команде было 2 человека.. у  нас за весь сезон получилось сыграть 90 боев.. сравните сколько в среднем кланы играли... где ложь то? Или Вы тоже считаете, что команда играющая раз в неделю разным состав под утро равна команде, которая играет вечерком ?

Почему особенных- то ? Чем мы особенные, тем что прайм не для нас, а чисто для вас? Какая очередь? Вы откуда все это берете? Напридумывали каких-то мифов, за что боретесь-то ? Просто не пустить нас во что бы то не стало?

P.s. Вы так и не назвали ни одной стоящей причины чтоб не пускать дв в кб. С онлайном у нас нормально, с рейтингом тоже не вижу причин, ну нету числового рейтинга.. зашли в шторм все кто много играл, так в чем проблема- то?

Почему-то ставите всё с ног на голову. 

Во-первых, никто не запрещает играть дальневосточникам в КБ и ваши тезисы, мол вас не пускают, они надуманны, запрета нет. Во-вторых, прайм тайм выбран на время самой высокой активности, уж пардон, но это логично, для меня например четверг тоже был трудный день, т.к. на работе допоздна.

Ну и в-третьих, уже было сказано не раз, разработчики не нашли решения этого вопроса, а вы же ведете себя как ребёнок, требуете чтоб сделали и всё, при этом сами, ничего объективного предложить не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:14:14 пользователь alsalnst сказал:

Покажи.

Тут, видимо, придется извиниться. Персонально ты нигде не ныл. Речь идет о ДВшниках как о группе. Товарищ Кубатай ноет точно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Сегодня в 16:11:11 пользователь NekkiBasara сказал:

Она и работает в любое удобное для тебя время. В рандомный бой (а тем более в кооп) ты можешь выйти в любой момент. А в режимах с праймами кнопка "в бой" работает тогда, когда удобно владельцам игры, а не тебе. Ты соглашался на всё это , принимая EULA.

В нем четко сказано, что ты соглашаешься с любыми действиями администрации. Не соглашаешься -- не играешь. Соглашаешься -- играешь на этих условиях.

С бабушкой свой будешь соглашаться. Не тебе указывать что мне делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 16:16:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

Почему-то ставите всё с ног на голову. 

Во-первых, никто не запрещает играть дальневосточникам в КБ и ваши тезисы, мол вас не пускают, они надуманны, запрета нет. Во-вторых, прайм тайм выбран на время самой высокой активности, уж пардон, но это логично, для меня например четверг тоже был трудный день, т.к. на работе допоздна.

Ну и в-третьих, уже было сказано не раз, разработчики не нашли решения этого вопроса, а вы же ведете себя как ребёнок, требуете чтоб сделали и всё, при этом сами, ничего объективного предложить не можете.

ТАК ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ? ЕСЛИ ЧАСТЬ ИГРОКОВ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ ?!!!!!! 

Изменено пользователем asv110177

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:18:54 пользователь Savatage сказал:

С бабушкой свой будешь соглашаться. Не тебе указывать что мне делать.

Ух, какой ты резкий. Ты при входе в игру соглашался с EULA. Если бы не соглашался, тебя бы тут не было. А если ты тут есть, следовательно, согласился. А раз согласился, то мирись с тем, что есть. Ты ведь согласился на это. :cap_haloween:

Сегодня в 10:19:46 пользователь asv110177 сказал:

Все могут играть. Никто не закрывал доступ к режиму для игроков ДВ. Твой желтый клантег это подтверждает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 05:55:57 пользователь alsalnst сказал:

Да я тоже в сказки не верю.. Но S_O как-то в перепалке обмолвился, что он открыт к диалогу. Вот и проверю сие.

Попробуйте до него достучаться на Реддите. Проще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 846 боёв

Наша задача играть и донатить , а не предлагать !!!!! А то может и самим начать  и игру будем разрабатывать!!!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 09:19:46 пользователь asv110177 сказал:

Эм... при любом раскладе часть игроков не играет. Далеко не все игроки, даже состоящие в кланах, играли в КБ.

Вобще, вопрос странный, зачем... хм, для развития игры. У меня в клане есть дальневосточники и сибиряки, они хотели, они играли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 09:23:21 пользователь asv110177 сказал:

Наша задача играть и донатить , а не предлагать !!!!! А то может и самим начать  и игру будем разрабатывать!!!?

Для разработчиков очевидным образом, нерентабельно создавать отдельный прайм для меньшинства. Решения пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 16:18:41 пользователь NekkiBasara сказал:

Тут, видимо, придется извиниться. Персонально ты нигде не ныл. Речь идет о ДВшниках как о группе. Товарищ Кубатай ноет точно.

Не принимаю. Ибо вынужден был изменить своим правилам и нажать на пиктограмму "жалоба" по Вашу душу.

Сегодня в 16:22:47 пользователь CerberusGosha сказал:

Попробуйте до него достучаться на Реддите. Проще будет.

Спасибо. Но, думаю, некоторые оголтелые западоны помогут привлечь его внимание и здесь.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:29:41 пользователь alsalnst сказал:

Не принимаю. Ибо вынужден был изменить своим правилам и нажать на пиктограмму "жалоба" по Вашу душу.

Это формальности. Банхаммер рассудит.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 16:16:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вот и хотелось бы с ними пообщаться по этому вопросу. Без лапши на ушах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Братва, я люто плюсую тему и понимаю этих игроков! Просто, я сомневаюсь, что, разрабы не думают в этом направлении! Ведь они не хотят потерять ЦА! Просто поймите, к режиму клан варов и так много притензий, но это же так сказать, первая ласточка ,проба пера, если угодно! Учтут, исправят, доработают! Может, глобалка выйдет на два часовых пояса!? Кто знает!? Не всё сразу!:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 09:36:35 пользователь alsalnst сказал:

Вот и хотелось бы с ними пообщаться по этому вопросу. Без лапши на ушах.

Максимум с кем вы можете пообщаться, это с комьюнити менеджерами, которые бесконечно далеки от процесса разработки, потому могут вам налить воды и развести руками.

Однако, вместо того, чтобы устраивать детское "хочу!", вы могли бы серьёзно отнестись к вопросу. Изменять прайм тайм под удобство ДВ неразумно и Леста на это не пойдёт.

Сегодня в 09:42:42 пользователь myfff сказал:

Братва, я люто плюсую тему и понимаю этих игроков! Просто, я сомневаюсь, что, разрабы не думают в этом направлении! Ведь они не хотят потерять ЦА! Просто поймите, к режиму клан варов и так много притензий, но это же так сказать, первая ласточка ,проба пера, если угодно! Учтут, исправят, доработают! Может, глобалка выйдет на два часовых пояса!? Кто знает!? Не всё сразу!:Smile_hiding:

Дешевле к нам, в ВятЛаг, гектар, да хоть два и прайм тайм менять не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 09:19:46 пользователь asv110177 сказал:

Лучше не делать для всех, ага/))) 

Сегодня в 09:29:41 пользователь alsalnst сказал:

Спасибо. Но, думаю, оголтелые западоны помогут привлечь его внимание и здесь.

А ДВ ребят. то никто не оскорблял... Хорошо показываете себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:54:24 пользователь NekkiBasara сказал:

От 16к среднесуточного. А  так -- 5% -- официальная статистика по переписи на 2010й год.

Во время КБ онлайн был 25+К, как правило, но даже от него считать некорректно.

800-1000 чел - это возможно количество КЛАНОВЫХ игроков...

Но это все равно очень мало, тут ты права.

Делать отдельный прайм, в котором будет бултыхаться 20-30 (пусть даже 50) кланов - это абсурд и коррупция:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:53:11 пользователь Nechriste сказал:

Делать отдельный прайм, в котором будет бултыхаться 20-30 (пусть даже 50) кланов - это абсурд и коррупция:Smile_sceptic:

А я о чем? Тем более, мы все видим, что проблема надумана. В этой теме куча игроков из ДВ-кланов, которые дошли до золота. А в других кланах, как нам тут сказали уже, есть игроки из Сибирии с ДВ, и им тоже ничего не мешало играть в КБ. Следовательно -- проблемы нет, а тема -- нытье про то, что не досталось халявных плюшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 16:23:49 пользователь ruslanbag43 сказал:

Эм... при любом раскладе часть игроков не играет. Далеко не все игроки, даже состоящие в кланах, играли в КБ.

Вобще, вопрос странный, зачем... хм, для развития игры. У меня в клане есть дальневосточники и сибиряки, они хотели, они играли.

Я взрослый человек , могу играть ночью только в субботу !!! Ну это если ты адекватный человек поймёшь . А я хочу играть хотя бы два раза в неделю !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 16:51:56 пользователь datoo сказал:

Лучше не делать для всех, ага/))) 

А ДВ ребят. то никто не оскорблял... Хорошо показываете себя.

Вам тоже порекомендовать прочитать внимательно старт-пост??? Может Вы мне сможете показать словосочетание "клановые бои"?

Впрочем... Это выражение адресовано барышне из Самары. Принимаете на свой счёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:57:01 пользователь asv110177 сказал:

Я взрослый человек , могу играть ночью только в субботу !!! Ну это если ты адекватный человек поймёшь . А я хочу играть хотя бы два раза в неделю !!!

А я хочу, чтоб у меня пермофляжи на десятках были и вечный премиум. Можешь играть только в субботу -- играешь в субботу. Хочешь играть в другие дни -- жертвуешь реалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.