Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:55:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я в последнем бою подкараулил из-за острова Миссури сначала. Эти любят у островов носами стоять и норка-стайл исполнять. Выскочил и забрал сразу в упор. Но Миссурька не фулловая была, да и так у неё ХП маловато.

Поэтому двинул сразу в тылы за Лексом. Вот там я его родименького, такого пухленького и жЫрненького точно так же в упор на форсаже и приговорил. :Smile_trollface:

90К вышло? 2 раза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[SADGE]
Участник
91 публикация
4 417 боёв
Сегодня в 19:48:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

Проще всего на Шимакадзе выполнить. По любому в каждом третьем бое найдётся тот на кого можно спикировать. Главное чтоб авиаматки не мешали.

кому проще выполнить на япе 10 уровня?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:39 пользователь Richelieu_381 сказал:

90К вышло? 2 раза?

Ну это второй такой заход был на Шимакадзе.

В первый удачный раз хорошо по линкорам-бортоходам популял.

Итого 4 звезды Шима мне принесла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:58:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну это второй такой заход был на Шимакадзе.

В первый удачный раз хорошо по линкорам-бортоходам популял.

Итого 4 звезды Шима мне принесла.

Мне так не прет.Игроки вменяемые всю дорогу в противниках.

Сегодня в 17:59:26 пользователь MalekV12 сказал:

у меня вообще задания не делаются  никакие. даж на опыт

Завтра исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GOOD]
Участник
225 публикаций
22 848 боёв
Сегодня в 17:55:47 пользователь KPOT__1 сказал:

а если дефки не нужны?:cap_haloween:

подскажите почему не работает задание на 75к в компании на британца мож кто в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 18:00:52 пользователь realsteel1984DSV сказал:

подскажите почему не работает задание на 75к в компании на британца мож кто в курсе?

Сегодня в 18:00:52 пользователь realsteel1984DSV сказал:

Проблема с 3-ей задачей 5-ой миссии кампании «Сражение у Нордкапа» будет решена 9 января с 5:00 до 7:00 (МСК). До этого времени убедительно просим вас не брать на выполнение эту задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

если есть "Миссури", то смысл упарываться  , а если нет , то спокойно , не торопясь копим ( не покупаем) свободку на премлинкор 9 уровня ( может линкор IJN "Musashi " второй корабль типа Yamatо):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:09:06 пользователь KPOT__1 сказал:

если есть "Миссури", то смысл упарываться  , а если нет , то спокойно , не торопясь копим ( не покупаем) свободку на премлинкор 9 уровня ( может линкор IJN "Musashi " второй корабль типа Yamatо):cap_rambo:

А если есть и Миссури и Нельсон и лям свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:12:10 пользователь KPOT__1 сказал:

"Musashi"  скоро будет, это не секрет:Smile_honoring:

Мусаши не Гасконь, кому он нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:09:06 пользователь KPOT__1 сказал:

то спокойно , не торопясь копим ( не покупаем) свободку на премлинкор 9 уровня

Всю неделю прошёдшую таки можно было выгодно купить.

Я себе приобрёл 700к. Всё равно дублоны тратить больше не на что, а тут такая скидка.

Теперь думаю или на Мусаси оставить и дальше пусть копится, или же ветку британских фугасоплюев начиная с Квин Лизаветки и дальше открыть за опыт. А может новых эсминцев подождать:

Дилемма однако. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Когда было в подборе 100+ линкоров .. и пачки линкоров в командах - это было приемлемо. Ибо удобно. Все набивали урон...

Теперь.. ТОЛПЫ эсминов ... с галлантами... Это просто звиздец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:26:19 пользователь firesprite сказал:

Когда было в подборе 100+ линкоров .. и пачки линкоров в командах - это было приемлемо. Ибо удобно. Все набивали урон...

Теперь.. ТОЛПЫ эсминов ... с галлантами... Это просто звиздец.

60 линкоров быстро в рандоме набить малореально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Судя по тому ,что завтра на работу и прем на завтра (на пару часов вечером) я брать не буду ,а текущий утром закончится , Дюк а с ним и 5 шестёрок в уникальном камуфляже ,пополнят мою коллекцию фейлов в которой Камикадзе и Октябрина ,на которые были дикие задачи и сроки ,ну как и 5-я часть текущей багонутой кампании . Что-то не очень праздничная атмосфера получилась и да как там писали в теме о призах не играющим - "играющие игроки в течении года могли получить много бесплатных кораблей" , ну вот они примеры получения играющими "бесплатных кораблей" . Упарывался с 4-мя частями В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ и на выходе топ корабль

d5a53a2s-960.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:29:51 пользователь __Hiram__ сказал:

и Октябрина ,на которые были дикие задачи

На Революцию не было никаких диких задач. У меня оно вообще само выполнилось, спецом ни одно задание ни разу не выполнял, просто играл как обычно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:35:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

На Революцию не было никаких диких задач. У меня оно вообще само выполнилось, спецом ни одно задание ни разу не выполнял, просто играл как обычно.

Задачи были всегда нелегкие, но выполнимые. Просто у людей недовольство накопилось за всё с НГ-сейчас оптовая отгрузка идет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
9 139 боёв

Один из худших ивентов на моей памяти, мало того, что балансировщик дно, так нужно зачем-то ломать баланс ещё и заданиями на один тип кораблей. Недописаные условия задания в кампании, этот баг на последнем этапе Нордкапа, так ещё и боевые задачи глючат с последнего обновления. Наблюдать очереди одного типа кораблей при загрузке "одно удовольствие", особенно "порадовала" проскочившая задача на авики, давно не видел по 50 авиков в очереди. Кампанию закончу раз уж начал, но после этого заброшу корабли месяца на два-три, достало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:37:33 пользователь Richelieu_381 сказал:

Задачи были всегда нелегкие, но выполнимые. Просто у людей недовольство накопилось за всё с НГ-сейчас оптовая отгрузка идет.

Нет ну так то задачи текущие тоже .. условно реалистичные. Уже почти закончил на 10 линкоров + 11 торпед. НО! Мне с коробки галант выпал - это упрощает дело.

В теории три дня на задачу и все. Вот если б была доступна задача на 75к опыта - за 2 дня б управился. Но увы....

Самое противное - это то, что такие задачи вызывают дичайший перекос в кораблях в бою. И это нифига не прикольно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию