Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:41:37 пользователь firesprite сказал:

В теории три дня на задачу и все. Вот если б была доступна задача на 75к опыта - за 2 дня б управился. Но увы....

Если бы она работала, я бы уже англичанина в порт запарковал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 091 бой
Сегодня в 17:58:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну это второй такой заход был на Шимакадзе.

В первый удачный раз хорошо по линкорам-бортоходам популял.

Итого 4 звезды Шима мне принесла.

Поздравляю!

Аналогично просто выполнил два раза на 90 к урона. Тоже - первый раз линкоры-бортоходы, второй раз просто затяжной бой и возможность популять много-много раз. Но делал на Игумо (торпеды, в принципе, те же - только веер пожиже почти в 2 раза). Теперь финишная прямая. Однако - там еще пачка заданий в новогоднем походе. И некоторые не сразу могут получиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 177
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 235 публикаций
18 900 боёв
Сегодня в 19:40:50 пользователь Freza43 сказал:

Один из худших ивентов на моей памяти, мало того, что балансировщик дно, так нужно зачем-то ломать баланс ещё и заданиями на один тип кораблей. 

Не в первый раз. Не в первый раз.

Вроде бы можно было учесть опыт предыдущих ошибок, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GAVS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
9 954 боя
Сегодня в 18:40:50 пользователь Freza43 сказал:

Один из худших ивентов на моей памяти, мало того, что балансировщик дно, так нужно зачем-то ломать баланс ещё и заданиями на один тип кораблей. Недописаные условия задания в кампании, этот баг на последнем этапе Нордкапа, так ещё и боевые задачи глючат с последнего обновления. Наблюдать очереди одного типа кораблей при загрузке "одно удовольствие", особенно "порадовала" проскочившая задача на авики, давно не видел по 50 авиков в очереди. Кампанию закончу раз уж начал, но после этого заброшу корабли месяца на два-три, достало.

Да, от ивента дико горит. При том, что мне хотелось бы фушуня с пермофляжем и пермофляж на Шарика (который у меня есть), а для этого надо еще и в прем 7 уровня упороться (который не особо то и нужен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв
Сегодня в 18:35:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

На Революцию не было никаких диких задач. У меня оно вообще само выполнилось, спецом ни одно задание ни разу не выполнял, просто играл как обычно.

я на революцию не сделал последнюю задачу из-за особенности разработчиков вырубать их именно в 3 часа ночи последнего дня. Нахрена так делать? написано до какого числа, так зачем с наступлением 3 часов ночи этого числа вырубать то?

Ух, как-же горит уже от всех их абсурдных поступков. 

Сделал подарок себе и лесте на нг, задонатил по нормальному, а в итоге уже пекло от горящей точки осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

По человечески бы было ,если бы всем у кого сегодня открылся доступ к пятой части и в связи с багом они не могут её выполнять ОТКРЫТЬ ДОСТУП к НОВОГОДНЕМУ ПОХОДУ . Ну нет у меня хай левелов японских эсминцев ,а с бритов только Умеральд и я рассчитывал за последние сутки выходных под ПА и в фул обвесе флажками и камуфляже 200% и т.д к опыту ,на "Усатых красных командирах"  Буденный  Чапаев  Щорс поохотится на сочных по опыту пикирующих камикадзе-эсминцев и фанерных бритов - ну вот такой был план , а теперь всё карачун ,не времени не будет и эсминцы основной массой сегодня задачи сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 510 боёв

Вот как делать 90к,если в порту 6-ки и 7-ки,да и не эсминоводец?Надеялся два раза по опыту сделать,другого выхода не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:58:08 пользователь Lumikal сказал:

я на революцию не сделал последнюю задачу из-за особенности разработчиков вырубать их именно в 3 часа ночи последнего дня.

Да, это жесть конечно.

Сегодня в 17:58:59 пользователь __Hiram__ сказал:

я рассчитывал за последние сутки выходных под ПА и в фул обвесе флажками и камуфляже 200% и т.д к опыту ,на "Усатых красных командирах"  Буденный  Чапаев  Щорс поохотится на сочных по опыту пикирующих камикадзе-эсминцев и фанерных бритов - ну вот такой был план , а теперь всё карачун ,не времени не будет и эсминцы основной массой сегодня задачи сделают.

Не сделают. Эсминцы ещё всю неделю будут эту задачу долбить.

Так что времени у тебя вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

я линкоровод, потому эсмов нет в принципе и быть не может. т.о. мне остаются задачи только на фраги линкоров и опыт. за приблизительно (не считал) 15 боев я выполнил задачу на 10 фрагов. одна звезда в копилке. попутно могло бы выполниться задание на 75к опыта. было бы три звезды. можно конечно и в день по одной набивать, за неделю все сделать. но это неудобно и не остается времени получить контейнеры новогоднего похода. получается, что вторая компания мимо. в общем, минус вам господа

ps проходил в рангах, там вроде нет безумства рандома. хотя лк начали друг друга таранить.. ну и британские торпедисты появились. они хорошо лопаются после доворота бортом, хватает залпа передних пушек. горе торпедистам на эдинбургах стабильно 38к урона влетает 

Изменено пользователем shmooshmoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
4 357 боёв
Сегодня в 20:58:59 пользователь __Hiram__ сказал:

По человечески бы было ,если бы всем у кого сегодня открылся доступ к пятой части и в связи с багом они не могут её выполнять ОТКРЫТЬ ДОСТУП к НОВОГОДНЕМУ ПОХОДУ . Ну нет у меня хай левелов японских эсминцев ,а с бритов только Умеральд и я рассчитывал за последние сутки выходных под ПА и в фул обвесе флажками и камуфляже 200% и т.д к опыту ,на "Усатых красных командирах"  Буденный  Чапаев  Щорс поохотится на сочных по опыту пикирующих камикадзе-эсминцев и фанерных бритов - ну вот такой был план , а теперь всё карачун ,не времени не будет и эсминцы основной массой сегодня задачи сделают.

а смысл если там первое же задание только для дюка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 091 бой

Жаль Серба нет в этом топике. Он бы сейчас такого понаотвечал :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Шоб блохи закусали того извращенца, который придумывает такие задания. То выбить 3 башни ГК, то накидать 11 торпед на стеклянных крейсерах

Привели бы хоть статистику, сильно ли продажи Галанта выросли... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 21:16:04 пользователь Korelic сказал:

Шоб блохи закусали того извращенца, который придумывает такие задания. То выбить 3 башни ГК, то накидать 11 торпед на стеклянных крейсерах

Привели бы хоть статистику, сильно ли продажи Галанта выросли... 

Пусть говорят что хотят, но никто тут просто так корабли дарить не будет. Никакие, седьмого уровня ,тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:16:04 пользователь Korelic сказал:

Привели бы хоть статистику, сильно ли продажи Галанта выросли

Тебе от этого должно стать как-то легче? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 009 боёв

4 Арпеждио Миоки (семёрки) под разными названиями и Такао (восьмёрка) и задания на них были полегче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Хотелось бы в конце кампаний ознакомится с статистикой - сколько из тех у кого на сегодня 9:00 была открыта 5-я часть не прошли кампанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:19:34 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Пусть говорят что хотят, но никто тут просто так корабли дарить не будет. Никакие, седьмого уровня ,тем более.

Народ просто малость зажрался. Леста могла бы вообще все премы только за деньги продавать и только на сайте, включая Миссури. Но даёт бедным возможность получить бесплатно и не потратив ни копейки денег, а в ответ лишь грязь и обвинения от благодарных игроков.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 18:59:00 пользователь Serj977 сказал:

Вот как делать 90к,если в порту 6-ки и 7-ки,да и не эсминоводец?Надеялся два раза по опыту сделать,другого выхода не видел.

На удивление просто оказалось - Галант (заодно 11 торпед с бритов) с кэпом от КР и два раза сделал 100К+ торпедами. А если бы эсм еще был с профильным кэпом, то еще проще. Любой торпедный эсм 6-7 лвла подойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв
Сегодня в 19:23:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Народ просто малость зажрался. Леста могла бы вообще все премы только за деньги продавать и только на сайте, включая Миссури. Но даёт бедным возможность получить бесплатно и не потратив ни копейки денег, а в ответ лишь грязь и обвинения от благодарных игроков.

да лучше уж так, чем трахать людям мозги и нервы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:24:56 пользователь Lumikal сказал:

да лучше уж так, чем трахать людям мозги и нервы...

Так не трахайте себе мозги и нервы. Просто купите нужный корабль и всё.

Нет, вас же как будто кто-то заставляет.

Зы: и плевал я на минусы , говорю как есть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию