Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Очередное кидалово. Где ваше достоинство? Вас кормят покупками премов, а вы дурите акциями. Вот и подняли онлайн. Пейте на Кипре свои коктэйли с чувством выполнено долга

Изменено пользователем anonym_9e4dkHsYb0GY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Как-то вот это вот всё уже эребор. По тому, что задания вызывают дикий перекос балансера, я даже бомбить не стал, ей-богу. Если разрабам не очевидна неудачность подобного решения с точки зрения геймплея, то не думаю, что слова простого игорька как-то повлияют. Но вот неработающее задание в последнем этапе кампании - это уже за гранью добра и зла. Немедленно вспоминает вопрос: "Что это, глупость, или измена?"

Такое ощущение, что в Лесте засел хорошо законспирированный и очень эффективный агент влияния конкурирующей организации. Проведите, блин, внутреннее расследование уже что ли, выясните, почему такое вообще возможно. Сделайте хоть что-то, чтобы предотвратить такие дикие факапы, а не придумывать потом срочно способы выкрутиться на ходу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Какая-то очередная жесть и трэш с этой миссией: то одно не работает, то другое... Хитрецы: на форуме написали о проблеме с набором 75000 опыта, а в игре, на запускающей заставке - слабо?((( Как ***: выбрал миссии, отвоевал, аж пальцы трясутся (нервный был бой), а в итоге - пшик?!((( Ни дна вам, не покрышки, разрабы. *** меньше нужно... Кстати: а флажки, сигналы и камуфло вы нам компенсируете? Ну то, что потрачено на опыт?

Снимок экрана (5).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
10 012 боёв

отличное кидалово от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Леста каквсегда) "Проблемы"в БЗ это как вишенка на новогоднем торте))

з.ы. из всех игр ВГ (танки, самики, корабли) в последних самый фиговый НГ получился. имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Тут выше люди писали про компенсацию в виде дня према и продления компаний, присоединяюсь. Я, кстати, прем купил, видимо, зря. Еще более справедливо засчитать задачу на 75К опыта автоматом всем, выходные кончаются, задротить у многих времени больше не будет.

А вообще, поставил двойку в оценку компании за задротство, но она и единицы не заслуживает с такими косяками и задачами, открывающимися по времени (в рандоме полный трэш из-за этого, то стада авиков светят, то толпы Галлантов в бою). Разрабы, вы смогли настроение людям в Новый год попортить, молодцы!

Изменено пользователем Stein78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
12 490 боёв

вы меня простите, но где завершение задания на 7500 опыта???? Исправляйте проблему! не надо народ обманывать. 

shot-18.01.08_12.12.55-0669.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
36 908 боёв

Играю , вродебы все нравится ,  но ваши косяки в описании задания на выбитые ГК и неработающее  именно сегодня задание на 75000 опыта , делающее фактически невылнимой всю миссию , -  это же как  половник *** в мисочку  меда. Хотел сегодня впервые задонатить на неделю према .  Как знал , дай думаю проверю как всё работает . Теперь хренушки ,  нескоро в число  донаторов меня дождетесь . От меня оценка 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
21 802 боя
В 08.01.2018 в 13:15:41 пользователь BJIENDER сказал:

Супер. Задание на опыт которое не работает. ГЕНИАЛЬНО. 90к урона торпедами в одном бою. Вы серьезно ?  У меня 50 кораблей в порту. 3 полностью прокаченные ветки, но оказалось, что корабля для такой задачи просто нет. Крейсерами набить 90 к торпедного урона ?  Серьезно ? Это же каких инвалидов надо найти ? Да, можно н японском эсминце, но я их не качал. Скажите-  "сам виноват"?

на кагеро сейчас со второго раза сделал, 14 торпед - 164к урона торпами не проблема...

shot-18.01.08_14.09.20-0784.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
174 публикации
23 483 боя

я тоже лоханулся с опытом(,поставил задание и клепаю себе бои.Думаю надо глянуть сколько осталось,а тут:cap_wander:фиг вам...просто слов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 13:10:04 пользователь Professor_DISKOTEKA сказал:

на кагеро сейчас со второго раза сделал, 14 торпед - 164к урона торпами не проблема...

shot-18.01.08_14.09.20-0784.jpg

Не тупи.  Я ясно написал, что при 50 кораблях в порту  и 3 полностью прокаченных ветках  нет  подходящего корабля (нет торпедного эсминца.) И то, что у тебя получилось со второго боя - это редкость и называется "найти редких идиотов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_BMC_]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
43 605 боёв

О. Я смотрю не у меня одного проблемы с заданием в 75.000 опыта. Разработчики болт походу забили. Сами задание - это просто писец. Набить на брите 11 торпедами за бой? ну-ну.  это только в Ямато афкного  засадить.  

Изменено пользователем Neytrino78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Прошу считать мою "3" в этом голосовании единицей. Спасибо пятой серии.

Задание 1 на попадание торпедами - это круто для нации, у которой всего 2 эсминца и те премиумные. Крейсерами же это получать можно очень долго.

Задание 2 требует в среднем около 20 боёв рази одной звезды. Плюс кучу нервов и несправидливостей из-за вашего танкового атавизма с приписыванием фрага тому, кто не больше урона нанёс, а кто добил.

Задание 3 самое стабильное могло б быть, хоть и опять требует не мало боёв. Но. Вы именно в этот деть отключили х2 (очень красиво!). И ещё сломали в единственный оставшийся выходной в РФ.

Задание 4 только для обладателей высокоуровневых эсминцев и скорее именно японцев. А у кого нет высокоуровневых эсминцев? или есть, то советские к примеру? Или немецкие.

И почти ничего из этого не подходит для РБ в итоге.

Ну почему, блин, не сделать сложные, но полезные для команды задания типа "получить несколько (сколько хотите) "основных калибров/поддержек или ещё чего-нибудь"? Зачем так-то издеваться?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WR]
Участник
1 публикация
10 585 боёв

Добрый день.

До кучи: Задание 4 в 5-й миссии недоступно для повторного прохождения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 291 бой

не выполняется в пятой миссии задание номер 3(75000 опыта) уже целый день весь заработанный опыт ни как  не влияет на прогресс данного задания....что делать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Все доброго дня! Простите, но накипело. Разработчики, вы издеваетесь?  У меня в порту около 40 кораблей, но у меня НЕТ ЭСМИНЦА на котором можно набить 90к урона в одном бою, почему то игроков не играющих на авиках вы исключить можете, а игроков у которых нет японских эсминцев - нет. Второе, 11 торпедных попаданий на британцах - класс, 2 эсминца (премиумных) Бритов очень способствуют выполнению задачи. А, так есть крейсеры? Ну ок, предлагаю разработчикам самим попробовать ЭТО выполнить. Ну и самое вкусное, у меня, например, сегодня последний выходной, а БЗ на 75к опыта не работает, причем узнаю я об этом ИЗ ЧАТА В БОЮ! Да как же так можно? Кто компенсирует тупо потерянный день? Кто компенсирует флажки и камуфляжи на опыт, потраченные в пустую? Ах, вы задачу продлили, ну здорово, только вот неувязочка - некогда ее проходить, завтра на работу. Скажете - так ведь еще 9 дней есть, извините, но в оставшиеся 9 дней я планировал пофармить камуфляж для Шарнхорста.  Итог - спасибо разработчикам за приятное боевые задачи, (растянутые по времени, ага), желаю вам зарплату и премию, да побольше, но для ее получения предлагаю пройти последний этап данной Боевой задачи. Всем добра.

Сегодня в 15:12:03 пользователь Doktor_Zi сказал:

не выполняется в пятой миссии задание номер 3(75000 опыта) уже целый день весь заработанный опыт ни как  не влияет на прогресс данного задания....что делать?

Ждать лечения.

Изменено пользователем anonym_Ol3YiBPaPYoy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RC014]
13 публикаций
8 662 боя

Огромное спасибо разрабам за игру, и потеряный день према, и свободное время, и испорченное настроение, !!!! Так держать! Бизнес есть бизнес - на Привозе, в Одессе,  тоже обманывают и обвешивают, но там хоть морду можно начистить обидчикам и прохиндеям, а тут - увы и ах! 

Про компенсации и зачисление выполнения задач, день према, всякие бустеры на опыт, я так понял,  можно не надеяться. Остается надеяться что из-за волны негодования игроков в Лесте хоть кого-то накажут и сделают выводы на будующее, а если нет - недолго игре жить и приносить бабулосы вам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
3 197 боёв

А почему разрабы молчат??? Не в курсе что ли??? Или считают сложившуюся ситуацию нормальной??? Ау, разрабы, вы где???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RC014]
13 публикаций
8 662 боя

Они принесли глубочайшие извинения за "НЕУДОБСТВА" на официальном сайте игры, Если хотите есть вчерашний борщ - приходите завтра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.