Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Леста-Style НГ 2.0

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
Сегодня в 17:29:02 пользователь CerberusGosha сказал:

А раньше везде писали: "Ваше мнение очень Важно для нас". :cap_haloween:

А деньги портят людей!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 19.12.2017 в 21:18:17 пользователь F_forexman сказал:

Ну как же никто? Леста обещала https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/update_05151_seagal/

Миссури.jpg

ну Леста хозяин своего слова , хочет даст хочет заберёт

вот и верь им теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
В 19.12.2017 в 18:02:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

3. Никто и никогда не обещал, что Missouri будет на постоянной основе. Когда меня спрашивали, я говорил, что планов выводить ее нет. Сейчас они появились и мы по-честному говорим о них заблаговременно. 

сори а как же так вышло ? 

что по вашему означает слово постоянный ?

7566435232342.PNG

Изменено пользователем Lord__Garikson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 616 боёв

"ничто не вечно под луной. но жизнь бессмертна эстафетой поколений" -вильям наш шекспир давно об этом писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
В 12/19/2017 в 23:22:35 пользователь Lord__Garikson сказал:

сори а как же так вышло ? 

что по вашему означает слово постоянный ?

7566435232342.PNG

там настолько интересная формулировка в ответе, что у меня чуть в мозгах не коротнуло при прочтении: 

Написано в стиле - "это черное, потому что, извините, оно же белое, вот потому и зеленое"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Несите ваши денежки! Разработчик жи трудилсо и вообще он кушать хочет.

Икать, какой же здесь балаган... :Smile_facepalm:

СО а что вЫ так жиденько то? "Идите, вас здесь никто не держит", не стесняйтесь, пишите уж куда идти, чего уж там.

Изменено пользователем antt13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 02:19:07 пользователь antt13 сказал:

СО а что вЫ так жиденько то? "Идите, вас здесь никто не держит", не стесняйтесь, пишите уж куда идти, чего уж там.

согласен послали так послали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

херачь по струнам пока пальцы не отсохли (с) исковерканный Ленинград

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 00:25:42 пользователь EnsignBear сказал:

Да нет конечно))) У Лесты нет такого подарка, что бы купить мою лояльность)))

Просто хамить разработчику, да еще с твинка это как то не по мужски.

Допустим я назову тебя земляным червяком, ты меня раком и будем друг друга оскорблять пока не надоест или пока по бану не выпишут, а вот разработчик оскорбить тебя в обратку не сможет и смысл оскорблять и хамить тому, кто тебе в ответ сказать не может?

Конечно не сможет! Просто "режим угнетения" включит!))))) Как у гаишников: "у тебя день рождения. Вот тебе знак- вешай куда хочешь!")))))))

Судя по мне, у "моего" разраба днюха где то в июле, ибо до сих пор как стату уронил тогда подняться не могу)))

Сегодня в 04:19:07 пользователь antt13 сказал:

Один уже так "послал", теперь место "продусера" свободно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 470 боёв
Сегодня в 01:25:42 пользователь EnsignBear сказал:

Да нет конечно))) У Лесты нет такого подарка, что бы купить мою лояльность)))

Просто хамить разработчику, да еще с твинка это как то не по мужски.

Допустим я назову тебя земляным червяком, ты меня раком и будем друг друга оскорблять пока не надоест или пока по бану не выпишут, а вот разработчик оскорбить тебя в обратку не сможет и смысл оскорблять и хамить тому, кто тебе в ответ сказать не может?

Могут ответить, могут забанить, могут редактировать /стереть пост. Так что не такие уж они беззащитные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ENJ0Y]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Вы все еще хотите постоянный камуфляж?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 06:08:09 пользователь Reizt сказал:

Могут ответить, могут забанить, могут редактировать /стереть пост. Так что не такие уж они беззащитные. 

А могут еще и заминусовать с твинков, как на этой странице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
В 19.12.2017 в 16:32:27 пользователь OlegK сказал:

Леста как всегда в своем стиле!

:Smile_great:

1:

lesta_1.thumb.png.fcaceec0841ad9499cec96bf5fbaa2b4.png

Для всех игроков будет если успеют примерно до 10-12 января выполнить сначала "Сражение у Нордкапа" и потом останется 3-5 дней на прохождение Новогодней Кампании.

Новый Год же праздник для всех, и новогодняя активность в играх обычно доступна всем, но не у Лесты.

:Smile_coin:

2:

Lesta_2.png.51f0dddbc1fcc9a3780f6f0687bad9b1.png

Зачем на новогодние праздники делать эти потные ранги?

Нормальные люди отдыхать будут, то есть получается это на кого же рассчитан 8-й ранговый сезон?

:Smile_amazed:

3:

lesta_3.png.de1f7215d5fa124dce9f460ab210a3d0.png

А кто то обещал что Миссури будет в игре на постоянной основе...

:Smile_facepalm:

Короче Леста могёт, есть еще порох в пороховницах!

:Smile_teethhappy:

P.S.

Lesta_4.png.e0648eaf6b640f93cd0da630fd55a965.png

А-ХА-ХА!

Это отредактированная копия удаленной темы.

Если удалите и эту тему - пойду создам такую же тему на Reddit-e на чистом английском чтоб все прочитали.

А для наших в ЖЖ копию сделаю.

Я предупредил.

Не понимаю, что вы хотите этим сказать? Внимательно почитайте тут http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

Нет смысла что-то пытаться выяснить и т.д.
Им wargaming = фиолетово что вы думаете!

Я воспринимаю wargaming так:

""" WARGAMING это Будущий Муж! который пообещает своей Невесте (игрокам) Практически ВСЁ. Только чтобы вышла замуж за него."""

лицензия wows.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С РБ, согласен, можно было начать с 08.01. и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

[утирая слезы]

Эх, всяко тут бывало и смешно и не очень, но вот так хорошо - чуть ли не впервые! :-)))

Больше ада! Ширше пир духа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 19.12.2017 в 22:18:17 пользователь F_forexman сказал:

Ну как же никто? Леста обещала https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/update_05151_seagal/

Миссури.jpg

Это ПЯТЬ!:cap_like::cap_like::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не знаю, я, наверно, немножечко не в тему, но вот взять "старшего брата" - WoT. Я играю на 2 игры поэтому есть, с чем сравнивать.

В танках декабрьский прем-магазин, КАЖДЫЙ день вэ течение месяца скидка 30% на премы 6+(т.е. даже на прем8), коробки с золотом, прем днями и редкими прем танками, просто коробки,нафармив которые в боях, получишь бонус почти в 50% до 15 января к опыту и серебру. Ещё идут разговоры об х10 и т.д.и т.п.

Тут что: вообще НАФИГ не нужные(мне) ранги, небольшие скидки в прем-магазине, "отличная" новость о-выводе Миссури(я отлично знаю, что значит "временно выводим" в устах вг), 2 операции(это которые с ботами что ли?) так я в них тоже не играю, и- даже если буду, 3 из 5и кораблей 6 лвла у меня есть, унылый бритлинкор и Аж день према.

У меня даже сомнений нет, в какую из двух игр от вг мне играть декабрь и январь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:05:46 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не знаю, я, наверно, немножечко не в тему, но вот взять "старшего брата" - WoT. Я играю на 2 игры поэтому есть, с чем сравнивать.

В танках декабрьский прем-магазин, КАЖДЫЙ день вэ течение месяца скидка 30% на премы 6+(т.е. даже на прем8), коробки с золотом, прем днями и редкими прем танками, просто коробки,нафармив которые в боях, получишь бонус почти в 50% до 15 января к опыту и серебру. Ещё идут разговоры об х10 и т.д.и т.п.

Тут что: вообще НАФИГ не нужные(мне) ранги, небольшие скидки в прем-магазине, "отличная" новость о-выводе Миссури(я отлично знаю, что значит "временно выводим" в устах вг), 2 операции(это которые с ботами что ли?) так я в них тоже не играю, и- даже если буду, 3 из 5и кораблей 6 лвла у меня есть, унылый бритлинкор и Аж день према.

У меня даже сомнений нет, в какую из двух игр от вг мне играть декабрь и январь.

Да не, тёзка, всё прально  и по делу.

Ожидал каких-нибудь БЗ с нормальными наградами, а не однодневок в стиле "пустячок за пустячок", бонусы по опыту и/или свободке и т.п.

На оф. сайте игры новости новогодние прокомментил, в духе "спасибо товарищу Сталину WoWS за наше щастливое детство НГ" - так за минуту подтёрли и бан выписали, за "спами флуд".

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:15:12 пользователь SuperLOCb сказал:

Да не, тёзка, всё прально  и по делу.

Ожидал каких-нибудь БЗ с нормальными наградами, а не однодневок в стиле "пустячок за пустячок", бонусы по опыту и/или свободке и т.п.

Я оф. сайте игры новости новогодние прокомментил, в духе "спасибо товарищу Сталину WoWS за наше щастливое детство НГ" - так за минуту подтёрли и бан выписали, за "спами флуд".

Счас ещё с Миссурей всё равно придётся сотку набивать..хотел без вложений её приобрести, т.к. корабль стоит 1 единицу серебра, теперь придётся голду за проданный Белфаст вливать в свободку по акции(т.е. всё же платить реальные деньги) + фармить ещё..я недоволен :etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию