Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

миссури всё

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 690
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
Сегодня в 00:01:52 пользователь FLANKER63 сказал:

Идея хорошая но слишком оригинальная на общем фоне, что б ЛК с 2мя наборами ГК не заимбовал по нему придется хорошо напильником пройтись.

дак и прошлись...более 30 сек перезарядка, нет ПВО....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

вот и верь после этого людям... то говорят "на постоянной основе", а то вдруг выводят из продажи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 690
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
Сегодня в 00:28:15 пользователь Tiacan сказал:

вот и верь после этого людям... то говорят "на постоянной основе", а то вдруг выводят из продажи...

вывод из продаж у нас теперь на постоянной основе...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
В 19.12.2017 в 20:37:06 пользователь Nechriste сказал:

И часто вам удается сбить 25-30 самолетов за бой?!:cap_hmm: На старших уровнях авики раз за 4-5 боев попадаются (а может и реже), а если и попадаются - стараются амерские ЛК стороной облетать...

у меня почти 18 самолетов средухи на де мойне ... на де мойнке карл, даже на меня летают авики зерг рашем, а ты еще говоришь часто ли на Миссури :Smile_teethhappy: и еще 12 самолетов на минотавре ....  упорантов в этой игре в большом количестве так то 

как бы в большинстве ЦА люди далеко не обремененные интеллектом в этой игре, так что на циферки и прочее не смотрят и летают на все ...

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
В 12/19/2017 в 20:34:13 пользователь Sub_Octavian сказал:

Извините, но в моем понимании "на постоянной основе" вовсе не значит "навсегда" или "не выведут из продажи".
Это всего лишь значит, что корабль не вводился как ограниченное предложение. Как видите, новости уже год. Как видите, о своем решении выводить его мы предупреждаем сильно заранее, за пару месяцев. Год и два месяца едва ли можно считать временным предложением.

Я надеюсь вот это вот было не серьезно написано, а лишь с целью отмазаться, чтобы не извиняться перед игроками за (какой там уже по счету?) гм.. обс не, не то, фак, не, опять то, а, во - допущенную неточность в описании! Потому что если термин "постоянный" ассоциирован у вас с "временный" или "ограниченный", то тут налицо явное нарушение физиологии мозга и надо к врачу срочно, пока не поздно еще ( я серьезно, это не троллинг)

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

ну вот у меня нет Миссури, потому что я крейсеровод и жду прем крейсер 9 уровня за свободку

но я верил разрабам и думал, что через лет эдак 5 я таки сподоблюсь купить и Миссури, просто чтоб было

а теперь что делать?

есть 500 000 свободки, то есть нехватает 250 000

есть 200+ штук папа-папа и куча самого разного камуфла

но упарываться в фарм свободки совсем неохота

некрасиво это

а если я таки напрягусь и куплю Миссури, а Леста потом временно выкатит в продажу прем крейсер 9 уровня за свободку?

вот как так можно, а?

бомбит сильно от того, что, по сути, я считал, что Миссури у меня уже как бы есть, ведь "на постоянной основе" же

а теперь получается, что у меня его как бы отбирают

точно так же я считаю, что у меня как бы есть Шинономе, хотя в порту его нет, но кампания на него "на постоянной основе" и когда нибудь я её пройду и поставлю Шинономе в порт

печально всё это...

Изменено пользователем Tiacan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 00:41:18 пользователь Tiacan сказал:

а если я таки напрягусь и куплю Миссури, а Леста потом временно выкатит в продажу прем крейсер 9 уровня за свободку?

вот как так можно, а?

ну почему же временно? Просто на постоянной основе, но не навсегда, ну, в смысле, не как ограниченное предложение :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
Сегодня в 05:04:39 пользователь plart2006 сказал:

Я надеюсь вот это вот было не серьезно написано, а лишь с целью отмазаться, чтобы не извиняться перед игроками за (какой там уже по счету?) гм.. обс не, не то, фак, не, опять то, а, во - допущенную неточность в описании! Потому что если термин "постоянный" ассоциирован у вас с "временный" или "ограниченный", то тут налицо явное нарушение физиологии мозга и надо к врачу срочно, пока не поздно еще ( я серьезно, это не троллинг)

Лучше ему записаться к Никасу Сафронову, который его нарисует в адмиральском или царском мундире . К врачу это не про него. Он настолько красив и бесподобен, что всё вокруг него это просто мусор. 

Пипи к носу подвели, а он даже не извинился перед челом, которого забанил прилюдно ни за что. Во крендель :)

И таки да, Лесте надо в своей вики запилить своё видение обычных и привычных нам слов. Ну к которым мы привыкли с тех пор , как начали разговаривать. 

Типа ,, постоянный,, - это как бы навсегда, но иногда и временно ,если глядеть в завтрашний день. А так как не все могут туда глядеть , то и не парьтесь. Сказали постоянный, значит постоянный. Хоть и не навсегда. Постоянство у всех разное :)))

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
Сегодня в 08:47:45 пользователь emelcha сказал:

И таки да, Лесте надо в своей вики запилить своё видение обычных и привычных нам слов. Ну к которым мы привыкли с тех пор , как начали разговаривать.

Толковый словарь от Лесты же. Под редакцией великого и лучезарного.

Как горячие пирожки разойдется в узких кругах. Бестселлер века ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
Сегодня в 01:34:13 пользователь Sub_Octavian сказал:

Извините, но в моем понимании "на постоянной основе" вовсе не значит "навсегда" или "не выведут из продажи".
Это всего лишь значит, что корабль не вводился как ограниченное предложение. Как видите, новости уже год. Как видите, о своем решении выводить его мы предупреждаем сильно заранее, за пару месяцев. Год и два месяца едва ли можно считать временным предложением.

В рамках жизни бабочки конечно, это вечность. В рамках жизни человека, год и два месяца, это всего лишь временное предложение...

Нет ничего более постоянного чем слова S_O...

А вообще S_O красавец, готов отказаться от любых слов сказнных любым сотрудником под видом "В моем понимании..." А потом, если его слова не совпадут со словами более значимого человека, точно так же откажется от своих слов под видом "Это было лишь мое виденье... и мое понимание..."...

Сегодня в 05:47:45 пользователь emelcha сказал:

Лучше ему записаться к Никасу Сафронову, который его нарисует в адмиральском или царском мундире . К врачу это не про него. Он настолько красив и бесподобен, что всё вокруг него это просто мусор. 

Пипи к носу подвели, а он даже не извинился перед челом, которого забанил прилюдно ни за что. Во крендель :)

Типа ,, постоянный,, - это как бы навсегда, но иногда и временно ,если глядеть в завтрашний день. А так как не все могут туда глядеть , то и не парьтесь. Сказали постоянный, значит постоянный. Хоть и не навсегда. Постоянство у всех разное :)))

Зачем? Сотрудник Лесты декларирующий  "Работа с комьюнити строится на доверии и конструктивном общении. " в очередной раз просто показал кем они считают своих игроков. 

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв

Некрасиво. Пишите в следующий раз "На неопределенный срок" 

Я вот хотел на десятку постоянный  камуфляж купить, теперь сомнения появились. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация

Решение простое , многие пишут о том что Миссури стало много в боях...Вопрос миссури зарыт в том что это годная йова, да еще и фармящая лучше всех!!!

А все почему?! А потому что разрабы сами себе на жабры наступили!Сначала они переделывают дымы от этого страдают некоторые премы, потом они из тирпица делают калеча (образно) в результате различных перебалансировок в игре в целом, а не самого тирпица....

Конечно у всех есть тирпиц, но кто будет на нем играть когда есть миссури)))))

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[COD]
Участник, Коллекционер
8 858 публикаций

Спасибо, Филипп, за разъяснение термина "Постоянный".

Извините конечно, но "постоянный" камуфляжик я у вас пожалуй брать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 07:09:31 пользователь miravingin52 сказал:

Спасибо, Филипп, за разъяснение термина "Постоянный".

Извините конечно, но "постоянный" камуфляжик я у вас пожалуй брать не буду.

Лучшее решение, которое можно принять после "пояснения в щи" от разработчика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 19.12.2017 в 18:28:18 пользователь emelcha сказал:

Прилетел тут, шашкой размахался. Был разговор , что Миссури в любое время можно взять будет. И я поэтому был уверен в этом.

А ловить на слове, это сколько ща перелопатить надо, да и не к чему. Бывают планы меняются. Но что Миссури можно будет взять в любое время, это точно один из ваших же и говорил.

Так что на твоем месте я бы разбанил человека. Глупо банить не по делу. Да ещё в слух.

В том то и прелесть ситуации что оное говорилось постоянно. Но видимо я глючу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
Сегодня в 13:20:31 пользователь asqwertys сказал:

В том то и прелесть ситуации что оное говорилось постоянно. Но видимо я глючу.

Разбанили ? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 19.12.2017 в 19:35:20 пользователь ermanec сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.06801d336294544f0160d363d8b8542e.png

только тссс!  :Smile_hiding:

(просто мимо проходил ... ничего не требуя ... :cap_cool:)

Хм, а вот и докозательство.  Так что Администратор  готовы убрать штрафной балл или еще выпишите мне?

Сегодня в 09:24:16 пользователь emelcha сказал:

Разбанили ? :)))

Мне выписали штрафной балл. теперь посмотрим хватит у него убрать его и ..... Хотя это я уж размечтался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
Сегодня в 13:29:31 пользователь asqwertys сказал:

Хм, а вот и докозательство.  Так что Администратор  готовы убрать штрафной балл или еще выпишите мне?

Мне выписали штрафной балл. теперь посмотрим хватит у него убрать его и ..... Хотя это я уж размечтался.

Забей. Не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:32:41 пользователь emelcha сказал:

Забей. Не парься.

А как же справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.